3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フワリ(huwali)   >

女性のためのほぐし屋さん huwali 【フワリ】

ジョセイノタメノホグシヤサンフワリ

• 愛知県名古屋市千種区春岡1-5-3 ステージ池下502号室
  • 地下鉄東山線「池下駅」1番出口から徒歩2分

• ネリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:25:54.0

仕事が忙しく、考え事ばかりで眠れず、疲れきってしまったので予約しました。アロマの香りに癒されましたぎ、カチカチに張った自分の身体にびっくり!
    お水をたくさん飲んでくださいね、ここマッサージしておくといいですよ、とアドバイスをいただき、実践したところ、久しぶりに朝までぐっすり眠ることができました!
    ありがとうございました(^^)
    今度は疲れ切る前に行こうと思います笑

女性のためのほぐし屋さん huwali 【フワリ】からの返信コメント

ネリコさま

ご感想もありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで、本当に良かったです!
    ケアのお手伝いをさせていただくこと以上に、セルフケアをしていただくことが大切なので、実践していただけて嬉しいです。
    (セルフケアは私自身も耳の痛い話ですが…笑)

忙しくお疲れが溜まりすぎると、それを感知する感覚が麻痺してくる方が多いです。
    たまにお身体の声に耳を傾けて、疲れが溜まりきる前にケアしにいらしてくださいね(*´-`)

huwali 吉田

• おうじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:47:26.0

コリコリに固まっていた身体をほぐしていただきました。
    施術前の足湯がとてもとても心地よく心も身体もリラックスできました。

おうじ様

口コミ投稿もありがとうございます。

移動を沢山されてカチコチのお身体でしたが、施術後の緩まりを体感いただけたようで良かったです!

足湯は全身浴とはまた違う良さがありますよね( ´∀`)
    なんてことない普通の小さなお部屋ですが、日常から少し離れのんびりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また名古屋ご滞在中にお疲れが気になった際は、お待ちしてますね。

huwali 吉田

フワリ(huwali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー