3. エステサロン北信越トップ   >

脱毛都度払い専門サロンnagomi  野々市店

ダツモウツドバライセンモンサロンナゴミ ノノイチテン

• 石川県野々市市御経塚1-105
  • 野々市市御経塚1丁目105

りえちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 07:50:39.0

以前から脱毛したくて都度払いが出来るサロンを探していました。
    お店の評判を見て初めて予約
    説明もわかりやすく施術も早いですが丁寧、痛くないですか?と必ず声を掛けてくれたので安心して受けれました。気になるVIOの白髪脱毛についてもニードル脱毛で出来ますよと教えて下さり、お値段もリーズナブル
    仕事終わりでメイクをしていたのですがクレンジングもしてくださり、最後はお顔のパックまでついていて大満足
    乾燥がちの体の私に保湿クリームも無料で試させてくれました。普段は市販の保湿クリームを使いますがベタベタしてしまうのが苦手でしたが諦めて使っていました。
    これからの季節は特に乾燥も気になります。こちらの保湿クリームはベタベタせず浸透力も抜群、ベタベタせずにサラサラ、気に入ってその場で購入しました
    回数縛りがないので行きたいときに行ける!これがとても嬉しい。
    これから脱毛を考えている方にとてもおすすめのサロンだと思います。
    私は絶対通います。
    丁寧で早い施術評判通り
    とても嬉しかったいい脱毛サロン見つけました

【人気NO.1】全身脱毛&イオン導入(顔VIO込)18000円→6980円

脱毛都度払い専門サロンnagomi  野々市店からの返信コメント

りえちん様

初めてのサロンにnagomiを選んで頂き
    本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉がたくさんの口コミのご投稿も
    スタッフのパワーになります(^^)
    ご不明点などが出て来られましたら、いつでも
    聞いてください!
    都度払いのサロンですのでお好きな箇所を
    お好きな回数でき、安心して通って頂けると思います!
    美容液も気に入って頂けて良かったです☆
    保湿を頑張り脱毛効果をUPさせましょうね♪
    たくさんお話して頂けて楽しかったです(^o^)
    これから、りえちん様の理想のお肌を目指す
    お手伝いを全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみに心より
    ご来店をお待ちしています(≧∀≦)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:25:48.0

いつも癒される時間です。
    脱毛についてのアドバイスもしてくれます。
    また、宜しくお願いします(^^)

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:22:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

• さあ∵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:51:53.0

痛みも少なく、効果も感じられるので、
    移転してもお世話になりたいと思います(^^)!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:51:50.0

子連れでしたが、とても親切に対応していただけました
    久しぶりの脱毛でしたが最初の説明も分かりやすく、施術もとても丁寧で
    今後もここに通おうと思います

【顔とVIO初脱毛◎】【22、24日限定】顔orVIO脱毛&イオン導入6600円→980円

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:58:16.0

効果が出るのが早く気軽に通えます!
    これからもお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-06 20:16:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    おしゃべりも楽しかったです♪
    移転は寂しいですが、また金沢店の方でよろしくお願いします!

• チビ汰さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:23:57.0

今回もありがとうございます!
    前男の人に足スッベスベ言ってもらえて
    nagomiのおかげだと思っています!
    今月も美を磨いていこうって思えました!ありがとうございます(〃ω〃)

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:21:39.0

剛毛だった脇もだんだん薄くなってきて嬉しいです。いつもありがとうございます。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:24:17.0

急なメニュー変更に対応して頂き助かりました。毎回ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:09:08.0

金沢でもよろしくお願いします!

【2月28日にご来店頂けるお客様限定】脱毛メニュー5%OFF !

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少しずつ減っているのを一緒に実感させていただき嬉しく思います(*^^*)
    移転させていただくことになり、ご迷惑をおかけしますが
    新店舗でもお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 08:24:05.0

いつもスピーディかつ丁寧な対応で、あっという間の贅沢時間です。
    また伺います!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:02:41.0

久しぶりに伺いました。手足はもうほとんど生えてこず、背中も薄くなってきました。移転は寂しいですが、新しい店舗にもお世話になろうと思います!

ma様
    久しぶりにお会いした中で、
    薄くなっているのがこちらも感じさせていただいており
    嬉しく感じます(^^)
    移転させていただくことになり、ご迷惑をおかけしますが
    新店舗でもお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:39:39.0

丁寧な施術で安心できます。3回目ですが、効果がしっかりでてきています!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-13 18:25:08.0

丁寧な施術をしてもらえてとても満足しています!
    お話も楽しかったです♪

• さあ∵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:16:59.0

久しぶりに行きましたが、施術も早くあっという間に終わります。お店の方も優しい雰囲気なので、久しぶりに行っても、初めての方でも通いやすいと思います!

さあ∵様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき、お話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今後も理想のお肌つくりのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 11:09:27.0

毎回丁寧な施術で安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:09:07.0

娘の脱毛でお世話になってます。話しやすくてリラックスできるようです。ありがとうございます!

ノリコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらも毎回娘様とたくさんお話させていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    次回もご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-01-29 22:49:42.0

リフトアップが毎回嬉しいです!
    施術後のパックもひんやり気持ちよかった~!

えみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらも施術させていただく中で、えみ様の嬉しそうな姿を見ることができとても嬉しく思います♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:19:40.0

今回も丁寧にして頂きました。
    効果がすごい現れてきて実感出来るようになって来ました!

なお様
    だんだん効果が見られるとうれしいですよね(*^^*)
    今後も理想のお肌つくりのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    こちらこそ次回もご来店を心よりお待ちしています♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:21:26.0

初めて行きましたが、終始リラックスして過ごすことができました!他の方の口コミ通り、最初からここにすればよかったかな~と思うほどよかったです!
    たくさんお話してくれるのも嬉しかったです!またお願いします!

【学割U24】全身脱毛&イオン導入(顔とVIO込み)18000円→4980円

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    最初からここにすればよかったと思っていただき
    嬉しく思います(*^^*)
    m様とたくさんお話させていただくことができ
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただくことができました!
    次回もご来店を心よりお待ちしています!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 11:27:12.0

いつも親切丁寧なので安心してお任せしております。
    また宜しくお願いします!!

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 15:14:44.0

毎回、丁寧に施術してくださるので安心して通えます!

ぽぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    安心して通えるサロンだと言っていただき
    スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:20:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    去年の2月から通い、数ヶ月に一度のこの時間がとっても好きな時間です。お話も楽しいです。

airi様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    私もairi様と施術中たくさんお話をさせて頂き、
    楽しい時間をいつも過ごさせて頂いております(*^^*)

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:56:56.0

初めてで不安だったので前日に準備について電話したらとてもわかりやすく説明してくださいました。同じエリアにマッサージのナゴミがあり、こちらは施設が家だったので、その辺りの説明書きがあれば尚良かったです。当日は口コミ通り、丁寧な説明に都度払い、押し売り無しで、施術も的確、大満足でした。施術内容も友人に話すとかなりレベルが高かったので当たりでした!

【お得で大人気☆】全身脱毛&イオン導入(顔又はVIO込み)16000円→2980円

• チビ汰さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 02:52:49.0

2ヶ月ぶり?にありがとうございました!
    以前3.000円分のチケット日付気にしないでねとおっしゃっていただいたこと忘れて破棄してしまったのに
    使わせてくれて本当に感謝しかないです(T ^ T)
    結構毛がなくなってきているとのことで、次回剃る前の背中・うなじみしていただけるの楽しみにしてます!

チビ汰様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    金券の件、とんでもないです!
    こちらこそ期限欄があり迷わせてしまい申し訳ないです(>_<)
    だんだんなくなってきているのを一緒に実感できて嬉しく思います!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:36:13.0

丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。
    VIOは初めてで、こちらに伺うのも初めてで緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり、アットホームな雰囲気でリラックスして受けることができました。施術は全く痛みがなく感動しました。次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】全身脱毛&イオン導入(顔VIO込)18000円→4980円

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 13:19:50.0

今回も丁寧かつはやく施術してくださってありがとうございました!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 22:48:40.0

久しぶりに伺いました。初めてのスタッフさんで最初は少し緊張したのですが、気さくに話しかけて下さったおかげでリラックスできました!ありがとうございました。

ma様

初めて担当させて頂いたため、緊張させてしまい申し訳ないです(>_<)
    ただ、リラックス徐々にして頂けたとのことでこちらも嬉しいです♪

また、施術させていただく際にはよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:55:56.0

すごく丁寧に対応して頂きました。痛みも少なく、これから通うのが楽しみです!

ナゴミ 野々市店(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー