脱毛で2回目の来院でした!
1回目よりだいぶ効果がありました!
毛が生えてくるのが遅くなって少し薄くなった気がします。
オススメのプランなどを教えていただき、1番予算を抑えられる方法で施術を受けられて助かりました♪
アトピーや紫外線アレルギー持ちの為あまり肌の状態が良くないのですが、配慮して当ててくれます。
以前別のサロンに行った時に少し嫌なことを言われたので気遣いが凄く嬉しいです。
ニキビケア・肌質改善専門viola【ビオラ】からの返信コメント
ほか様☆
この度はViolaへ御来店誠にありがとうございます。
これからもほか様の理想を叶えるように
全力でサポートしていきますね(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お逢いできるのを楽しみにしてます♪
お肌悩みにあったメニューのご提案をしていただき
お肌が潤いました
【水分たっぷり肌改善】ハイドロジェリーマスク¥12,300→¥5,500
Chacha様☆
この度は当店、Violaにご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
お肌が潤ったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、理想を叶えれる様に
全力でサポートしていきますので
又のご来店お待ちしております。
又、嬉しい口コミもありがとうございました。
先日はどうも有難うございました!
いろいろな説明等も、わかりやすかったです。
また、伺いたいと思います!
宜しくお願い致します。
男性【うるツヤ脱毛】全身美肌脱毛(顔/VIO有) 4,950円
ノリッペ様☆
この度は当サロンViolaにご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
これからも日々努力していきますので又のご来店お待ちしてます♪
お試しでうなじと脇の脱毛をしていただきました!
肌が弱い方なんですけど、荒れたり炎症を起こしたりしなかったので良かったです。
うなじはシェービングをしていただけました。
仕上がりを写真にとって見せて貰えます!
さすがに1回では効果を実感出来ないので何回か通おうと思います♪
ほか様☆
この度はご来店頂きありがとうございました☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも日々努力していきますので又のご来店お待ちしております♪
全身脱毛をお願いしました
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
女性【うるツヤ脱毛】全身美肌脱毛(顔/VIO有)4,950円
みんみんちゃん様☆
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
これからも日々努力していきますので又のご来店お待ちしております。
初めて行きましたが、とても優しくしてくれて
リラックスして受けられました
これからも通いたいと思いました
ひー様
この度は当店VIOLAHへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
これからも、日々努力していきますので又の御来店お待ちしております。
又、嬉しい口コミ有り難うございました。
本日はありがとうございましたm(_ _)m
親切に対応してくださり安心して背術を受ける事が出来ました(^^)
施術時間も凄く早く、痛みもなく、丁寧で凄く満足しています(o^^o)
又伺いますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
あーこ様☆
この度は当サロンViolaにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございました☆
回数を重ねる毎にほぼ生えてこなくなり毛も薄くなってすぐ抜けるようになりました
これからもよろしくお願いします
ゆう様☆
いつもありがとうございます☆
効果現れてきて良かったです。
これからも日々努力していきますのでよろしくお願いします♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
脱毛2回目
週を重ねるごとに
脱毛効果が現れています
また通います♪
リンリン様☆
この度は当サロンViolaにご来店頂きありがとうございました☆
効果が現れているとのこと、嬉しく思います。又、日々努力していきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
嬉しい口コミありがとうございました☆
部分集中ケアでやってもらいましたが、一度の施術で交換がありました。
施術中もお気遣いの声掛けをしてくださりとても満足しました。
継続していきたいと思います。
じゅん様☆
この度は当サロンViolaにご来店頂きありがとうございます☆
又、嬉しい口コミもありがとうございました。
以前からお世話になっていますが、今回ワキ脱毛をお願いしました。
スピーディーでかつ丁寧な施術でした!
ちー様☆
この度は御来店ありがとうございました。
これからも日々努力して行きますので
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
脱毛で利用させていただきました。
大満足です
次回も利用させていただきます。
つぶら様☆
この度は大満足との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
これからも日々、努力して行きますのでまのご来店心よりお待ちしてます。
クチコミ投稿もありがとうございました。
金額もリーズナブルで
かつ丁寧でした!
是非通いたいです♪
りんりん様★
これからも日々努力していきますので、宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました。
この度もありがとうございました
毛の薄さも実感でき、次は別の部位もしてみようかなと検討中です(*´`)
いつもご来店ありがとうございます☆
実感できてるとのこと、嬉しく思います。
この度も嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧に施術をしてくださいます!
初めて行った時からとても良く、すぐリピートすることを決めました!
女性☆3週間以内の再来店★全身脱毛 ¥12,500→8,800
あおちゃ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
これからも日々努力していきますので、又のご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
通う度に毛がどんどん薄くなり今ではほぼ生えていなくてすごく嬉しいです
お値段的にも通いやすくとても助かってます
ありがとうございます( ; ; )
薄くなってきてるとの事、良かったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ワキ脱毛のみだったので入店から10分程度で、あっという間に対応していただきました。
料金も他に比べると安く感じますし、また行かせていただきたいと思いました!!
ちー様
この度はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
これからも日々努力し、知識のアップデートに努めますので又のご来店お待ちしております。
この旅は嬉しい口コミありがとうございま下。
娘と脱毛利用してます。回数を増すごとに毛が薄くなっていくのと、伸びが遅くなっていくを実感します。これからも利用させて頂く予定です。
めぐ様☆
このたびは、ご来店誠にありがとうございます
これからも努力していきますので
又のご来店心からお待ちしております
うれしい口コミありがとうございました。
価格的にも通いやすく非常に有難いです
これからも利用させて頂きたいです^^
この度はViolaにご来店ありがとうございます。
有難いとのお言葉、大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフさんの対応も良く丁寧な施術でした。
金額も仕上がりも大満足です。
じゅん様
この度はViolaにご来店ありがとうございます。
大満足との事、大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので
次回のご来店を心からお待ちしております。
初めて行きましたが
店員さんの接客も良く施術も早く
これから通いたいと思います。
さ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
これからも日々努力して知識のアップデートを心がけますので
又のご来店をお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
はじめての利用でしたが、丁寧な説明でわかりやすく施術に入っていきました、あの機械は凄い筋膜をほぐしてからのマッサージかなり効果ありますよ。カラダが楽になりました。まだ、完全にコリはとれてないとのことでしたので近いうちにリピしたいと思ってます。
メンズ限定【お疲れ需要のこの時期に♪】背中・腰の凝り疲労改善50分8,000円
ユナぱぱ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
これからも日々努力して知識のアップデートを心がけますので
又のご来店をお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
脱毛経験はあり久しぶりに通う事になり来店しました
私は経験があったので特に説明はなくても大丈夫でした
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
これからも、日々努力して知識のアップデートを
心掛けますので、又のご来店お待ちしております。
部分集中ケアのお腹をしました(^^)
機械の強さ等、声かけてくださり良かったです☆
お腹部分が1回でこんなに引き締まるものなんだーって感動です(^^)
駐車場も、お店の前にあり分かりやすいです☆
まちぃ様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
感動して頂き嬉しく思います。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
初めてこちらを利用させて頂きました。説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。脱毛の効果はまだ分かりませんが、毛穴洗浄はとても綺麗になって良かったです。
みー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
安心できるとの事、嬉しく思います。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
はじめて来店したところだったんですが、他の方がたが口コミでかかれてたようにとても丁寧な施術で途中途中の確認の声かけで安心してうけることができました。数日前に受けたばかりなので効果はまだわかりませんが施術自体大満足でした。これで効果を感じることができたら金額もふくめて完璧なので変化が見られる日が楽しみです。2~3週間後またよろしくお願いします!
【レディース】全身美肌脱毛(顔&VIO込)初回¥4950円
ふーちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
安心できるとの事、嬉しく思います。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
肌がすべすべになりました。
「人気No.1★リフト アップ&毛穴洗浄!!光フェイシャル】¥7,700→5,500
この度は、当店にご来店いただき誠に有難うございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
ビオラ(viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー