3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エトワ(et toi)   >

et toi

エトワ

• 大阪府高槻市富田町5-1-19
  • 阪急京都線「富田駅」より徒歩4分。J R京都線「摂津富田駅」より徒歩5分。
  • reinaprfmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:10:09.0

他店ネイルがあまり気に入らず、急遽オフをお願いしましたが、とても綺麗にやり替えていただいてありがとうございました!
    ネイルケアの丁寧さが今までで一番だと思います。
    自分らしいカラーに仕上げてもらえて、気分良く年を越せそうです。またケア中心にお願いしたいです。

reinaprfm様
    先日はご来店、誠に有難うございました!
    ステキな口コミもいただき、嬉しいです。
    ネイルも気に入っていただけたようで、
    お帰り際は素敵な笑顔を見せていただき、とても安心いたしました^_^
    お気に入りの指先で新年をお迎えいただけたら何よりです。
    またネイルケアのご利用もお待ちしております。

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:43:48.0

爪にコンプレックスがあり、ジェルネイルやマニキュアなど装飾ではなく、ケアとアドバイスを重点にしていただけるお店を探していました。自爪を健康に。とのコンセプトにこのサロンだ!と利用させていただきました。 落ち着いた雰囲気の中ゆったりリラックスして施術していただきました。楽しく過ごすことができ、心も手足もピカピカになったりました。

【自爪を健康に!美しく育てたい人のための】ハンドネイルケア60分/3980◎

ともさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、コンセプトに共感いただき来て頂けたこと
    本当に嬉しく思っております。
    キレイになると、心までキレイになったような気がしますね^ ^
    また楽しみながらケアを続けていただければ幸いです。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:47:48.0

5ヶ月ぶりに、ネイルケアに伺いました!
    急な予定調整にも迅速に対応して下さりました。
    同い年のネイリストさんなので、お話もしやすいです。ネイルケアには、こちらにお願いしています。

あきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりだったので、足もスッキリされたのではないかと
    思います^ ^
    大変お忙しい最中と思いますが、また息抜きにケアにお越しいただけると幸いです。

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:39:13.0

とても落ち着く雰囲気のお店で、
    巻き爪補正をして頂きました。
    長年の悩みの巻き爪の痛みがなくなり、
    とても感動しています^_^
    また行かせて頂きたいのでよろしくお願いします。

巻爪のお悩みから解放【巻爪補正1カ所お試し】5.500円

miii様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    巻き爪のお悩みから解放されたようで、本当に良かったです^ ^
    引き続き、再発予防の為に補正を続けていただくと
    より良いかと思います。
    また何なりとご相談ください。

• ぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 07:04:30.0

仕事柄アルコール消毒や手荒いが多く、手のケアもずさんですが、いつもきれいに整えてくださり、通ううちに爪の調子が格段によくなってきました、ありがとうございます。

ぼん様

いつもエトワをご利用いただき、ありがとうございます!
    ご職業柄、手肌、爪に過酷な環境でいらっしゃいますが、
    良い状態を保っていただけていて何よりです。
    また引き続き、お手入れを続けていただけると幸いです。

またお会いできますのを楽しみにしております^ ^

• ペップさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 17:02:40.0

初めてのネイルサロンで、少し緊張をしましたが、のんびりと過ごすことができました。ありがとうございました。

ペップ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    緊張されていたのに気がつかないくらい、素敵なお話を聞かせてくださり
    また、ご自身のケアも楽しんでみてくださいね。

• マコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:54:41.0

とても綺麗に爪を整えて貰いました^_^
    巻き爪なので、相談もさしてもらい日々のケアも丁寧に教えて頂きました^_^
    またよろしくお願いします^_^

マコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また症状がよくなられましたらお気軽にご相談いただけたら幸いです。

• はるさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:19:31.0

状態に合わせた施術を丁寧にしていただき、落ち着いた雰囲気の中癒されています。次回も宜しくお願いします。

はるさん様

いつもエトワをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もはるさん様の温かいお心遣いにいつも癒されております。
    また、はるさん様と楽しい時間を過ごさせていただけることを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:55:36.0

施術していただいている間も退屈せず、楽しくお話させていただき時間もあっとゆう間でした。似合いそうな色も選んでいただき普段付けない色でしたので、後日友達から高評価でした!ありがとうございました。また伺わせていただきたいと思います。

【洗練されたオトナの足元に】フットネイルケア&ペディキュア8500◎

めぐ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    ご友人からも高評価のネイルとなったようで何よりでございます。
    またケアにお越しいただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:54:31.0

2回目のネイルケアでした。今まで特別なケアをしてなかったのでまん丸い爪が、少しずつ形が整って指先が艶ピカになっていくのが嬉しいです。縦筋も年齢なものと諦めていましたが、甘皮をとって爪の生え際を整えるとガタガタが今はほとんど気にならず指先を眺めてはテンション上がってます。早くやれば良かった。この値段で大満足です。

ちー様

いつもエトワをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴し、誠にありがとうございます!
    徐々にお爪の状態の良くなってこられているので、私もとても嬉しく思っております。
    爪が生まれ変わるスピードに合わせてケアをしていただければ、
    爪は応えてくれると思いますので、頑張ってみてくださいね。

• 伯月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:52:29.0

何度もリピさせてもらっています。
    毎月、その季節に合うネイルをしていただいていてます!
    いつも本当に丁寧で、見るたびに気分が上がる仕上がりで、ネイルの持ちもすごくいいです!!
    また来月行くのが楽しみです♪

伯月さま

いつもエトワをご利用頂き、誠に有難うございます。
    丁寧に手を扱っていただいているので、ジェルの持ちも良く
    とても嬉しいです。
    また季節に合わせて、気分の上る手元になりますよう
    努めさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 01:32:38.0

座り心地の良い椅子に座らせてもらい久しぶりにネイルケアしてもらって、お姫様気分でした。色んなお話をして癒され、指先だけじゃなくて心も綺麗になったかも。美意識が上がって幸せです。

ちー様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    自分へのご褒美時間、楽しんでいただけて何よりです。
    私も、ちー様のお話に、元気をいただけてとても嬉しく思っております。
    また楽しいお話聞かせていただけると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 11:02:25.0

先日はありがとうございました。とてもいい時間を過ごす事が出来ました。お話しも楽しく、フットケア.ネイルは初めてでかなり予約にも勇気が必要でしたが、丁寧にしてくださりうれしかったです。

ぽんぽん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    ネイルサロンをご予約されるにもとても勇気のいる中、エトワを選んでいただけたこと
    とても嬉しく思います。
    施術もお喜び頂けたようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 07:56:31.0

久しぶりの来店でした。親しみやすいお人柄で、あっという間に時間がすぎました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    今回は続いていこうと思っています。
    よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お久しぶりのネイルケアでしたが、気分もリフレッシュして
    いただけたのではないかと思います。
    お忙しい中ではございますが、またお手入れにお越しいただけると
    より理想的な手肌になられるかと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• KIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 13:53:02.0

フットケアをしていただきました。
    ひとつひとつとても丁寧な施術で大満足です。
    施術中のお話も楽しく、あっという間の120分でした。
    また、伺いたいと思います。

【素足の季節!ガチガチ足裏もすべすべに】スペシャルフットネイルケア¥7800

KIKO様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お一人おひとり大切に施した施術を心がけておりますので、
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
    またゆっくりとリラックスも兼ねてお越しいただけると幸いです。
    お会い出来ますのを楽しみにしております!

• れおまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:17:59.0

巻き爪矯正で来店しました。
    爪の型が綺麗になったのと痛みもなく快適に過ごせてます。歩く時も気にしなくてよくなりました。
    あと何回か通うと巻き爪が綺麗になりそうです。

れおま様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    長年の巻き爪のお悩みが解決に向かいますよう、
    一緒に頑張らせていただこうと思っております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:27:24.0

爪に縦線が入ってしまってケアにしばらく通っておりますが爪が見違えるようにきれいになりました!

ぽん様

いつもエトワをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    爪の状態がとても良くなられて本当に嬉しいです。
    お肌のコンディションに合わせてケアを続けていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エトワ(et toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー