3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ドクターストレッチ 仙台クリスロード店   >

【ストレッチ専門店】ドクターストレッチ 仙台クリスロード店

ストレッチセンモンテン ドクターストレッチ センダイクリスロードテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目4-7 丸よしビル1階
  • 市営地下鉄南北線「広瀬通駅」 徒歩3分。JR東日本「仙台駅」 徒歩8分。
    3.8

ふなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

初めてストレッチを体験しました。
    これまでは、体が辛くなったらマッサージなどに通っていましたが、根本的に体質改善をしたいと思い決意しました。
    ただ、体のかたさが自慢で生きてきたような人間なので、ストレッチはかなりハードでした。キツいトレーニングをしているようでした。
    それでも、終わった後には、体の調子が良くなりました。首肩の重い感じがとれました。そして何より、腕を回して背中の位置で触れるようになりました…人生初です。その日だけでは?…と思っていましたが、今日までの約一週間は継続しています。
    今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

全身のずっしり感にオススメ!コアバランスストレッチ100分¥13,750→¥6,870☆

【ストレッチ専門店】ドクターストレッチ 仙台クリスロード店からの返信コメント

ふなさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです!!
    肩甲骨や胸の筋肉の硬さがとれてくると、さらに姿勢も良くなり、疲れにくい体になっていくので、これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪

これからものお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

自分では伸ばせない部分が しっかり伸ばしてもらえて
    痛いところもあったけど 気持ち良かったです!
    終わった後は スッキリで 首と肩甲骨が動かしやすくなりました!
    ふきらはぎと臀部が 柔らかくなり ビックリしました。
    とても上手でした(^^)有難うございました!
    肩こりひどい人には お勧めです!!

• ロココさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

初めてストレッチを受けましたが、我慢できる限界まで筋肉を伸ばして頂き、もみほぐしよりも体が軽くなりました。ありがとうございました。

肩コリや腰痛でお悩みの方に!コアバランスストレッチ60分¥8,250→¥4,120☆

ロココさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです。

これからものお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

2回目です
    女性スタッフだとちょっと力が足りないと思いました

【HotPepper限定】口コミ投稿で10分延長

ゆうちゃん様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

次回ご来店くださった際には、今回以上のスッキリ感をお楽しみいただけるよう
    スタッフ一同、技術スキル向上を目指し、日々努力いたしますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

今回はご来店頂き、誠にありがとうございました!

• mondendenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

予ねてから興味があったストレッチ、結果は大満足でした!
    鎖骨骨折後に腕が上がらなかったのが、三角筋を集中してストレッチしていただいたおかげで1日で嘘のように骨折前まで腕が動く様になり、大変感謝しています。
    また、足のストレッチではO脚も改善し、足裏の地面につく位置も変化したのが非常に感じられています。
    費用はかかりますが、定期的に通って更なる改善を目指したいと思います。

monndendenさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも更なる体質改善を目指して、精進させていただきます。

これからもmondendenさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。          (店長  大森)

• クマくまXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

説明も分かりやすく、スタッフの対応も素晴らしいかったです。初めてストレッチを受けましたが、次の日には身体が軽くなり、気になっていた症状も軽減していました。継続することで体質改善していきたいです。

初めての方に人気No.1!コアバランスストレッチ80分¥11,000→¥5,500☆

クマくまXさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです。担当したトレーナーに伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからもクマくまXさんのお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

普段からセルフストレッチはやってますが、自力では絶対出来ない負荷のかけ方で、気持ちよくしっかり伸びた感じがします。接骨院や整形外科に行っても全然良くならない左肩、可動域が広がることに期待を込めて、いくつになっても思い通りに動かせるカラダでありたいから、少し通ってみたいと思います。

ひろさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもひろさんのお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• オオガキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

身体も柔らかくなったのを実感できて良かったです

オオガキさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもオオガキさんのお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

柔軟性がしっかり定着する様に頑張っていきましょう。

• ぷりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

以前から気になっていて、やっと行けました。
    施術も丁寧で良かったです。
    体が変わっていくのが楽しみです。

ぷりさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもぷりさんのお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• わったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めて利用しました。
    長年の悩みである反り腰が改善できそうで、すごく嬉しいです。スタッフさんの説明も分かりやすく理解しながら施術を受けることができました。
    自宅でのストレッチも教えていただいたので、頑張りたいと思います!

わったさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです。お悩みの反り腰が早期改善できるよう私たちも精一杯努力します。

これからもわったさんのお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/19

ストレッチが大好きな私にとって、お店でのストレッチは、楽しみにしていました。
    昔のように体が柔らかくなったと感じ、続けていこうと思います。ありがとうございました。

【初回限定50%OFF☆】全身のずっしり感解消100分¥6870

りなさん

これからもりなさんのお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

年々体が固くなってきているのでストレッチを体験させてもらいました。痛みに強い方だと思っていたのですが、あまりの痛苦しさに涙が出そうになりました。
    でも、終わった後とても体が軽く感じられました。
    しきりのなくて、ベッドが並んである所で施術を受けるのは初めてでしたが、案外気にならないもので、室内が柑橘系の香りに満たされていたのも気持ちが良かったです。

【初回限定50%OFF☆】肩こり/腰痛コアバランスストレッチ80分¥5500

ぷぅさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです。ストレッチ中キツ過ぎる場合は仰っていただければ調整していきますのでお気軽にお声掛けください。

これからもぷぅさんのお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

肩甲骨を重点的にやっていただき、肩周りがスッキリしました。セルフケアも教えて頂いたので、少しでもいい状態が保てるように家でもやってみたいと思います。

にこにこさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです。担当した刀根トレーナーに伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからもにこにこさんのお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

施術(ストレッチ)が終わると少し身体もあたたかくて伸びを実感しました。
    担当してくださったスタッフさんは背が高く私も背が高い方なので、楽に身体をあずけられて良かったです!! 今後通ったら今の状態の身体がどうなるのかたのしみです。

【初回限定50%OFF☆】感動体験コアバランスストレッチ60分¥4120

あいりーんさん

私たちのストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです。担当した西山トレーナーに伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからもあいりーんさんのお身体を良くしていくためにますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• Zacさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/19

初めてお世話になりました。運動不足もあり、改善目的で伺いました。受付時から現状把握、施術の際もその都度分かり易く説明され安心出来ました。こんな所も?という普段使われてない部位をしっかりじっくり施術されましたが、自分の酷すぎる身体には足りないらしく、早いうちにまたお世話になろうと思いました。宜しくお願いします!

ドクターストレッチ 仙台クリスロード店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー