とても丁寧にして頂けてよかったです!
お肌つるつるになってうれしいです!
【毛穴の最終兵器】ごっそり毛穴洗浄+次世代型ヒト幹細胞+超保湿パック¥3300
ほのか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもお時間を作っていただき足をお運びいただきありがとうございます!
お肌悩みに合わせて、その時に一番良いお手入れ方法をさせていただきますので、これからも安心して通っていただけたらなと思います!
また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
初めはとても緊張しましたが、今となっては勇気を出して一歩踏み出して良かったと思っています!!
お値段は少ししますが、月に1~2回自分へのご褒美と思って癒されに来ています!
肌の触り心地、肌の明るさ、ニキビの出来なくさ、全て改善し、大満足です!
豆柴様
口コミのご投稿ありがとうございます!
そして、ドキドキしながらお店に足をお運びいただきありがとうございます。
豆柴様の理想のお肌にこれからも近づけられるように私たちがサポートさせていただきます♪
次回のお手入れもスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
エステということもあり、安くはないですが、とてもリラックスできて肌の調子も良くなるので、私は自分へのご褒美として3年ほど通っています!
施術は担当制ですが、担当ではないスタッフさんも覚えてくださっていて、皆さんとても優しくて居心地の良い空間です!
めっぴ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自身のご褒美として通っていただきとても嬉しいです!!!!!
お手入れは担当制ですが、お出迎え、お見送りの際などお客様とお話できるので
私達も嬉しいです♪
快適で安心出来るお店づくりをこれからもしていきますので、気になるところ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ここのエステは、とても明るく話しやすいスタッフさんが多く、いつもエステに行くのを楽しみにしています!!自分の肌で気になっているところなど、丁寧にわかりやすく、根拠のあるアドバイスをしていただけるおかげで、肌がどんどん綺麗になっていくのを実感できています!これからもツルツルお肌を目指して通って行こうと思います!
ノエル様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
とても嬉しいことをたくさん言ってくださりありがとうございます♪
これからも、ノエル様にとってさらに理想的なお肌にしていけるよう私達がサポートさせていただきます!!!
次回のお手入れもスタッフ全員で楽しみにお待ちしております!
その都度の肌状況に合わせて施術を変えてくださったり、何を気をつけたらいいかなど細かく教えてくださったりする点がとてもいいです!
また、施術後は1回の施術で肌のトーンが上がって肌の調子がとても良くなるのとデコルテのマッサージもとても気持ちいいです!
ほのか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様の肌質や、体質、生活習慣、季節の変わり目などによってお肌の状況は常に変わります。
その時々に合わせて対応できるよう担当制にさせていただいているのでこれからも安心して通っていただけるように私たちも対応させていただきます!!♪
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
店内は清潔感があり快適に利用できます。
スタッフの方はいつも明るく丁寧に対応してくださるので安心して通わせてもらっています。
ますみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
清潔感や、お店の雰囲気のことに関しても口コミを書いてくださりありがとうございます!
これからも、快適に安心して利用していただけるようにさせていただきます♪
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
フェイシャル、コラックスコースともに毎回お願いさせていただいています♪
施術も毎回丁寧ですし、お話しもとっても楽しいです!!翌日以降も肌のハリやすべすべ感が続くので、私に取って月一度の楽しみです^ ^これからもお世話になります!
ぱるこ様
口コミご投稿ありがとうございます!
月に一度の楽しみと、嬉しいことを言っていただき嬉しいです♪
季節の入れ替わりの時期などでお肌も変化するので、その時のお肌に合わせて、一番適したお手入れをさせていただきます!!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
友達の紹介で通い始めました。
私はフェイシャルコースで通っており、毎回施術していただく度に効果を実感でき、本当に嬉しく思います。18回コース中14回ぐらいまで終わり、初めに比べてニキビのできる大きさがかなり小さくなったり、赤みがひいたりニキビ跡が薄くなったりと肌の状態がかなり良くなっているのが分かります。
店内の雰囲気も良く、どのスタッフさんの対応も素晴らしいので、通い始めてよかったなと思っています。必ず結果を出してくださるので、通うかどうか悩んでいる人には絶対通ってほしいところです!
crown様
口コミのご投稿ありがとうございます!
そして、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お肌の結果も実感していただけているのは、crown様が継続してご来店くださりお手入れができているのと、ホームケアも継続してくださっているからこそだと思います!!
これからも、crown様の理想のお肌に近づけられるようサポートさせていただきます!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
どのスタッフの方も気さくで優しく、安心して施術を受けることができる。フェイシャルの施術後は、とっても肌がすっきりして嬉しいし、首と肩まわりをほぐしてもらえるのですっきりして帰ることができるのも嬉しい。
ゆーか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
フェイシャルの施術、マッサージにご満足いただけて嬉しいです!!
お客様のお悩みに合わせてアドバイスはもちろん、施術のご提案もさせていただきますので、
また何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回からもご来店いただくことを楽しみにお待ちしております♪
4年ほど通ってますが、化粧品や酵素もとても効果的でいつも利用しています!
スタッフの方がとても気さくで優しくフレンドリーなので、いつも楽しみにしています!
ゆきの様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
化粧品、サプリのご愛用ありがとうございます!!
ゆきの様が、お家でも継続して使ってくださっているからこその結果ですね!!
これからもゆきの様のお肌や生活習慣などに合わせてアドバイスさせていただきますね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
学割も利用させてもらって、今は社会人になりましたが学生の頃から継続して通っています。
スタッフ皆さん綺麗で優しくて元気もらえます!
肌の状態もどんどん良くなってるのが実感できますし、周りからも綺麗になったよねって言われることが増えました!
本当にリラックスできる大切な時間です。
chiii様
口コミのご投稿ありがとうございます!
学生さんの頃から継続して通っていただきありがとうございます。
継続することで、お肌の変化が見られて、理想のお肌により近づいていくので、
これからもchiii様に、よりご満足いただけるお肌の結果と、サービスをご提供できるよう努めていきます!!
またこれからもよろしくお願いいたします!またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
私はもともと乾燥と赤みを気にしていて、友人に勧められて通うようになりました。月に2回通い、ホームケアも毎日頑張ったところ、肌がトーンアップし、乾燥も気にならなくなり、赤みも減ってきました。徐々に肌結果が良くなってくるので、面倒くさがりな私でも毎日オススメされたスキンケアを使って頑張れています!!また、脱毛も月1で通っています。痛みがあるか不安でしたが痛みは全くなく、少しずつ剃毛の回数も減ってきました。
スタッフは担当制となっていて、肌の悩みを相談できたり商品の使い方を教えてくれたり、時にはプライベートの話をしてとても楽しいです!スタッフの方々はとてもフレンドリーで話しやすいです!!
ふーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
フェイシャルも、脱毛でも変化を感じていただけて私達もとても嬉しいです!!
担当制だからこそ、お客様に合わせてより結果の出るアドバイスをさせていただきます♪
これからもふーちゃん様のサポートをさせていただきますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気が良くスタッフ同士の仲が良いです。無理なく自分にあった通い方を提案してくれるので自分のペースで通えてます。毎回お肌の調子を確認し前回より良くなってると自分の事のように喜んでくれ、こちらも頑張ろうと思えます。施術中もたくさんお話してくださるので楽しく過ごせます!
もり様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
そう言っていただけて私達も嬉しいです!!
これからも担当と二人三脚で、より理想に近いお肌になるように頑張りましょう♪!!
もり様のサポートをさせていただきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんもみんな優しくて、お店も綺麗です!
施術も凄く効果が分かります。
使っている化粧水などもめちゃくちゃ良いです
SAYAKA様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術も、お化粧品も気に入ってくださりとても嬉しいです!!
これからもSAYAKA様にお肌変化を感じていただけるようサポートさせていただきます!
何か気になること、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
いつも色んなお話しながら施術していて、しっかりリフレッシュ出来てます。ニキビもできにくくなりました!
わ様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お手入れだけでなく、リフレッシュできる場としてもご来店いただけて私達も嬉しいです!
引き続き、お肌を維持していくためと、さらに理想に近いお肌になれるよう、サポートさせていただきます!
また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
きっかけは当時の同僚にお試しで誘ってもらって通い始めました。ニキビや乾燥肌で悩んでいましたが通い続けてニキビが出来にくい肌になったと実感しました。乾燥は今も感じますが改善されてることを感じてます。ここ数年で転職を繰り返してしまい、貯金が少なくなった時も通い続けられるように化粧品やコースの相談にも嫌な顔せず親身に考えてくださり感謝してます。最近30歳になりましたが会社の先輩に20代と間違われて嬉しくなる時もありました。これまでずっと事務の仕事でしたが、人前に立つ仕事を始めたので、これからも通い続けて良い状態の肌を保ち続けていきたいです。
マイ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お手入れの継続でどんどんお肌が変化していき、悩みも変わってくると思います。
そのお悩みに合わせてまた、マイ様の理想により近いお肌になれるよう共に頑張っていきましょう!!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
スタッフの皆さんが明るく話しかけてくれて嬉しいです!お手入れに来るたびに肌がトーンアップして、肌が白くなりました!デコルテマッサージもとても気持ちよくていつも楽しみにしています!
み様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お肌の変化や、施術にご満足いただけて嬉しいです♪
私達もお客様とお話しさせていただくことを毎回楽しみにお待ちしております!!
癒しや、お肌結果はもちろんですが、お客様がシェアラに来るのが楽しみになるように
私達も努めてまいります!!
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆
体験で行かせていただいた時から雰囲気の良さとスタッフの皆さんの温かい対応に心を掴まれてしまいました。
家でのお手入れの仕方を丁寧に教えていただいたり、肌の状態に合わせてお手入れ内容を考えてくださったりしてとても安心できます!心強いサポートのおかげでお手入れを頑張ろうと思え、肌の触り心地が良くなったりトーンアップしたりしました!
ひまわり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!!
お店でのお手入れももちろんですが、アドバイスも覚えててくださってホームケアも丁寧にしてくださっているからこその肌結果だと思うので、これからも一緒に頑張りましょう♪
ひまわり様のサポートをさせていただきます!!!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
顔脱毛をやっています。半年で効果をとっても感じることができて、明らかに毛穴がなくなってきててニキビができてもすぐに治るようになって感動しました。脱毛の度に、様々な商品を勧めてくださって、使ってみるとどれも効果抜群でした。特に日焼け止めは、肌も少しずつ白くなってきているし、感動しました。ありがとうございました。
入店時の雰囲気、接客もとっても良くて、いつも行く前に"行くの楽しみだな"と、思えます。
ゆい様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お化粧品でも、お手入れでも変化を感動してくださり私達も嬉しいです!!
これからもお手入れに来ていただくのが楽しみになるように、私達も努めさせていただきます!
お客様一人一人に合わせて、お手入れ方法をアドバイスさせていただきますので、
またお困りごとございましたら、お気軽にご相談ください♪
最初は、緊張しましたが
みなさん優しくて色々お話をしてくれるので
充実した時間を過ごせます。
施術もとても丁寧で、知識も豊富なので
安心して受けられます。
なつ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
なつ様に充実した時間を過ごしていただけて私達も幸いです!!
毎月の癒しの時間にもしていただけたら嬉しいので、これからも安心して満足していただけるサービスをご提供させていただけるよう努めていきます♪
これからもよろしくお願いいたします!
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!
店内は明るく丁寧な施術で安心して通えます。
仕上がりも良く毎回満足しています!
しおりーん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して通っていただけて私達も嬉しいです♪
担当制をさせていただいているので、これからもお客様一人一人のお肌に合わせて
より理想に近いお肌になるようサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
お店の雰囲気も施術も大満足です!!
お肌についての知識や正しい化粧水などの塗り方、丁寧に全て教えていただき、お肌の悩みなど一緒に解決策を親身になって考えてくれる、素敵なお店です!!スタッフの皆さんもみんないい方で綺麗な方ばかりでいつも刺激もらってます!デコルテマッサージも気持ちよすぎて毎月の楽しみです!!これからもよろしくお願い致します!!
ひな様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お手入れのアドバイスをいつも聞いてくださりありがとうございます♪
私達もお客様に新しいお肌の知識をお伝えできるように勉強し続けます!
また、何か気になることや質問などあればこれからもお気軽にご相談くださいね♪
これからもひな様にお手入れのサポートさせていただき、そして、癒しの時間を過ごしていただけたら幸いです!
いつも楽しくお話しながら施術して下さってありがとうございます!
お肌のアドバイスもたくさんしてくださってとても信頼しておまかせ出来ます。また次回もよろしくお願いいたします!
かのごん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
当サロンでは担当制でお手入れをさせていただいておりますので、お肌のことだけではなく、プライベートのお話しもさせていただくこともあり、私たちもいつも楽しくお手入れさせていただいております!
これからもかのごん様に来てよかったと思っていただけるお手入れをさせていただけたら幸いです♪
お店はいつも清潔で居心地がいいです。
担当のスタッフの方以外にも、いつも声をかけていただけるので自宅のケアも頑張ろうと思えます。
施術時は、いつも新しい情報を教えて下さるので勉強になりますし、何よりもマッサージが気持ち良すぎます!
りま様
口コミの投稿ありがとうございます♪
施術の内容にもご満足いただけてとても嬉しいです♪
日々、私たちも新しい知識をお客様にお伝えできるように勉強し続けます!!
お客様に合わせたケア方法をお伝えさせていただきたいので、
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
肌のマッサージや機械などをしてもらって、ニキビができなくなりました。
いつも楽しく話もできるので通うのが楽しいです!
わかぱか様
口コミの投稿ありがとうございます♪
お肌のお悩みに対して、結果が出てきて私たちもとても嬉しいです!
これからも、わかぱか様に合わせてお手入れ方法やアドバイスを、お伝えさせていただきますね!!
これからも引き続きケアを共に頑張っていきましょう♪
その日の肌の状態などで色々アドバイスいていただけて、来店することでモチベーションの維持にも繋がっています。
スタッフの皆さんもとてもお話ししやすく落ち着いた雰囲気が好きです。
基礎化粧品もこちらのものを揃えています。ドラッグストアなどで売っている一般的なものと比べると金額は少し高めのものもありますが、明らかに仕上がりが違うのでこれからも使い続けるつもりです!
あやちま様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お化粧品をご愛用いただけてとても嬉しいです!
サロンでのお手入れ方法や、ホームケアのアドバイスで、
よりお肌結果を出せるようにこれからも共に頑張りましょう!!
癒しの時間も過ごしていただけたら嬉しいです♪
またこれからもサポートさせてください♪
シェアラ 名駅西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー