5. スタジオ グルーブ(Studio Groove)   >

Nail Salon Studio Groove

ネイルサロン スタジオ グルーブ

• 神奈川県横浜市神奈川区三枚町9-9
  • 片倉町駅から徒歩12分/新横浜駅から徒歩15分

[投稿日] 2023-01-11 09:04:50.0

ツイードネイルは写真より実物の方がかわいいです。ツイードの下地が複数色の混ざったキラキラで本当にツイード見えします。

Nail Salon Studio Grooveからの返信コメント

Sakie様

いつもご利用ありがとうございます。
    期間限定ツイードネイルにご満足頂き嬉しいです♪
    また2月のバレンタインネイルも可愛いいデザインとなっておりますので
    次回も是非楽しみにお越しくださいねっ♪
    また先日はフルーティーな美味しい飲み物をご馳走さまでした♪

Nail salon Studio Groove

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:06:46.0

久しぶりにネイルをしにまた行かせていただきましたが、変わらず暖かい雰囲気でネイル中も、前回まで見ていたドラマが観れました!笑
    手元が可愛いと気分もあがりますね♪

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    前回のドラマの続きを楽しんでいただき良かったです♪
    また今回も丁度よいところで終わってっしまい笑、ましたが
    次回も続きを楽しみにお越し下さいね♪

今年もたくさんお世話になりありがとうございました♪
    来年も引き続き宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-01 09:50:20.0

今回のキラキラネイルもとても素敵でテンション上がります。ありがとうございました。

sakie様

この度の stella nailも喜んで頂きありがとうございます♪
    角度や場所などに応じて輝き方の変化を楽しんで頂けている様で
    とても嬉しいですっ♪
    また12月限定ネイルもご用意致しましたので、
    楽しみにお越し下さいねっ(*´∀`*)

nail salon studio groove

[投稿日] 2022-11-02 10:26:00.0

いろいろなデザインあるけれど、シーズンのおすすめデザインがとってもお得なのでおすすめです。

sakie様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    限定ネイルのお得さアピールも重ねて嬉しいですっ♪
    今年もあと僅かとなりますが、
    気分UPネイルのお手伝いを引き続き提供させて頂きますっ^_^

[投稿日] 2022-10-21 22:46:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    また海外の珍しいビールのお品も
    とても美味しく頂きましたっ♪
    ありがとうございます♪
    今年も残り数回となりますが宜しくお願い致します♪
    次回のsakie様のお越しを心よりお待ちしております♪^_^

nail salon  studio  groove

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:48:58.0

デザインは決まっていたのですが、色の組み合わせをどうしようか悩んでいたら一緒に色を考えてくれました!ありがとうございます!
    アットホームな雰囲気で通いやすいです。
    仕上がりもとっても可愛くて満足です!

あーちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回の仕上りにもご満足して頂きまして良かったです♪
    また、あーちゃん様の寛ぎのお時間帯となりこちらも
    とても嬉しいですっ♪
    段々と寒くなってきましたがお身体ご自愛くださいね。
    またあーちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-22 21:56:31.0

たくさんのデザインの中から選ぶことができて、色も好きな色に変更できるので良いです。仕上がりも美しく、モチも良いのでとても満足です。しかもお安い。

Sakie様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また先日もお心遣いのお品に感謝しております♪
    今回のデザインカラーも、サンプルデザインとはガラリと変わり
    とてもお似合いで素敵でした♪
    また次回もSakie様のカラ変チャレンジを楽しみにお待ちしております♪♪

nail salon  studio groove

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:52:24.0

何度も通わせて頂いております◎

なので今さらのクチコミ投稿ですが、(笑)
    今日のネイルが可愛すぎて、、

本当にありがとうございます!

まき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    先日のデザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます♪♪
    次回もまき様の楽しいお話しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-01 11:50:54.0

サンプルのデザインがたくさんあるので決めるのが大変なぐらいです。色変更もできるので選択肢は無限大。実質デザインをオーダーしたのと同じような感覚です。

Sakie 様

毎度ご利用頂きましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中での口コミに感謝いたします♪
    また嬉しい評価やサロンの紹介などとても嬉しく思います♪♪
    サロンの相談などいつも聞いて頂きありがとうございます♪♪
    とても励みとなっています!
    Sakie様の次回のお越しを心よりお待ちしております♪

nail salon  studio groove

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 00:36:43.0

とてもよかったです!

ちあき様

先日はご利用頂きましてありがとうございました♪
    夏限定デザインにもご満足して頂けたようで良かったです。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます♪

早速次回のご予約を頂きまして重ねてお礼を申し上げます♪

[投稿日] 2022-07-19 21:10:17.0

おそらくほぼ毎月だと思うのですが、シーズンオススメデザインが不定期に発表されます。通年用意されているデザインもお得でかわいいのですが、シーズンのオススメがこれまた、お得でかわいいのでデザインに迷った時は、ぜひオススメにトライしてみてください。

sakie様

いつもハンド&フットのご利用を頂きありがとうございます♪
    画像ではなかなか良さを伝えにくい限定ネイルですが、
    良さを紹介して頂きありがとうございます♪
    お得な限定ネイルをされたお客さまこそ実感されるコースですので
    この度も喜んで頂き嬉しいです♪
    またいつもお気遣いに感謝致します♪
    ご馳走さまでした♪

次回のsakie様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

nail salon  studio groove

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:35:30.0

今日は施術頂きありがとうございました。
    口コミってあまり書かないのですが、とても良かったので投稿させて頂きます。
    お値段の割に凄く丁寧に施術して頂き、施術中もテレビに集中してしまうくらいとてもリラックスさせて頂きました。
    また絶対行きたい!と思えたサロンでした。
    また伺います。

なつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもとても嬉しいです♪
    施術中は映画鑑賞でリラックスをされ、
    また仕上がりもご満足して頂きまして良かったです♪

次回のなつき様のお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-07 13:09:00.0

新しい素材も随時追加されるので飽きないです!

Sakie様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

また商品の細かい変化の点にもいつもお気付き頂き
    ありがとうございます♪
    お客様に楽しんで頂ける様に常に努力していきたいと思っております♪

次回のSakieのお越しを心よりお待ちしております♪♪

nail salon  studio groove

• まみむめももの木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:00:37.0

2回目の利用です。普段育児や家事や仕事で忙しい毎日をすごしている中、ここに来てネイルをやってもらう時間が本当にモチベーションが高まり、大切な時間です。
    オフからケアもしてくれてこのお値段もありがたく、好きな映画をゆっくり観れる時間も充実です。
    仕事柄ハンドが出来ずフットのみなので、足を見る度毎日幸せな気持ちになります。いつもネイルかえた?って周りの人にも気付いてもらえて褒めてもらえます。
    家から近い場所に、こんな素敵なネイルサロンを見つける事ができて嬉しかったです。いつもありがとうございます!これからもまたよろしくお願いします!!

まみむめももの木様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミと共にネイルもご満足いただき
    ネイリストとして嬉しい限りです♪

フットしかできないお客様の為にも、
    今後も引き続きリーズナブルで喜ばれる施術を提供して行きたいと思っております♪

また次回もお寛ぎにお待ちしております♪

nail salon  studio groove

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:51:35.0

先日はどうも有難うございました!
    初めてお伺いしたのですが、急な予約にも関わらず、とっても丁寧に施術して頂き感謝申しあげます。
    私は仕事柄もあり、爪は短く派手にもできないのですが、毎日ふと手元を見たときに可愛いネイルが目に入り、ふわっと優しい気持ちになれています。
    ご近所にこんな素敵なサロンがあったなんて感激です!
    ぜひまた宜しくお願いいたします。

ポコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ネイルの仕上りに満足して頂きましてとても嬉しいです♪
    また気分UPにも繋がりネイリストとして嬉しい限りです♪
    お爪に関してのご相談事などがございましたら
    いつでもお気軽にお伝え下さいね♪

次回のポコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-24 23:05:01.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。テンション上がります。

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    またこの度もとても美味しい品をありがとうございました♪
    ハマりそうですっ笑
    次回のsakie様のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon  studio groove

• keikochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:51:46.0

サンダルによく合う感じにしていただきありがとうございます。会社でも褒められました。手荒が治ったらハンドも是非お願いしたいです。

keikochin様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    フットの仕上がりにとても喜んで頂き嬉しい限りです♪
    またお話も楽しくあっという間のお時間でしたね。
    次回はハンドも楽しみにお待ちしております♪

nail salon  studio groove

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:12:48.0

初めてお世話になりました。
    とても綺麗なお部屋で、椅子も座り心地が良く、途中うたた寝をしてしまう程でした。
    お色味に関しても、アドバイスを下さり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    フットネイルのみですが、今後もお願いしたく思います。

しーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術中はゆっくりとリクライニングができたとの事で
    とても嬉しい報告をありがとうございます♪
    またお部屋やお椅子の様子などの着眼点に嬉しく思います♪
    次回のしーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪

nail salon studio groove

• わかなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 21:45:28.0

とても満足です。

わかな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    デザイン、仕上りにご満足して頂きましてとても嬉しいです♪
    またお忙しい中、嬉しいご報告をありがとうございます♪

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon  studio groove

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:20:54.0

前回の仕上がりがとても良かったので、久しぶりの予約でしたが 今回で2回目です。
    とても沢山のサンプルが展示してあり、前回は悩んでしましましたが今回はWebを
    チェックして行ったので、デザインはすぐに決められましたが、カラーは色合いなどを相談して決めました。今回もお気に入りです。また、よろしくお願い致します。

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また多彩で貴重なお話しをお聞かせ頂き、
    こちらまで幸な気持ちになり楽しいお時間でした♪

次回も数々の楽しく驚く様なお話しの続きを
    楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

nail salon  studio groove

スタジオ グルーブ(Studio Groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー