3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナゴミ 金沢店(nagomi)   >

脱毛都度払いメンズ専門サロンnagomi 金沢店

ダツモウツドバライメンズセンモンサロン ナゴミ カナザワテン

• 石川県金沢市入江3-3-2
  • くら寿司入江店さんの裏 オートバックスさん、ステーキハウス大地さん付近

[投稿日] 2023-07-10 19:49:45.0

今月もありがとうございました!
    髭以外は脱毛時以外は毛を剃らなくても気にならなくなりました!
    これからもお世話になります。

脱毛都度払いメンズ専門サロンnagomi 金沢店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    脱毛時以外は毛を剃らなくても気にならなくなったという事で
    、とても快適になられたのではないでしょうか(^_^*)見た目的にも清潔感が増し、自己処理の頻度が減ればお肌への負担も減りますのでお肌をキレイに保っていただきやすくなります♪♪お髭はお身体の毛よりも回数が必要になりますが、ちょっとずつ減っている効果も見えてますので、これからもサポートさせて下さい!またのご来店もお待ちしております☆

• K点さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:07:09.0

すごく丁寧な施術です。
    脱毛について親身に相談に乗っていただきました。
    家でくつろいでいるかなのような落ち着いた雰囲気もあります。
    痛みもほとんど感じません。

K点様
    本日もご来店ありがとうございます^ ^
    当店は、完全個室での施術になりますので、落ち着いた雰囲気でスタッフとお話ししながらの施術が可能となっております(*^^*)なので、ご相談ごとなどがあれば気軽にきいていただきやすくなっております!その都度何でもきいてきて下さいね♪またのご来店もお待ちしております(*^^*)

• ヒラケイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:48:57.0

とても丁寧にしてくれました!

ヒラケイ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お体の毛も減り、はじめよりだいぶ気にならなくなったという事で、久しぶりのご来店でしたね(*^^*)また毛が生えそろってきて気になってきた頃に、是非ご来店お待ちしおります♪♪

[投稿日] 2023-07-02 02:39:49.0

新店舗になって6回目の来店です!今日も仕事の出勤前に行けて時間を無駄なく使う事が出来ました!今回は部分だけの脱毛ですぐに終わりました!口下が1番しぶといですね!笑 でも生えるスピードは断然遅くなってて効果をすごく感じてます!施術はお話ししながらなのでほんと時間が経つの早いです!友達とでも通えるのでそれも良いところの一つです!また、次回も宜しくお願い致します!

やす様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)/
    お仕事の前後や合間など、隙間時間にささっとできると無理なく通うこともできますよね♪
    こちらも毎回楽しくお話をさせていただいております!
    お友達さんもご紹介いただき、一緒に通うと話題も増えますよね!
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-26 21:48:55.0

今回は両足と髭を施術していただきました。

足も薄くなってる箇所もありますので今後が期待となります。
    髭は残ってる部分が気になりますが他の箇所は綺麗になりました!

前回から眉付近もしてもらい経過観察してます♪
    担当スタッフさんもキッチリ対応していただき安心して任せております♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    回数をさらに重ねていただくとより脚もより毛が減っていきますので、つるつる脚を目指していきましょうね(*^^*)!
    お髭は毛周期の関係でまだらに抜けていきますが、最終的には全体的に髭が目立たないお肌を目指していただけますので、これからもしっかりサポートさせていただきますo(^o^)o

他に当てたい箇所がでてきた場合は、またご相談いただければと思います(^_^)これからも安心して施術をうけていただけるように努めていきますので、よろしくお願いします(^_^*)

• ひろっぺ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:37:04.0

最近1日で伸びる量が減ったような気がします
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ひろっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    効果がみえてきて嬉しく思います♪♪
    1日の伸びる量が減ってくるだけでだいぶ楽になりますよねo(^o^)oこれからも回数を重ねていただくと、より効果を実感していただけると思いますので楽しみですね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• Eさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:06:47.0

初めて利用させていただきました。説明から施術まで非常に丁寧で、施術中も気さくに話しかけてくださったので緊張することなく一瞬で時間が過ぎました。
    次回の目安も教えていただいたので、その時期にまたお願いしようと思います!

【先着4名限定】全身脱毛(顔・VIO含)イオン導入27500→12500

E様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    丁寧に安心して施術をうけていただけるように心がけておりますので嬉しいです^^*また、たくさんお話ししてくださり私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かずかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:20.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良かったです!
    金額が安くてありがたいです!

かずかず様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてご担当させて頂きましたが、たくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店をお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-06-17 18:15:06.0

新店舗になって5回目の来店です!野々市店の時より距離は遠いはずなのに個人的に通勤経路なので通いやすいです!笑 最初の頃よりだいぶ毛量が減り毎日シェービングしなくて済むのが最高にいいです!きっかけをくれた従兄弟に感謝したいです!脱毛だけではなくメニューもありのでとてもオススメです!友人と行けたりするので本当にアットホームな感じがいいです!今回も色んな話をして施術があっという間でした!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

やす様
    野々市店のころからご愛顧いただきありがとうございます♪
    さっと仕事前や後にも来れると通いやすいですよね!
    初めてやすさんの施術をさせていただいたころが懐かしいくらい、ヒゲもなくなってきて嬉しく感じます(^^)/
    美容にも目覚めたとのことで、より一層理想のお肌つくりのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いします!

• かっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:57:51.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

かっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそいつもお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-06-13 07:07:49.0

今回もありがとうございました。
    段々脱毛の範囲も周期も減っていっていて、すごく効果を実感しています。

いつもご来店ありがとうございます^^*
    毛の量もだいぶ少なくなりましたので、ご来店の周期を今までよりもあけてもらって、髭の様子を確認していきたいと思います(*^^*)今までは2週間に1度のご来店でしたので、少しさみしくは感じますが、またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひろっぺ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:08:46.0

明るく優しい雰囲気で接客していただき、施術も丁寧で心配だった痛みなどにもきちんと説明、声かけしながら実施してもらい安心できました。ありがとうございます。

ひろっぺ様
    ご来店ありがとうございます^^*
    はじめての脱毛にnagomiを選んでいただき、嬉しいです(*^^*)はじめての事で不安もあったかとは思いますが、安心して施術をうけていただけるようにサポートさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております*^^*

• katadaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 00:34:11.0

以前は医療脱毛に通っていましたが、全身の施術が痛すぎたため通うのが辛くなってnagomiさんへ
    医療に比べて痛みがかなり少ないため効果の方が気になっていましたが初回施術後から数週間後には毛がだいぶ薄くなり満足しました。現在は7.8ヶ月くらい通っていますが月に一度ほどの自己処理で十分なほどになっているのでとても楽です。
    また、スタッフの方が親身に相談にのってくださるので融通の効いた施術を受けられる点がとても良いと思います。完全個室なので安心感もありスタッフの方と話しながら施術していたら時間があっという間に過ぎるので通うのが苦になりません。
    以前と比べ脱毛の日が楽しみになっているので、これからも通い続けたいと思います。

katada様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    医療脱毛にくらべて、効果を感じられないというイメージを持っている方もいらっしゃるかもしれませんが、体験していただいているように、nagomiの脱毛はお痛みも感じずらく効果もしっかり感じていただけます(*^^*)!また、ご相談や気になる点があれば、いつでも気軽にお声かけしていただければと思います^ ^これからも楽しく脱毛していきましょう♪♪またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 10:28:46.0

今回はヒゲを施術していただきました。
    だいぶツルツルになってきて気分は良き良きです♪

朝のシェーバー音が聞こえないぐらい薄くなっています。
    今回はついでに眉辺りも施術していただき顔面の毛を無くそう計画に移したいと思います♪

担当スタッフさんもよく対応していただきありがとうございます♪
    バッチリ☆5です♪

いつもご来店ありがとうございます^^*
    効果がみえると気分が上がりますよね♪♪

朝の髭を剃る時間も短くなり、とても快適になったとご来店時にききました(*^^*)はじめのご来店理由には、髭剃りがめんどくさいから、という事もきいておりましたので、とても嬉しく思います^^眉あたりもご希望という事で、髭と一緒にこれからしっかり脱毛していきますね!
    またのご来店をお待ちしております*^^*

[投稿日] 2023-06-04 03:33:39.0

新店舗になって4回目の来店です。今回は部分脱毛でしたがほんとに『あ、もう終わったんだ!』って感じでした。時間に余裕ない方でも部分でしたらほんとにすぐ終わるのでオススメです♪効果はものすごく早く感じられます。口下のみがまだ残ってるので長い日をかけて頑張ります。また次回も宜しくお願いします!

やす様
    先日はお仕事前のお時間に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    ご担当させて頂いた頃からより一層綺麗になっているのを一緒に感じることができて、嬉しく思います!
    次回もこちらこそよろしくお願いします(^O^)

[投稿日] 2023-05-28 19:41:22.0

中々しぶといヒゲも減ってきているのを体感できているので嬉しいです!
    これからもお願いします!

まひろ様
    いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    元々少ないお髭で、お髭が濃い方よりも効果は分かりづらいとは思いますが、ちょっとずつでも減っている効果を感じていただけているようでよかったです!あとちょっとがなかなかしぶといですが、今回撮らせていただいたお髭の写真を確認しながら、減り具合を確認してしっかりあてさせていただきたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 04:21:39.0

毎回丁寧に脱毛してくださりありがとうございます!
    スタッフさんもとても親切で気になる部分や毛が残っている部分を相談できるので、とても助かっています!
    また痛みが少ないのも魅力です!

ゆ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お力になれるようにこれからも気軽にご相談下さい!毛も少なくなってきたということで、次回は毛のチェックをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 22:18:40.0

今回は髭と両足を施術していただきました。

髭の方は順調に減ってる感があります。
    髭も薄くなってるので痛みもだいぶ和らいで余裕です♪
    両足は2回目ですが薄い部分も出来た?感あります。
    次回に期待です。

担当さんの施術は安心出来て良き良きです。
    何より愛嬌良く可愛くて最高な対応していただけます!

またよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    お髭がはじめの頃にくらべだいぶ減っていき、わたしも嬉しく感じております!髭が減るほどお痛みもより感じにくくなるので、そういったところでも効果を実感していただけると思います♪♪いつも楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます^^またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-16 01:29:37.0

新店舗になって3回目の来店です。場所はくら寿司入江店の隣です。今回はシェービング後、5日間ほど経ち訪れましたが痛さが全然違いました!少しビクってなりました!笑 個人的には痛さがあるほど効いてる感じがします。脱毛NAGOMIは接客、料金、効果、居心地どれも業界トップだと思います。今回担当してくれた方は施術は初めてだったのですが一度紹介した友達の施術で会っていて覚えててくれてた事に感謝です。パック中や施術中も楽しくお話ししてくれてありがとうございました♪お客様の情報をスタッフ同士で共有して、初めてのスタッフでもどんなメニューをしていたか把握してる所が流石だと感じます!戸建てで遊び感覚で通えます。料金は安くコース契約も無くここならではの都度払い制というのが魅力の一つです。効果は個人差があると思いますが、僕は毛量が多いですが早く無くなって効果が現れてめちゃ嬉しいです♪毛で悩んでいる男性、女性の多くの人に訪れてほしいです。カウンセリングもしているのでお話だけでも是非行ってみてください。少し長分ですが、一人でも多くの方にこの口コミを見て足を運んでくれたら嬉しいです。また、次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^*
    脱毛の効果か、5日間がたっていてもお髭の長さは毛穴の奥に届く範囲内でした!いつもはもう少し短い期間でお髭を伸ばしてきて下さっているという事でしたが、いつもよりお髭を伸ばしできてくださった今回の施術の効果も確認していただいて、またご来店いただく前にお髭の長さの調整をお願いしたいと思います!こちらこそ、覚えててくださり、楽しくお話しもしていただいてありがとうございました^^また担当させていただく際はよろしくお願いいたします(*^^*)

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 00:28:48.0

雰囲気が良くとても丁寧で安心して任せられました。
    また次回もお願いします!

あ様
    安心して施術を受けていただけたようで
    こちらも嬉しく思います(^O^)
    今後も何かご不明な点であったり、気になる点など
    ございましたらいつでも聞いて頂ければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゅうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:56:06.0

満足でした

しゅうた様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    だんだん綺麗なお肌になっているのを一緒に感じさせて頂き嬉しく思います(^O^)
    次回もまた、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-05 12:12:10.0

ヒゲ脱毛施術していただきました。
    今回も気持ちよく施術していただきバッチリです♪

相変わらず担当さんも可愛くて愛嬌も良く良き良きスタッフ様です♪

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    短い施術時間も楽しく気持ちよく過ごしてもらえて
    うれしいかぎりです♪♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^o^

• 健太朗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:43:48.0

もう半年ほど全身、ひげの脱毛で通っています。担当の方はまだお若い女性の方ですが、いつも丁寧で正確な施術をしてもらっています。まずこちらで剃り残した箇所の剃毛をしてくれるのですが、こちらに気を遣わせる言葉や行動が全くありません。他店ではこちらから言わないと何もしてくれないこともありました。脱毛処理でも一箇所ずつ丁寧に処理をしてくれます。こちらのお店では異性の方の施術となりますので、分からないことや気を遣うことも多々あると思いますが安心してお任せしています。もうほかのお店には不安で行けないくらい、いいお店だと思っています。毛量が減っていき、お店に行くことも減っていくと思いますが、最後までどうかよろしくお願いします。

健太朗様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!お客様に安心、信頼していただけるように寄り添って丁寧な施術をこれからも心がけたいと思います。お話しなども一緒にさせていただくのでご来店が減るのはちょっとさみしくも感じますが、効果が出ているという事でもあるので、とても嬉しくも感じます♪こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!最後までよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-04-28 12:09:35.0

新店舗になって2回目の来店です。場所も周りになんでもあって便利!雰囲気は白っぽい感じのお部屋で気分も上がります!今は部分と顔全体の交互で通ってますが自分は濃いほうだったのでまだ残りはありますがほとんどの人は数回で綺麗になります!スタッフさんもみんな優しくていつも楽しく施術させてもらってます。美容に目覚めたあなたに脱毛NAGOMIをオススメします!カウンセリングも無料でしてるのでまずは話だけでも聞いてみてください!また次回もよろしくお願いします。

やす様
    いつもご来店後に素敵な口コミまで頂きありがとうございます(^o^)
    最初の頃と比べるとびっくりするくらいお顔の印象が変わり、こちらも嬉しく感じます♪
    あと少し一緒に頑張って理想のお肌を手に入れましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• 1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:19:11.0

スタッフさんがとても丁寧で痛みも少なく段々と毛の量が減っていくのが実感できる。
    今後は他のところも脱毛したいと思います。

【リニューアル期間限定】VIO脱毛&イオン導入8800→5600

1様

脱毛する際、「痛み」は心配になりますよね(;O;)
    実際体験してもらいましたが
    お痛みも感じにくいのが、nagomiの脱毛の特徴です♪
    ただ、今後も施術を受けられる際にお痛みを感じた時には
    冷やす時間長めに取らせていただいたりなどして
    痛みの緩和できますのでお気軽におっしゃってください!
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

• T.Iさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:00:14.0

ヒゲ脱毛でヒゲが少なくなって朝の準備が楽になったし、肌の調子も良くなったと思う!都度払いで通いやすいのでもう少し続けたいと思います。

T.I様
    シェービングが楽になると、時間にも余裕ができ
    ゆっくりとした朝をお過ごしできますよね♪
    また、初めてご来店されたときと比べると
    明らかにお肌も柔らかいお肌に変化しているのを
    こちらも確認でき嬉しく思います!
    理想のお肌に向け、もう少し一緒に頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-04-18 21:30:10.0

髭脱毛でお世話になっております。
    最近は効果がわかるほど薄くなりつつあります!
    その都度払いで金額的にも負担はなく通いやすいです。
    担当スタッフさんの施術は丁寧で安心できます。
    なにより可愛くて良き良きです。

今回は割引クーポンを使い足も脱毛していただきました。つるつるな足も良きです♪

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お髭が減ってきた事により肌色がよく見えるようになって、はじめよりすっきりとされた印象になったかなと思います^_^都度払い制はnagomiの魅力の一つであり、たくさんのお客様に安心していただきながらご来店いただいております♪♪
    施術、接客の丁寧さには自信があります(^o^)!嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます☆
    夏にむけて足もつるつるにしていきましょうね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております^ ^

• 健太朗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:06:37.0

いつもありがとうございます。他店からの乗り換えでこちらに来て半年ほどたちました。毛量がだいぶ減って満足しています。施術はいつも丁寧で、処理残しも無いです。契約が無いので新規の方には特におすすめします。脱毛専門店ですが、フェイシャルメニューがもう少しあると嬉しいです。ご検討お願いいたします。またよろしくお願いします。

健太朗様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    順調に毛も減っていき身体脱毛のあけていただく期間も2ヶ月に伸びましたね(^_^*)保湿も普段からしっかりして下さってるおかげもあり、効果がより実感ができているのだと思います!
    また、当店は完全都度払い制となっておりますので、契約やコースメニューがなく、効果をみていただきながら、好きなタイミング好きな回数で脱毛していただけますので、たくさんのお客様に安心しながらご来店いただいております(^_^*)貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!フェイシャルメニューに関しましては是非検討してみます!またのご来店もお待ちしております♪♪

• ヒラケイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:15:22.0

時間も早く丁寧にしてくれました!痛みはあまりなく違和感なども全然ありませんでした!

ヒラケイ様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)!
    シェービングも丁寧にしてきてくださってますし、毛の量も減ってきているのでそのおかげもあり、よりはやく施術ができております(^O^)今後も施術後に用事などがあり急がれている場合は気軽に教えて下さいね♪♪お痛みについてですが、当店の脱毛器は冷やしながらの脱毛になりますので元々、お痛みが感じにくくなっておりますが、毛が減れば反応する毛の量も減りますので更にお痛みが感じにくくなるという訳です(^o^)!久しぶりにお話しができて楽しかったです☆またのご来店お待ちしております(*^^*)

• K点さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:19:40.0

セラピストさんの接客が居心地が良く快適なひと時でした。
    しっかり施術もしていただき感謝しています。
    駐車場も停めやすく店舗も清潔感がありました。
    しばらく通おうと考えています。

祝4周年【リニューアル期間限定】全身脱毛(顔・VIO含)イオン導入27500→12500

K点様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます^^*当店は完全個室のお部屋での施術となりますので施術中もスタッフとのお話しを楽しんでいただきながら、リラックスして施術を受けていただきやすい空間となっております♪♪
    はじめてのご来店でたくさんお話しをしていただき、楽しく施術させていただきました(*^^*)丁寧な接客、丁寧な施術を心がけておりますのでお言葉をいただけて、嬉しいかぎりです!是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

ナゴミ 金沢店(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー