月に1回通っています。いつも丁寧な施術と楽しい会話で行くのが楽しみでした。ありがとうございました!
来年も通います!
今回もテキパキと仕上げて頂きありがとうございます。
お正月っぽく仕上げて頂き、とても気に入っています。
いつも利用させて頂いてます。欠けていたところに合して四角い形にしたもらいましたが、とても可愛いです。子供を預けてるので毎回早い施術でとても助かります。
いつもお世話になっています
気軽に伺える感じで気に入っています♪
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
これからよろしくお願いします!
いつも楽しく会話しながら時間通りに可愛く仕上げていただき満足です。
担当者さんの予約枠が埋まっていて予約が取りにくくなってきました。
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします。
前回はクリスマスっぽく
今回は同じなのに、色が変われば全くイメージが違うものになるんですね。
周りも気づいてなくて、面白いです。
次回も楽しみです。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
いつも綺麗丁寧な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、今回も可愛いネイルにしてもらいました。
また行かせていただきます!
ひかえだけど、キラキラした可愛いクリスマスネイルに仕上げていただき、とても気に入ってます。
いつも漠然としたイメージしかお伝えできていないのに、色々と提案してくださり助かります。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎていました。またよろしくお願いします。
定型デザインから、希望通りのカラーを使用で、思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました。
毎日ご機嫌です。
クリスマスらしい可愛いネイルをしてもらいました!
気分上がります。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!また次回も利用したいと思います。
いつもどおりスピーディーでキレイに仕上げていただきました。
冬らしいおすすめカラーを選択し、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。
色味の相談に乗っていただき、綺麗にしてもらえました!ありがとうございます!
お花の色も相談して、キラキラ可愛くして頂きました。
寒くなり乾燥がひどくネイルが
剥がれて爪が短くなったのに
素敵に仕上げて頂きました 感激
いつも有難うございます
今回もテキパキと仕上げて頂きありがとうございました。
落ち着いたカラーで冬っぽくなり、とで気に入っています。
ずっと通っています施術がいいので爪が痛まないので助かっています。
今回も大満足です!
いつもこちらの提案に相談対応していただき
ありがとうございます♪手早く仕上げてくださるので
ありがたいです。
いつも利用させて頂いてます。いつも通りとても可愛いお色のネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
ハル ネイル(HAL nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー