3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ステラ 天六店(STELLAR)   >

ステラビューティーサロン

• 大阪府大阪市北区浪花町5-15高田ビル6F
  • 大阪メトロ堺筋線「天神橋筋6丁目駅」13番出口から徒歩5分☆JR天満駅より徒歩8分
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:53.0

ターコイズブルーに初挑戦しました。大満足で、毎日お気に入りカラーでテンション上がります。

☆Jr.ネイリスト☆【ハンド】1カラー¥2,500

• 金やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:21.0

いつも丁寧にしていただけて満足しています。
    スタッフさんやお店の雰囲気も話しやすいです!

[投稿日] 2024-04-23 18:35:38.0

今回はハンドとフット両方予約しました。どちらの担当の方もとても手早く綺麗に仕上げてくださり、全く疲れることもなく、お話も楽しく、あっという間の時間でした!大満足です。いつもありがとうございます♪

【自店オフ&ケア無料】クリアのみ ¥3,300

STELLAR beauty salon 天六店 【ステラビューティーサロン】からの返信コメント

エミコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とっても綺麗なカラーお似合いです!
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ヘジンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:23.0

担当者はとても責任感があって優しいです。とても素敵なネイルができて大満足です!

【ハンド】Jr.キャンペーン☆60分アートコース¥6,500→¥5,300☆

ヘジン様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-04-19 07:23:02.0

いつもありがとうございます。今回の色、シンプルだけど角度により見え方が変わってとても良いです。ワンカラーでも選べる素敵な色が多いので毎回楽しめます。またよろしくお願いします。

友 様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    たくさんのカラー楽しんで頂けてよかったです♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:08.0

ご新規様☆【ハンド】キャンペーン¥3,500

☆まる様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

次回もまる様にご満足頂けますよう努めて参ります!!
    この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました☆

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:47.0

2回目の利用でした。
    1回目、とても丁寧にネイルをしていただき、期待して利用しました。
    2回目、別の方が対応してくれました。接客はよかったですが、帰宅後によく見てみると塗り方に群があり、爪の先は塗り方がとても雑でした。また1週間程でひび割れなのか、線が入り、1回目の方がよかっただけにとても残念でした。

yu 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご期待に応えられる技術の提供ができず、大変申し訳ございませんでした。yu様からのご意見を参考にさせていただき、STELLARのどの担当者が担当させていただいても喜んでいただける仕上がりを目指し、技術の向上をして参ります。

ぜひまたのご来店お待ち致します。

• 風さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:54.0

フィルインになってから、オフする際に指先が染みなくてうれしいです。
    手荒れ、特に指先が荒れているのがマシになってから来店させてもらったのですが、爪の形を整える際にお手間かけました。。色味もいつも通り肌馴染みの良い色で、手早い施術いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくおねがいします(^^)

【自店オフ&ケア無料】グラデーションコース¥4,000

風様

先日はご来店いただきありがとうございました★

とんでもございません。また何か気になることがあれば
    遠慮なくお知らせくださいませ(^^)
    今後も満足していただけるよう精進いたします!

STELLAR

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:59:48.0

何度かお世話になっております。施術が丁寧なのと、カラーの種類が豊富なので、利用させていただいています。いつもありがとうございます。

くる 様

これからも丁寧に心掛けて参ります!

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:13:15.0

今日もありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でした◎
    また来月もお願いします!

【自店オフ&ケア無料】4本アート ¥6,100

ハルカ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-25 13:39:12.0

いつもありがとうございます。丁寧に早く仕上げてくださり助かります。指がきれいに見える色で気に入りました。またよろしくお願いします。

友 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入ったカラーがあり良かったです!

• 若々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:44:24.0

色を決めるのに時間がかかりましたが丁寧に教えてくれてありがとうございました。またお願いします。

大人気ちゅるんカラー☆オフィス向けネイルにもぴったり☆シンプルコース

☆若々様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ブルーのお色とてもお似合いでした(^^)
    また気になるお色ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

若々様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• yunri008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:25.0

いつも手際良くありがとうございます。仕上がりも持ちも問題なしです。

yunri008 様

時間持ち共に満足いただけて良かったです!

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:21.0

初めましてのスタッフさんでしたが、とても丁寧な施術でした。一足早く春らしいカラーで気分高まります♪

フット【自店オフ&ケア無料】★1色塗りorラメ ¥4,500

ジュン 様

春カラーとても可愛かったです♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:01.0

久しぶりにちゃんとお店でネイルしました。やっぱりイイですね。ちゅるんとネイル?の桜色っぽいものにしました。30分でキレイに仕上がったので大変満足です!

さき 様

満足していただけて良かったです!

[投稿日] 2024-03-01 21:45:55.0

いつも楽しい時間です。スタッフさんはどなたも感じの良い方ばかりなので話しやすいですし、安心です。

エミコ 様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

• りなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:44:07.0

Jr.ネイリストさんとのことですが、時間も予定通りで仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです。

りなぽん 様

時間も仕上がりも心掛けこれからも精一杯頑張ります!

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:29.0

いつも丁寧な対応で、気持ち良いです!
    わたしは話すのが苦手で、察知してくれたのか、トークなしで居心地良かったです!仕上がりも大満足です!

☆Jr.ネイリスト☆【フット】1カラー¥3,000

コアラ 様

居心地良く過ごして頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-02-23 10:50:38.0

いつもお世話になっています。だいたいシンプルネイルなので、Jrメニューがあるときは選ばせていただいていますが、Jrさんでもしっかり丁寧に仕上げてくださるので安心です。またお願いします。

友 様

これからも安心してお越し頂けますよう精一杯努めて参ります。
    またのご来店おまちしております♪

• りかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:47:25.0

店に入った瞬間どの店員さんにも声をかけてもらえず、案内もしてもらえずどうすれば良いかわかりませんでした。また仕上がりに関しても、終わってからよく見たら、ジェルネイルなのにとても薄く、端っこは塗りきれてない部分が多くあり、とてもテンションが下がりました。
    ネイルをしてテンションが上がるはずが、逆に虚しい気持ちになりました。

ご新規様限定☆2本アートコース  ¥4,500

りかちん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます
    ご来店の際にお声がけが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同徹底してまいります。

また技術に関しましてはご来店日から1週間以内でしたら
    担当スタッフを変更してお直しさせていただきます。
    宜しければご連絡下さると幸いです。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

STELLAR

• 風さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 15:05:42.0

しばらくネイルお休みしていて、一年ぶりほどに来店したのですが、フィルイン可能になっていて、爪の弱い私にはとても良かったです。
    施術も早く、丁寧で色味も好みで綺麗なので、またこれから伺わせていただきます(^^)

☆風様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!☆

• 33さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:27:39.0

いつも丁寧に早く仕上げてくださいます。
    とても可愛くしてもらえて満足しています^^

33様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新色のツブツブ可愛いですね♪とってもお似合いです!

STELLAR

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:12:59.0

4本アート6100円のコースで行きました。
    少し大きめのストーンは別料金、デザインも別料金のものが多く、なにがこのコースでできるのか聞いたところ、手書きのものならできるのと、すごく小さなストーンなら付けられるとのこと。大理石柄を書いてもらうように頼みましたが、石柄を見たことないのかと思えるようなデザインでした。爪を横から見ても平べったく流れており、2本折れました。とても残念です。

【自店オフ&ケア無料】4本アート ¥6,100

ちか 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    コースに関しましては施術時にスタッフと管理者からのご説明をさせていただきましたが
    ご予約の画面でのご説明にも記載させていただいておりますように
    ミラーネイルや高さのあるデザインはこちらのコースでは対応しておりません
    大変申し訳ございません。

当日担当致しましたスタッフの
    大理石のデザイン・仕上り関しましては技術にご満足いただけず
    大変申し訳ございませんしっかりと改善に努めて参ります。
    次回からは施術後7日以内でしたら
    他の担当者でのお直しをさせていただけますので
    ご連絡いただけましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました、今回いただきましたご意見に関しましては
    全スタッフと共有し技術向上に努めて参ります。
    STELLAR 森田

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:51.0

いつも丁寧なオフ、仕上がり大満足です。ありがとうございます♪
    カラーやデザインどんなのにしよう?って悩んだ時いつも相談に乗ってご提案頂きありがとうございます!
    カラーもデザインもめっちゃ可愛くて季節感あって気に入っています~!
    またよろしくおねがいいたします。

【自店オフ&ケア無料】グラデーションコース¥4,000

☆ねね様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

デザイン気に入って下さりとても嬉しく思います(^^)
    次回もねね様にご満足頂けるよう努めて参ります!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆
    ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mamachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:24:58.0

2本アートで伺いました

デザインは持ち込みで決まっていたのですが
    色を少し悩んでしまいました
    いろんな色を紹介して下さり思い通りの仕上がりに!
    大満足でした

【自店オフ&ケア無料】2本アート¥5,300

☆ mamacha様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    カラーも気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆
    mamacha様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:37:12.0

初めましてのスタッフの方でしたが、1つ1つが丁寧で、綺麗な施術に大満足です^_^ありがとうございました!

ジュン様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、精進いたします!

STELLAR

• ちさささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:56:26.0

足のネイルは初めてなので楽しみにしていました。
    丁寧にネイルをしていただき
    どうもありがとうございました。

すごくオシャレで綺麗なサロンさんでした。

☆Jr.ネイリスト☆【フット】1カラー¥3,000

ちささ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:52:47.0

フットネイルと角質取りを一緒にしていただきました!!!とても丁寧で可愛いネイルと、足も綺麗にツルツルにしてくださり気持ちよくて最高でした(^^)担当してくださったお姉さんが優しくて丁寧でまた角質取りだけでも来月伺いたいです!よろしくお願い致します!フットネイルの椅子もふかふかで足も洗えて最高でした!!!

ご新規様☆【フット】冬のキャンペーン 1カラー¥4,500→¥3,500

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミもくださり、とても嬉しいです!

キラキラネイルとっても可愛いかったです♪
    角質がとれてツルツルになり私も嬉しいです!

来月も是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 10:02:02.0

透け感あるブラックのラメにしてもらいました。可愛いです。丁寧にしあげていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

友様

先日はご来店いただきありがとうございました★

新色のブラックラメ、とってもお似合いで可愛いです♪
    今後も喜んでいただけるよう、精進します!

[投稿日] 2024-01-19 22:58:06.0

いつも楽しい時間です。綺麗にしていただきありがとうございます!

エミコ様

今後も居心地の良い空間、施術を
    ご提供できるよう精進いたします♪

STELLAR

ステラ 天六店(STELLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー