5. アンヴィアンタージュ 奥沢(En Avantageux)   >

貴女のための隠れ家プライベートサロン アンヴィアンタージュ

アンヴィアンタージュ

• 東京都世田谷区奥沢1丁目11-5
  • 東急目黒線【奥沢駅】徒歩8分/【自由が丘駅】徒歩13分 痩身/アロマ/美肌/ブライダル

みきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 10:04:30.0

美容ライターをしている友人が大絶賛だったので、行ってきました。
    最初のカウンセリングから、なんでも話したくなる安心感と信頼感で溢れ、所々でおもてなしの心を感じられました。
    施術は、本当に細かい所まで丁寧にやられている感じがし、今までにない施術でした。
    前肩やストレートネックが1回で改善し、全体的に余分なむくみがとれすっきりしました。
    予約が埋まっていて、次回の予約まで少しあいてしまいますが、人気の理由はビフォーアフターの結果が大きいだけでなく、感情が動かされるような感動があるからだと思いました。人間力のとても大きな心豊かなセラピストさんで、カウンセリングを受けているように精神的にとても癒されました。
    また行きます。

40歳~【骨から解く!美骨オールハンド痩身】繰り返すリバウンドに終止符を!

• ばしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:04:38.0

筋膜や関節、内臓が透けて見えているのかな?と思うくらい的確で素晴らしい施術でした。
    自分から出てきた老廃物でジェルが白濁したり、セラピストさんがしていらした手袋が黄ばんでいるのを見た時は衝撃でしたが、最近の自分の食生活や冬を薄着で過ごして冷えを放置してきたことなどを反省しました。
    まだ一回しか受けていないのに筋膜のねじれ、癒着みたいなものが解けて骨の位置が整ったのか、筋トレやヨガでも身体の可動域が広がったり、使いたい筋肉が正しく使えるようになったり、早くも効果を感じています。
    またうかがいます。

• 12さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:15:11.0

体験してみたくてもなかなか予約が取れずにいたのですが、やっと念願叶って施術を受けることが出来ました。
    1度で凄く変化を感じられて驚きましたし、施術で体に触れるだけで、私の気質や体質まで当てられて本当に不思議でした。
    お人柄も素晴らしく、もちろん施術も素晴らしく、全てにおいて満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

人気NO1【美骨矯正痩身×小顔矯正】チノザメソッドで生まれ変わる!!

• クルミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:30:22.0

友人にお勧めされたセラピストさんで、年齢的に不調を感じるようになり、ずっと気になっていたのですが、予約がなかなか取れずやっと取れたので行く前からすごく楽しみにしていました。
    なんでも話したくなるような人柄で、カウンセリング中から担当スタッフさんの世界に魅了されました。たくさんのエステに行ってきましたが、オールハンドでここまで変化があるのはすごいと思いました。
    特に背中・肩・お腹の変化が大きくびっくりしました。
    何より帰り道歩くのが楽すぎて、今までどれだけ体に負担をかけていたんだろうと感じました。

エステ中、体を触って感じることを担当スタッフさんが伝えてくれることが、ドンピシャすぎて、今透視されているの?って思うくらいでびっくりです。
    身体だけでなく心や気持ちまで解放でき癒していただきました。
    なかなか予約が取れないのが納得でした。
    でも毎月通わせてください
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-20 20:55:16.0

姿勢の悪さや顔のゆがみ、ほうれい線が気になっていました。
    顔の前にデコルテや首、肩を体験したことのない方法でほぐされ、
    すぐに肩や首の軽さを実感しました。
    顔も片方終わりで確認すると変化が大きくてびっくり。
    食いしばりが強いので、かたくなっている筋肉があるらしく、しっかり調整していただいたので
    エラが軽い筋肉痛になりましたが、翌日には解消し、顔が全体に小さくなり、気にしていたほうれい線もうすくなっていました。鼻も高くなり、歪みも少し改善。
    続けたらすごいんだろうなと思い、来月もいきます。
    予約が埋まっていて2か月待ったかいがありました。
    人気の理由がわかる納得の人柄と実力。感動しました。
    これからよろしくお願いします。

-5歳 骨から小顔を造る【頭蓋骨からの美骨小顔矯正で脱老け顔】×毛穴洗浄

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:03:28.0

クチコミを読んで是非1度お伺いしたい!と思っていたのですが、予約困難サロンのため予約は無理だろうと諦めていたところ、奇跡的に平日の午前中に空きが出たので急いで予約してお伺いしました。

フェイシャルメニューでしたが、骨から矯正するというメソッドで、胸骨の上部、首、首と頭の境い目、肩など、様々な箇所を整えていただきました。脇の下のリンパのつまりも丁寧に流していただき、頭蓋骨のズレを矯正していただくことでクマが改善されたように感じました。

顔のたるみやくすみに悩んでいるとご相談したところ、フェイシャルと同時にボディのお手入れの大切さを教えていただき、次回はボディをお願いすることに。

施術中、とてもリラックスできて気持ち良かったのでボディも楽しみです!

速攻小顔&艶肌Get!頭蓋骨×小顔矯正 ×幹細胞導入

[投稿日] 2023-07-17 15:21:36.0

夏になり二の腕の太さ気になっていたのですが、ずっと気になっていた前肩とストレートネックが解消され、二の腕のむくみもとれだいぶすっきりしました。
    首肩の凝りもなくなり、ビフォーアフターの写真を確認すると、体の厚みもうすくなったり、足も細くなるなど違いも大きく、何より体感でかなりの変化を感じました。

今の体の状態を分析して伝えてもらえ、家でのストレッチ等のケア方法も丁寧に教えていただけました。

また、ひそかに悩んで人間関係での落ち込みまで気が付かれて、メンタルケアまでしっかりしていただけて、心身ともに満足しました。

なんだか圧倒的な知識と人柄に終始感動の連続でした。
    なかなか予約が空いていないのが納得です。

• もんビバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:54:39.0

数年かけて随分と太ってしまったため、また、背中と肩凝り、眼の疲れからくる頭痛を少しでも和らげるため、伺いました。
    優しい雰囲気で身体の不調を聞いてくださり、また施術が素晴らしく、すぐに効果を見せてくださいました。
    頑張って通って、以前の体型に戻れるようにしたいと思います。

• こざくらもどきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:18:16.0

今までエステや整体は好きでよく通っていたのですが、その中でもトップクラスで体の変化を感じることができました。姿勢が良くなり歩き方が改善され、またマッサージ後家に帰ってからストレッチをした時いつもより体が動き、軽くなるのを感じました。
    「終わりのあるエステ」らしいので、体の調子が完全に良い状態になるまで通いたいと思います。

【Instagramご覧になられた方はこちら】最後のダイエットにしませんか?

[投稿日] 2022-11-26 15:26:27.0

カウンセリング、施術、お話し全てにおいて中身の濃いとても素晴らしい時間を過ごせました。
    海外出張帰りで体の疲れが強かったのですが、施術直後からとても楽になり、継続しています。
    ビフォー&アフターの写真でも体・顔共に変化を感じられ、さらに担当スタッフさんのカウンセリング能力がずば抜けていて、心までとても癒されました。
    なんで、体を触るだけであんなにメンタルがわかられるのか不思議なくらい、的中していて、色々な相談もしちゃいました。
    担当スタッフさんの言葉のセレクトがとても素敵で、とてもポジティブな気持ちに慣れました。
    身体だけでなく、顔のかみ合わせがよくなったのがビックリしました。
    元々顎関節症なのですが、かみ合わせが整い症状がとても改善しました。
    身体もスマホ首が改善し、気にしていたポッコリお腹も解消され、一回り小さくなりました、
    予約が埋まっている理由が行けばわかりました。
    なかなか空きがなく、次回が少し先になってしまうので、月1回来れるよう3回分予約してきちゃいました。

人気NO1【美骨痩身×小顔矯正】チノザメソッドで生まれ変わる!!

• リーベママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:00:47.0

フェイシャルが良かったので今回はボディをお願いしました。
    全身調整してもらったーって感じで翌日くらいまで心地良い怠さがありました。
    またリピします!

30歳~【骨から解く!美骨オールハンド痩身】繰り返すリバウンドに終止符を!

• リーベママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:50:18.0

ロケーションをメインで選んだサロンでしたが、とっても満足な仕上がりです!
    フェイシャルコースだったのですが、合わせて調整いただいた肩がとってもいい感じ。前に出ていた肩があるべき位置におさまっている感じが心地よいです。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、初訪問でしたがリラックスして受けることができました。
    ボディも調整していただきたく、早速次回予約を入れさせていただきました。

【Instagramご覧になられた方はこちら】フェイシャル通常22,000→初回¥11,000

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:32:04.0

ただただ感動の施術でした。
    はじめは、少し高いかな~と躊躇しましたが、大満足でした♪
    料金について考えてみたら、元々骨盤が捻転しやすく月1で整体に通い、日々の疲れから2.3ヶ月毎にエステなどリラクゼーションを受けているので、結構な金額を身体に使っていました。
    この施術だと、受ける毎に期間を空けれるので、逆にコスパが良いのかも!
    次回は疲れてるであろう年末にお願いします。

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 14:02:13.0

まずは、最初のカウンセリングからセラピストの方の説得力のある説明と、人を見極める力に安心して体をまかせることができました。
    性格や考え方まで当てられてビックリです。

施術は今までに経験したことがない技術と受けた感覚で、その都度変化を目で見せて頂けるので感動しっぱなしでした。
    終わった直後から身体が軽くなった実感もあり、写真を見比べても姿勢の変化が大きくひとまわりスッキリしていてすごいと思いました。
    日常生活での気を付ける癖やストレッチも教えて頂けたので、次回までに頑張ろうと思います。
    また、身体だけでなく、最近ストレスをかんじていたのですが心もかるくなり、心理カウンセラーにカウンセリングを受けた後のように心も軽くなりました。
    大人の女性が納得できるサロンでした。

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:44:15.0

10月末に結婚式を控えているため、小顔も痩身もバストアップも叶うということで予約してみました。
    プレ花嫁さんや妊活、産後ダイエットなどで来店されている方が沢山いらっしゃるとのことですが、リピートする理由がわかる素敵なサロンでした!
    店内はすごくオシャレで落ち着いていて、スタッフさんも笑顔が素敵な方で知識も豊富でしたので安心してお任せすることができました。また、カウンセリングもしっかりして下さりアドバイスを沢山いただきました。施術は本当に気持ち良く、まさにデトックスという感じで老廃物がスッキリ流れた感じがしました。施術後は姿勢も良くなっていてお顔も小さくなっていて、ヒップラインは引き上がり、ウエストはキレイにくびれていて嬉しかったです。結果重視とはこういうことか!と感激です。本当にありがとうございました。

【1Dayブライダル】美骨痩身&ツヤ肌小顔矯正180分コース ¥33,000

• きよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 16:23:50.0

アロママッサージはよく受けに行くのですが
    アロマを原液でたくさん使ってもらえ、初めての体験で感動しました。
    最初から最後まで香りに包まれました。
    筋肉系のほぐしマッサージとホットストーンを使ったマッサージ、デトックスマッサージで、身体の疲れがとれるだけでなく、悩みも解消し、終わった後には心が静かになっていることに驚きました。
    とにかく素晴らしいセラピストさんでした。

【自律神経・ストレスケア】アロマ100滴以上使用◆究極の極上アロマ 90分

• そらそらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:02:44.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してうけることができました。
    デコルテと首へのアプローチが衝撃的で、1回でストレートネックが解消し、驚きました。ずっと片頭痛が悩みだったのに、受けてから全くなくなり嬉しいです。
    頭蓋骨から丁寧にほぐしてもらえ、見た目もひとまわり顔が小さくなりました。
    特に、目が大きくなりました。
    オールハンドでしっかり結果がでて大満足でした。
    何より、セラピストの方のお人柄に今後もお願いしたいと思いました。
    また次回よろしくお願いします。

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:21:59.0

神の手エステティシャンに惹かれ、デスクワークなどによる慢性的な肩凝りや足のむくみ、姿勢が気になっていたのと、結婚式を秋に控えている為、こちらのコースをお願いしました。骨格矯正も痩身も叶うという嬉しいコースということで、施術は途中ウトウトしてしまうほど気持ち良く、とてもリラックスすることができました。1回だけなのに施術後は骨盤など骨の位置が変わって姿勢が良くなっていることが分かりました!また、老廃物が溜まっていたようで、気になっていたお腹やふくらはぎのプニプニもすっきりしました!!結婚式のために美しい姿勢とボディラインをキープしていけるようにまたお願いしようと思います!無理な勧誘などもなく、美容のことなど色々と教えていただけて笑顔が素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 14:34:24.0

去年、別のサロンでチノザメソッドを体験していたことがあったのですが、
    全くの別なマッサージのように感じ、しっかり結果が出て感動しました。
    エステが大好きで今までたくさん受けてきましたが、こんな技術力の高いエステティシャンの方に出会えて、嬉しくなりました。
    やっぱり経験がある方の施術はより効果が高いんだと実感。
    おもてなしの心を感じるサービス、的確な判断・・・今の自分の問題点や悩みがずばり当たり、今後気を付けることもしっかりわかりやすく教えて頂きました。
    次回への勧誘は全くなかったのですが、私の方から今後もお願いしたいと思いました。
    カラダガびっくりするほど楽になりました。

アンヴィアンタージュ 奥沢(En Avantageux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー