※10件以下の口コミの平均点です。
ネイル自体も3回目のネイル初心者、初めて行くネイルサロンで少し緊張してましたが、ネイリストさんの優しい雰囲気と、お店の可愛さに癒されました!
施術も他店と比べて少し時間かかるようには感じましたが、その分オフやケアも非常に丁寧で、爪を大切に扱ってくださっているように感じました。
シンプルだけどキラキラ可愛くて、私好みのデザインにして頂きました!可愛くてつい何回も手元を見てしまいます。
まだ特定のサロンに通うか決めかねてましたが、丁寧さとデザインの好みと、通いやすい立地で、またここに来たい!と思って次回予約も取らせて頂きました。
また次回も楽しみにしてます♪
ma様
先日は数あるサロンの中からAmlunaにご来店いただき
誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミもありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄です。
私もma様より貴重なお話をたくさんお聞かせいただき
楽しいひとときでした。
次回のma様とのお時間が今からとても楽しみです♪
これからもサロンのコンセプトである丁寧さを大切に
色々な可愛いデザインでネイルを楽しんでいただけるよう
より一層励んでまいります。
あらためて心よりお礼申し上げます。
Amluna
かなり久しぶりにネイルができるようになったので
自宅から近かったのと、予約枠があいていたので、アムルナさんへお邪魔しました。
白とピンクを基調にされた可愛らしくも落ち着きのあるインテリアで、とても雰囲気の良い店内でした。
施術もかなり丁寧で、口コミで評価されている丁寧さや持ちの良さにも頷けました。
確かにお時間はホットペッパーで予約した時の目安時間よりも時間がかかっているかな、とは思いましたが
施術開始の際に「お急ぎの予定ございますか?」ときちんと声掛けもしていただけました^_^
お話もとても楽しくて、好きなアニメやアイドルの話なんかもできて楽しかったです。
またお邪魔させていただきたいと思います!
miumiu様
先日はAmlunaにご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさんいただき嬉しいです!
オールドローズの深みのあるカラーがmiumiu様とてもお似合いでした。
気に入っていただき次回ご予約までいただき本当にありがとうございます。
Amlunaはどのような方でも同じジェルや技術内容、施術時間ではなくお客様によりこれらが変わる事がございます。そうする事でどのようなお爪のお客様にもご満足いただけるサロンを目指しております。
もちろん大切なご予定がある場合などは臨機応変に施術時間を変更させていただきます。その場合はお気軽にご相談くださいね☆
まだまだ至らない点もあるかと存じますがこれからも精進してまいりますので長くお付き合いいただけると幸いです。
このたびは貴重なお時間をいただき口コミを書いていただきありがとうございました。
次回もmiumiu様とお話出来る事を楽しみにデザインもたくさんお作りしてお待ちしております(*^^*)♪
Amluna
GW前でいつも通っているところで予約が取れなかったためアムルナさんを利用させて頂きました!
ワンカラー+長さだし1本でお願いして、
目安が1時間半と書かれていましたが、当日10分前に着いてから2時間半の施術でした。後に用事がなかったので良かったものの、他のところと比べると時間がかかりすぎかなと感じました。
他の方の口コミでも時間がかかると書かれていたので、最初にこれくらい時間がかかりますとか後に用事がないかの確認は必要ではないかなと思いました。
料金は、ワンカラーで他店よりも比較的高くはありますがその分すごく丁寧で浮きや引っかかりなどは全くなく2週間経った今でも爪がすごく綺麗な状態です!こんなに綺麗に仕上げてもらえるのが初めてだったのですごく嬉しいです!また、2時間半ずっと楽しくお話が出来てまた機会があれば利用させて頂きたいなと思いました!ありがとうございました。
さくら様
先日は数あるサロンの中からAmlunaをお選びいただきありがとうございます。
貴重なご意見もいただき感謝いたします。
お時間への思慮が至らずまた説明が不足してしまい申し訳ございません。
施術時間が変わってしまう場合はその理由と目安の終了時間を必ずお伝えさせていただくよう改善いたします。
素敵なネイルのご感想もいただき大変嬉しく存じます。
長く美しいお爪に透明感のあるスキンベージュがとてもお似合いでした。
私もさくら様とのお話が楽しくついつい喋り過ぎてしまいましたがずっと楽しんでいただけていたようで安心しました。ありがとうございます。
通われているサロンとの兼ね合いがあるかと思いますのでまたの機会がございましたら是非ご来店をお待ちいたしております。
Amluna
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもキレイで大満足です(^^)また来月もよろしくお願いいたします♪
みぃ様
先日はAmlunaにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけている事を知れて大変嬉しいです!
みぃ様の綺麗で長さのあるお爪にマオジェルのグラデーションネイルがとても美しく映えていました。
その後の持ち具合などは大丈夫でしょうか?
またお伺いしますので何なりと仰ってくださいね。
来月もみぃ様とのお話を楽しみにお待ちいたしております。
Amluna
初めて行かせていただきましたが、急なメニュー変更等対応していただきありがとうございました。仕上がりもとってもかわいくて、周りにも褒められます!また行かせていただこうと思います、ありがとうございました!!
もち様
先日はAmlunaにご来店いただきありがとうございます。
素敵なご感想をお寄せいただき感謝いたします。
ハートのフレンチネイルとてもお似合いでした!
評判が良いとの事で私も嬉しいです♪
これからももち様に色々なネイルを楽しんでいただけるよう
サポートさせていただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Amluna
マオネイル、初めて体験しました。
言われていた通り、肌の色によく馴染み、2週間経っても艶感が続いています。また、浮きやひっかかりなどなく、
仕上がりがとてもとても綺麗で大満足です。
ゆき様
先日はAmlunaにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお口コミも感謝いたします♪
初めてのマオネイルを気に入っていただけて光栄です。
ゆき様にぴったりのカラーでしたね*°
艶感やお仕上がりにもお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
お付け替え時までストレスのないネイルをお楽しみいただけるようこれからも技術の向上に努めてまいります。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
Amluna
お久しぶりのネイルで、かなり好みのネイルにして頂きました♪NetflixやYouTube観てリラックスして過ごせました。
ぴょ様
先日はAmlunaにご来店いただき誠にありがとうございます。
久々にお元気なぴょ様とお会い出来てとても嬉しかったです♪
サロンの設備も以前とは変わっていたため色々とご紹介させていただいたのですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき感謝いたします。
久々のネイル、ぴょ様に合う上品なデザインに仕上がりましたね。
その後の経過も順調でしょうか?
次回のご来店もいまから楽しみにお待ちしております。
Amluna
上品で、尚且つ綺麗なピンクに満足しています。店内も清潔ですし、感染対策もバッチリです。静かにゆったりとネイルを楽しみたい方にはお薦めです。ありがとうございました。
PinKOmu様
先日はAmlunaにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も大変感謝しております。
PinKOmu様の雰囲気にとても似合いのネイルカラーに仕上がりましたね。
感染対策についてもお褒めいただきありがとうございます。
サロンの清潔感にはこだわりがあり、ハイクラスの集塵機、空気清浄機を導入しておりますため高評価をいただけて大変嬉しく思います!
これからも日常を忘れ、ゆったりお寛ぎいただけるようなサロン環境を整えてお迎えいたします。
PinKOmu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amluna
リピーターです。デザインの可愛さに惚れ込み、店舗移転後も通わせて頂いております。店内のインテリアも白を基調にまとめられており、随所に、カワイイ、が盛り沢山です。ふかふかのソファで、リラックスしながらの施術は、贅沢な気分にさせてくれます。今回の新作デザインもキラキラで、めちゃくちゃ可愛いです。次回も可愛いデザイン、楽しみにしてます。
【オフケア込み☆マオジェル変更無料】amlunaアートコース¥7700~
あやママ様
嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
インテリアにも嬉しい評価をいただき感謝いたします。
贅沢な気分を味わえるサロンになれるよう
これからもバージョンアップしつづけてまいります(*´-`*)
そしてたくさん新しいデザイン増やしていく所存です。
とても励みになるご感想をいつも本当にありがとうございます。
あやママ様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。
Amluna
アムルナ(amluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー