4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 健康倶楽部スリムビューティ 浦和   >

健康倶楽部スリムビューティ浦和

ケンコウクラブスリムビューティウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-35-7 ソレイユ関口
  • 【耳つぼダイエット専門店】南浦和駅東口徒歩3分/京浜東北線・武蔵野線(駐車場完備)

• さっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:21:27.0

人生MAX体重になり、私の人生もう終わりだ…くらい暗い気持ちになっていました。運動が嫌いでダイエットがうまくいかなくて、悩むに悩んで思い切って予約しました!
    そしたら大正解!!先生はとても明るくて優しくて、親身に話を聞いてくださいました。私のモチベも上がり、耳ツボ始めてまだ10日ですがもう2キロ落ちました。何より気持ちがとっても前向きになって、本当に来てよかったです!!まだまだ先は長いですが目標体重に近づけるといいです。

【痩身はここにお任せ】小顔二重あご耳のつぼが改善◎成約の方は¥3080→¥0

健康倶楽部スリムビューティ浦和からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    しっかり結果出しますのでお任せ下さい!
    いつも素直に協力してくださってありがとうございます。
    まだ少ししか経過してないのに素晴らしい!
    体重もですが脂肪のみ落ちますからサイズダウンを楽しみにしててください。
    今後が楽しみです。

• カオリんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 11:41:22.0

まずは、伺ってお話ししているだけで元気もらえます!(笑)
    「困ったことがあればいつでも連絡してね!」っと常に寄り添ってくれる担当スタッフさんを信じて続けて行こうと思います♪

【人気No.1☆運動いらずの痩身】耳のつぼ食生活改善!成約の方は¥3080→¥0

クチコミありがとうございます。
    「カウンセリング行って良かった」!「決心して良かった」と思っていただけますよう、しっかりフォローさせていただきます。はい、そのとおりです。疑問や困ったことあったらすぐご連絡ください。\もっと綺麗、もっと自信/をモットーにしております。周りの人が驚くほど大変身を遂げましょう!この方法なら可能です。

• ミルティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:19:10.0

耳つぼダイエットについては以前からずっと気になっていたものの、行けずにおりました。今回思い切って行ってみて本当に良かったです。今まで色々なダイエットを試しても成功する事無く、我慢無しで健康的に痩せられるダイエット法には目から鱗でした。ダイエットだけでは無く、体質改善も出来るのが嬉しいポイントです。 頑張ろうと言う気持ちもテンションも上がりました!有難うございます☆

【口コミ投稿限定】ご契約者さま予約入り口☆こちらからご予約下さい♪

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 13:22:56.0

以前お世話になり、めでたく成功!!
    が…、最近更年期のせいか浮腫み、頭痛、だるさ、
    太りやすい、状況になり3年ぶりにおじゃまして
    相談してみました。
    先生は変わらずに元気で明るく素敵な笑顔と共に
    しっかりとカウンセリングしてくださいました。
    結果は、大正解!!市販のサプリメント等を
    購入する前にこちらに相談して良かったと
    思っています。ありがとうございます!

【口コミ投稿限定】アフターフォローカウンセリング♪アロエリッププレゼント

クチコミありがとうございます。
    ほとんどリバウンドもなくあの時のまんまで維持されてまして感動の再開でした。
    今回は乗馬にチャレンジしたいとの素晴らしい目的!若さの元のモモの筋肉が大事になりますね。
    この耳つぼダイエットでは持久力の赤い細い筋肉を育てます。きゃしゃなのに腿の筋肉はしっかり育てます。運動無しでここまでできるのは栄養がしっかり揃ってデトックスが凄い事!3年維持できたのは若返った証拠になりますね。これからどう発展するのか楽しみです。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:45:56.0

先日昔のスーツを着ようとしたら着れなくてダイエットをしようと思い、耳ツボダイエットとはどのようなものなのか?と思い色々検索し、試しにカウンセリングだけでも…と思って伺いました。
    先生のお人柄がとても明るくて色々話をしていても親身になってお話し聞いて頂き、一緒に3ヶ月頑張ろうと思う気持ちにさせて頂きました。
    3か月後は卒業式があるので9号のスーツ着れるように頑張ります!

健康倶楽部スリムビューティ浦和からの返信コメント

クチコミありがとうございます。覚悟が決まったので脂肪をメラメラ燃やしましょうね。やる気スイッチが入ったともちゃん!しっかり応援します。二度と太らないこれで人生最後のダイエットをめざして今までのストレスから解放されましょう。しっかりフォロー任せて下さい。

• クロエ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:09:40.0

以前から耳ツボダイエットに興味があり伺いました。
    緊張しながら向かいましたが、明るい先生が出迎えてくださり、楽しく色々なお話しができました。
    短期集中で体重を落としたい方にはいいと思います。

【運動いらずの痩身】耳のつぼ食生活改善!成約の方は¥3080→¥0

クチコミありがとうございます。
    落ちますよ~これからが楽しみですね。
    根性要らず運動要らずノンストレスで手間要らず!
    結果重視!しかも女性限定の当店なら安心です。
    ステキなコメント本当にありがとうございました。

健康倶楽部スリムビューティ 浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー