3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

EDEN eyelash【エデン】

エデン

• 岡山県倉敷市沖544ー17
  • 水島臨海鉄道水島本線 西富井駅 徒歩15分
  • とろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 08:15:04.0

身内の結婚式があり裏方でバタバタするため迷っていたところ、マツエクにして下さいました!
    また式前に追加で行かせて頂きます。たくさん相談してしまい、お時間を頂き、すみませんでした(汗)

とろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    またご相談やご要望などございましたら何なりとお申し付けください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

マヤ

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 09:01:20.0

久々の来店でしたが、覚えて下さっていました^_^
    本数やデザインを悩んでいるとアドバイスを頂きスムーズに施術をして頂き、満足の仕上がりになりました!!また来店します。ありがとうございました^_^

高級セーブル使用!ALLブラウン60本リペア¥3000

Rin様

お久しぶりのご来店有難うございました(^^)/

仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います(^^♪
    また、何かお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミ有難うございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ナナエ

• うーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:10:12.0

他店でカクカクになってしまっていた
    まつ毛を綺麗に治してもらいました
    施術も早いので助かります

うーさん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います♪

ナナエ

• yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:57:28.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、やって良かったです!
    仕上がりもとても満足です。
    メイク時間の時短になりそうなので、どれぐらい持つのか楽しみです♪今後もお願いしようと思います!

yuna様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマということで、ご満足していただけたようでうれしいです♪
    まつ毛パーマのもちは、まつ毛の伸びる速度によっても個人差がございますので、マスカラが塗りにくくなってきたり、下がってきたなぁと感じ始めた時くらいが当て直しの目安です(^^)
    あかね

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:05:27.0

毎回綺麗に上がってます。

あゆ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

ナナエ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:38:59.0

施術時間がすごく短くてびっくりしました!途中まつ毛を引っ張られる痛みが少しありましたが、仕上がりはすごく綺麗で満足しました!また行きます!!

りほ様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?施術中にお痛みなどございましたら遠慮なさらずなんでもおっしゃってくださいね(>_<)
    あかね

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:05:19.0

毎回丁寧に施術して頂き仕上がりにも満足です!!
    安い、丁寧、早い文句なしです!!
    これからもお世話になります!!

高級セーブル使用シングル60本¥2750→¥2500

る様

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ有難うございます♪
    これからもる様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    あかね

• おちよ様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 09:31:52.0

施術後に鏡を見た時、すごく感動しました。。
    今回も本当に素敵な仕上がりにしていただけて、大満足です!!

【学割U24】高級セーブル使用!シングル100本  ¥4840→¥3000

おちよ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    ご満足していただけこちらも大変嬉しく思います(^^)/

もしよければご来店の際お伝えさせていただきました
    マツ育の方をしてみて下さい(^_-)-☆

ナナエ

• るりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 03:31:07.0

初めての来店でドキドキでしたが、フラットラッシュからブラウン120本に変更も気持ちよくしていただき、仕上がりも理想通りでとてもよかったです。そしてなにより手際のよさに感動しました。何軒かでマツエクをしましたが一番早くて丁寧に感じました。またお願いします。

【新規】フラットラッシュ120本 ¥4800

るりちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    仕上がりがご希望に添え嬉しく思います(^^♪

その後いかがでしょうか?

また、次回のご来店の際に何かご要望などございましたら何なりとお申し付けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪
    ナナエ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 03:37:52.0

家から近いので試しに行ってみたところ
    値段もカラーも仕上がりもとても満足したので
    ずっとここに通っています。

高級セーブル使用!ALLブラウン100本リペア¥4500

ゆうな様

いつもEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さり嬉しいです♪
    あかね

• とろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:31:45.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通りの手早く完璧な仕上がりで、ありがとうございます。 まつ育も出来ておらず情けない目元になってましたが、ばっちりとカールをかけて下さり、メイク時短になっていつも助かっております。

また宜しくお願い致します。

とろ様
    この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)/

まつ毛パーマはとてもメイクの時短になりますので、
    また、おちかけてきましたらご来店いただければと思います☆

また、マツ育頑張ってみて下さい(^_-)-☆

この度はお忙しい中口コミ有難うございます♪

ナナエ

• noccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 22:30:01.0

始めてのお店で、少し緊張しておりましたが、丁寧に説明していただき、期待通りの仕上がりになりました。
    まつ毛パーマで予約していましたが、まつエクと迷っている話をしたところ、アドバイスいただきまつエクをしてもらうことにしました。ナチュラルで満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

nocco様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご希望にそえる事ができ、
    こちらも大変嬉しく思います(^^)/

エクステのお取り扱いは
    慣れるまで大変ですが、その後いかがでしょうか?

また、まつ毛パーマでもエクステでも
    ご来店頂ければと思います♪

この度は、嬉しい口コミ有難うございます♪

ナナエ

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 11:21:55.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。

新規フラットラッシュ!ALLブラウンつけ放題 75分¥5500

めぐ様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    他のカラーも良ければ試してみてくださいね。
    あかね

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:27:46.0

初めて来店させていただきましたが、とても気さくにおしゃべりして頂き、出来上がりも大満足です!デザインで相談させていただき、的確に教えて頂いたり、細やかに接客をしていただきました。また、リピートさせてください♪

すー様

仕上がりにご満足して頂け大変嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか?
    またご要望などございましたら何なりとお申し付けください(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ナナエ

• なづなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 21:41:50.0

満足です。ありがとうございます!

【フラットラッシュ】お試し!オフ込み90分付け放題 ¥7850→¥6850

なづな様

当店をご利用いただき誠に有難うございます☆

ご満足していただき大変嬉しく思います(^^♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

ナナエ

• さきのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 19:25:57.0

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、
    ケア方法なども丁寧に教えて頂きました。
    ダークブラウンだとナチュラルに仕上がって
    とても可愛かったです!

新規【オフ込み】フラットラッシュ!ALLブラウン100本¥5000

さきのり様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います(^.^)
    ブラウンのエクステを楽しんで下さいね☆

また、分からない事などご要望などございましたら何なりとお申し付けください!(^^)!

ナナエ

• 宮ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 00:06:05.0

綺麗に仕上げていただきました!娘と2人で同時スタートしてもらい、嬢のまつげも綺麗に上がり、とても喜んでいました!

宮ちゃん様

この度はEDENにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お二人とも綺麗なお目元ですのでとてもパーマが似合っていましたね!(^^)!
    また同時施術も可能ですのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    あかね

• seiko15さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 05:48:57.0

まつげの状態も教えてくれ、仕上がりも綺麗です。
    また利用します!

【フラットラッシュ】60分付け放題リペア ¥6200

seiko15様

お久しぶりのご来店誠に有難うございます♪

仕上がりにお褒めの言葉有難うございます♪

お忙しいとは思いますが、
    まつ毛美容液頑張ってみて下さい(^_-)-☆

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー