毎月、大変お世話になっています。
毎回、凝り固まっていますが、帰る頃にはスッキリ、軽くなっています。
強めの足ツボのおかげで、浮腫が改善されて、靴のサイズが5ミリ小さくなって、履ける靴が増えてきて嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
【セット割】末端冷え症の方に好評★足つぼ30分&ヘッドマッサージ20分 50分
Ringa 便秘改善 腸活専門店(旧:Ringa) からの返信コメント
みぃ様
口コミありがとうございます(^▽^)/
いつもご来店ありがとうございます♪
お体がガチガチで本当に心配です。。。
スッキリして頂けて嬉しいです♪
またお待ちしております(^▽^)/
初めてだったのですが希望のメニューを臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。
また腹部に関して術後ということもあったので施術に関してドキドキしていたのですが、不安のないよう丁寧に説明していただいたり、チカラ加減も調整してもらえたので最後まで安心して身体を預けることができました。
ヘッドや足裏、温腸マッサージなど色々お願いしたのですが痛い箇所など「ここは〇〇ですよ」と教えて頂きながら楽しくおしゃべりもできたので、身体だけではなく気持ちもリフレッシュできた気がします。ぜひまた身体のメンテナンスを兼ねて伺いたいと思います。
(施術後のお味噌、美味しかったです!今度買わせていただきますね^^)
しの様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
お気持ち面までリフレッシュして頂けて凄く!凄く!!
嬉しいです(^_^)v
Ringaのマッサージは強めではありますが、
お身体の状態、好みに合わせてしっかりと調整させて頂きます!(^^)/
またしの様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪
足ツボがとっても気持ちよかったです!
また行きたいです~!
ぷ様☆
足ツボのスッキリ感、体感して頂けて嬉しいです♪♪
イタ気持ちい感じ、やみつきになりますよね~!!
お疲れの際はまたいつでも駆け込んできてください(*^_^*)
口コミありがとうございました(^▽^)/
髪を結ぶときにうなじが気になって仕方なかったので、予約しました。
自分ではお手入れが難しいので助かりました。
おかげでとても綺麗になりました!
担当スタッフさんにはいつも優しく対応してもらい感謝しております。
またお会いできること楽しみにしております。
りんりん様☆
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
そして当店をいつもご利用いただきありがとうございます☆
うなじ脱毛、髪を結ぶ時に全然違ってきますよね!!
また気になる際はいつでもお待ちしております(^_^)v
またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
腸のマッサージが楽しみで行ったのに、前半の足のマッサージに時間がかかったようで、腸は流す程度でした。とても残念。不満が残りました。
あと、寒かった。
冷え性ということにされたが、普通に寒い日で薄いタオル1枚では、誰でも寒いと思う。ヒートマットも、まだ強くなるなら、初めに寒いと言った時に強めて欲しかった。
隣の客とスタッフのお喋りが異様に聞こえてきて、ここはそういうスタンスなんだと思った。癒される為のお店ではない。
最後のお漬け物は美味しかった。
【5名限定】90分(内臓チェック・腸マッサージ付き)全身リンパマッサージ☆
らら様
口コミにてご指摘いただきありがとうございます。
腸のマッサージを楽しみにされていたにも関わらず、申し訳ございません。
メニュー変更のご案内ができれば、腸をしっかり施術する事が出来ました。今後はよりお客様にあった適切なご案内が出来るよう善処させて頂きます。
施術環境の寒さにつきましては、お客様のおっしゃる通りです。すぐに改善させられず申し訳ありませんでした。お客様からの意見を切に受け止め今後に活かしていきます。貴重なご意見をありがとうございます。
完全個室といっても部屋の上部が開いてるので、外の声はよく聞こえます。そのせいもあるのか、すごく寒かったです。冷え対策できたのに、、と残念でした。初来店でしたが、新人さんだなーという感じの方で正直不安でした。「ストレスの原因ってなんですか?」と聞かれましたが出会って10分で話せないです。「仕事が忙しくてね~」とかで答えが終わる人も多いと思いますが、重たい理由だったので。あと、手が冷えててすみません。と謝るなら一回カイロ触って温めてから施術すればいいのでは?と思いました。気になるところはあったけど、施術後は息が吸いやすくなって、次の日辛いもの食べたら汗かきました。施術のおかげだと思います。ありがとうございました。
【満足度&人気NO1マッサージ★】 110分(内臓チェック・腸マッサージ付き)
あやの様
口コミありがとうございます(^▽^)/
貴重なご意見、ご指摘を頂き、スタッフ一同感謝しております。
今一度、接客を見直して参ります。
ご来店ありがとうございました。
便秘や不眠に悩んでいるところ、腸チェックが気になって来ました。即日の予約でしたが臨機応変に対応してくださってありがとうございます!むくみがかなり酷かった為、リンパマッサージが最初かなり痛かったです。ただほぐれてくると痛みが無くなってきたので自分の身体に気が付けてない事だらけでした。丁寧な接客と知識もかなり豊富で学べました。温活も気になるので来月よろしくお願いします。
【5名限定】60分(腸チェック&腸マッサージ付き) 全身リンパマッサージ☆
フミ絵様☆
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
お疲れを溜め込んでいた分、
コリや浮腫みが強い部分は痛かったですよね(><)
内臓から整える方がお身体的にピッタリだと思いましたので
次回も楽しみです(*^_^*)
次回、フミ絵様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしてります♪
睡眠不足と疲れがたまって、隙間時間を使ってなんとかして欲しくて予約しました。
押さえてもらうと色々な箇所がかなり詰まっているのを自分でも実感しました。
右が硬かったですよとお伝えしてもらいましたが、確かに考え事が多い毎日です。
来店した日の睡眠ですが、いつも通り夜中に目が覚めてしまいました。でも、いつもより深い睡眠が取れたように思います。
スタッフさんのマッサージすごくお上手でした。
30分でしたが、来店前よりすごく体が楽になり頭や首の疲れが軽減されました。
【ヘッド】 頑固な首コリにカチカチ頭皮を刺激!!スーッと快眠に☆ 30分
りんりん様^_^
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
その後、お体の調子はいかがですか??
頭周りから伝わるお疲れさに驚きでした(><)
また自分だけのお時間を作って
いつでもメンテナンスにいらしてくださいね☆☆
足裏の痛みがなくなり、楽に歩けるのでよかったです。力強めにしてもらえたので、すぐにコリがとれてとても気持ちよかったです!
楽しくおしゃべりできたのであっというまに終わってしまいました!また行きたいです。
【足つぼ】 本場タイ式 フットオイルマッサージ☆ フットバス付 40分
まりこ様
口コミありがとうございます。
足裏のお痛み解消にお力添えする事ができ良かったです(^▽^)/
素敵な感想をありがとうございました。
また、お疲れになった時やスッキリしたくなった時、お手伝いできること心待ちにしております。
お待ちしております。
家でのストレッチの仕方など丁寧にアドバイスがもらえてよかったです。
ゑってぃ様
口コミありがとうございます(^▽^)/
全身のケアでゆっくりお休みいただけましたか?
お家でも是非、ストレッチを試してみてくださいね☆
またのお越しをお待ちしております♪
初めて行ったのですが、施術中スタッフさんと他のお客さんの話し声、スタッフさんの大きな笑い声がずっと聞こえ複雑な気分で施術を受けました。
仕事終わりにリラクゼーション目的で行ったのでなんだか残念でした。
らら様
口コミありがとうございます(^▽^)/
貴重なご意見を頂き、スタッフ一同感謝しております!
気を引き締め接客を見直します。
ご来店ありがとうございました。
初めて伺いました。一体どんな事をされるのか不安でしたが、とても楽しい時間でした。自己投資も大切なんだなと実感できて心も体もスッキリできました。
デイジー様
口コミありがとうございます(^▽^)/
初めは不安を抱かせてしまいすみません!!
ですが、楽しんで頂けて嬉しいです☆
また、お身体整えていけたらと思いますのでお待ちしております♪
初めて伺いましたが、腸活の大切さを改めて感じました。腸のマッサージは痛いのかなと思ってましたが、とても気持ちよかったです。
体のマッサージも指圧とのミックスで、力加減もちょうどよく終った後軽くなりました。
会社から近いので通いやすく、またメイクルームはドライヤーもあったので、そこもありがたいです。
moka様
口コミありがとうございます(^▽^)/n
よろこんで頂けて嬉しいです!!
お身体ガチガチでしたのでまた是非!お待ちしております♪
ドライヤ―沢山使ってください♪
急な時間の変更をしていただきありがとうございました。
内臓チェックでは、予想以上に心身ともに内臓が疲れているとわかりました。
久しぶりにリンパマッサージの施術を受けましたが、リラックスできて気持ちよかったです。
さゆり様
口コミありがとうございます(^▽^)/
腸もみ をしっかりすることで健康に少しでも近づいていただきたいです!!
意外とこんな所がこんな刺激なんだ!!と驚きますよね☆
スッキリして頂けて良かったです!!
お体の疲れが凄くて、心配になりました。。。
またお待ちしております(^▽^)/
足裏をほぐしてもらって気持ちよかったです
【足つぼ】 本場タイ仕込みフットマッサージ☆イタ気持ちイイが癖になる 40分
マリコ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
足ツボ、スッキリしますよね(^ ^)
かなり浮腫みにも効きますよね!!
またお疲れの際は是非!いらしてください☆
スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
心地よくほぐして頂きました!終盤は思わず寝てしまいました!
不調がある所を教えてもらえて身体のメンテナンスのきっかけになりました!
あんな様
口コミ投稿ありがとうございます☆
かなり内臓からもお疲れが伝わってきて
お疲日々のお疲れが伝わりました(><)
リラックスして頂けたようで良かったです☆
是非!お身体の悲鳴に耳を傾けて
お疲れの際、メンテナンスお待ちしております^_^
初めて伺いました。前日の夜に予約したのですが
時間を間違えてしまい当日ご迷惑をおかけしました。
勘違いしてた事をお詫びし時間変更していただき
心優しいスタッフさんでございます。
マッサージも気持ち良く口コミ通りでした。
老ける身体のラインなども教えてもらえて良かったです。
腸活頑張ってみます。
ちなみに帰っていつもは出ない時間にありました。
調子が良くなる事を願いつつ
二週間後また予約させて頂きました。
よろしくお願いします。
おもてなしもありがとうございます。
みいちゃん様
口コミありがとうございます(^▽^)/
間違える事ありますよね!
お体に関しても、なんでこの不調がおこるんだろうと気になることもたくさんあると思いますが
しっかり整えて流していけるのでお楽しみに♪
またお待ちしております!!
この2年間くらい、1,2ヶ月に1度の頻度で伺っています。
今回の施術は本当に気持ちが良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
こんにちは☆
ぐり様 口コミのご記入ありがとうございます♪
今回の施術 スッキリされたみたいで!!
すごく嬉しいです!!
月に1度の リンパマッサージ はご褒美になりますよね☆彡
そのぐり様の月に1度のご褒美に貢献できますように
Ringa スタッフ一同 リンパマッサージ の腕を日々上げていきます♪
初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。
効果が出るように通いたいと思いました。
あやみちゃん様
口コミありがとうございます(^_^)
マッサージでリラックスして頂けて嬉しいです!!
これからも内臓から全力でサポートして参ります^_^☆
とても気持ちよかったです。
次回は腸もみのコースをお願いしたいと思います。
【5名限定】60分(内臓チェック&腸マッサージ付き)全身リンパマッサージ☆
skmc様
口コミありがとうございます(^_^)
その後お身体の調子はいかがですか?^_^
またお疲れを癒しにいらしてください☆
いつでもお待ちしております♪
身体のあちこちが痛くてちょっと腸活も気になりながら予約しました。
内臓チェックが一番びっくりしました。寝不足なこと、胃が悪いこと、全部わかるんですね。
オイルマッサージも大変気持ちよかったです。
ゆうきち様
口コミありがとうございます(^_^)
内臓って面白いですよね^_^☆
内側まで繋がってるんです(^_^)
またお疲れの際にお待ちしております♪♪
ゴリゴリに流してもらって、とっても気持ちよかったです。体が軽くなりました。施術後にお味噌と大根が出てきて、美味しくて購入。マッサージもお味噌もリピ確定です。
Judy様
口コミありがとうございます(^_^)
お味噌までも気に入っていただけて嬉しいです☆
お身体もしっかりと流しております♪♪
またのお疲れの際にお待ちしております^_^
久しぶりにマッサージに行きました。
とても気持ちよかったです。
しげちゃん様
口コミありがとうございます(^▽^)/
お久しぶりのマッサージ、Ringaを選んで頂きありがとうございます!!
その後お身体はいかがでしょうか?
無理しすぎず、しんどい時におまちしております(^▽^)/
初めての腸マッサージ、とても丁寧で明るい接客でいい時間が過ごせました!しっかりとマッサージをしていただき体がとても軽くなりました。また行きたいです!
themiiyamiya様
口コミありがとうございます^_^
内臓からも疲労感が伝わって来ましたので
また腸活の方でもお待ちしております^_^☆
初めてオイルリンパマッサージを受けました。
物凄く痛いでもスッキリしました。
腸マッサージをしていただいて翌日から毎日排便するようになり一回で効果的面で驚きました。
時間は温腸マッサージを受けます。楽しみです。
全身むくみの身体をほぐして頂き感謝申し上げます。
次回も宜しくお願いいたします。
ゆき様☆
腸活 専門店のRingaです!!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
1回で実感して頂けて嬉しいです☆
しかし、ゆき様が受けて頂いたコースは表面上のケアになりますので!!
しっかりと次回の内側のケアを行い
ご自身の細胞を一緒に高めて
便秘改善 肌荒れ改善。現在抱えているトラブルの改善が
一緒に出来たら嬉しいです☆
スタッフ一同 次回のご来店を心よりお待ちしております
オイルマッサージ凄く気持ち良かったです。
肩こりがひどいので、ほぐれました。
【5名限定】60分(内臓チェック付)全身リンパマッサージ☆慢性的なコリ改善
ゆっきぃ様
口コミありがとうございます(^▽^)/
ガチガチでしたね。。。
日々の頑張りが出ていました。。。
無理せず!ゆっくりされてください(^▽^)/
またお待ちしております(^▽^)/
しっかりとやって頂きとても満足です!
次は腸揉みよろしくお願いします!
にこにこ様
口コミありがとうございます(^▽^)/
満足して頂き嬉しいです♪
おなかのマッサージはいかがでしたでしょうか?
またお待ちしております(^▽^)/
個人的にしっかりとしたマッサージが好みなのと
かなり凝り固まっていたため(自覚あり)、しっかりと施術していただけて満足です。
最初に内臓の状態や背中の状態も見ていただき、
自分で思っていた弱っている箇所とも一致していたこともあり
安心してマッサージを受けることが出来ました。
時間的な都合で60分のメニューとなりましたが、
次回はもっと長く、または今回断念した温腸マッサージもぜひ受けてみたいと思います。
izumi様
口コミありがとうございます(^▽^)/
内臓チェック、喜んで頂けて嬉しいです☆
また是非!!
内臓活性コースでお待ちしております♪
口コミを見て半信半疑で来店しました!(ごめんなさい)
強めの圧でしたが、私は痛気持ち良いくらいで内臓が動かされてるー!って感じでした!
施術前後の写真を見て確かに変わってると思いました。
元が何センチかわかりませんが、施術をしてくださった方がウエスト測定してくださり変わりすぎてると驚かれてました笑
自分では特に実感がなかったのですが、家に帰って体重計乗ったら気持ち減ってました!!
お腹の張りが酷く困ってたのですが、施術後すぐガスが出てその日中にスッキリ感と腹痛がなくなりました^_^
次の日もスッキリ出て、一回でこの効果だったので2回目も楽しみです(^^)色んな腸にまつわる豆知識を教えてもらって得した気分でした^_^
【温腸マッサージ】ドバっと快便!本気で痩せたい方に即効に変化★ 80分 2回
やす様
口コミありがとうございます(^▽^)/
半信半疑の中、信じてご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいコメントも励みになります(^▽^)/
次回もしっかり流しながら、お腹を動かし、心もスッキリしていただけると嬉しいです♪
立ち仕事で、いつも浮腫んでる足裏を、しっかりマッサージしていただき、ありがとうございます。
檸檬入りの足湯につかり、リラックスして
強めに足裏を刺激してもらって、美味しいハーブティーまでいただいて、毎回スッキリ、癒されて帰っています。
ハーブティー、家でも飲めるように、購入しました。
月に2回位通って、体調もいいです。
また、伺いますね~
【足つぼ】 本場タイ仕込み☆イタ気持ちいいが癖になる 40分¥4600
まゆまゆ様
口コミありがとうございます(^▽^)/
いつも楽しくお話しながら、お時間があっとゆうまです☆
足ががちがちですのでしっかりほぐしていきます(^▽^)/
リンガ(Ringa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー