3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ユアン(u.an)   >

u.an

ユアン

• 広島県東広島市八本松東3-15-44 八本松ガーデンプレイス内
  • JR山陽本線 八本松駅から徒歩15分 西条駅 西条 東広島 東広島駅

ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:59.0

初めてうかがいました。
    この価格で肌のメンテナンス、小顔矯正にデコルテマッサージまでフルコースでしていただき、満足感いっぱいでした!
    回数券も購入したので、今後も続けて行きたいと思います♪

【コース人気No. 1】本気でキレイになりたい方◎肌改革コース90分 ¥8000

ふく様
    先日は数あるサロンから当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お手入れは気分転換だけでなく、必ず結果出しを行っておりますので今後も楽しみにお越しください。
    お肌の状態を整えるためには定期的な角質ケア、スキンケア、睡眠、食事、運動が大切になります。
     ご自身には何を補っていくべきか迷われている方は多くいらっしゃいます。そんな時は経験豊富なスタッフがしっかりとサポートいたしますのでご安心ください。次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-21 12:10:52.0

ハーブピーリングをしていただきました。ピリピリ感にも慣れてきてリラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

• ルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:25.0

念願だったヘッドスパ、久しぶりのエステにとてもリフレッシュできました。

お顔の印象激変!目力UP☆ヘッドスパ+小顔メソッド60分  9900円→¥6600

ルル様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    当店のベットスパは独自の技術で頭皮のツボにアプローチし
    高濃度炭酸で活性化する事によりデトックス効果もあるとても人気のメニューでたくさんのお客様にリピートして頂いております。
    小顔整体とのダブルマッサージでさらにスッキリしますよね!
    春は疲れも溜まり時期なのでまたぜひご体感くださいね。

[投稿日] 2024-04-05 15:57:37.0

ハーブピーリング3回目をやりました。少しずつ肌のトーンが上がってきている気がするし、ニキビの治りが速く感じます。
    終わってからの肌のピリピリが、翌日は感じますが2日くらい経つとあまり感じなかったです。
    しっかり保湿してケアしたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

ハーブピーリングは
    サロンでの反響がとても大きく
    肌コンディションが上がっていく方の
    嬉しいお声をたくさんいただいております。

お肌表面にある古い角質や余分な皮脂などを
    除去する事でターンオーバーを促し、
    基礎化粧品が浸透しやすいお肌づくりを行っていく事が
    美肌への近道となります。

今以上のお肌状態をつくるお手入れを
    今後もご提案させて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:53:49.0

何回か通わせていただいていますが、マニュアルだけでなく、一人一人に合った施術をしてくれているのだろうなと感じます。
    自分の悩みに合った提案をしていただけるのでとても助かっています。

まい様
    いつもu.anをご利用頂きありがとうございます

これからの時期
    紫外線、花粉やポリューションなどで
    お肌のバリア機能が低下し水分が失われやすくなる為
    乾燥や毛穴の目立ちなどが起こりやすくなります。
    紫外線対策はもちろんですが
    クレンジングや洗顔の見直しをする季節でもあります。

お肌悩みは季節や体調により日々変化致します。
    幅広いお悩みに対応可能なメニューやアイテムをご用意しておりますので、今後のお肌の変化を楽しみつつ
    又お手入れにいらっしゃって下さいね。

お口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 18:47:20.0

バストの施術では肩甲骨まわりからしっかり流してもらい、とてもすっきりしました。
    フェイシャルでは久しぶりに炭酸パックで仕上げてくださいましたが、仕上がりも大満足でした。
    フェイシャルのマッサージも、安定感あり、デコルテから背中にかけてもいつもどおりしっかり目に流してもらえて良かったです!
    また次回も楽しみにしています!

ゆみこ様

いつもu.anをご利用頂きましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    バストケアも回数を重ねるごとにハリが出ていらっしゃいます
    フェイシャルと同時に施術されると、背中からお手入れに入る
    事でお肌の巡りが良くなる相乗効果がございます。
    姿勢を整えながらさらに美しいバストに整えてまいりますので
    次回も楽しみにお越し下さいね。
    スッキリされたようで安心致しました。

嬉しいお口コミいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:19.0

とても気持ち良くて満足です
    また行くので宜しくお願いします

毛穴撲滅で話題のカーボキシー炭酸&アクアGG導入コースでツヤ肌小顔に¥13200

さち様
    先日は数あるサロンから当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    当店のフェイシャルエステはその都度お肌状態を確認し、的確なメニューでコースを構築してまいります。一年を通じて変化するお肌状態に合わせたお手入れを行えることからお任せという方がほとんどです。ホームケアはシンプルであっても整ったお肌状態が持続できるお手入れを心がけております。また最新美容をどこよりも早く取り入れている当店では情報収集ができるく楽しみもございます。今後もお悩みに向き合ったお手入れをさせていただきますので楽しみにお越しください。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:28.0

初めて行きましたが、丁寧に説明して頂いて、
    施術もとっても満足出来ました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

今だけ3月末終了!SNS広告約半額!MDNA ヒト幹細胞コース ¥16500→¥8500

みほ様
    この度は数あるサロンから当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    SNS広告で話題のMDNAskinコースは10工程以上の技術と新感覚のクレイマスクをご体感いただけます。この贅沢すぎる内容に皆様から絶賛のお声を頂戴しております。お得に体験を行っておりますが、サロンでは特別な日にはコレと選ばれるコースです。サロンには他にも様々なお肌へアプローチする最新美容を取り揃えております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-05 15:48:21.0

毎月お世話になっています。
    今回も先月と同様にハーブピーリングでお手入れしてもらいました。
    肌を鎮静させていくのでホットパックと違い、ひんやりとして毛穴が引き締まるような感じがします。前回よりは肌のピリピリする感じが少なく感じました。翌日もさほどピリピリ感は残ってなかったです。そして肌は少しトーンアップしたような気がします。しっかり保湿して、また来月楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

まこ様
    引き続き新メニューでのご来店ありがとうございいます。
    リピートでのお声として多いのはお肌調子の良さです。透明感が以前より上がった、つやが増したなどコンディションが上がっていく方のお声を多数いただいております。ツヤとはキメが整っていく証拠。チクチクしたハリの刺激は感じられなくてもしっかりとお肌へ届き結果を実感いただけるかと思います。こちらのコースでは新しく糖化にアプローチするスキンケアを導入し使用しております。お肌のくすみは様々な原因が考えられますがこういった新しい糖化にアプローチする化粧品が今年は多くデビューしております。お手入れを行いながら最新のトレンドもお伝えしお客様が楽しんで下されば幸いです。また次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-25 21:13:25.0

最新のハーブピーリングをしていただきました。少しピリピリする感じはあるけど痛くなかったです。
    効果が楽しみです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    剥離なしのハーブ新メニューをご体験いただきありがとうございます。
    この心地よいピリピリ感は、その後に栄養を補充する注射器のようなもので美容成分を導入する工程の体感です。
    通常のピーリング後はお肌状態が一定期間敏感になられる印象を持つ方が多いのですが、こちらは施術直後にメイクすることが可能であることと栄養を補給したお肌はくすみのないハリ肌があらわれます。UVケアだけはしっかりと行っていただければ更にコンディションが良くなります。また次回に感想をお聞かせてくださいね。ありがとうございます。

• misukeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:55.0

丁寧な接客ありがとうございました。

毛穴撲滅!ツヤ肌小顔◎カーボキシーパック高濃度炭酸&極上ヘッドスパ¥9000

misuke様
    いつもu.anをご利用頂きありがとうございます。
    この度ご体験いただいたカーボキシーパックは
    高濃度数値の炭酸のケアが行えます。
    あらゆるお悩みにアプローチできる為、効果を実感される方の
    リピートが続いております。
    ハイクラスで刺激など体感としてありますが
    肌を根底からアップし艶感あるお仕上がりになるのが
    特徴です。
    その後のお肌状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    いつでもサロンまでお問い合わせくださいませ。
    またのご来店心より待ち致しております。

• misukeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:52:03.0

初めて行かせていただいたのですが、
    とても親切に対応してくださり
    とても嬉しかったです!!!
    またお願いしたいと思いました!

初回限定◎(今話題のハリウッドブロウリフト)wax美眉脱毛付き¥7900→¥5900

misuke様
    この度は数あるサロンの中からu.anをご利用いただきまして
    ご満足頂けて安心致しました。
    気になる事などございましたらいつでもサロンまで
    ご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• myrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:11:10.0

ありがとうございました^^
    初めての本格的なエステで緊張していましたが、癒しの時間を過ごさせていただきました。
    とても丁寧に肌の悩み聞いてくださり、話しやすかったです。

化粧ノリも良くなり、ザラつきもなくなったように思います。こんなに自分の肌の変化を感じたのは初めてです。
    またぜひ行かせていただきます。
    本当にありがとうございました(^^)

【ニキビケア】肌荒れ徹底改善コース80分 ¥8000

myrサマ
    この度は数あるサロンから当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    幅広いお悩みに対応が可能なメニューごご用意しておりますので今後も楽しみにお越しください。
    これからの季節は空気中に浮遊する有害物質や花粉などでお肌トラブルが増える時期です。当店は毛穴のお掃除を徹底して行うことからホームケアがとても楽になったとのお声を多く頂戴しております。サロンケアは万全にホームケアは簡単にを目標としております。myrさまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。嬉し口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-05 12:52:27.0

今月から新しいメニューがいろいろあって、ハープピーリングインジェクションをおすすめしてもらいました。

ダウンタイムなどもなく、すぐにメイクもできるということもいいなと思います。
    ピーリングの後に肌にスキンファクターを入れていく時にピリピリする感覚があります。
    パック後も肌を触るとピリピリする感覚があるのですが、2日目くらいにはその感覚はなくなりました。
    とにかく保湿がとっても重要という事で、朝晩とパックをやってケアしました。
    少し肌が明るくなった感じがします。
    3回ほど続けてやった方が効果があるということで、回数券を購入してみました。
    次の1ヶ月後がまた楽しみです。

まこ様
    この度はサロンの新メニューのハーブピーリングをご体感をしていただきまして誠にありがとうございます。メニューの内容をしっかりとご理解いただけて大変嬉しく思います。こちらは剥離なしのピーリングでダウンタイムがございません。その後すぐにメイクをしていただけることがメリットです。
    さらに最新の美容液を新しい方法で導入することでお肌の生まれ変わりにしっかりと栄養を送り届けることが可能です。チクチク心地よい体感が特徴です。今以上のお肌状態をつくるお手入れになりますので、今後の変化を楽しみになさってください。次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:07:35.0

施術後のお肌がうるうるツルツルになりました。
    デコルテまでマッサージが付いているので、寝てしまうほど気持ちよかったです!
    来月も予約したので今から楽しみです!!

SNS広告約半額!MDNA ヒト臍帯血幹細胞フェイシャルコース ¥16500→¥8500

まほ様
    この度は数あるサロンの中からu.anにご来店頂きまして
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    お客様のお悩みやご要望に合わせてしっかりメニューを
    選んでいきますので気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ri......sa......yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:59:12.0

こんにちは★

先日はありがとうございました(о´∀`о)

リフトupもして、
    気持ち良く
    とても満足いく施術でした(o^^o)

急遽ヘッドスパmenuも対応していただき
    嬉しかったですm(_ _)m

また通いたいと思えるSalonさんでした(о´∀`о)

また予約とりますね(о´∀`о)

ありがとうございました(o^^o)

今だけ!SNS広告約半額!MDNA ヒト臍帯血幹細胞コース ¥16500→¥8500

ri......sa......y様
    先日は数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    MDNAskinコースにご満足のお声を頂戴出来て大変嬉しく思います。このMDNAskinコースはスキンケアの理論と結果満足度が高いことから多くのお客様にリピートいただいている人気のコースとなっております。この度全国から4店舗として選出されたu.an独自のコースは当店独自の技術との融合が反響をいただいております。また当店の頭皮のケアもサロン独自の手技で構築されたものです。 目、首、肩などの疲労感を感じる方にはスッキリとした体感が得られると人気の施術です。今後もしっかりとお手入れさせていただきますので、楽しみのお越しください。嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 20:39:05.0

今回もパック後の肌がモチモチになりました。
    アドバイスしてもらったのでホームケアも継続していきます!

りー様
    いつもu.anをご利用頂きましてありがとうございます。
    前回されたパックは微炭酸のクリームでパックをしながら温めることにより血行促進効果が高まりお仕上がりがふっくらもちもちになられたかと思います。
    引き継ぎお家でのホームケアも行って維持されてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:41:05.0

ハリウッドブロウを実施していただき
    今回も満足のいく仕上がりにしていただき

ハリウッドブロウリフト(平日15時まで再来限定)¥7900→¥6900

まーちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。定期的にお越しいただいている事と魔法の眉マスカラと言われるレナレビをご愛用くださっているのも毛流れを維持できる理由です。
    レナレビは一度使うと眉スタイリングには欠かせないアイテムで、取り扱店を探してご来店の方もいらっしゃる人気商品です。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 06:54:38.0

押し付けがましくない丁寧な説明で、これからも続けて通いたいと感じました。施術もとても気持ちよくて効果を感じます!

【最新美容】ハイドロジェリーマスク+小顔造顔トリートメント定価¥11550

まい様
    ご来店いただきありがとうございます。
    フルコースでの体験を受けていただき効果を実感いただけて感謝いたします。当店のエステは続けてご来店されていても季節やお肌状態によりメニュー構築を行うため一年を通して同じお手入れを行いません。その都度状態を把握してお客様とのご相談で内容を決めてまいりますがお任せという方がほとんどです。ご自宅でのホームケアは簡単に、サロンでは充実した最新美容ケアを行ってまいりますので今後も楽しみにお越しください。口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 22:26:24.0

今年最後のフェイシャルで、カーボキシーのパックを選びました。以前は顔だけだったのですが今回は首もパックしてもらいました。
    やはりカーボキシーすごい!
    炭酸のバチバチする感じが強いのですが、肌のツヤが出て首もしっとりツルツルになりました。
    いつも導入している美容液も少し変わっていて、保湿力が持続するようです。
    化粧のりも良くなったように感じます。

また来月もよろしくお願いします。

まこさま
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    最新の炭酸ガスの施術は月に一度行うと肌質改善ともいわれるプロ仕様の濃度でお手入れを行うため定期的に施術していただくといさらにコンディションが上がります。ツヤと引き締めが実感できる人気の施術です。
    コラーゲン導入も最新のリポソームカプセルを使用したものにグレードアップしておりますので今後の結果も楽しみにお越しください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-08 21:32:28.0

バストのメニューで、しっかり肩甲骨周りを丁寧にほぐしてもらい、とてもすっきりしました。
    ファイシャルではいつもつるつるぴかぴかに仕上げてもらって大満足です。
    また次回も楽しみにしてます!

ゆみこ様

いつもU.anをご利用いただきありがとうございます。

気温差などによりお肌のバリア機能が低下しやすい時期ですが、
    リンパをしっかり流した後にパックで保護するとキレイなツヤが
    生まれ、お顔の印象がスッキリしますよね!

今回、バストケアとフェイシャルを同時に施術させていただきました。背中からお手入れに入ることでお肌の巡りが良くなる相乗効果がございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。
    いつもお口コミをいただきありがとうございます。

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 12:47:19.0

眉毛が整うとスッキリしました。
    いつもありがとうございました。

ナオミ様
    いつもu.anをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    何かあればまたいつでもご相談くださいね。
    お忙しい中いつもお口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 10:15:09.0

小顔整体、美容液導入の他、炭酸パックを選んでいただきました。毎回、その時の肌状態を見て良さそうなパックをお勧めしてくれるので毎回楽しみです。顔もスッキリするし今回もリフレッシュできました!
    また来月よろしくお願いします。

まこ様

いつもU.anをご利用いただきありがとうございます。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?

炭酸パックには万能の効果があり、トリートメントと導入の相乗効果を発揮します。
    保湿効果に優れ、お肌のコンディションを整えてくれるので
    お仕上がり良さ、スッキリ感がより際立つかと思われます。

お任せでお手入れをさせていただいているからこそ
    お肌状態をしっかりとお伺いし
    次回もお手入れさせていただきますね。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:14:13.0

初めてハリウッドアイブロウをしました。
    毛流れが整うだけで雰囲気も変わるものだと満足しました。

ともちゃん様
    先日はu.anをご利用頂きありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトをすると
    お顔、特に目元の印象が変わりますし、
    スッキリされますよね。
    ご満足いただけたようで安心致しました。

お悩みやご相談などございましたらまたいつでもお問い合わせくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:46:06.0

今回もハリウッドブロウリフトを実施していただき
    とても満足な仕上がりでした。

まーちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    今後も何かあればいつでもご相談くださいね。
    お忙しい中いつも嬉しいお口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:28:17.0

急遽でしたが初施術していただきました。
    今までも施術後の肌の違いを実感していましたが、また更に上を行く施術だと思います。
    プラスヘッドスパも施術してもらったので、知り合いに会うと「痩せた?」と言われるほどリフトアップ効果も絶大でした!(本人は全く痩せてません!)

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    季節が変わり
    乾燥の時期に入ってまいりました。
    お疲れがお身体やお肌にも出やすい時ですが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

今回はデコルテ、お顔のマッサージで
    お肌を整えた後、頭皮マッサージをする事で
    頭皮活性をし、むくみやツボに
    アプローチできるメニューを組ませていただきました。
    首の疲労原因の
    頚椎周辺をしっかりトリートメントすることで
    疲労感だけでなく目元をスッキリさせ、クスミなどもリセットできます。

初施術との組み合わせでお肌深層部のケアもでき、お仕上がりがさらにすっきりされたかと思います

これからのお肌の変化等
    また何でもご相談くださいね。
    次回もなっちゃん様にお会いできるのを
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-29 10:13:55.0

今回は、目のまわりや口まわりの乾燥が気になったので、顔を全部パックできるハイドロジェリーマスクをおすすめしてもらいました。その中で、はじめて24金のマスクをしてみました。
    肌にジェリーを乗せるとひんやりして毛穴が引き締まるような感じがして、パック後は肌がしっとり。目のまわりもスッキリできてとても良かったです。
    ハイドロジェリーマスクはいろいろ種類があるので毎回楽しみです。

いつもu.anをご利用頂きありがとうございます。

今回させていただいたハイドロジェリーマスクは
    24金とトリュフを使用した
    ユースフルエリクシールになります!
    こちらをお肌に乗せると微弱電流が流れ肌細胞が活性し
    体内の巡りを良くするマスクです。
    小顔、引き締め、肌再生効果など
    安心安全な有効成分で目元や口元までしっかりパックできるので、お顔全体がしっとりツルツルになるとご好評を頂いております。

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    お忙しい中いつもお口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-28 13:13:05.0

今日もツヤツヤに仕上げてもらいました。
    また次回も楽しみにしてます!

いつもu.anをご利用頂きありがとうございます。
    前回させていただいたハイドロジェリーマスクは
    ビタミンcクエン酸、美白点滴としても有名なグルタチオンなど
    活性酸素を抑え、美白効果の出やすいブライトニングコンプレックスをさせていただきました。
    水分量を整えてくれる効果もあるのでよりお肌のトーンアップ
    ツヤ感など感じていただけたかと思います。
    ハイドロジェリーマスクはバリエーションが豊富なのでお肌状態に合わせて次回もまた最適なものを選ばせていただきますね!
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:19:18.0

肩や頭の凝りがあったのでしっかりマッサージをしていただきました。すごく気持ちよくてリラックスできました。
    パックも肌状態をみて選んでくださり仕上がりが最高でした。

りー様
    いつもu.anをご利用いただきありがとうございます。
    前回はお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたのでパックをしながらドライヘッドスパをさせていただきました。
    秋は夏に身体を冷やし過ぎてしまい、自律神経のバランスが崩れやすくなり、血行不良や、だるさなど感じやすい時期です。
    頭皮の血行を良くした事でよりスッキリされたかと思われます。
    体やお肌のお悩みなどに合わせて
    しっかり対応させて頂きますのでなんでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-01 11:00:00.0

ハイドロジェリーマスク、良かったです。
    前回と違う種類のタイプでしたが、マスクをのせるとひんやりして毛穴が引き締まるような感じで気持ちよかったです。肌が乾燥していたようで、クレンジングと保湿頑張ります。また来月もよろしくお願いします。

いつもu.anをご利用頂きありがとうございます。
    前回させていただいたハイドロジェリーマスクは5-ALAとスーパーグリーンをブレンドしたオリジナルマスクでパックさせていただきました。
    ペパーミントオイルのスッキリ爽やかな体感や
    水分量を整えてくれる効果もあるのでよりお肌の引き締まりを感じでいただけたかと思います。
    バリエーション豊富なのでお肌状態に合わせて
    次回もしっかり選ばせていただきますね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ユアン(u.an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー