3. エステサロン北信越トップ   >
  5. クレールジャパン   >

クレールジャパン

クレールジャパン

• 富山県富山市稲荷元町2丁目10ー5  スタッフイン2階
  • 富山駅より車で5分/富山地方鉄道・稲荷町駅より徒歩5分【富山市アピア向かい】

4.0
  • ひぃーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:41:34.0

全てにおいて大変満足としたかったのですが、体験だったので今後に期待したく満足にとどめさせていただきました。

施術していただいた後は、すっごくスッキリしました。
    翌日からもSSPと足ツボのおかげなのか足のむくみも減った気がします。
    また、筋肉を刺激してもらったせいか背筋を伸ばしやすかなったかも?
    今後に期待です。

クレールジャパンからの返信コメント

ひぃーちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます。

以前から気になっておられたという、光痩身+代謝UP3メニュー!
    さっそくいろいろご実感頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    気になる脂肪にアプローチすると同時に、筋肉を強化出来るのが光痩身の強みです(*^^)v
    体がスッキリ動かしやすくなると、気持ちも晴れ晴れしますよね♪

これからもひぃーちゃん様の理想のキレイに近づける様、しっかりとサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

クレールジャパンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー