とても綺麗な仕上がりで満足です。
【Jr.スタッフデビュー祝】セラップリフト(まつパ)
まつげ屋 サントムーン柿田川店 まつ毛と眉毛の専門店からの返信コメント
先日はまつげ屋サントムーン柿田川店にお越しいただき
今後もきこ様がご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。
《アクセス》
三島駅より車で10分。土日祝日は三島駅よりシャトルバス運行中
☆日曜日:定休
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました。
やっと自分に合う眉毛の形がわかりました!キープできるよう頑張ります!
【顔分析診断付】美眉スタイリングWAX1回¥6500→¥5500
その後お肌の調子はいかがでしょうか
形がわからなくなったり、気になることがありましたら
ご来店心よりお待ちしております。
☆日曜日:定休
眉ワックスをしていただきました。
何回目かの利用ですが、どのスタッフさんも丁寧なカウンセリング・処置をしてくださり、毎回満足して帰っています。
またぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか
嬉しいお言葉ありがとうございます
1ヶ月に1回のペースで通うことで形もできてきて自己処理も
しやすくなると思います
☆日曜日:定休
初めての眉ワックスでドキドキでしたが
丁寧なカウンセリングと施術で
安心してお任せできました!
メイクのポイントなども教えていただき
仕上がりを見た時はとても綺麗で感動しました!
定期的に通わせていただきます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
1ヶ月に1回のペースでwax気やることで周りの毛が生えにくくなってきて自己処理もしやすくなるので
もし機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。
気なる事がありましたらご相談ください。
☆日曜日:定休
今回も丁寧に施術していただきました。
また利用します。ありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか
定期的に通っていただきありがとうございます。
☆日曜日:定休
エクステをつけるのは初めてで分からないこと多かったですがとても丁寧に説明していただいたり、顔診断もしてくださって嬉しく思います。
先日はまつげ屋サントムーン柿田川店にお越しいただき
デザインに関しましては、カールや長さでお目元の雰囲気も
変わりますので、ぜひいろいろお試しください♪
ご来店の際、お気軽にご相談くださいませ。
今後もりえ様がご満足いただけるよう努めてまいります。
☆日曜日:定休
子どもの眉毛ワックスをお願いしました。
お願いした通り、ナチュラルな仕上がりで良かったです。
初回料金、学生料金もありました。
あちゃん様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
男性は眉の形で印象がガラッと変わるので
またお悩みや、形の変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
あちゃん様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
☆日曜日:定休
初めてお伺いしました。仕上がりはもちろん、自分で眉を描く際のポイントを教えていただけたので良かったです。施術中もリラックスして過ごせました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか
waxは1ヶ月間隔で来ていただくと形が定着してきて
描くのも自己処理も楽になるかと思います。
また機会があればよろしくお願いします
☆日曜日:定休
初めての来店でした。
化粧の時の眉毛の書き方、処理どれが自分に合っているか分からずにいました。
ワックスが初めてだったので不安もありましたが気にならなかったです。
今回はスタイリングだけでしたが、次に予約するときはキープアイブロウをやってもらおうと思います。
定期的に通いたいと思います。
【顔分析診断付】眉スタイリングWAX1回¥6500→¥5500
お肌の調子はいかがでしょうか
保湿、日焼け止めしっかりをお願いします。
描き方処理の仕方またわからなくなったらご相談ください。
☆日曜日:定休
先日はありがとうございました
とても可愛いくて大満足です!
メイク方法でわからないことを
丁寧に教えていただき感謝です!
実践して出来るようになりました!
【Jr.スタッフデビュー祝】セラップリフト(まつパ)
先日はまつげ屋サントムーン柿田川店にお越しいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お伝えしましたやり方も早速お試しくださり、とても嬉しいです!
お困りごとやご希望はいつでもご相談くださいませ。
次回も、たろ様のご来店心よりお待ちしております。
☆日曜日:定休
スタッフさんも優しく、丁寧に施術してくれます。
また利用したいと思います。
しんちゃん。様
いつもまつげ屋サントムーン柿田川店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
エクステのお仕上がり気になる所はございませんか?
最近暑くなってきたので、汗や涙などエクステの持ちも変化してきますので、さらにケアに気を付けていただけると幸いです。
また次回お会いした際に持ちなど、気になる点を教えてください(*^^*)
しんちゃん。様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
☆日曜日:定休
丁寧なカウンセリングと施術で満足でした。
もし機会があればまたお願いしたいと思います。
先日はまつげ屋サントムーン柿田川店にお越しいただき
自己処理楽になったでしょうか。
形がまた崩れてきたらぜひご来店ください
気になることがありましたらご相談ください
☆日曜日:定休
眉ワックスの経験が無く不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても安心感がありました。
顔タイプに合った理想的な眉の形を提案してくださり、仕上がりも大満足です!モールの中にあるので通いやすく、価格も良心的だと思います。また定期的に利用したいと思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか
描き方などまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
柿田川店★当店人気No.1★
【ご新規様限定】Wキープラッシュ オフ込160本¥10800→¥7500
☆日曜日:定休
20代の娘が施術してもらいました。
初めてなので不安でしたが、仕上がりも良く満足してるみたいです。
眉カットがニューアル♪アイブロウマッピング¥2500
まつげ屋サントムーン柿田川店にお越しいただき
仕上がり大丈夫だったでしょうか
また整えたい、形が崩れてきてしまいましたらご来店ください
waxでの施術の方が周りの毛が生えにくくなってきて
自己処理も楽になるのでご検討ください
☆日曜日:定休
初めてまつ毛屋さんを利用させて頂きました。
今回平日休みが取れたので思い切って予約させて頂きました。
不安でしたが、行って良かったです。
カウンセリング、説明も分かりやすく安心して受ける事ができました。
また、機会がありましたらお願いします。
先日はまつげ屋サントムーン柿田川店にお越しいただき
親子でのご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
☆日曜日:定休
カウンセリングも丁寧にして頂き
仕上がりも毎回イメージ通りで満足です。
他のサロンも利用しましたが
やはりここが一番です。
先日はまつげ屋サントムーン柿田川店にお越しいただき
嬉しいお言葉とても励みになります。
お肌の調子は大丈夫ですしょうか?
また困ったことがあったら何でも相談してください。
お待ちしております。
☆日曜日:定休
初めてまつ毛屋さんで施術して頂きました。
接客や施術もすごく丁寧にしてもらいとても満足しました
仕上がりもバッチリで次回の予約もさせていただきました。
【初回】 毛質改善まつ毛パーマ [セラップリフト]
ゆき様
この度は数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
もち具合など、また次回様子をお伺いさせてくださいね。
ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!
☆日曜日:定休
初めてで不安でしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。とても満足な仕上がりになりました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また何かご不明な点ございましたらお越しください。
お待ちしております!
はじめてお伺いしました。
とても丁寧にカンセリングしてからのやってもらったので安心しました。まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です。また利用したいなと思いました
さっちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
まつげパーマは毛周期的に大体1~2ヶ月あたりが来店の目安となっております。
繰り返し行うことでもちもよくなりますので、
さっちゃん様にまた次回お会いできますのを楽しみにしております!
2度目の来店です。
他店でも眉毛ワックスを経験してきましたが、まつげ屋さんはやはりクオリティが高く大変満足できるお店だと感じました。
1つ1つ丁寧に時間を掛けて施術して頂けるので、メニューの料金にも納得です。
今回は、間引きでこれまでで1番理想としていた垢抜けた仕上がりに感激でした(≧▽≦)
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
初めて来店しましたが、対応が良く、メイクのアドバイスなどもして頂きました。また機会がありましたら、通おうと思います。
【学割U24】学生応援企画!まつげメニュー20%オフ!
先日はまつげ屋サントムーン柿田川店にお越しいただきありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます。
waxですと1ヶ月間隔で来ていただくと形ができてくるので
自分でも処理しやすくなると思います。
診断で私にあった眉の形を提案していただいただ上で、私の希望通りの仕上がりにしてもらうことができました。
数日たちますが、眉メイクがしやすく大変助かっています。
その後気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
初めてのまつげパーマだったため、とても楽しみでした。まつげの完成度はもちろん、顔診断やマッサージなどもしていただき、幸せな気持ちになりました。
また行かせていただきます♪
【学割U24】新まつげパーマ【セラップリフト】¥5000
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
お顔診断やマッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
また何でも相談してくださいね。
予約がギリギリになってしまったのにも関わらず、担当の方、受付の方が丁寧に対応してくださいました。
自分に合った眉に整えてもらえて良かったです。
その後気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
リピーターですが、担当者によって完成度が全く違います。
今回はとっても満足できてよかったです!
その後気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
メニューの詳細が分からなかったので、フラットラッシュで予約しましたが、なるべく自然な感じで、ボリュームよりは長さの方が欲しいこと、テカりもきになると相談させていただいてオーガニックのものにしました。
担当さんに太い毛の方でと判断してもらい施行したのですが、そのせいなのかいかにも付けてる感じで、自分の希望した自然な感じにはなりませんでした。毛の太さは私の伝え方に不足があったかも知れないのですが、仕上がりの毛先も重なっていたりバラバラで残念です。
最後に気になるところはありせんか、と言っていただいたのですが、言ったところで時間もないし、家に帰って見てみたらまた違って見えるかもと思いましたが、やはり嫌だったので意見させていただきました。
すぐにオフも頼みたいのですが、同意書の最後に自分の返金、デザイン変更はできないと書かれていて、オフだけでお金もかかるようなので残念ですが諦めます。
スタッフさんはとてもいい方でした。悪い評価ですみません。
【フラットラッシュ未体験の方】 フラットラッシュ80本¥7650→¥6000
ほたて様
この度はご来店してくださったにも関わらず、ほたて様のご希望に添えるデザインやお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
ほたて様のご意見を真摯に受け止め
カウンセリング力を更に磨いてこのようなお気持ちにさせない様にしていきたいと思っております。
又、他店様へご予約してくださったにも関わらず、私共のまつげ屋サントムーン柿田川店へ足をお運びいただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております
ほたて様のご希望の目元になるお手伝いを
今後ともさせていただけたら嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を頂戴し、
貴重なお時間を頂き、更にカウンセリング力や、ご提案力、技術の向上に スタッフ全員で取り組んで行きたいと思っております。
ほたて様の貴重なご意見、私共の成長の大切なお言葉です。
今後ともどうぞ忌憚のないご意見をいただけるとありがたいです!
是非今後共どうぞよろしくお願い致します
本日初めて施術していただきました。少し早く到着してしまったのですが、迅速且つ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カウンセリングをとてもしっかりしていただいてとても理想的な眉毛に仕上げていただきました。とても満足です。雰囲気が落ち着いていたのでとてもリラックスして施術してもらうことが出来ました。また機会があれば、次回もお願いします。
その後気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
優しい雰囲気のスタッフさんと清潔な店内です。またお願いしたいサロンです。
その後気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
まつげパーマは初めてだったので、丁寧な施術が嬉しかったです。
また1ヶ月後くらいに、2回目をお願いしたいと思います。
初めての貴女へ♪毛質改善まつ毛パーマ【セラップリフト】
先日はまつげ屋サントムーン柿田川店にご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
ma様のまつげはうらやましいくらい癖もなく長くて濃いとても綺麗なまつげでしたので更に可愛らしくなりましたね。
2回目も丁寧な施術を心掛けますので、是非お待ちしております。
パーマ初めてとのことでしたので、その後気になる点などございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えください。
眉毛の形をかなり綺麗に整えてもらえてすごく嬉しかったです!!
また形が崩れたら来たいです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひお待ちしております。
☆日曜日:定休
まつげ屋 サントムーン柿田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー