3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アポロ(Apolo)   >

トータルビューティーサロンアポロ

• 福岡県八女市本町2-78-8
  • 八女市本町2-78-8
  • なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:12.0

いつも相談に乗ってもらいながら望み通りにしてもらってます。またよろしくお願いします!

Total Beauty Salon Apolo 【トータルビューティーサロンアポロ】からの返信コメント

なべ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変励みになる口コミも重ねて御礼申し上げます(^^)

望み通りになるには、お客様のご意見、ご要望あってこそです!
    季節や体調によって、まつ毛の生え替わりは変わってしまいますが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もご要望に添えるよう、しっかりカウンセリングしていきます☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:18.0

3回目の来店です!毎回担当スタッフさんに施術して頂いています!
    ワックス脱毛の際も本当に痛くなくて、仕上がりも綺麗で眉メイクがとっても楽で綺麗になりました(^O^)自分では似合う眉の形やメイクも中々分からないので、丁寧に説明してくれたり相談に乗って頂けて助かりましたm(*_ _)m
    眉の形綺麗になったと恋人や家族からも褒めて貰えました!本当にありがとうございました!

担当スタッフさんは本当にお喋り上手で一緒に過ごしてとっても楽しい方なので、お喋りしてたらいつの間にか終わっていたくらいリラックスした時間を過ごすことができました!もはや担当スタッフさんに会いたくて通っているまであります、、!笑
    また次の機会を楽しみにしてます!宜しくお願いいたします!

眉パーマ☆ハリウッドブロウリフト【Ai指名】¥2200

なっちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございます!

眉デザインが周りの方々にも好評なのは私的にもとても嬉しく思います(*^_^*)
    それに私の話を真剣に聞いてくださったりたわいもない話で盛り上がるのでなっちゃん様との時間はあっというまにすぎてしまいます`(^^♪

ご来店してくださったときには心温まる口コミ本当にありがとうございます*^____^*
    ご不明な点、ご要望ありましたらお気軽にご相談下さい♪

なっちゃん様のご来店お待ちしております!

• aaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:03.0

HBLで来店しました。施術中もコンスタントに確認して下さったので、安心してお任せできました。またお願いします♪

眉パーマ☆ハリウッドブロウリフト【Ai指名】¥2200

aaaa様
    先日はご来店していただきありがとうございます!

自眉を活かしたナチュラルな眉デザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    次回もaaaa様のご期待に応えられるような施術ができたらなと思います♪

またのご利用お待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:40:30.0

とっても満足な仕上がりです^_^
    いつも丁寧なカウンセリングをして下さり助かります!
    仕上がりも何度もチェックして下さって、とってもとっても綺麗になったのでニコニコです!
    また行きます!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:39:10.0

パリジェンヌをして頂きました!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さったり、前回の施術のことなどを覚えてくださっているので凄く有難いです。
    お話もとってもしやすいので気楽にいられます^_^

なぎ様

先日も、当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しかったという事でしたが(>_<)時短になるので、
    次回はパリとブロウのセット予約をおすすめします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:53.0

今まで何回もパリジェンヌをしてきた事がありましたが
    右のまつ毛が中々上がりにくく、その事を伝えるとしっかり要望を聞いてくださり、バッチリ上がって嬉しかったです!
    接客もすごく良く、また利用したいと思いました!

2/23までのご予約でパリジェンヌラッシュリフト【AI限定】¥2200

き様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございます!

ご要望どうりに施術できたこと、そして何よりき様のお喜びの口コミが私の仕事の励みになり嬉しく思います(*^_^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:18:32.0

無料モニターで試しにやってみましたが、めちゃめちゃ大満足です!もともと逆まつげで朝ビューラーであげても夕方には下がっていたまつ毛が一日中上がっていて嬉しいです!とても丁寧なスタッフさんで目の違和感もなく、施術中は爆睡してました!
    チケットもいただいたのでまた行きますね(^^)
    頑張って下さい( ^ω^ )

かおりん様
    先日はご来店していただきありがとうございます!

初めてのパリジェンヌを任せていただき嬉しく思います(^^♪
    また心温まる口コミも本当にありがとうございます*^____^*

その後のまつ毛の様子いかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:48.0

初めて利用させて頂きました。
    こういったサロンが初めてで緊張しましたが、丁寧な接客と施術でとても満足です。
    カラーや骨格診断もして頂き、今まで似合わないと思ってた色が実は似合う色だと分かり、メイクの幅が広がりそうです。

ブロウファッション¥3,900→¥3,500【メンズ可】

• ひめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:00:58.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

ひめちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足頂けて嬉しく思います*^____^*
    今回の施術で悩み、相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 05:04:15.0

綺麗にあげてもらって満足しました!
    またやってもらいたいです!

みほ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    元々のまつ毛がとても綺麗でパリジェンヌもとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:59:06.0

隣の美容室の美容師さんからの紹介で利用しました。まつパは初めてで、無料なら失敗してもいいかな、くらいの気持ちで利用しましたが、本当に大満足な仕上がりでした!!自まつ毛がきゅるんと上向きになって、ビューラー要らずでも可愛くて最高です\(^ ^)/
    施術中は、まつ毛が引っ張られてるな~くらいの感覚で、痛みは全くなかったです!痛くないか違和感がないか、今何を塗布しているか、逐一確認して下さってとても丁寧なアイリストさんでした!
    施術後約4.5時間は濡らさないでほしいとのことで、遅い時間に行ったことだけ後悔しています( ;  ; )

本当に文句なしで、施術中もたくさんお話して下さり、美容の話やプライベートの話もできて、リラックスした心地よい時間を過ごせました!
    またメンテナンスに利用させてもらいます!この度はありがとうございました!

なっちゃん様

先日は当店をお選び頂きありがとうございました。

初めてのパリジェンヌをお任せいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)話しかけたら気が合うところも多々あり私の方が楽しませていただいた気がします。
    それにこんなにうれしい口コミまでありがとうございます!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか。ケアの方法などご不明な点がございましたらご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:51:10.0

初めての脱毛ということもあり緊張していましたが、明るいお店の雰囲気や事前にしっかりと説明をしてくださったことにより安心して臨めました。施術中も優しく対応していただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

とも様♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(●´ω`●)!
    ご満足していただき、大変嬉しく思います♪
    体質や毛質・回数によって効果は変わってきますが、なるべく早く効果を実感して頂けるよう努めて参ります☆
    ご不安な事や気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい◎
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)ノ

Apolo.

• しあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:33:55.0

落ち着いて過ごせて、メイクもすごく楽になりました。

まつ毛パーマ.ラッシュリフト ¥5,500→¥4,500

しあん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、大変励みになる、
    口コミをありがとうございます(^^)!

仕上がりを気に入っていただけ、私も嬉しいです♪
    また、お待たせしたにも関わらず、ありがとうの御言葉、
    身が引き締まる思いです!!
    こちらこそ、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:21:26.0

自分のまつ毛に似合う形やサイズを分かりやすく提案していただいて接客対応もすごく良くまた利用したいと思いました。仕上がりも可愛くしていただき、マツエク中も声掛けて気遣ってもらえて100点でした!

軽量フラットラッシュ100本 ¥5280→¥4480

るな様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

励みになる口コミも、本当にありがとうございます^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりなど、喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います☆
    エクステでかなり印象が変わり、とっても素敵でした♪
    次回は左右差がなくなるよう調整していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Markさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:40:41.0

初めて利用させていただきました。アイブロウは経験したことがなかったので少し緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明を受けてその緊張もほぐれてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても素晴らしく大変満足しました。男性の方にもおすすめできます!ぜひ体験してみてください。

アイブロウスタイリング¥3500【メンズ可】

Mark様♪

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*´ω`*)♪
    お忙しい中、素敵な口コミも本当にありがとうございます☆
    お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います!

次回も最適な眉毛スタイルに仕上がるよう、しっかりと施術させていただきます。

Apolo.

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:59:32.0

初めて来店しました!
    受付から優しい雰囲気で緊張もほぐれました!
    眉毛とまつげパーマどちらも施術して頂きましたが、カウンセリングもとっても丁寧にして下さり、希望通りになりました^_^
    また行きます!

[ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト]¥13500→¥11000

なぎ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

その後、目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も眉毛も喜んでいただき、私も嬉しく思います(^^)
    また行きます!のお言葉もとても励みになりました!こちらこそ
    ありがとうございます☆
    眉毛は初めてということで、少し柔らかさが足りないかなと
    思いましたので、何度かパーマされることをお勧めします^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:44:41.0

雰囲気もよくデザインの相談にも乗ってもらいました!ありがとうございました♪♪また次もよろしくお願いします!

新規限定!【ハンドネイルorフットネイル☆ワンカラー】¥3840~

あかり様♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*・ω・*)♪
    また励みになる嬉しい口コミの投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    秋らしいおしゃれなニュアンスカラー、凄くお似合いでしたよ☆

Apolo.

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:26:13.0

初めてこちらでヒゲ脱毛しました。
    施術までの説明や後の注意点などがわかりやすかったです。
    サロンで使う器具によっては強すぎて赤みが出たり毛穴から出血することがありますが、当てたときの痛みもありませんでした!

ゆうすけ様♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました (=^ω^=)☆
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます♪大変励みになります。

お髭は他の部位と比べると効果を実感して頂けるまでにお時間はかかりますが、
    理想の状態に仕上がるまでしっかりと施術させていただきます。

Apolo.

• ちゃんななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:19:01.0

スタッフ皆さん綺麗でかわいくて、いつも丁寧にして下さり満足です^^ またお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ちゃんなな様もマツエクとてもお似合いで可愛いです^^
    嬉しい口コミまで書いていただき大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• さあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:00:32.0

施術中楽しく会話をしながら理想の眉毛にして頂きました!ありがとうございます!また、お店の雰囲気がとても良くスタッフさんも明るくまた利用したいと思いました!

【U24学割】ブロウスタイリング☆骨格・パーソナルカラー診断付¥3900→3000

さあ様♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*・ω・*)☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

お仕上がりご満足していただけて良かったです☆
    さあ様とのお話しがとても楽しく、私も良い時間を過ごさせて頂きました♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

Apolo.

• ごーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:38:26.0

定期的に利用しています。優しいスタッフさんで緊張せずリラックスし意見が言えるので最高です。

【当店1番人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4620

ごーちゃん様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は眉毛の状態を見て、ハリウッドブロウリフトは次回に、ということになりましたが、その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    いつもなりたいイメージをご相談いただき、施術も大変スムーズです☆ありがとうございます!
    その他、ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けください(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• KEIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:49:43.0

以前通っていたサロンが閉店したので、八女でサロンを探していました!初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧に施術をしていただきました!
    仕上がりもとてもきれいで、気分も上がりました!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お目元が変わると気分も上がりますよね☆
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 08:52:20.0

スタッフの対応の良さ、店内の白を基調とした雰囲気、清潔感、マツエクの仕上がりなど全てパーフェクトでした。またリピートしたいと思います。
    1つお願いが…。
    Justin Bieberは好きですし店内Bgmの選曲も大好きです。しかし店内のBGMが60分以内の間隔でリピートされてるような…
    同じ楽曲が次に流れるまでの時間が短いと思います笑
    せめて3時間間隔くらいで同じ楽曲が流れる程度にしつ下さい。ちょっと飽きる笑

【初めての方にオススメ】最高級フラットラッシュ100本¥6380→¥4460

• たあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:25.0

丁寧な説明と施術でした。また利用させていただきます、ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります^^ありがとうございます。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば何でもご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• rasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:43:04.0

店内の雰囲気もよく快適に過ごせました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

rasu様♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(●^▽^●)!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。大変励みになります☆

マーメイドデザインも気に入って頂けて良かったです!!
    夏らしい爽やかなカラーも凄くお似合いでしたよ♪

Apolo.

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 13:35:31.0

マツエク2回目の利用です!
    仕上げの時束感あるのが好きと伝えたら今回もめちゃめちゃ理想通りに可愛く仕上げて下さいました!!
    ありがとうございましたまたお伺いします!

2回目のご利用ありがとうございます。
    お写真も撮らせて頂きありがとうございました^^
    とてもお似合いで可愛いかったです!
    またデザイン変更やご要望があればお聞かせください^^

またのご利用是非お待ちしております☆

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:44:27.0

生え変わりの時期どうも教えてもらえて良かった!
    ちょっと生え変わりの時期で少し早く取れてきたけど、それでも満足出来ました!ありがとうございます。

もん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様ひとり一人に合わせ、薬剤の放置時間や巻き上げ方など調整していますが、
    その日のまつげの状態や目を開けた時の瞼の下がり方には個人差があり、毎回仕上がりが異なります。
    今回は少し下りが早かったようですが、それでも満足できた、というお言葉をいただけ、私も大変嬉しく、安堵いたしました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:16:11.0

今回もまゆげ、まつげをお願いしました。
    毎回、前回の施術から扱いやすさは困ったことなど確認してもらって、とても話しやすく相談できます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ユッコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして毎度丁寧に口コミも頂き大変嬉しく思います^^
    毎回ユッコ様の雰囲気に癒されおります^^

またのご利用心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 12:59:38.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも綺麗です!

ま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    瞳に光が入るだけでとても印象が明るく華やかになりますよね^^
    お喜び頂き大変嬉しく思います☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

• Maryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 02:18:16.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、デザインから丁寧に相談させてもらい、とても素敵なネイルにしてもらいました!

Mary様♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^▽^*)☆
    お忙しい中、素敵な口コミも本当にありがとうございます!!

お仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    フレンチのデザイン、凄くお似合いでしたよ☆

Apolo.

アポロ(Apolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー