3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アムルナ(amluna)   >

Amluna 【アムルナ】

アムルナ

• 大阪府堺市西区鳳東町4-325
  • JR阪和線鳳駅徒歩2分【マオジェル パラジェル登録サロン】

4.0
  • ALOHAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 23:12:37.0

初めてお世話になり2度目です。
    これまでもネイルサロンでお世話になっておりましたが…長年ネイリストさんを見ていますが…他のお店より時間もゆっくりと取って下さり爪の扱われ方がとても丁寧です。
    ネイル仕上がりもこれまで見た事がないほど最後の隅々までお手入れに目を届かせて下さり、本当に最初から最後まで丁寧ひと言に尽きます。

ALOHA様

ご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    丁寧とお褒めいただき嬉しい限りです。
    そのように言っていただけるよう今後も心がけ施術させていただきます。
    またマオカラーの新色も多数入荷しております。
    是非これからもAmlunaのネイルを楽しんでいただけると幸いです。
    このたびは嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございました。

Amluna

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:42:52.0

オフの時がすごく嫌だったのですが、Amlunaさんでの
    オフは丁寧でストレスなしです。
     次がとっても楽しみです。

なおっち様

ご来店と口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    オフとイベントネイルも気に入っていただけたようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Amluna

• caoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:41:34.0

初めてだった事からベースに時間をかけましたとおっしゃっていただき、トータル時間はかなりかかりましたが、次回からは半分位の時間ですと言われました。
    とにかくカラーがとても気に入りました。
    爪のお手入れにオイルが必須!と言うアドバイスを守り少しでも長持ちしたら良いなぁって思います。

cao様

先日はAmlunaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    マオカラーを美しく発色させるためと持ちを良くするため土台からを綺麗に作る必要があり通常の施術時間より長くお時間をいただいてしまいましたが気に入っていただき嬉しく思います。
    次回はジェルが浮いてしまうなどの問題が出てしまう前にお付け替えにお越しいただけると、とてもスムーズです♪
    cao様のお手元の状態を拝見し、オイルによる効果的なお手入れをお伝えさせていただきました。cao様の場合、爪質の改善とフォルムの変更によりもち具合も少しづつ良くなる事と考えております。理想の持ち具合が実現出来るようこれからも色々とお伝えさせていただきたく思います。
    cao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Amluna

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:22:02.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で
    とても丁寧なでした。
    また、伺いたいです。

なおっち様

先日はAmlunaにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお話お聞かせいただけると幸いです。

Amluna

• 佳祥さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 04:58:17.0

個別サロンで落ち着いた雰囲気で施術していただきました。出来上がりも落ち着いたカラー、ネイル浮きもなく発色もキレイです。ケアに時間を割いていただきとても満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

佳祥様

先日はAmlunaにご来店いただきありがとうございました。
    3週間ほど経ちましたがキレイな状態を保てているとの事何よりです。
    ケアを丁寧にする事でモチも良くなり奥までカラーを塗り込む事も出来るのでいつもより伸びるのが遅く感じられると思います。
    また気になる事がございましたら何でもご相談くださいね。

Amluna

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:50:25.0

丁寧で、仕上がりがすごく綺麗で気に入りました!
    色味も相談したら、好みのものを提案していただけました。また次もよろしくお願いします!

もんち様

ゴールド系のベージュカラーがもんち様の雰囲気にもとてもお似合いでした!丁寧さとネイルの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

その後のネイルの経過はいかがでしょうか??
    フィルイン技術とホームケアによって浮きやすいお爪も次第に持ちが良い状態になってくると思います。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

もんち様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Amluna

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:25:47.0

2回目でしたが、今回もすごく素敵な仕上がりにして頂きました!

1回目の時からそうですが、ネイルの細かい知識がない私でも話を聞いてくださり希望通りの仕上がりしてくださり助かっています。

ネイルサロン初めての方でも凄く行きやすいと思います!

みか様

先日はAmlunaにご来店いただきありがとうございます。

今回のお色もみか様にとてもお似合いで
    ゴールドも入ってさらに可愛く仕上がりましたね(*^^*)♪
    気に入っていただけている様子で何よりです!

今後もご希望の添えるよう精一杯努めてまいります。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Amluna

• miumiuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:20:43.0

かなり久しぶりにネイルができるようになったので
    自宅から近かったのと、予約枠があいていたので、アムルナさんへお邪魔しました。

白とピンクを基調にされた可愛らしくも落ち着きのあるインテリアで、とても雰囲気の良い店内でした。

施術もかなり丁寧で、口コミで評価されている丁寧さや持ちの良さにも頷けました。
    確かにお時間はホットペッパーで予約した時の目安時間よりも時間がかかっているかな、とは思いましたが
    施術開始の際に「お急ぎの予定ございますか?」ときちんと声掛けもしていただけました^_^

お話もとても楽しくて、好きなアニメやアイドルの話なんかもできて楽しかったです。
    またお邪魔させていただきたいと思います!

miumiu様

先日はAmlunaにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉たくさんいただき嬉しいです!
    オールドローズの深みのあるカラーがmiumiu様とてもお似合いでした。
    気に入っていただき次回ご予約までいただき本当にありがとうございます。

Amlunaはどのような方でも同じジェルや技術内容、施術時間ではなくお客様によりこれらが変わる事がございます。そうする事でどのようなお爪のお客様にもご満足いただけるサロンを目指しております。
    もちろん大切なご予定がある場合などは臨機応変に施術時間を変更させていただきます。その場合はお気軽にご相談くださいね☆
    まだまだ至らない点もあるかと存じますがこれからも精進してまいりますので長くお付き合いいただけると幸いです。

このたびは貴重なお時間をいただき口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回もmiumiu様とお話出来る事を楽しみにデザインもたくさんお作りしてお待ちしております(*^^*)♪

Amluna

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 18:51:31.0

GW前でいつも通っているところで予約が取れなかったためアムルナさんを利用させて頂きました!
    ワンカラー+長さだし1本でお願いして、
    目安が1時間半と書かれていましたが、当日10分前に着いてから2時間半の施術でした。後に用事がなかったので良かったものの、他のところと比べると時間がかかりすぎかなと感じました。
    他の方の口コミでも時間がかかると書かれていたので、最初にこれくらい時間がかかりますとか後に用事がないかの確認は必要ではないかなと思いました。
    料金は、ワンカラーで他店よりも比較的高くはありますがその分すごく丁寧で浮きや引っかかりなどは全くなく2週間経った今でも爪がすごく綺麗な状態です!こんなに綺麗に仕上げてもらえるのが初めてだったのですごく嬉しいです!また、2時間半ずっと楽しくお話が出来てまた機会があれば利用させて頂きたいなと思いました!ありがとうございました。

さくら様

先日は数あるサロンの中からAmlunaをお選びいただきありがとうございます。
    貴重なご意見もいただき感謝いたします。
    お時間への思慮が至らずまた説明が不足してしまい申し訳ございません。
    施術時間が変わってしまう場合はその理由と目安の終了時間を必ずお伝えさせていただくよう改善いたします。
    素敵なネイルのご感想もいただき大変嬉しく存じます。
    長く美しいお爪に透明感のあるスキンベージュがとてもお似合いでした。
    私もさくら様とのお話が楽しくついつい喋り過ぎてしまいましたがずっと楽しんでいただけていたようで安心しました。ありがとうございます。
    通われているサロンとの兼ね合いがあるかと思いますのでまたの機会がございましたら是非ご来店をお待ちいたしております。

Amluna

アムルナ(amluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー