5. トリートメント ルアナネイル(Luana Nail)   >

treatment Luana Nail

トリートメント ルアナネイル

• 東京都町田市中町1-15-7 松田ハイツ 203
  • 小田急町田駅北口徒歩5分

• てぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:45:10.0

文句のつけ所がないくらい仕上がりも時間も完璧です!!
    ここ以外行けないです( ; ; )
    またお願いしますm(_ _)m

てぃな様

ご満足頂けていることこちらとしても嬉しく思います(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★★

担当 堀合

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:15:39.0

初めてのまつエクでしたが、とっても可愛いらしくできて、大満足です。
    とってもテンションが上がります。

ココア様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

大事なご予定前との事でしたので、
    お仕上がりご満足いただけた事は私としてもとても嬉しく思っております(^ ^)

初めてのマツエクという事で不安な点もあったかと思いますが
    お任せいただきありがとうございました◎

また機会がありましたらご来店いつでもお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★★

担当 堀合

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:36:39.0

施術が良い意味で早い!遅い時間に予約してたので、早く終わるのはすごい有難かったです(*´ο`*)
    早いのに仕上がりも良く、痛みも全くなかったです。
    施術中に座るソファが心地良く、多分少し寝てしまいました。

。様

施術に関してご満足頂けたことこちらとしても嬉しく感じております!
    また、当店のベットで少しでもリラックスしていただけてよかったです(^ ^)

最終枠のお時間帯は人気の為ご予約が取りづらく
    ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、
    またご都合良いお日にちでご来店心よりお待ちいたしております★

担当 堀合

• わかちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:46:59.0

すごく良かったです。周りからもすごい綺麗って褒められました!!きっとスタッフさん同士で良く話してくださったのかなぁとか、色々思ったら感謝しかありません。空間も良くていい香りにとても癒されました。本当にありがとうございます!!また宜しくお願いします。

わかちこ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりお気に召していただけた様で
    こちらとしてもとても嬉しく感じております。

この度は急に担当が変わりご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

担当 堀合

• なぁーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:05:57.0

うーん、施術態度がよくない
    施術中急に携帯いじり始めるし、感じ悪かったし、カラー迷った時に上手にアドバイス??上手に勧められてなかったかなと思います。オフする時も皮膚にあたっていたかったり皮膚にジェルが着いたままでした
    最終的な仕上がりはよかったのですが帰ってから見たら1つトップコートが塗れてませんでした、、、
    あと、承諾書のところに職業など書くところがあって書いたのになんの仕事してるんですか??と聞かれた書いたのにと思ってしまいました。あの紙は書く意味なかったなと思ってしまいました。

• すずっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:17:26.0

初めてのマツエクだったのですが、ご丁寧に説明してくださったので、とても安心して受けることが出来ました!
    ベットがふかふかでとてもリラックス出来ました!
    とても落ち着いているので、居心地も良かったです。
    また是非行きたいと思います(^^)

すずっぴ様

大事な一日のための初エクステをお任せいただきご満足いただけた事
    とても嬉しく思っております(^ ^)

今回のデザイン以外にも色々と変えていくこともできるので
    何かあればいつでもご相談下さい◎

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 堀合

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:48:03.0

とても技術力があって、ジェルオフから完成までスピーディーなのに美しい仕上がりです!気さくでお話ししやすい方ですが、無理に話を続けることもなく、自然な空気感の中でネイルをしていただき大変満足です。カラー選びも一緒に相談に乗ってくださり、また施術途中で問題がないか確認もしてくださいました。接客、技術共に星5です!またお伺いします。

treatment Luana Nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても励みになるお言葉ありがとうございます!!
    いつも明るくお話ししてくださったり、お待たせしてしまっても、お客様から
    お手洗いとか大丈夫ですか?等気遣って頂いて、その優しさがとっても嬉しかったです(T_T)
    もしお仕事でのネイルの縛りがなくなったら、もっといろんなネイル一緒に楽しみましょうね♪
    またお待ちしております♪

• い~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 15:26:16.0

今回は特に好評で褒めてもらい満足です!また伺います!!

この度もご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけて何よりです、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

担当 堀合

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 15:43:50.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました
    またお願いします^ ^!

この度もご来店ありがとうございました!
    今回のカラーも他とは被らないデザインでとてもお似合いでしたね◎

素敵な口コミありがとうございました(^ ^)☆

担当 堀合

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 10:52:28.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    鏡見るたびに幸せな気持ちになります!^ ^
    またお願いします!^ ^

この度もご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います(^ ^)

カラーは何通りものデザインがお作り出来ますので、
    今後も色々なカラー挑戦してみてください◎

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 堀合

• えりもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:00:46.0

何度もお世話になっております。
    グルーが滲みないしアイリストさんは丁寧で早いしとてもおすすめです。
    また、お願いしたいです。

えりもん様

素敵な口コミのご投稿とても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:03:42.0

私自身初めてのフットネイルでした!今年の夏はたくさんサンダル履いてお出かけします!とても可愛い仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました!

treatment Luana Nailからの返信コメント

ピンクのお花ネイル、気に入って頂けたならとっても嬉しいです♪
    キラキラが夏っぽくてとっても素敵でした!
    まだまだ暑い日が続くと思うので、残り少ない夏期間もサンダルいっぱい履いてくださいね♪
    よかったらまたのご来店お待ちしております!!

• カエデさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:33:15.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です!
    次もよろしくお願いします^ ^!

この度もご来店ありがとうございました!
    当店のカラーエクステお気に召していただけている事、とても嬉しく思います(^ ^)
    多数のカラーから組み合わせは無限大ですので今後も色々挑戦していきましょう◎

口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-07-07 13:20:48.0

まつ毛の真ん中の毛が薄かったり抜けてしまっている場所も、抜けていることがわからないぐらいきれいに仕上げていただき感謝してます。また伺います。

い~ちゃん様

まつ毛の毛周期やその時の体調によっては自まつ毛が抜けるのが早かったり様々です。

ご来店頂いた際のまつ毛の状況を見て
    できる限り最善のお仕上がりを作らせて頂きますので今後も何かあればご相談ください☆

この度も素敵な口コミをありがとうございました(^ ^)

担当 堀合

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:17:00.0

もうすぐ1年ぐらいの利用になるかと思いますが、とても綺麗な仕上がりで、もちも良く、仕事終わりでも通えるためお気に入りのお店です!

そしてここはベッドが柔らかくてフラットなので、毎回爆睡してして、リラックスさせていただいてますっ!
    爆睡するので施術やりづらいかと思いますが、またお願いします!!

みきてぃー様

お仕事終わりお疲れの中ご来店頂いているかと思いますので、
    施術中は少しでもその疲れを癒す為にゆっくりとおやすみになられて下さい◎

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-08 15:56:34.0

今回もありがとうございました♪
    スピーディーで尚且つ丁寧な施術で満足です!

この度もご来店ありがとうございました!
    いつも丁寧なアフターケアをして頂いているのでモチが良いですね◎
    その為、リペアも所要時間少なく終わらせる事が出来ています!

今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2022-06-04 22:11:04.0

いつも丁寧につけていただいてます♪
    リペアとは思えないぐらいに綺麗に馴染むようつけてくださったり、持ちもいいので満足です!これからも伺います^ ^

い~ちゃん様

今後もお気に召していただける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをありがとうございました☆

担当 堀合

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 15:33:33.0

ここが一番上手です。いつも大満足です

るー様

素敵な口コミのご投稿、スタッフ一同とても嬉しく思います(^ ^)

引き続きご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-04-28 18:00:13.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!
    毎回リラックスして安心できる時間を楽しみにしています。
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします^ ^

い~ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お気に召して頂けている事、とても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 堀合

トリートメント ルアナネイル(Luana Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー