3. エステサロン東海トップ   >
  5. ソワイユ 浜松店(Soyeux)   >

フェイシャルダツモウネイルサロンソワイユハママツテン

• 静岡県浜松市中央区三方原町1334-2
  • 静岡県浜松市北区三方原町1334-2

つみっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 13:08:25.0

初めてのワックス脱毛でしたが、スピーディーかつ丁寧に施術してもらえました。施術して下さるスタッフさんのお人柄が大好きです。いつも笑顔と丁寧な接客で全く嫌な思いをしたことがないです。素晴らしく安心してお任せしております。
    本当は教えたくないくらい素敵なお店です。

【VIOワックス脱毛】女性限定!即日綺麗!チクチク・黒ずみ改善♪

フェイシャル・脱毛・ネイルサロンsoyeux浜松店【ソワイユ】からの返信コメント

つみっきー様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのワックス脱毛気に入っていただき嬉しいです。施術後のお肌がツルツルにとてもビックリされていましたが、チクチクがないので気持ちいいくらいツルツルですよね^ ^♪
    ワックス脱毛とSHR脱毛のセットもおすすめです!!
    いつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回のご来店も笑顔でお待ちしております♪

• くーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:15:14.0

初めて伺いました、全てが初めてで、スタッフさんの気づかいが、とてもあたたかく嬉しかったです。ありがとうございました。

【Wax脱毛 女性VIO】ブラジリアンワックスのみ ※女性限定

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:34:09.0

先日、顔のワックス脱毛をしてもらいました。
    初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明していただき、いざ施術へ。痛みは思ったよりも少なく、何より驚いたのが、脱毛後の赤みなどが全くなく、トーンアップして見えたこと、さらにはリフトアップもしていました!クレンジングをする際毛流れを感じていた顔のうぶ毛がなくなり、とっても快適です!
    ぜひまた利用したいです。

【フェイシャルスキンケアワックス脱毛】その日にツル艶♪毛穴レス♪

ゆりか様
    口コミありがとうございます。

waxxxx脱毛の良さを実感していただきとても嬉しく思います。
    waxxxxは商材のためお肌への負担が最小限、安心安全で結果がでるwax脱毛となっております。
    やればやるほどお肌も綺麗になります。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:02:29.0

脱毛の施術は痛みがほぼなく、通うごとに効果が感じられます。
    店内も清潔で雰囲気が良く、癒しの空間です。
    施術後は今後のケアや家でのケアのアドバイスを丁寧にしてくださって参考になりました。

ひろみ様
    口コミありがとうございます。

脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います。
    当店は一軒家のサロンになっているため、お客様がアットホームな雰囲気でリラックスしていただけたらと考えております。
    癒しの空間と感じていただけてとても嬉しいです。
    施術前には脱毛の説明、施術後にはホームケアのアドバイスをさせていただき、お客様が安心して脱毛に通えるよう心がけております。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:59:41.0

脱毛で通っています。
    スタッフみなさんがとても丁寧に対応してくれます。
    施術がスムーズに進むので時間的にも助かります。

まさみ様
    口コミありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店は完全予約制のため、お客様をお待たせすることなく他のお客様と顔を合わせる事も少なくなっております。
    お客様にリラックスして快適にお過ごしいただけるような空間作りを心がけております。
    脱毛も痛みがなくスピーディーにそして結果重視です!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:09:50.0

娘が体験しました。
    痛かったけど面白かったと言っていたので良かったと思います。
    今度は顔かなと思ってます。

まな様
    口コミありがとうございます。
    今回は娘さんのVIO wax脱毛でのご来店ありがとうございました。
    大人でも痛くてできない方がいる中、5年生の娘さんのVIO waxは正直こちらもドキドキでした。
    お声をかけながら少しずつやらせていただきましたが、とても我慢強く痛いとも言わずに最後までできました。
    痛かったけど面白かったと言っていただけて安心いたしました。
    次はぜひお顔のwax脱毛でいらしてください。
    お待ちしております。

• こまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:20:32.0

はじめての脱毛でした。美容意識低い系の私にもサバサバ接していただけて、安心してお任せできました。
    特に痛い箇所も教えていただけたおかげで、がんばれました。ほぼ痛みはありませんでした。
    施術後しばらく経ちましたが、毛が生えてくるのがだいぶ遅い気がします。
    効果を感じるので、またお金と時間と相談して行かせていただきたいと思います。

【W美肌脱毛】〈女性VIO 〉即日綺麗♪チクチクしない♪

こまつ様
    口コミありがとうございます。
    初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。
    当店のwaxはwaxxxxといって、施術の仕方も他とは異なり、安心安全に施術を受けていただけます。その為多少お値段は高いと思われるかもしれませんが、絶対的な安全性があります。
    W脱毛で一回の施術でも効果を感じてもらえてとても嬉しく思います。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:17:11.0

何年も赤みや肌荒れ、シミに悩んでいましたが、お肌に合わせて教えていただいたホームケアを使い月に1度のお手入れで肌荒れや赤みが落ち着きとても綺麗になり嬉しいです♪
    コツコツが大切なんだなと実感しています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

とも様
    口コミありがとうございます。

月に1度のサロンケア・ホームケアもしっかりご使用いただき、お会いするたびに赤みが減り、キメも整い、シミも薄くなられてとても嬉しいです♪
    コツコツが1番の近道ですね。
    季節やお肌の状態でお手入れ方法も変わります。
    とも様のお肌にあったお手入れでこれからも全力でサポートさせていただきます!
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 22:28:19.0

サロン内の雰囲気は清潔感がありナチュラルな感じでとても落ち着きます。痩身エステを受けましたが、びっくりするほど汗もかいて一回でお腹のくびれができて効果を実感できました!いろいろと丁寧に説明してくださりダイエットチョコレートも期待を込めて購入してかえりました。ありがとうございました。

【スッキリボディー】〈痩身〉ボディメイク♪引き締めたい部分選べる2ヶ所

さお様
    口コミありがとうございます。

当店は居心地が良くゆったり過ごせる空間作りを心がけております。

マグフォースは気になる部分の脂肪にしっかりアプローチができ、ご自分ではなかなか鍛える事が難しい筋肉運動をさせ、脂肪細胞を死滅+筋肉量アップで基礎代謝を上げ痩せやすくリバウンドしにくい引き締まった美しいボディーラインにしてくれます♪
    実感していただけ嬉しいです♪

ご購入いただきましたチョコレートサプリはお食事前に食べるだけで、痩せ菌を増やし、体脂肪・内臓脂肪減少!美肌効果・腸活と嬉しい効果たくさんですのでお身体の変化楽しみになさってください♪またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あーぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:00:18.0

今回3回目のうなじwaxと脱毛をして頂きました。
    初回はやはりwaxの痛みはありましたが、回数を重ねるごとに痛みも減り、毛そのものが減っている感じを実感できました。waxは効果が実感出来るのでおすすめです。

あーぴ様
    口コミありがとうございます。
    うなじ脱毛をしていただき、みるみる毛量が減り綺麗になられています。
    痛みに弱いとのことでしたが継続していただけて嬉しいです。
    更に綺麗なうなじ美人目指して頑張りましょう♪

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:43:19.0

今回は光フェイシャルとHARIの施術をしていただきました。
    私はアレルギーがあるのですが、施術で使うものの成分や効果を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    お肌もツルツルになり嬉しいです!

めいこ様ご来店いただきありがとうございました(^^)

当店スタッフは全員、取り扱い商品・機械メニューなど全てにおいてしっかりと勉強しております。
    今回アレルギーがあるということで施術メニューを変更させていただきましたが、お客様に合わせた化粧品を使用し、お肌にあった施術をご提案させていただきお悩みを一緒に解決していきたいと思っております♪
    世の中には良い商品、施術はたくさんありますが、日々新しい物が出てくる中で、良いものを自分たちがしっかり勉強し、試し、常にアップデートしておりますので安心してお任せいただければと思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 22:09:13.0

とても仕上がりがよく毎月行くのが楽しみになっています

なおこ様口コミいただきありがとうございます(^^)

ご来店楽しみにしていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

なおこ様は、ワックス脱毛を併用していただいておりますので、埋もれ毛や色素沈着などお肌のケアもでき、より仕上がりが綺麗に、より早く効果を実感していただけていると思います。

施術する度、脱毛の効果も見られ、お肌も綺麗になられ、施術する側としても、とても嬉しく思います♪♪
    また次回もよろしくお願いしたします(o^^o)

[投稿日] 2023-03-12 21:27:17.0

とてもリラックスして施術ができました。仕上がりもすごく満足です!!

なおこ様ご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
    これからも、リラックスして癒しのお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります!!
    今後もよろしくお願いいたします☆

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:08:55.0

とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。効果も即実感!ぜひ通い続けたいと思います!

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    楽しくお話ししながらの施術で本当にあっというの時間でした。

脱毛も実感いただき嬉しく思います♪効果を早く実感いただく為に、当店は脱毛の機械を2台使い、毛に合わせて施術をさせていただいております。
    今後も丁寧な接客をさせていただきます^ ^よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-10-03 21:04:51.0

ワックス脱毛が好きでハマっています。
    ツルツルになり嬉しいです。
    また別の箇所で予約させていただきます。

まな様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の足全体のwax脱毛も満足していただき嬉しく思います♪
    全身どこでもスキンケアをしながら毛を抜く事ができるのでまたぜひ別の箇所もお試しいただきたいです(^^)
    フェイシャルのwax脱毛も産毛までとれてとてもおすすめです☆
    機会がありましたらぜひお試しください。
    当店スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:32:22.0

大雨の影響があったのに1回延期じゃなく行けるお店を提案してスパンが開かないようにして貰えました。
    大変なのにこちらのことも考えていてくれて
    とてもよかった

【毛穴改善×ツル艶肌】フェイシャルスキンケアワックス脱毛+VOSマスク

かな様
    ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-25 23:18:53.0

即効性がある美容が大好きなのでこちらを選びました。
    痛みはあれど効果をすぐに感じられるので我慢ができます。
    次回までには他の箇所で予約をしたいと思います。

女性限定!速攻性!チクチクしない!臭い・黒ずみお悩み改善vioワックス脱毛

まな様 いつもご来店いただきありがとうございます。

wax脱毛を気に入っていただきありがとうございます♪
    VIOは特に即日ツルツルが嬉しいですよね(^^)
    当店のワックストリプルエックスはスキンケアもできるのでとてもおすすめです!
    wax脱毛は機械と違って多少の痛みはありますが、結果はとても満足いただけるものだと思います。継続して続けていただくと多くの方のお悩みであるお肌の色素沈着や毛穴詰まりなども改善できます。
    ぜひ、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• るーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 14:04:25.0

全身脱毛の効果、出てきてます!
    施術の間も楽しくお話してくれるので、あっという間です。

るー様いつもご愛顧いただきありがとうございます☆

状態に合わせ施術させていただき、効果を実感していただけとても嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-18 19:33:59.0

やりたかったVIOをやれてスッキリしました!今度はどこをやろうか‥悩み中です(笑)
    また時間見つけて伺います!

【VIO ワックス脱毛】 チクチクしないって最高♪

今回はVIOワックスでしたが、特に!VIOワックスは剃った時のチクチクも残らず、即日つるつるで本当にスッキリしますよね^ ^
    wax xxxはスキンケアができるのも特徴で、繰り返す事で色素沈着が取れたり、埋もれ毛が出てきたりお肌がとても綺麗になっていきます♪
    全身どこでもおすすめですが☆
    ぜひ【VIOワックスをもう一度!!】もおすすめいたします^ ^

[投稿日] 2022-06-13 15:34:18.0

初めてでしたが楽しく施術できました。
    やっぱり結果がすぐに見えるのは楽しいしまた予約しようと思ってしまいます。
    今度はしっかり目的を果たしたいと思います。

【VIO ワックス脱毛】 チクチクしないって最高♪

まな様ご来店いただきありがとうございました♪

今回ご希望の箇所の施術ができなく、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、wax xxxの良さを実感していただきありがとうございました^ ^とても嬉しく思います。
    楽しくお話ができ、素敵なお時間をありがとうございました♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:44:43.0

背術後の肌の良さが実感できるようになってきました。
    引き続きよろしくお願いします。

【Soyeux最強】しみ改善・たるみが気になる方に♪

カナ様 口コミいただきありがとうございます♪

効果を実感していただきとても嬉しく思います(o^^o)
    VOSサロンケアはお肌を傷つけず、しっかり有効成分をお肌の中へ浸透、拡散させお肌の中から先に再生し、回数を重ねるごとにふっくらみずみずしい肌トラブルに負けない元気で健康なお肌へ生まれ変わっていきます♪
    今後がさらに楽しみですね^ ^
    引き続きよろしくお願いいたします(^_-)

[投稿日] 2022-05-21 11:04:02.0

とても丁寧でこれからも安心して通えるお店だと思いました。
    次の予約の日が待ち遠しいです。

女性★VIO込全身脱毛  8回¥100000

なおこ様ご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただき、ご安心していただきとても嬉しく思います☆
    常にご安心、ご満足してお喜びいただけますよう丁寧な施術をこころがけて参ります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回ご予約日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-02 20:10:59.0

このお値段でとても隅々までやっていただきました。すごく丁寧ですごく満足しました!ありがとうございました!又伺います!!

4月先着3名 金曜日午前中女性限定★全身まるごと脱毛

なおこ様ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    よりお喜びいただけますよう、ご満足度していただけますよう頑張って参ります☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

ソワイユ 浜松店(Soyeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー