丁寧な施術でいつも有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト取扱 Luzlash赤坂店【ルースラッシュ】からの返信コメント
みんく様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪
お菓子ありがとうございました☆☆☆
美味しく頂きました(^^)♪
今後も更に満足頂けるよう精進して参りますので
こちらこそ引き続きLuzlashを宜しくお願い致します。
ぷっぷ様
先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ぷっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Luzlash赤坂店
マツエク120本でお世話になりました!
今までいくつかのサロンにお世話になっていましたが、史上最高の仕上がりです(^-^)
いつも涙が出てしまうのですが、痛みも全くなくとても綺麗に施術していただき嬉しいです。
店内も綺麗で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
ぜひ、またリピートさせてください。ありがとうございました!!
【初回オフ無料】プレミアムセーブル 120本迄 ¥4,480⇒¥3,980
しょこさん様
先日は数あるサロンよりLuzlash赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉し過ぎるお言葉に感激です☆☆☆
満足頂けたこととても光栄です♪
デザインや毛質などお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)☆
水素吸いながらの施術は心地よすぎて気がついたら終わっています。
まつ毛エクステは取れにくいと感じます。
施術も早くて丁寧なので助かります!
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
この度も励みになる口コミ本当にありがとうございます☆
何かお困りな点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆☆☆
Luzlash赤坂店
今回もたいへん満足な仕上がりでした。
スピーディーで丁寧な施術をして下さいます。
前回も1ヶ月はしっかりカールしていました。
人気NO.1★【選べる】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ
ゆーら様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ大変励みになります。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
クルンとしたカールがとてもお似合いでした(^^)
ゆーら様のまたのお越しを心からお待ちしています。
Luzlash赤坂店
毎月まつ毛エクステで通っておりますが、本当に付け方が上手くて長持ちするので助かっております!!
シャンプーすると良いとのことですので、次回はお願い致しますm(_ _)m
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
この度も励みになる口コミ感謝致します☆
アイシャンプーは余分な皮脂、細かな汚れを除去し
モチが良くキレイな状態を保ってくれるのでおススメです♪
その際オフを一緒にするとより効果を実感できるかと思います☆☆☆
オプションメニューからエクステメニューと一緒にご予約頂けますので是非♪
Luzlash赤坂店
素早くが、なかなか取れないのが特徴です。
こちらのニーズに合わせた対応も魅力です。
また伺います。
【2/14,15,16限定!】最新フラットラッシュ120本 ¥5080
ako様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
嬉しい口コミ感謝致します。
お困りな点やご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
Luzlash赤坂店
店内は明るく清潔でビルの一室でも広々としてました。初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術をお任せすることができました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【平日限定!】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5580
Lynette様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいご投稿、励みになります。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです。
Lynette様のまたのお越しを心よりお待ちしてます (^ ^)
Luzlash赤坂店
丁寧ですし、施術中の気遣いもして頂いていつも
リラックスしてます。
今後とも宜しくお願い致します。
みんく様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿励みになります☆☆☆
満足して頂けてとても光栄です(^^)
こちらこそ引き続きLuzlashを宜しくお願い致します。
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
Luzlash赤坂店
早くて丁寧でとても安心しておまかせしております。
水素が同時に出来るのはとても有難いです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
水素吸引気に入って頂けて良かったです☆☆☆
2月は水素が無料でお付け頂けますので、どうぞご利用下さいませ♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
いつも、
丁寧に、
綺麗に仕上げていただき、
大満足して帰ります。
担当スタッフさんの技術は、丁寧で上手で長持ちします。
左まつげがうぶ毛くらいしかないのに、
120本しっかりつけてくださいます。
水素吸入しながらのマツエクは、
最高です。
又、
お伺いさせていただきます。
駒ちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
励みになる嬉しいお言葉を頂けて光栄です☆☆☆
これからも満足してお帰り頂けるよう精進して参りますので
引き続きLuzlashを宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Luzlash赤坂店
【人気No.3】最高級プレミアムセーブル☆120本迄 コーティング付
なるなる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆
お悩み、気になる点等ございましたら
お気軽にお申し付けください♪
Luzlash赤坂店
いつもこちらでパリジェンヌラッシュをお願いしております。
とても細やかに希望を聞いてくださり、安心しておまかせすることができます。
りり様
嬉しいお言葉励みになります☆☆☆
ご要望など何なりとお申し付け下さい♪
Luzlash赤坂店
まつ毛エクステでいつも使わせていただいてます。スタッフ全員が技術力が高く、毎回長持ちしています。私はいつも男性のスタッフの方に施術して頂きますが、とてもソフトで感じがいいです。駅からも近く便利です。お店は広くはないですが清潔感あり、信頼できるお店です。
みみ様
いつもありがとうございます(^_^)♪♪
ご来店の度に満足して下さりとても嬉しいです☆☆☆
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
これからも満足頂けるお店作りに精進して参ります。
引き続き宜しくお願い致します☆
Luzlash赤坂店
いつも安心しておまかせしています。
今回も仕上がりが良くて満足です。
yukaricchi様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回も口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます☆
安心して下さりとても嬉しく思います☆☆☆
ご来店の度に満足して頂けて光栄です♪
お悩み等お気軽にご相談ください(^_^)
Luzlash赤坂店
いつも1ヶ月に一回お世話になっております。
毎回丁寧に付けて下さるので綺麗に長持ちして本当に助かっております!! どうぞ今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【人気No.2】最新フラットラッシュ120本迄コーティング付♪
さりー様
いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます♪♪
今年一年もさりー様のご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆
本年もよろしくお願い致します。
Luzlash赤坂店
マツエク、かなり残っていましたが伸びて長く感じるようになったのでオフをして付け替えました。
80本だと多いので少し少なめにつけてもらいましたがとても気に入りました!
ya26様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります☆☆☆
ご要望など何なりとお申し付け下さい♪
Luzlash赤坂店
久しぶりのマツエクで、今回初めて伺いました。
丁寧な施術で、とても良かったです。
えり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中を口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き光栄です^ ^
久しぶりのマツエクとの事でしたがとてもお似合いでした♪
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
なるなる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
口コミご投稿重ねてお礼申し上げます☆
先日はご足労お掛けして申し訳ございませんでした。
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。
お疲れ様でした
【初回~3回目まで同価格】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,580
Aki様
この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆
上下まつ毛パーマ満足頂けて嬉しいです♪
笑顔でお帰り頂けたのがとても印象に残っています☆☆☆
お悩み等お気軽にご相談ください☆
Luzlash赤坂店
いつもお世話になりありがとうございます。
今までいろいろ他店でも試してきましたが、こちらは仕上がり、持続性ともにピカ一です。
またよろしくお願い致します。
isabel様
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大変励みになる口コミ感謝致します☆☆☆
満足頂けたこと安心しました!
より満足度の高いお店を築いていきますので
引き続き宜しくお願い致します☆
Luzlash赤坂店
2回目でしたがお店も静かで、いい雰囲気です。
全く痛みやしみることもありません。
持ちもよく、花粉症で目をこすったり、
かいたりしてしまうのですが、長持ちしてくれました。
毛のカラー展開はベーシックなカラーが2、3色でした。
ななみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
大変嬉しい口コミ励みになります☆☆☆
満足して頂けて安心しました♪
お目元のお悩み、デザインの変更等お気軽にお申し付けください☆
Luzlash赤坂店
バラつきのあるまつ毛を、綺麗に整えてしっかり上げて下さり、今回も満足のいく仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。
サマー様
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回も大変嬉しい口コミ励みになります☆☆
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
引き続き宜しくお願い致します。
Luzlash赤坂店
水素を吸引しながらマツエクしてもらえるので、とても気持ちがいいです。
施術も丁寧で早くてとても助かります!
技術・サービス面満足頂けて嬉しいです☆☆☆
こらからもお客様に満足頂けるよう更に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
いつも丁寧に早く施術してくださり、料金もお手頃でアクセスがとてもいいので利用させていただいています。
まる様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
満足して頂けてとても嬉しく思います☆☆☆
デザイン変更や気になる点などお気軽にお申し付けください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
Luzlash赤坂店
丁寧にいつもありがとうございます。他のとこは行けません。丁寧な技術で長持ち、素晴らしい仕上がりです!
まりあっち様
いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
嬉しいお言葉に感謝です♪♪
仕上がりやモチの良さ安心しました!
まりあっち様の日頃のエクステのお取り扱いがお上手な事もあり
いつも状態が良く、こちらも嬉しく思います☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
Luzlash赤坂店
今回は女性のスタッフの方が施術してくださいましたが、とても感じが良く、付け方も丁寧で綺麗に付けて頂きました。
お店には次から次へとお客様が来ているようでしたが、どうぞお体ご自愛ください
さりー様
先日はお越し頂きありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変光栄です。
仕上がりも満足して下さったようで励みになります♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
さりー様もご自愛下さいませ。
Luzlash赤坂店
いつもお世話になっています。
理想のまつ毛にしてくださるので、安心してお任せできます。
しっかり要望を聞いて下さいます。
りり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
また励みになる口コミ大変嬉しいです♪
より満足して頂けるよう
出来る限りお客様のご要望に沿って施術させて頂きます☆☆☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
Luzlash赤坂店
丁寧でスピーディーかつ毎回長持ちするので、とても良いです!いつもありがとうございます。
【10,11月限定!!】フラットラッシュ120本+水素吸引
吉澤様
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
励みになる口コミとても嬉しく思います♪
お客様には更に満足頂けるよう精進して参ります。
引き続きLuzlashをよろしくお願いします☆
Luzlash赤坂店
施術の直後は気づきませんでしたが、次の日にみるとまつ毛が何本も真横に癖がついていました。
初回価格【選べる☆】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,980⇒¥5,580
ひろえ様
真横に癖がついているとの事、大変申し訳ありませんでした。
一週間以内のご来店で無料お直しさせて頂いておりますのでご連絡頂けますと幸いです。
今回ご指摘いただいた点、スタッフ一同共有し改め
今後、一層精進して参りたいと思います。
Luzlash赤坂店
ルースラッシュ 赤坂店(Luzlash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー