前回のボディアロマがとても良かったので、今回はフットマッサージと顔をスッキリさせたかったのでコルギをセットでお願いしました。
コルギの後は頬の位置が上がって、フェイスラインがスッキリしました。
前後で鏡での確認もして下さるので信頼できます。
今回は身体の疲れはそれほどでもなかったのですが、それでも更に身体が軽くなりました^^
リラクゼーション&エステ yufla~ゆふら~からの返信コメント
あゆみさん ゆふらに定期的に通って頂きありがとうございます♪
今回はコルギとフットマッサージのセットでしたね。お顔も脚もスッキリされたようで何よりです。
今回は、お身体のお疲れよりも精神的な疲れがあったように感じました。ホルモンバランスも整い軽くなられたようで良かったです♪
お仕事を頑張る為にも心と身体のケアは、大切ですね。これからもあゆみさんの力になれたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミありがとうございました。
マッサージは他店でも色々経験しましたが、ゆふらさんでの施術は力加減も多くを伝えなくても身体の状態でわかって下さり、いつも寝ないぞ~!って意気込んでるのに毎回いつの間にか落ちてます^^その時に合わせて選んで下さるオイルも空間もとても心地が良くて凝り固まった身体も癒され帰る時はスキップして帰りたいぐらいです笑
いつもありがとうございます^^また予約します♪
puu さん 嬉しい口コミ感動しました^_^ とても励みになります。ありがとうございます♪
初めてお越し頂いた時の印象は、わぁ妖精さん^_^でした。キラキラ輝いていましたから♪そんな雰囲気に私は、とても緊張しました笑
回数を重ねて行く程に少しづつ身体にも変化が。それと共に私の緊張も解けて行きました^_^最近は、頭痛に悩まされる事も無くなったとか。ネックリンパトリートメントは、続けてくださいね。
ゆふらの空間も好きになって頂き嬉しいです。アロマオイル、ホットストーンも癒しや緊張を取る効果もありますので眠ってしまわれるのかもしれませんね。
プロフェッショナルなお仕事、又お母さんとして日々頑張っているpuu さんの癒し空間になれるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
毎回ボディトレをお願いしているのですが、終わった後は全身の凝りがとれて体が軽くなります!
フェイスリンパ後は顔も上がって、いつも驚きです!
いつも、ロングコースで凝り固まった体をほぐして頂いてありがとうございます。
また、伺います!よろしくお願いします!
みーちゃんさん 2月振りのご来店ありがとうございます。ひと月以上前にロングコースでのご予約をいただき嬉しかったです。
お仕事や家庭のことなどいつもパワフルに活躍されているみーちゃんさんが、ゆふらでリラックス&
身体のお疲れが取れたとの感想とても励みになります。
これからもボディケアは、ゆふらにお任せくださいね♪
クチコミありがとうござました。
お店のオープン当時から、体が限界の時に救ってくれるサロンです!私の救世主ですね!!
もう11年の付き合いになるとはビックリです!!
今日は、贅沢して11年目にして初めてのフェイシャルをして貰いました!!気持ち良過ぎて驚きでした!
もっと早くやっておけば良かったです…笑
リンパもフェイシャルも、小さいのに魔法の手だなぁ…と改めて感じました!!私の小さい体にはジャストフィットです!笑
また、これからも宜しくお願いします!!!
りっちゃん さんこんにちは。
りっちゃんさんとはゆふらオープン時からの11年のお付き合いですね。お住まいのマンションにチラシを配った事が懐かしいです。チラシを持ってきてくれた時は、オープンして直ぐの私にはとても嬉しい思い出です。
お互い小さい身体ですが、年齢を重ねましたね笑
今回は、スペシャルメニューでしたね。フェイスの初体験の感想ありがとうございます♪
これからも小さな手からパワー全開して頑張ります。
11年目にして初めての口コミありがとうございました^_^
久しぶりにお伺いさせていただきましたが以前と変わらず気さくにお話してもらい、安心感がありました。
とても気持ちよく、体もすっきりしました。
ボディアロマ60+小顔コルギ30 パック+炭酸ヘッド+ホットストーン90分
そらさん 先日は、お久しぶりのご来店でしたね。ありがとうございます♪出産後のアロマに感動して頂きありがとうございます♪
以前のまま 変わらない私でしたか?気さくさが取り柄です笑
旦那様のご協力も素敵ですね。
またお疲れが溜まってきたらゆふらを思い出してくださいね♪
口コミもありがとうございました^_^
旅行疲れで足元が痛かったのでとてもほぐれて気持ちよかったです。
コルギも安定に顔がスッキリしました。
また、よろしくお願いします!
にこさん 夢の国へ旅行に行かれた後でのご来店ありがとうございます。夢の国は、時間を忘れて歩きますよね。
歩き疲れた脚がスッキリされて良かったです。
コルギもブライダルに向けて一緒に頑張りましょうね♪
口コミありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆふら(Yufla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー