3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナゴミ 金沢店(nagomi)   >

脱毛都度払いレディース専門サロンnagomi 金沢店

ダツモウツドバライレディースセンモンサロンナゴミ カナザワテン

• 石川県金沢市神田町1-4-16 UENOビル2F
  • 【金沢駅・神田・増泉・西金沢・野々市】金沢駅から車で約6分、西泉駅から徒歩10分
  • ひすいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 13:12:52.0

施術がとても丁寧で、うなじのデザインの変更にも柔軟に対応していただけました。リラックスしてたくさんお話できて、楽しい時間が過ごせました。

脱毛都度払いレディース専門サロンnagomi 金沢店からの返信コメント

ひすい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    石崎もひすい様との施術をとても楽しませていただいております(*^^*)
    また気になることやご要望等ございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね♪

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:15:27.0

脱毛効果も実感できて、丁寧な施術に大変満足です!
    次回もお願いしたいです!

やま様
    自己処理の回数も減っているようで嬉しいです!
    自己処理が減ると肌の負担も減りますので、
    さらにお肌がキレイになってくるかと思います☆
    またお肌の調子などお聞かせくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 壱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:14:59.0

この度も楽しい時間をありがとうございました!
    効果のほうも気にならないくらいになってきて大満足です!

壱様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    自己処理の回数も減っているようで嬉しいです♪
    自己処理が減ると肌の負担も減りますので、
    さらにお肌がキレイになってくるかと思います☆
    次回もお肌の調子などお聞かせくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• e.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:28:38.0

VIOで何度もお世話になっています。
    いつもと違う方が担当でしたが、引き継ぎがしっかりされており安心して施術を受けられました。
    次回のタイミングや自宅でのケア方法もアドバイスいただきました。

e.m様
    ホームケアなど、気になることがございましたら
    またいつでもお声かけください♪
    これからも安心して施術を受けていただけるように
    精一杯お手入れさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:29:41.0

久しぶりの脱毛でした!
    またお願いいたします!

kaho様
    効果が出てきているので久しぶりの脱毛でしたね♪
    コース、回数関係なくご自身のタイミングで通えるのが
    都度払い制の良いところですよね(*^^*)

• K O Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:46:33.0

いつも楽しくお話しながらの施術であっという間です!10回くらいでVラインも毛穴が目立たなくなり、だいぶ効果も出てきているので嬉しいです!新しい美容液がデリケートゾーンに塗ってもベタつかずとてもタイプです!リピート確定です!!!

KOR様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    だんだん効果が出てきているのを一緒に実感できて嬉しく思います♪
    新しい美容液もお褒め頂き、ありがとうございます!
    これからも継続して保湿を頑張っていただけると幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひすいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 07:14:52.0

声掛けが丁寧で安心して施術が受けられます。家でのスキンケアなどアドバイスも頂けて嬉しかったです。とても話しやすい雰囲気でした。

ひすい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います…!(*^_^*)
    nagomiではお客様が安心して和んでいただけるような
    空間作りに努めております♪♪
    次回以降もリラックスしながら施術を受けていただけると
    嬉しいです!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:03:15.0

とても丁寧な施術なのにスピーディーで
    安心して任せる事ができました!
    また宜しくお願いします^ ^

M様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います!(*^_^*)
    これからも安心して施術を受けていただけるように
    精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:58:07.0

久しぶりに伺いました!どのスタッフさんに担当していただいても丁寧に施術していただけて嬉しいです。今は自己処理も気づいたらするくらいで、気になることもだいぶ減ってきました。また気になり始めたらお願いしようと思います!

ma様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果もしっかりと出ているとの事で、嬉しく思います(*^^*)
    自己処理の頻度が減ってくるとお肌の状態も良くなっていきますので、
    引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 18:41:57.0

思いきってVIO脱毛をしてもらいました!ぜんぜん痛くなくて、やって良かったと思います!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:22:32.0

何度一緒な事を聞いてもわかりやすく説明してくれます♪

ゆい様
    nagomiではお客様が安心して和んでいただけるような
    空間作りに努めております♪
    また気になること等ございましたら、
    いつでもスタッフまでお声かけください(*^^*)

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:53.0

様子をみながらアドバイスもいただけるので、
    とても親切でありがたいです!

さあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店当初に比べてだいたいの毛が目立たなくなり
    スッキリしましたね♪
    次回以降も生え具合を見ながら施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• 壱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:32:05.0

この度も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    お肌の相談やアドバイスなどもしていただいて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。^_^

壱様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います…!(*^_^*)
    また気になること等ございましたら、
    いつでもお声かけくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• らっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:59:42.0

毛穴がわからなくなってる感じがしてます!すごい!

らっきー様
    回数を重ねられる毎に更に効果を実感していただけると思いますので、
    また変化に気が付かれた際はスタッフまでお知らせいただけると嬉しいです!

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:16:28.0

施術中もリラックス出来てよかったです!

【全身美肌脱毛】+顔orVIO《5月残り3名!!》イオン導入付 ¥16000→¥2880

なー様
    nagomiではお客様が安心して
    和んでいただけるような空間作りに努めております☆
    ぜひ次回もごゆっくりお過ごしくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:36:03.0

いつも会話を楽しみながら、施術してもらってます!また行くのが楽しみです!

ゆっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ゆっち様がたくさんお話してくださるので楽しく賑やかな施術となり、
    梅澤はとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:52:47.0

以前から脱毛したくて都度払いが出来るサロンを探していました!口コミを見て予約してみましたが、説明もわかりやすく施術も早いのに丁寧でした!心配だった痛みもなく安心して受けられました。押し売りも勧誘も全くなく口コミ通りのサロンでした♪いい脱毛サロンを見つけました(^O^)

【全身美肌脱毛】顔VIO別 《5月残り8名!!》イオン導入付 ¥11000→¥880

narumi様
    スピーディーで痛みのない脱毛はnagomiの魅力ですので、
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    コース、回数関係なくご自身のタイミングで通えるのが
    都度払い制の良いところですよね♪
    これからもnarumi様の理想のお肌に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

• K O Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:18:36.0

クリスタルフォトと脱毛で通っていますが、どちらもいつも大満足です!効果がしっかりと出てくれるので続けるのが楽しいです♪スタッフさんは全員が丁寧な施術で安心してお任せできます(^^)

[投稿日] 2023-05-21 15:02:08.0

肌を出す季節になってきて脱毛をしてもらいました。ぜんぜん痛くなくて都度払いなので安心です!
    介護脱毛が気になっていて、私と同年代の人達が何人も通っていると言う話しをきいてスタッフさんも優しいし、やってみようと思います!

• ぽこにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 12:55:02.0

脱毛サロンは若い人が行くところというイメージがありためらっていたのですが、都度払いのお店で口コミも良かったので、思い切って行ってみました。
    スタッフの方がとても感じ良く、施術も丁寧でリラックスして受けることができました。痛みなどもまったくありませんでしたし、終わった後の肌はしっとりすべすべでした。
    これならもっと早くに行けば良かったと思っています。夏に向けて効果が出るのが楽しみです。

【全身美肌脱毛】+顔orVIO《5月残り4名!!》イオン導入付 ¥16000→¥2880

ぽこにゃん様
    初めての脱毛は特に緊張しますよね(>_<)
    不安な気持ちもあるかと思いますが、
    大きな一歩を踏み出していただけてとても嬉しいです♪
    初めての脱毛にnagomiを選んで頂きありがとうございます!
    これからも安心して施術を受けていただけるように

• すなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:53:43.0

丁寧な接客と施術で大満足です。施術前の説明も分かりやすく安心して受けることができました。仕上がりにも満足です。これからまた通うのが楽しみです!ありがとうございました。

【全身美肌脱毛】顔VIO別 《5月10名限定!!》イオン導入付 ¥11000→¥880

すな様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店ではカウンセリングの段階でお悩みやご不明点が残らないように
    お話させていただくことを心がけております!
    これから効果を感じていかれるのが楽しみですね(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:15:56.0

毎月楽しみです!!

[投稿日] 2023-04-22 10:20:10.0

クリスタルフォトの後にヒアルロン酸パックしてもらいました。施術後の顔色が明るくなったのと、たるみがスッキリしました!出来る事なら本当に2週間ごとに通いたいです!

• ともぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 11:38:13.0

前日電話で、全身脱毛のみから、迷っていたVIOもプラスしたメニューに変更してもらいました。

電話も当日の対応も丁寧で優しく、安心してお任せ出来ました。
    次回はクリスタルフォトも試してみようと思ってます。

【全身美肌脱毛】顔VIO別 <4月限定92%OFF!!>イオン導入付 ¥11000→¥880

ともぽん様
    安心して任せられたと、嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!♪
    nagomiではお客様が安心して和んでいただけるような空間作りに
    努めております☆
    これからも安心して施術を受けていただけるように

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 00:38:33.0

いつも楽しく会話を楽しみながら施術してもらってます!
    頑固だった無駄毛も、回を重ねれば重ねるほど、効果が出てきたなぁと感じます!これからもよろしくお願いします~!

ゆっち様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    回数を重ねられる毎に効果を実感していただけると思いますので、
    また変化に気が付かれた際はスタッフまで
    お知らせいただけると嬉しいです♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:15:41.0

初めてVIO脱毛をしました!
    とっても不安だったのですが、脱毛することでどうなっていくのか、脱毛の効果をあげるためにどうすればいいのか等、丁寧に教えていただきました。
    また、施術中も楽しく話しながらできたので、リラックスして受けることができました!大満足です!

らっきー様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    初めてのVIO脱毛はドキドキですよね…!
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います(*^_^*)
    回数を重ねる毎に変化が見られるので楽しみですね♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    脱毛効果もしっかり感じます。もっと早く通いたかった!

ゆい様
    『もっと早く通いたかった』と
    嬉しいお言葉をありがとうございます(;▽;)!!
    効果も実感していただけてて嬉しいです♪
    さらにツルスベ肌になれるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:15:17.0

高校生娘の脱毛です。場所かわりましたが、子供もリラックスして行けたようです。

ノリコ様
    移転後もnagomiにご来店くださり
    誠にありがとうございます☆
    nagomiは完全個室になっていますので、
    リラックスしながら施術を受けられますよね(*^^*)
    ぜひ次回もごゆっくりお過ごしくださいませ♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:51:10.0

伺うのが久しぶりになってしまったのですが、お店の雰囲気がとても良くなっていて驚きました!
    今回もスピーディーに、かつ丁寧にして下さって

ジェルを何度も温め直して下さり、施術だけでなく
    過ごしやすい工夫をいたるところにされていて、
    お話も盛り上がって楽しいひとときです^ ^

• さまゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:29:43.0

リニューアルということで楽しみにしていくと、床が大理石になっていて驚きました!
    リニューアル期間限定のイベントとても楽しみです!
    担当してくれるスタッフさんは初めましてでしたが処理も当てるのも全て丁寧で担当スタッフさんにしていただけてよかったです!
    すごく聞き上手な方で2時間があっとゆう間でした(>_<)
    帰り際には幸せな気持ちで担当スタッフさんの人柄の良さを感じました。
    次もしていただきたいと思えるほど大満足です!(´▽`)

ナゴミ 金沢店(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー