3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

スーパー温熱

スーパーオンネツ

• 大阪府大阪市中央区北新町2-11
  • 谷町四丁目駅4番出口徒歩3分 京阪天満橋より徒歩10分

ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:43:43.0

スーパー温熱に通わせてもらって1年になりますが、
    温熱を受けてから背中の痛み、肩凝りが楽になり、大変満足しております。これからも、ずっと通いたいと思います。

スーパー温熱からの返信コメント

口コミの返信が遅くなりましてすいません。。。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:15:15.0

腰痛もあることを話すと急遽温熱の方も追加で対応して頂きありがとうございました。(後の方がキャンセルだったので)温熱で体の芯から温かくなり術後頭は、目がシャキッと上半身も軽くなりました。色んなお話が出来て、体も心もスッキリしました。お手頃な値段のメニューがあったので、時間があれば通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定!サクッと自慢の温熱体験】温熱ドライヘッドスパ 30分 ¥3,300

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:53:52.0

長年慢性的な肩こりで悩んでましたが、一回の施術で凄く楽になりました。
    スタッフさんも素敵で癒されました。

【身体を芯から温め不調改善】病みつき温熱リンパマッサージ 60分 ¥5980

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:20:35.0

ガチガチに凝り固まった背中、肩甲骨辺りをメインに温めていただきその後にしっかりほぐしていただきました。いつもとても気持ちの良い施術をありがとうございます(^^)またお願い致します!

【平日16時半まで限定!】温熱マッサージ60分+温熱ヘッドスパ20分 ¥7700

スーパー温熱からの返信コメント

背中のこりが酷くなる前に又いつでもお越しくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:41:41.0

凝り固まった背中を深部から温めてしっかりほぐしていただきました!とても身体が軽くなりました!ありがとうございます(^^)定期的に続けさせていただきます!

• みやんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:58:34.0

はじめて温熱マッサージを体験しました。足先がずっと冷たかったのですが、温熱マッサージをした後は足先まで温かくかりました。体は温める事が大事なんだなぁ、と思いました。ありがとうございました。

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お身体は温めると筋肉も和らぎ、身体の疲労が流れ、とても楽になるのが早いです。
    また体がしんどくなる前がオススメですので是非是非お越しくださいませ。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:27:35.0

初めてのヘッドスパを体験しました。
    終わった後は、とてもスッキリしました。
    髪の毛もサラサラになって満足です。

【デコルテオイル&足の温熱マッサージ付】贅沢極上ヘッドスパ 100分 ¥11880

先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂き嬉しいです。
    温熱療法もお身体の疲れがとてもすっきるすると思います。是非また体験くださいませ。
    またのご連絡をお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:04:52.0

クーポンを使わせていただいたのでとてもお安く利用させていただきました。
    身体が暖まりめちゃくちゃ良かったです。
    疲れからヘルペスができていて、キャンセルしようかどうしようか迷いながら行かせていただいたのですが行って良かった!施術中のおしゃべりも楽しかったです。
    また行かせていただきたいです。
    友達にもオススメしました。

【平日限定!サクッと自慢の温熱体験】温熱ドライヘッドスパ 40分 ¥3,300

スーパー温熱からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。
    又いつでもお待ちしておりますので、お身体のケアにお越しくださいませ。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 04:00:31.0

ラジオ波を2時間していただきました。
    丁寧な接客と施術で、とても気持ちよかったです。
    次どこの部位をやったら良いかのアドバイスも頂けたので、
    次も来ようと思います。
    数少ない男でも来れるエステで料金も良心的なので、
    無理せず通えると思います。

【冬太り対策CP】脂肪分解温熱ラジオ波痩身(オイルマッサージ付)60分 ¥7200

先日はお越し頂きありがとうございました。
    ラジオ波でカラダのケアすると芯から温もりますよね☆
    またゆっくりお越し頂けそうな際はいつでもお問合せ下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:13:25.0

身体が温まってコリもほぐれ
    リラックスして眠れました。

他にないメニューなのでお勧めです。

【人気No.1☆クセになる!】病みつき温熱リンパマッサージ 90分 ¥8980

スーパー温熱からの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございました。
    またゆっくりお時間の有る際はお身体の疲れを取りにぜひぜひお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:06:30.0

凝りがほぐれすっきりできました。その日は、よく眠れました。また伺いたいです。

【平日16時半まで限定!】温熱マッサージ60分+温熱ヘッドスパ20分 ¥6800

スーパー温熱からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。口コミも書いて頂き嬉しいです。
    またお子様連れてでも大丈夫ですのでいつでもご連絡くださいませ。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:27:26.0

とてもスッキリしました!久々のドームも扇風機の完備もあったのでいい具合でした!

【自律神経整えコース】温熱リンパマッサージ60分+ドームサウナ30分 ¥7630

スーパー温熱からの返信コメント

お久しぶりです。口コミ書いて頂きありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ございません。
    またお身体の疲れが溜まる前に是非是非お越しくださいませ。

• きゃとーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 15:03:01.0

とても丁寧に効果について教えてくださいました。
    行く機会は仕事柄限られしまいますが、出張の際はタイミングでまた予約したく思いました。

スーパー温熱からの返信コメント

口コミの返信が遅くなりすぎましてすいません。
    又いつでもご連絡お待ちしております。
    お身体の疲れが溜まる前にしっかりケアしにお越しくださいませ。

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 23:24:34.0

冷房の効いた部屋での座り仕事がメインなので、冷えや肩こり、疲れ目、頭痛に悩んでいましたが、施術をしていただいた後は、身体もポカポカするし、何より久しぶりにぐっすり熟睡出来ました。
    そして、翌日のスッキリさにびっくり!
    早速、次の施術の予約を取りました。
    担当していただいた方も優しくて話しやすくて、定期的に通いたいサロンが見つかって本当に嬉しいです。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【選べる香りで超爽快!】デコルテマッサージ付!クリームヘッドスパ 80分

スーパー温熱からの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    また是非是非お待ちしております。

• エツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:21:06.0

前回は肩こりで初めて温熱施術を受けましたがじんわりと温まってとても気持ち良かったです。今回は足のむくみと冷えが酷かったのでコレは温熱!と思いまたお願いしました。ふくらはぎが段々柔らかくなっていき施術後は軽くなった感じでとてもスッキリしました。

じんわりポカポカ!やみつき温熱マッサージ60分 ¥7980

スーパー温熱からの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました。
    温熱マッサージは継続する事でこりにくい疲れにくいカラダになっていきます。
    冷え性を改善するのにドーム型サウナも大変おススメになっております。

是非またのご予約をお待ちしております。

• らんつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:47:23.0

知り合いの口コミを見て、初めて来店しました。
    施術前のヒアリングも丁寧で、リラックスして臨むことができました。
    とっても気持ちいいマッサージで、素敵な時間を過ごせました!また来店したいと思います。ありがとうございました!

【新規】贅沢極上ヘッドスパ デコルテオイル&足の温熱マッサージ付 100分

スーパー温熱からの返信コメント

口コミを書いてくださってたのに返信遅くなりまして大変申し訳ありません。
    またゆっくりお越しくださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• カネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:17:44.0

強めのマッサージが好きな方ですが、温熱だけでもずいぶんほぐれる感じで満足感ありました。

【クセになる!夏の自律神経改善】血行促進!温熱マッサージ 90分 ¥8980

スーパー温熱からの返信コメント

口コミ書いて頂いていたのに返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

温熱だけでもしっかりほぐれますし血流も良くなったら筋肉が柔らかくなりやすいです。
    またお身体のお疲れが溜まっている際は是非是非お越しくださいませ。

• けけこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:22:04.0

とっても気持ち良くて大満足でした♪スタッフの方が気さくでお喋りも楽しかったし、自分の頭皮をモニターで見せてもらえて、色々説明してもらえてめっちゃ良かったです!
    ありがとうございました☆☆☆

スーパー温熱からの返信コメント

返信遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。今の時期は温めてほぐす温熱療法も大変おすすめです。
    また是非是非お越しくださいませ。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:40:24.0

値段が安く、マッサージの腕も良かったように思います。
    女性のスタッフさんでリラックス感のある話しやすい方でした。
    60分のマッサージだと思っていましたが、半分くらいアイロンのような機械で体をあたためる時間でそこは自分の認識違いでした。
    ただ、温める時熱い反応をしてもスルーだったり、マッサージ中用事ができたら声掛けせずに施術から少し離れてしまったり、体にかけてくれるタオルがきちんとかかっていなかったり、腰に入れられた温めるカイロのようなものがすごくズレていたり、所々気になるところがありました。

【ネット予約限定】WBC優勝記念温熱マッサージ 60分 5500円 4/2迄限定

スーパー温熱からの返信コメント

返信が遅くなりすぎまして大変申し訳ございません。
    頂いた口コミの中で改善させていただきます。

ご意見ありがとうございます。

寒い時期ですので、また是非是非お身体温めにお越しくださいませ。

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:23:09.0

ヘッドスパは今までで一番気持ち良くて、定期的に通いたいと思いました。温熱マッサージも温かく凝りもマシになって良かったです^_^
    次回は全身温熱マッサージ受けてみたいです。

スーパー温熱からの返信コメント

頂いた口コミの返信が遅くなりすぎまして大変申し訳ございません。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今の時期は温熱療法も大変おすすめです。
    また是非是非お身体のケアにお越しくださいませ。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:26:28.0

事前のカウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    施術は身体にアイロンがあたってるような感じで、じんわり温まってすごく気持ち良かったです。
    身体の深部の凝りが少しずつ取れていくような気がするので、定期的に通いたいなと思います!

新規【芯までぽっかぽか】クセになりそう 温熱マッサージ90分 ¥8980

スーパー温熱からの返信コメント

大変ご無沙汰しております。口コミ頂いてましたのに返信が遅くなりまして本当に申し訳ありません。
    またお身体の疲れをほぐしにぜひぜひお越しくださいませ。

寒い時期ですのでお身体ご自愛くださいね。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:37:23.0

肩や首の凝りがひどく、頭も疲れていたのでお伺いしました。
    頭だけでなく肩やデコルテもしっかりほぐしていただけて良かったです!
    シャンプーは好きな香りが選べて、癒されました。
    次の朝、一時的にちょっと右腕が上げづらくなっていたのですが、おそらくかなり凝っていたための好転反応かなと思われます。

【選べる香りで癒し効果UP】クリームスパ 80分 デコルテオイルマッサージ付

スーパー温熱からの返信コメント

口コミの返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    今の時期冷え込む時期ですので、又お身体温める温熱療法、是非是非お試しにお越しくださいませ。

• カマヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:53:15.0

首・肩に疲れを感じていましたが、しっかりと温熱マッサージして頂いたお陰てとても楽になりました。

【新規】ほっかほか!やみつき温熱マッサージ60分  ¥5980

スーパー温熱からの返信コメント

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。お身体の疲れが溜まった際は是非是非またお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:24:38.0

先日はありがとうございました。温熱マッサージは気持ちいい熱さでいつの間にか寝てました。その後の炭酸ヘッドスパも気持ちよくて施術が終わった時には体が軽くなっていてびっくりしました。基礎体温が低めなので体質改善の為にも定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ネット予約限定【XmasCP】温熱マッサージ60分+炭酸ヘッドスパ30分 10,000円

スーパー温熱からの返信コメント

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また思い出したころに是非是非お身体温める、温熱療法、今の時期とても気持ちがいいのでご連絡くださいませ。
    またのご連絡をお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:36:32.0

首肩のコリが辛くて、温熱マッサージとヘッドマッサージをして頂きました。温熱マッサージは他店のマッサージとは違って次の日の揉み返しがなくてスッキリして体調が良いです。
    ドライヘッドスパは初体験で気持ち良かっですが、エイジングスパも体験したいなと思ってます。

【平日11時~15時限定】温熱マッサージ+ドライヘッドスパ 60分 5980円

スーパー温熱からの返信コメント

口コミの返信が遅くなりすぎまして大変申し訳ございません。又お身体のお疲れの際は是非是非温めにお越しくださいませ。

• まいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:30:45.0

本格的なヘッドスパは初めてでドキドキしましたが本当に行って良かったなあと思いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の身体の状態をきちんと知ることが出来ました。
    担当の方もとても気さくで力加減が最高でした。
    とても気持ち良くて施術後には髪がフワフワに!
    またお願いしたいです。

【新規】細毛対策!血行促進ツヤ髪エイジングスパ オイルマッサージ付 80分

スーパー温熱からの返信コメント

温めてほぐす温熱療法も今の時期は特に気持ちがいいと思います。是非お試しくださいませ。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:18:56.0

施術前にアンケートを見ながら髪について説明して頂いて勉強になりました。
    施術中は気持ちよくてほぼ寝てました。
    頭がスッキリして肩こりもマシになりました。
    また行かせて頂きたいと思います。

スーパー温熱からの返信コメント

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:43:39.0

温熱を初めて体験させて頂きましたがとても気持ち良くスタッフさんのヒアリングもとても丁寧でしっかりその人のその日の体調にあわせてやってくれる感じがとても良かったです。疲れも取れまた次回伺おうと思ってます。

【新規】免疫細胞活性化!血流UP!温めてほぐす!温熱マッサージ60分  ¥5980

スーパー温熱からの返信コメント

• とびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:10:22.0

緊張していたのですが、店内の雰囲気などが落ち着いていて、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧でとても良かったです!

シャンプーもヘッドマッサージも、デコルテマッサージも今まで受けたリラク系のお店の中でもダントツでお上手でした!
    正直、身体を触れるのが苦手なのですが、とてもリラックスできて寝そうになりました^^
    またぜひ行きたいです。

スーパー温熱からの返信コメント

温めてほぐす温熱療法も今の時期は特に気持ちがいいと思います。是非お試しください。

• nmrrhkrmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:44:33.0

初めてでしたが、気持ち良かったです。
    マッサージの力加減もよかったです。
    リフレッシュできました。
    仕事で肩と眼精疲労でかなり疲れが溜まっていたので、
    帰ってから良く寝れました。
    ドーム型サウナで久しぶりにいい汗かきました。

【新規】自己免疫アップ!温熱マッサージ60分+ドーム型サウナ30分 7630円

スーパー温熱からの返信コメント

温めてほぐす温熱療法も今の時期は特に気持ちがいいと思います。ドーム型サウナとまた同時に入りに来てください。

スーパー温熱の口コミ一覧/ホットペッパービューティー