3. エステサロン関西トップ   >

ツドバライ ビハダ リフトアップセンモン サロンドララ

• 大阪府堺市西区浜寺石津町西3丁目7-13-8
  • 南海石津川駅 徒歩7分/無料P有り ■堺/湊/羽衣

[投稿日] 2022-11-07 18:31:55.0

久しぶりに背中と顔のピーリングをお願いしました。自分には見えない背中もジムやスパなどで他人に見られる機会が多いので、ツルツルに仕上げて頂きました。顔の方もこちらのお店に通いだし、受けたアドバイスをしっかり守りながらケアしていた成果が出ているようで肌の状態を褒めて頂き、嬉しく思います。定期的にお手入れして貰い、自宅でも心掛ける事が大切だと実感しています。次回の予約は新店舗での施術になるのでとても楽しみです。

【背中のブツブツ、ざらつき、ニキビケア】背中のピーリング

都度払い【美肌・リフトアップ】専門 Salon de lalaからの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ピーリング前からお背中綺麗でしたが、継続して頂くにつれてさらに磨きがかかりましたね!!
    お忙しい中当店に足を運んでいただき、効果を実感してくださっていてとても嬉しいです♪
    お肌やお背中への気遣い、意識の高さに感心しております。
    旧店舗ではたくさんお世話になりました。また新店舗でもよろしくお願い致します^^

• わいみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:37:07.0

丁寧で親切なスタッフの方でした。

【美肌脱毛】美肌脱毛人気No.2パーツ 全顔フェイス美肌毛 ¥5,800→¥2,800

わいみん様

この度は数あるサロンの中からSalon de lalaをお選びくださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    またお近くにいらした際はぜひお越しくださいませ♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:16:18.0

長い時間すいませんでした(T ^ T)
    たくさん教えていただき、さっそくげっとしてきました!
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

ちー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそです、いつもちー様とのお話しが弾み時間があっという間に過ぎてしまいます。
    引き続き美肌のサポートをさせて頂きますので、新店舗でもぜひご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-28 17:38:36.0

マスクした横顔から見える顎下のたるみが気になり、顎下ウルセラハイフとピーリングをお願いしました。ハイフで輪郭がシャープに引き締まり、ピーリングで毛穴まで綺麗になり、しっかりと保湿して下さったお陰で乾燥せずに翌朝まで潤いが続きます。特に乾燥している箇所を教えて下さるので、より一層ケアを心掛けて次の予約の時に褒めて貰えるように頑張ります!笑

顎下ウルセラハイフ!!二重顎、タプタプたるみ部分集中照射!!

M様

いつもご来店くださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただいてるのもありすぐに効果が出ていてよかったです♪
    ご来店のたびにノーメイクですか?と聞いてしまうほどお肌も綺麗で感心しております。
    紫外線のダメージが出やすい季節ですので引き続きケアを頑張ってくださいね♪
    また次回もお会いできるのをお待ちしております!

• チクタクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 19:37:34.0

先日も癒しの時間をありがとうございました。
    2週間経ちますが、まだまだやめられない冷房ガンガンの中でも、いい感じの、肌具合です。
    お手入れ多少サボっても、キメも保湿もキープできてるようで、周りから褒めてもらえのが凄くうれしいです。
    助言いただいた目元乾燥は、お手入れ頑張ります。

【セット割】デザイニングウルセラハイフ+リゼネレートで贅沢ケア

チクタク様

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕事帰りのお手入れの時間がチクタク様の癒しの時間になっているようで嬉しいです♪
    周りの方から褒められると更に効果に実感が湧きますよね。
    2年近く定期的に通っていただいているので、かなり肌質も変わりましたね。
    マスク生活+デスクワークでどうしても目の下が乾燥しやすくなってしまうので引き続き頑張ってください♪
    これからもお手入れのお手伝いさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• きゃのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 12:08:18.0

3回目の利用です。

ニキビが出来にくくなったり肌のコンディションが良くなりました!
    何処が乾燥しているかも教えて頂けるので、ケアが足りていない所に気づけるのがすごく有難いです。
    パックから仕上げまでその時の肌の状態を見て変えてくださったり、細かいところまで心を尽くしていただけるので通うのが楽しみになります。

【ニキビケア/マスク荒れにお悩みの方】AHA(乳酸)ピーリング

きゃのん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    お会いするたびお肌がつるんと綺麗になられているので、私もとても嬉しいです!
    お肌の調子が良いだけでもモチベーションやテンションが違いますよね♪
    コンディションが良くなり本当に嬉しいです。
    今からお肌が揺らぎやすい季節なので、引き続きスキンケアを頑張ってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 11:42:38.0

今回2回目の施術でした。1回目の時に凄く効果を感じ、スタッフの方も凄く親切丁寧に相談に乗ってくれて続けてみたくなりました。
    色々メニューがあるので、他のも受けてみたいなと思います。

【バストメイク】光豊胸バストケア 速攻ハリ効果 9,800→¥8,500

emi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びくださりとても嬉しいです♪
    効果の実感もしていただけて嬉しいです。バストクリームでのケアもしっかりしていただいているおかげで、ハリ感も変わってきましたね♪引き続き一緒に頑張りましょう!
    これからも何か気になることがございましたらおっしゃってください。
    他のメニューもぜひ試してみてくださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-12 18:58:17.0

突然のメニュー追加に臨機応変に対応して頂き有難うございました。今回は贅沢にWで美容液を導入していただき、いつも以上にもっちりと光り輝く肌質になり凄く嬉しかったです!この状態を保つよう、自宅でのケアも頑張ります。いつも細やかな優しいお心遣いありがとうございます♪

【9/11まで限定】リゼネレートW 2つの美容液を導入し驚くべき艶むき卵肌へ

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    Wでの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもお会いする度にお肌が綺麗になっていらっしゃるのでお会いするのがとても楽しみです♪
    またメニューの変更や追加などございましたら事前にお伝えくださいませ。
    こちらこそです、いつも暖かいお言葉ありがとうございます。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 22:45:41.0

期間限定でリゼネレートWができるとのことで久しぶりに受けました。リゼネレートWの方がトーンアップの感じや翌日のもっちり感がやっぱり全然違う気がします。最近のお気に入りのメニューです。いつも終わって鏡を見ると目元もフェイスラインもスッキリしていて嬉しいです。 またキャンペーン楽しみにしてます!

みぃ様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    リゼレートWを気に入っていただけて嬉しいです。私もW気に入っています♪翌日以降のお肌の水分量が全然違いますよね♪
    Wのファンの方が多いのでまた美容液が入荷次第何かキャンペーンなど出来るよう頑張ります♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• たっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 17:07:15.0

久しぶりのハイフでしっかりあげていただきました。

【小顔、リフトUP】結果重視!ウルセラハイフ4500shot 全顔+首までW打ち!

たっこ様

この度は数あるサロンの中からSalon de lalaをお選びくださりありがとうございました。
    久しぶりのハイフはいかがでしたでしょうか?たくさんのサロンに行かれているたっこ様に気に入って頂けましたら幸いです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 19:38:42.0

二回目のウルセラで行かせて頂きました。
    初めて施術した時も効果があったのですが
    今回も施術直後からあきらかに引き上がり感動しました!
    いつも痛みなどを細かく聞いてくださり丁寧なので
    安心してお願い出来ます。
    次も楽しみです。これからもよろしくお願いします!

くま様

先日はお忙しい中2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでとても嬉しいです♪
    前回も直後からすっごく引き上がっていて更にお綺麗になられていました。
    いつも施術後に喜ばれている姿をみて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もくま様にご満足していただけるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-07-31 07:17:23.0

2回目のピーリングです。施術前の丁寧なカウンセリングと施術で、すっかりリラックスして途中から深い眠りに落ちてしまっていて驚きました。紫外線が強い季節なので、アドバイス通り対策をしっかりしながら、この良い状態をキープして頑張ります!ありがとうございました。また定期的に宜しくお願いします。

【ニキビケア/マスク荒れにお悩みの方】剥離しないピーリング(AHA乳酸)

M様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    ピーリングでの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    施術中はリラックスしていただいている方が効果も上がりやすいといわれていますので今後もぜひリラックスしてお過ごしくださいね♪
    前回よりもかなりお肌の状態が良くなっていたので日頃からホームケアをしっかりしていただいているのが目に見えてわかりました♪
    引き続き紫外線ケアも平行にむき卵をキープしていきましょう♪
    次回もM様のケアをできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-18 08:15:51.0

半年ぶりのハイフ・リゼネレートで、年齢と重力が出始めたたるみが、きちんと引き締まりました。頬がこけて老けて見えないように脂肪の位置を確認しながら丁寧に施術して下さり、保湿もしっかり肌の奥まで入ってるのを時間が経った今でも実感しております。
    急な日にちの変更ほんとに助かりました。
    これからも宜しくお願いします。

【セット割】ウルセラハイフ4500shot+リゼネレートでお肌の細胞ケア

M様

いつも親子でご来店くださり誠にありがとうございます。
    定期的にメニューを変えてご来店くださっているのでハイフ、リゼネレートが半年ぶりだとは私も驚きました!直後からしっかり引き締まっていましたね♪
    お客様一人一人の骨格や脂肪のつき方などをみながら当てさせていただいているので気に入って頂きまた効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそこれからも美のお手入れのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:51:53.0

安心してお肌を任せられるサロンです。別のサロンはどんなものかと行ってみた事もありますが、やっぱりlalaさんと比べてしまって…。長い間lalaさんにお世話になっていますが、今まで入店から退店まで嫌な気持ち1つも感じた事ありません。幸せな気持ちになって家路に着く事ができます。お若いのに担当スタッフさんの接客・技術力・知識もレベルが高く相談しやすい。これからも私のお肌をヨロシクです!

まぁ様

いつもお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をこのように伝えてくださりとても励みになっております。ありきたりな言葉でしかお礼のお言葉をお伝えできずもどかしいです。
    敏感肌でもあるまぁ様だからこそご不安もある中、Salon de lalaを信頼してくださり、お肌を任せてくださりとても嬉しいです。
    これからも精一杯お悩みが解消できるようにしっかり施術させて頂きます。
    まぁ様にとってSalon de lalaが少しでもほっとできる時間になっていれば幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございます♪

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:43:07.0

いつもはハイフとリゼネレートのセットでお願いしているのですが、最近の日差しで色むらやくすみが気になると伝えるとピーリングにしましょうと変更してもらいました。
    初めてだったので少しピリピリはしましたがすぐにおさまり、全体的にトーンアップして毛穴がちっちゃくなりました。クリアな肌を目指して定期的にしたいと思います。

みみ様

いつもご来店くださり、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    今のみみ様のお悩みやお肌の状態を見させて頂きピーリングの方が合うと思いご提案させて頂いたのですが、みみ様に合っていたようでよかったです♪
    施術後のお肌がリゼネレートの時とはまた違いましたね。
    どうしても慣れるまではピーリング独特のピリつき痒みが出てしまうかと思いますが正常な反応ですのでご安心くださいませ。
    またその時々のお悩みに合わせて施術させて頂きますので、一緒にクリア肌を目指して頑張りましょう♪またのご来店ぜひお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:22:18.0

当日予約で早めに着いてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    施術も細やかな配慮を感じられて、安心して受けられましたしまたお願いしたいと思いました。

はな様

この度は数あるサロンの中からSalon de lalaにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とんでもないです、完璧な状態でお出迎えしたくお時間をいただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ピーリングはまずは2週間~3週間に1回の施術を6回していただくことでお肌の調子も良くなり、夏のトラブルもできにくくなりますよ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:27:57.0

脱毛2回目です。
    初めて行った時に効果を感じたのでまた来ました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできる空間でとても良いです。
    また伺おうと思います。

【美肌脱毛】都度払い 全身(顔、VIO除く)

ユキ様

この度は数あるサロンの中からSalon de lalaをお選びくださり、また2回目のご来店も誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ当店自慢の純国産脱毛器の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    毛周期に合わせて2週間~3週間の間に当てることでより早く脱毛が完了いたしますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:58:40.0

今回初めてのウルセラをしに行きました。
    お店もとても綺麗で居心地が良く、担当して下さった
    スタッフさんは本当に優しく、分からない事も丁寧に説明もしてくださり安心して任せられました。
    施術する前よりも顔が上がっているのが実感出来ました。
    これから回数を重ねるのが楽しみです!

くま様

この度は数あるサロンの中からSalon de lalaをお選びくださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪同じ美容業に携わっているお客様からのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    お手入れ後はフェイスラインがスッキリしていましたね♪回数を重ねるごとにより効果の持続や定着していきます。
    また何か気になることがございましたらいつでもお気軽におっしゃてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• チクタクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 02:17:48.0

いつも気持ち良い施術をありがとうございます。
    ほとんど眠ってしまっているのでもったいないですが、終わった時の鏡を見ると、我ながら、ハリツヤに感動します。Laraさんでの施術がより効果的になるよう自宅でのケアも油断せずおこないますね。
    また今月末頃よろしくお願いします。

チクタク様

こちらこそいつもご来店くださり、いつも嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    施術中に眠っていただくことでフェイシャルの効果もより高まりますので、ぜひリラックスしてお過ごしくださいね♪
    ホームケアも頑張っていただいているのでご来店のたびにお肌の状態が良くなっているのを見て私も嬉しくなります♪
    暑くなってきたので体調に気をつけてくださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております

サロンド ララ(Salon de lala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー