今回は2回目で、横から見ても まつげがカール
してみえるようにと いうことで パーマを初めて
してみました。 まつげか短いので大丈夫かな
とおもいましたが、 きれいに仕上げて
いただき 大満足です。ぜんぜん しみたり
痛くなくよかったです。
まつ毛カールは娘がやっていたのですが、 若い人
で、自分はもういい、って思っていましたが、
クーポンなど、お店のいろいろなサービスもあり
思い切って 来てみて キレイにまつ毛が
上がっていると すごくうれしかったです。(≧∀≦)
【導入キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト★ ¥8,280→¥3,980
なかおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
前回よりも立ち上がるデザインにご変更いたいました。
お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆ミ
お客様のお目元をよりきれいにさせて頂ければと思います。
今回のお仕上がり気になる点がでてきましたら
次回ご来店の際ご相談頂ければと思います!
なかおちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 前原
今回で2度目ですが、やりにくいまつ毛を丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございました。
接客も優しく明るくとてもいい雰囲気です。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥8,280→¥5,280円
すごく丁寧にヒアリングと施術をしていただいて、ありがとうございました。ばらつきもなく綺麗な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。
【11月平日限定】11月平日限定 まつ毛パーマ¥7,280→¥2,500
リリー様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります!!
担当 まえはら
隣の美容室とあわせて利用させていただくことが多いのですが、早めに終わって枠が空いてたら予約時間より早く施術していただいたりとても助かってます!お店の雰囲気も良く接客も仕上がりも大満足なので今後も利用させていただきたいです!!
【リピーター様】当店オフ込み・セーブル140本☆ ¥8,780→¥5,480
あかね様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
隣の美容室とのご利用に合わせて当店もご活用いただいているとのこと
大変ありがたく思っております☆ミ
また、施術のお時間についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
お店の雰囲気や接客、仕上がりまでお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同とても励みになっております(*^▽^*)
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
担当まえはら
10分前に行きました。目の前でゆっくり用意されてて、美容院の中なので、美容院のお客様はすぐ通されていて、私だけずっと待っている感じで、嫌でした。待っている間に問診みたいなのを書かしてくれてもいいんじゃないかなと思いました。まつげパーマですが、しっかりあげて欲しいと伝えていましたが、出来上がりがあがってるか、あがってないのかわからない感じで、左目と右目で左右差があり、微妙でした。施術の後にパリジェンヌと違うので癖がとれないですと言われ、パーマの違いがわからないと言っているのに、それだったら先に言って欲しかったです。また、ティントにあまり期待はしていなかったですが、色結構入りましたと言われましたがわかりません。これでパーマが綺麗にしてもらえれば、わかったんですかね?いつもパーマしている時は、マスカラやビューラーをしなくて楽でしたが、ここのは、しないといけないので、何のためにやったのかなと思います。
【韓国で流行】導入特別価格マスカラパーマ¥11,000→¥5,000
しのちゃん様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
また、当日はスタッフが10時出勤のため早めのご案内ができずお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施施前には、パリジェンヌにするか否かの違いや仕上がりの特徴についてご説明し、併せてティントも1回ではわかりづらい場合があることを説明済みでしたが、今回の仕上がりがご希望に添えず左右差も出てしまい大変心苦しく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
自分に合ったまつ毛パーマを提案していただきました。
綺麗で性格も可愛いらしい方でよかったです。また来月お世話になります。ありがとうございました。
みなみの様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
お客様にぴったりのまつ毛パーマをご提案でき
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。励みになります♪
来月のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
担当 まえはら
まつエクは扇状にフワフワふっさふさ♪まつ毛にして頂き
整眉施術も初めて相談し施術をして頂きました。
まゆ毛は生えっぱなしで形も「どうしたら良いやら」って感じでしたがビックリするくらい形も毛流れも自然かつ美しく仕上げて頂き感激の私の激変目元!まゆ毛で印象こんなに変わる!?と感動しました。
まゆメイク方法もレクチャー頂き、施術価格以上の体験と仕上がりに感謝です。本当に、ありがとうございました。
秋花粉症で、まつエク取れてても生え散らかしまゆ毛でも平気でしたが激変の私の目元の仕上がり見ると見た目大切と思い知りました(笑)
【30歳代~40歳代にオススメ】若々しい目元に!フラットラッシュ120本¥5480
とんちゃん
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
この度も嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます♪
まつエクも眉デザインも気に入っていただけて、こちらこそとても嬉しく思っております!!
初めての整眉ということでご不安もあったかと思いますが
お仕上がりを「激変」と感じていただけるほど実感していただけて光栄です☆ミ
眉は少し整えるだけでも印象が大きく変わりますので
その変化を楽しんでいただけて良かったです(*^-^*)
また、まゆメイク方法も早速取り入れていただけそうで安心しました!
毎日のメイクが少しでもラクに、そしてさらに素敵に見えるきっかけになれたら嬉しいです♪
花粉症の時期はまつ毛も眉毛も扱いが大変ですが
無理のない範囲でまたお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
担当 まえはミ
パーマの形・好きなカール、自分のこだわりなど熱心にヒアリングしていただきとっても大満足でした♪
ありがとうございました^ ^
【平日限定】平日限定 まつ毛パーマ¥7,280→¥2,500
なしこ様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
カールやデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆ミ
これからも丁寧なカウンセリングを大切に、お客様の“なりたい”を一緒に叶えていければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
担当まえはら
毎回希望の形にしてもらえて、凄く嬉しいです。
【学割U24】まつ毛パーマで印象UP♪☆ ¥8,800→3,980円
さぴ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
毎回ご満足いただけて、とても光栄です!
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
担当まえはら
1年ぶりのまつ毛パーマで、ここのお店は初めて来ました。
カウンセリングも施術も丁寧でした。
しかし、仕上がりがイメージと違いました。
私が言った言葉と担当者様の言葉は一致していたのですが、私のイメージと担当者様のイメージが異なったようで、仕上がりがイメージ通りではありませんでした。
綺麗に仕上がってはいますし、言葉通りではあったのですが、イメージ通りではないので複雑な気持ちです。こちらの都合ですみません。
次からは言葉だけでなく、イメージ画像を見せるようにしようと思います。
また機会があればよろしくお願いいたします。
れお様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりがイメージと異なってしまい、ご満足いただけなかった点につきまして申し訳ございません。
丁寧なカウンセリングを心がけてはおりますが、今後はよりお客様の理想をしっかり共有できるよう努めてまいります。
次回はぜひ、イメージ画像などを拝見しながら、よりご希望に近いデザインをご提案させていただければ幸いです。
LASH BAR天王寺
まつぱやビューラーする時、いつも左のまつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、担当の方が一緒に悩み解決していきましょうという感じの話し方をして頂いたので、行って良かったと思いました!
まどか様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
お悩みをお聞かせいただき、一緒に解決へ向けて取り組めたことを嬉しく思います!
次回も左右差が少なく、より理想のまつ毛に近づけるよう丁寧に施術させていただきます☆ミ
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
担当まえはら
いつも綺麗に仕上げてもらえて大満足しています。
今後も通い続けたいと思います。
【45日以内限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥8280→¥4480
りっちん様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です☆ミ
今後も心を込めて施術させていただきますので
ぜひこれからもよろしくお願いいたします(^^♪
担当まえはら
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
うーん様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきます。
担当:友久
あまりにリーズナブルだったため不安な気持ちもありつつ来店しましたが、カウンセリングも施術も丁寧で感動しました!
ミホ様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
リーズナブルな価格でもご満足いただけるよう
カウンセリングや施術を大切にしておりますので
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります☆ミ
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
担当まえはら
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。思ったとおりで大満足です
次回もよろしくお願いします
【リピーター様】まつげパーマ☆ ¥7,270→¥4,780
みさやん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきます。
担当:友久
今回も大満足でありがとうございます!
また利用させていただきます!
【リピーター様】当店オフ込み・セーブル120本☆ ¥7,780→¥4,980
あやちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
今回もご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからも心地よいお時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります☆ミ
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当まえはら
丁寧にカウンセリングをして下さり、施術後もまつ毛美容液の塗り方など色々教えて下さりありがとうございました。
目尻が下がりやすいと伝えていて理想通り仕上げていただいたのですが数日たつと下がってきました。
またカウンセリングの時に相談しようと思います。
ayuui様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
カウンセリングやケア方法をお伝えしたことを喜んでいただけてとても嬉しいです!!
目尻の下がりやすさについても、次回しっかりと拝見しながらご希望に沿うデザイン・カール感を一緒に調整していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当まえはら
自分のまつ毛の状態とか、アドバイスしてくれます!
【学割U24】10月平日来店限定セーブルマツエク120本 ¥3,480
さくら様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせたご提案を大切にしております☆ミ
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とケアを心がけてまいります!!
担当まえはら
まつエク2回目でいろいろ気になっていることをお話して長さなど提案していただきいい感じに仕上げていただきました
前回まつエク初めてでしたが思っていたよりかなり長持ちで続けてみたいと思いました
また次回よろしくお願いします
【リピーター様】当店オフ込み☆フラットラッシュ100本☆ ¥8,940→¥5,980
なお様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます☆ミ
気になることをしっかりご相談いただけたので、似合うデザインをご提案できて嬉しく思います!
初めてのまつエクが長持ちしたとのことで安心いたしました(*^-^*)
これからもお好みやまつげの状態に合わせて、より素敵に仕上げていけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当まえはら
いつも丁寧に対応してくださるお店なのでありがたいです!
【韓国で流行】マスカラパーマ¥11,000→¥5,580
ぱたりろ様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^♪
「丁寧に対応してくれる」とのお言葉、大変励みになります!!
今後もご期待に沿えるよう、心を込めて対応させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆ミ
担当まえはら
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
【45日以内限定】ラッシュリフト☆¥7,980→¥3980
どんこ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
担当:友久
いつも丁寧に説明していただきありがとございます
今回、左まつ毛のカールが取れてきたのでその旨伝えて施術して頂いたのですがやはり左右でカールに差があります
左まつ毛が短いせいでしょうか?右まつ毛はキレイに上がっているので少し残念です
【45日以内限定】ラッシュリフト☆¥7,980→¥3980
りこ様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、左右のカールの仕上がりに差が出てしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
左まつ毛につきましては、毛の長さや生え方など個人差によってカールの出方に影響が出る場合がございますが、今後はより左右差が出にくいよう、状態をしっかり見極めて施術させていただきます。
もし気になる点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
次回はよりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当まえはら
希望通り160本を時間内に丁寧にして頂き大変満足でした。また次回もよろしくお願いします。
【撮影OK】9月来店限定フラットラッシュ1時間半付け放題 ¥4,480
さくら様
先日は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
本数や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当:友久
まつげに癖があって横に流れちゃうのを修正しながら綺麗に上げてもらいました!ありがとうございます!
ゆみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
まつげの癖でお悩みとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
一人ひとりのまつげの状態に合わせて、できる限り綺麗に仕上がるよう心がけておりますので
そう言っていただけて励みになります☆ミ
また気になる点やご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね♪
ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
担当まえはら
秋花粉症の事を伝え目を触りがちな目頭を避けて、まつエクを付けていただきましたが違和感も不快感も無く!
エクステの抜けも目を触りがちなのにモチも良く快適でした。
こちらサロンのリクライニングソファがフルフラットでフワフワ心地良くて施術中もリラックスでき楽です。
アイリストさんの眉毛が凛と美しかったので♪
眉毛の施術もお願いしたいのですがワックスで抜く程の毛は生えてこないので整眉のような、眉毛カットと言いますかデザイニングのような施術があれば是非お願いしたいです。
とんちゃん様
いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
秋の花粉症で目を触りやすいとのことで心配もありましたが
違和感なく快適に過ごしていただけたとのこと、本当に安心いたしました♪
エクステのモチについてもご満足いただけて嬉しいです(*^▽^*)
当サロンのリクライニングソファも気に入っていただけて良かったです!
リラックスしていただける空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりです☆ミ
また、アイリストの眉毛にも注目していただき、ありがとうございます♪
眉毛の施術につきましては、毛量が少ない方やワックスが難しい方にも対応できる
眉カット、デザインのご提案も可能ですので、ぜひ一度ご相談くださいませ!!
担当まえはら
初めて来店しました。
眉の形はいつも他店ではお任せでお願いしていたので、具体的な眉の形の提案や形でどのような印象になるのかを教えていただきました。
施術も丁寧で綺麗に仕上がりました。
【平日限定】WAX 脱毛美眉スタイリング☆ ¥7,500→¥3,480
ふくちゃん様
眉のデザイン提案や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様に似合う形や印象を丁寧にお伝えできるよう、今後も努めてまいります。
担当:友久
カウンセリングも雑で、出来上がりも。当日他店舗でやり直しして貰って希望通りの自然なマツエクになったので良かったですが、二重でお金かかりました。もう2度と行きません。
【ご新規様限定】オフ込み・最高級セーブル100本☆ ¥6,980→¥3,480
いちご様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当日はお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、かなりお時間をかけてカウンセリングを行った上で、
自まつ毛にマスカラを塗ったような自然な仕上がりをご希望と伺い、その方向で施術させていただきました。
それでもご満足いただける結果とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層カウンセリング内容と仕上がりのイメージ共有を徹底し、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングが丁寧でした。
こんなに安いのに仕上がりが期待以上です!
まみたん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
価格以上とのお言葉、とても励みになります。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
担当:友久
丁寧に施術をしていただいてありがとうございます!
あやちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆ミ
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
担当まえはら
久しぶりのマツエクでした。こちらの希望も伝えて、わからないことは丁寧に説明もしていただきました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】オフ込み・超軽量フラットラッシュ120本☆¥9,480→¥4,480
まあこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ご希望やご不明点を丁寧に共有いただけたことで
こちらも安心して施術を進めることができました(^^♪
またお目元のお手入れをお手伝いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
担当まえはら
ラッシュバー 天王寺店(LUSH BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー