4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティージムビハイング 柏店(BEHAING)   >

小顔専門エステBEAUTY GYM BEHAING 柏店

コガオセンモンエステ ビューティージムビハイング カシワテン

• 千葉県柏市柏3-4-25 小溝ビル2F
  • 柏駅徒歩5分

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

友人の紹介で初めて施術しました!!接客してくださったお姉さんもとてもいい方で、丁寧に教えてくださったので自分でも操作できました!!before afterの写真を撮ってくださるので変化が分かり易いですし、しっかり効果を実感できます!1回目でも小顔実感したのでリピート確定です!

小顔美肌Ibe6000shots 全顔(頬・顎下・デコ・首) 60分 ¥3980

小顔専門エステBEAUTY GYM BEHAING 柏店からの返信コメント

マミ様

先日担当させて頂きました、
    柏の小顔専門セルフエステ
    BEAUTY GYM BEHAING柏店の田井です!

先日は数あるサロンから、
    小顔専門セルフエステBEAUTY GYM BEHAING柏店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    初めての施術から効果をしっかり実感していただけた様子でとても嬉しく思います(^ ^)
    before・afterを見比べてみるとどれだけ効果が出ているかがはっきり認識できるので、
    より一層嬉しくなりますよね(^ ^)
    Ibeは、施術するたびにどんどん小顔美肌になってまいりますので、
    今後とも一緒に楽しく頑張っていきましょう!

それでは次回の、マミ様のご来店楽しみにお待ちしております!

【 小顔専門セルフエステ BEAUTY GYM BEHAING 柏(セルフエステ ビューティージムビハイング)】
    【住所:〒277-0005 千葉県 柏市柏3-4-25小溝ビル2F】
    【柏駅徒歩5分 】

• かのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

友人が通ってて、おすすめされたので来てみました。出迎えてくれたスタッフさんが可愛くて小顔!びっくりしました!セルフエステだから自分で出来るかかなり不安だったけどスタッフさんがとても丁寧に教えてくださったので安心して施術出来ました!効果も一回で顔が少し痩せて小顔になったのを実感出来ました。友達もここに通ってから顔がすごい小さくなってたので、私もこれからも頑張っていきたいと思います~次回もよろしくお願いします!

かのん様

先日担当させて頂いた今井です!

先日は数あるサロンから、ご友人様からの紹介という形で、
    小顔専門セルフエステBEAUTY GYM BEHAING柏店をお選び頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    繰り返し行うことでかのん様もより小顔・美肌になっていきます(^ ^)

施術も安心して行えた様子で嬉しく思います!
    色々とお話しができとても楽しい時間をありがとうございました♪

7日かけて徐々に効果が出てまいりますので、お楽しみになさって下さい。

それでは、次回のかのん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

【柏駅徒歩5分】

• erikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

顔痩せしたいと思い初めて伺わせて頂きました!
    セルフエステなので自分で施術をするのですが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださったのです不安はなかったです!!
    終わった後ビフォーアフターの写真を見て顔が小さくなったのがよく分かりました!!
    お肌も綺麗になるみたいで、顔が小さくなって肌も綺麗なるので一石二鳥だと思いました(。 >艸<)♪
    今後も頑張って続けていきますので、宜しくお願い致します!

erika様
    BEAUTY GYM BEHAING柏店の今井です♪

先日は、数あるエステサロンからセルフエステBEAUTY GYM BEHAING 柏店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

セルフエステIbeは、初回から効果がみえるので施術中も楽しみながらできますよね!
    初めての、セルフエステIbeでしっかり効果を実感していただき嬉しいです!!

施述前と施述直後のbefore・afterを見比べても、フェイスラインが引き締まっていましたね!

施術日から7日間かけてよりスッキリし、肌質も良くなってまいりますので、
    次回もお楽しみになさって下さいね♪(´ε` )

また次回erika様にお会いできるのを楽しみにしております!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/26

セルフでやるのは初めてだったのでドキドキでしたが段々使い方が慣れれば1人でも簡単にできそうだと思いました。

柏駅から歩いて5分くらいでしたが、カエルの看板が目立つので迷わずに行けました。
    個室で自分の気になる箇所を集中ケアできたことがとても良かったです!

顎がコンプレックスなので相談したところ、重点的にやる方法などを教えて下さいました。
    即効性もあり簡単に小顔効果が実感できて嬉しいです。定期的に通うのがいいみたいなので、今後も様子を見ながら続けて行きたいと思います。

小顔美肌Ibe10,000shots 全顔(頬・顎下・デコ・首)65分¥5980

たまちゃん様

担当させて頂きました柏の小顔専門セルフエステ
    BEAUTY GYM BEHAING柏店の今井です!

先日は数あるサロンから、
    小顔専門セルフエステBEAUTY GYM BEHAING柏店をお選び頂き誠にありがとうございます。

アゴのたるみの特に二重顎の部分を気にされておりましたが、
    今日一回でかなりスッキリされましたね!

当店のIbeは即効性もありますがここから更に7日間かけてどんどん効果が出てきます
    やればやった分だけ顔痩せしてリフトアップしていきますので、
    次回も楽しみにしてきてくださいね!
    今後も一緒にIbeフェイシャルを頑張って行きましょう(^ ^)

それでは次回たまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

【柏駅徒歩5分 】

ビューティージムビハイング 柏店(BEHAING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー