3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ユアン(u.an)   >

u.an

ユアン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県東広島市八本松東3-15-44 八本松ガーデンプレイス内
  • JR山陽本線 八本松駅から徒歩15分 西条駅 西条 東広島 東広島駅

れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:23:26.0

私は、胸が小さいことが悩みでした。
    大きくなくても人並みくらいの胸が欲しいなと思い、今回施術をして頂きました。
    施術内容は、肩甲骨から機械を当て、その後マッサージで肩甲骨周りの筋肉をほぐしていただき、最後に胸に機械を当て、マッサージというものでした。
    肩甲骨が凝ってるのもありマッサージがとても気持ち良く、至福のひとときでした。施術後は、ふっくらとした感じが触って感じれたので嬉しかったです。
    私は痩せ型なのもあり、通った方が効果があるということでしたので、施術が終わった後、3回コースを受けてみることにしました。
    今回担当してくださったスタッフさんは、道がわからなくなり遅れてしまっても笑顔で対応してくださりました。とても丁寧に施術の説明をしていただき優しかったです。

また、経過は口コミさせてもらいます。
    今回はありがとうございました。

最新◎バストを出さないバストアップ法◎ふかふか肌ハリ◎初回14300円→¥8800

れい様
    この度は数あるサロンの中からu.anをご利用頂きありがとうございます。
    結果にご満足頂けてとても安心致しました。
    サロン独自の方法でバストを出さずに行うケアで、物理的根拠に基づき機械の特性を用いた技術とハンドケアの融合で構築したメニューになっておりたくさんのお客様から大好評頂いております。
    回数を重ねるごとに張りや柔らかさなどご体感いただけると思いますのでまた感想をお聞かせくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Lii-yanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:00:23.0

施術はもちろんのこと、悩みに対しての解決策をお手軽な方法、早急な方法など様々な方向からアドバイスをわかりやすく教えて下さります。とても素敵なお店だと思います。

大人気ヘッドスパ&HBL美眉スタイリング¥12100→8,900円

[投稿日] 2024-09-04 22:03:19.0

今回は2年ぶりにMDNAフェイシャルをしていただきました。保湿をしっかりしてもらったので仕上がりがしっとりツルツルになりました。またよろしくお願いします!

u.anからの返信コメント

いつもu.anをご利用いただきありがとうございます。
    MDNAスキンケアはパルカという美容原料が入っていることによりお肌の恒常性を取り戻すコスメといわれております。
    サロン独自の技術とMDNAスキンケアを掛け合わせたスペシャルなメニューですのでたくさんの方にご満足いただいております。
    いろいろな肌トラブルや夏に受けたダメージを修復するにはとてもオススメのコースですのでまた是非お受けくださいね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-24 22:25:14.0

毎回肌の状態をみて、パックをおすすめしてくれるのでパックを選びやすいです。
    炭酸のパックで、肌がしっとりしましたしアゴ周りのざらつきがつるっときれいになっていました。
    新しい商品なども毎月入っていて色々紹介してくれるので楽しみです。

まこ様
    いつもU.anをご利用いただきありがとうございます。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?

今回されたパックは、CICAと呼ばれるツボクサエキスを
    配合し鎮静保湿に優れ、肌のキメやコンディションを整え
    てくれる炭酸パックです
    厳しい残暑が続きますが、季節の変わり目でお肌の状態が
    一時的に不安定になりやすいこの時期にぴったりなパック
    になります。

今月は、お肌の組織と似た性質で乾燥やトラブルから守り
    コンディションを上げる MDNAskinを贅沢に使用した
    フェイシャルコースのキャンペーンも始まっています。
    こちらのコースもぜひ体感されて下さいね。
    お肌状態をしっかりとお伺いし
    次回もお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-19 18:24:02.0

デコルテからしっかり流してもらいました!
    仕上がりもツルツルすべすべになりました!
    いろんなお話も出来て、とても楽しかったです!
    また次回も楽しみにしてます!!!

ゆみこ様
    いつもuanをご利用頂きありがとうございます。
    前回は肩こりがおありでしたので、しっかり流して
    お久しぶりにカーボキシーパックで仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりのツヤ感がとても綺麗に出ていましたね。
    次回もお肌状態を見てしっかり入っていきますので
    何か気になることがあればなんでもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-24 09:39:11.0

バースデー特典で通常エステメニューを半額で受けました。
    いつも肌の状態をみていろんなパックをお勧めしてくれます。今回はハイドロジェリーマスクで肌がすごく明るくなりました。暑い日にはひんやりしたマスクが気持ちいいです。
    また来月も楽しみにしています。

いつもu.anをご利用頂きありがとうございます。

ハイドロジェリーマスクは数あるバリエーションの中からお肌の状態に合わせてブレンドさせていただいております。
    毛穴の洗浄と保湿を合わせた新感覚の肌再生パックとして
    年間を通してリピートの高い人気のパックとなっております!

フォトとの組み合わせでお肌深層部のケアもでき
    お仕上がりがさらにすっきりされたかと思います。

いつも嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。
    サロンの新メニューや最新美容コスメなど
    いち早く情報をお届けできるよう今後も努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 22:30:51.0

初めて利用しました。
    予定していたメニューはできませんでしたが、今の肌の状態に合ったものを勧めてもらい、施術も丁寧にしていただけて満足しています。
    これから定期的に通いたいと思っているので、美肌になればいいなと期待しています。

◎最新ハーブピーリングインジェクション(剥離なし)◎定価17600→9,900円

みかん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    当店はお客様のお肌状態に合わせてメニューをカスタマイズできるオーダーメイドのコースが
    一番人気の施術です。
    一人一人お肌の状態やお悩みなど毎回しっかりとカウンセリングして
    お手入れに入りますので気になる事などございましたら、何でもご相談下さいね。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 13:00:15.0

今回もハリウッドブロウリフトを実施していただき
    満足のいく仕上がりにしていただき

ハリウッドブロウリフト(平日15時まで再来限定)¥7900→¥6900

まーちゃん様
    いつもu,anをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もご満足いただけて安心いたしました。
    夏本番になり冷房や日焼けによる頭皮や髪のトラブルなどのお悩みが
    増えていく時期になりました。
    ハリウッドブロリフトと一緒にヘッドスパが行えるメニューも人気ですので
    是非お試しくださいね。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:44:35.0

マッサージにいつも癒されてます。
    ハーブピーリングを体験しましたが、今後の肌変化が、楽しみです。

もえ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    現在はどのお部屋でも脱毛とフェイシャルが同日に可能ですから、ご予約が取りやすくなっております。
    当店はオールハンドのマッサージが定番のメニューですが、使用するオイルにもこだわりがあり、マッサージの種類により異なるものを使用しております。癒しは勿論のこと必ず結果の出る美容を行っており、ハーブピーリングもその一つです。お肌の角質層のケアを定期的に行うとスキンケアの浸透やメイクノリが抜群に良くなります。今年から導入された新メニューですがすでに結果の反響が大きくリピーター続出です。ワンクール4回程度が平均の回数ですが、回数を追うごとに実感されることと思います。次回も楽しみにご来店ください。

[投稿日] 2024-06-23 21:30:01.0

毎回、肌のトーンが上がって化粧水の入りがとってもいいです。新しく美容液も予約購入したので、早速使ってみたいと思います。
    毎回、いろんな商品のキャンペーンをしているのでそれも楽しみになっています。

まこ様
    いつもU.anをご利用いただきありがとうございます。

前回させて頂いたパックは
    海藻がもつ美肌力を利用したパックで
    角質ケアはもちろん、お肌のくすみや炎症なども抑えてくれる
    美白効果の高いパックになります!

梅雨が明けると一気に紫外線量が増し日焼け対策が必須になります。新しくご購入いただきました美容液は、優れた浸透性で美容成分を肌内部に届けることができ、紫外線により水分を奪われやすい時期のお肌調子を上げるアイテムになります!
    ホームケアでのお手入れも楽しんでくださいね。
    また感想をお聞かせ下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-06-18 19:39:12.0

久しぶりに小顔整体してもらいました。とても気持ちよかったです。炭酸パックもしてもらい肌がしっとりつるっとした感じの仕上がりで満足してます。

りー様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新メニューの角質のお手入れを継続された後のお肌はとてもツヤとキメが整っておられ,この度のエステ後のお仕上がりがより美しく感じられました。マッサージは独自の技術でしっかりとお疲れをリセットできることと表情筋を使いやすくなっていることと思います。定期的なお手入れでお肌状態も健やかになられております。今後は日焼けの季節になり角質のケアを十分に行ってまいりますのでまた楽しみにお越しください。次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

• アヤノカーサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:00:24.0

リフトアップして、すべすべになりました。
    定期的に通います。よろしくお願いします。

アヤノカーサン様
    フェイシャルでのご利用をいただきましてありがとうございます。
    当店はご来店の度にお肌状態を確認して最適なメニュー構築をご提案しております。スタッフの経験値の高さは勿論のこと、数多くのメニューを取り揃えております。殆どのお客様が担当スタッフにお任せと言っていただけるため、確実な肌結果を実感いただけることと思います。
    今後もお肌悩みがあればご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね。次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

• おぱうささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:07:19.0

接客も説明もとても丁寧で対応がよかったです!仕上がりもよくてまたお願いしたいなって思いました!

初回限定◎(今話題のハリウッドブロウリフト)wax美眉脱毛付き¥7900→¥5900

おぱうさ様
    先日数あるサロンから当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    HBLは眉スタイリングの中でも業界では人気の施術です。独自の用材を使用することで安全に美しく仕上がります。毎日のブラシケアでより長期間維持ができます。嬉しい口コミをありがとうございます。次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:31:10.0

説明が丁寧で、施術中もとても親切に対応してくださいました。痛みなども心配していましたが、ほぼなくて安心しました。また次に行くのが楽しみです。

都度払い◎脱毛】大人女性多数!絶賛のVIO脱毛◎減るのが早い★2回で!¥8800

ゆり様
    先日はご来店をいただきありがとうございます。
    ご不安な中お任せいただき、
    またご満足頂けたようで安心致しました。

当店の脱毛は
    THR方式により
    肌ダメージを回避する技術です。

短時間の施術ができ、
    痛くないノンストレス脱毛です。
    回数を重ねる度に美肌へ導いてくれますので、
    次回も楽しみにお越し下さいね。

嬉しいお口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-23 21:34:17.0

お誕生日クーポンをしようし、フォースカッターをお願いしました。
    機械を当ててもらい、しっかりデコルテから流してもらったおかげで、背中も楽になりました。
    フェイシャルもつるつるに仕上げてもらいました!
    また次回も楽しみにしています!

u.anからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。サロンのお誕生月特典は多くの方が楽しみにされている特典です。中でもフォースカッターフェイシャルは2種類の高周波を使用して肩こりや浮腫みにアプローチします。またポレーションによる導入でお肌のハリと透明感を実感いただけると思います。全身から巡りの良い状態になりますので年間を通して人気のマシンメニューとなっております。
    様々なメニューにトライしていただき体感をお伝えいただけることに感謝いたします。次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-05-15 16:06:07.0

久しぶりの小顔整体、すごく顔の筋肉が凝っているのがわかりました…。
    施術されている途中から首や顔がすごくぽかぽかして、肌が柔らかくなったような気がします。
    炭酸パックもスッキリしてよかったです。
    化粧水の入り方もよくて、最近は肌の調子がいいなと感じます。
    ハープピーリングの効果もあるのかもしれません。
    また秋頃にハーブピーリングを行う予定にしているので、その時まで肌がどのくらい変わるのか楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

まこ様
    いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    今回はマッサージでお肌を整えた後に首までしっかりとお手入れをさせていただきました。
    お首元はデリケートな箇所ですので角質ケアを含めサロンにお任せいただけますと、よりキメの整ったお肌を維持できると思います。
    ハーブピーリングで、栄養を取り込みやすい状態を維持されていらっしゃいますので、今後のお肌の変化などまたお聞かせ下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• myrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:22:43.0

初めてのハーブピーリングとヘッドスパ、とても気持ち良かったです。肌の透明感も上がったように思います。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

myr様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    新メニューのハーブピーリングをご体験いただきありがとうございます。
    通常、ピーリング後のお肌状態は、一定期間敏感になられる印象を持つ方が多いのですが、こちらは施術直後にメイクをする事が可能です。栄養を補給したお肌は透明度が上がりくすみのないハリ肌があらわれます。UVケアと保湿をしっかりと行っていただければ更にコンディションが良くなります!
    また次回感想をお聞かせてくださいね。

[投稿日] 2024-05-06 20:03:51.0

安定の気持ちよさでした。
    デコルテからしっかり流してもらい、肩甲骨周りもすっきりしました!
    炭酸パックが一番好きですが、目の周りの乾燥に合ったパックでしっとりしてもらいました。
    また次回も楽しみにしてます!

いつもu.anをご利用頂きましてありがとうございます。
    デコルテマッサージは上腕から肩甲骨にかけてアプローチできるメニューですのでスッキリされたかと思われます。
    目の周りが少し乾燥されていらしたので
    瞼までパックができるハイドロジェリーマスクで
    保湿にアプローチができるものを選ばせていただきました。
    浮腫みや目のお疲れも気になるようでしたら部分かっさや目元導入などもオススメです!

[投稿日] 2024-04-21 12:10:52.0

ハーブピーリングをしていただきました。ピリピリ感にも慣れてきてリラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

いつもu.anをご利用頂きましてありがとうございます。
    ハーブピーリングを続けてされていらっしゃるので
    少しづつお肌の透明度が上がってきているように感じます!
    前回特に首肩が凝っていらっしゃいましたので
    デコルテからしっかり流し、ヘッドスパでさらに頭皮をほぐすことによりスッキリされたかと思います。
    デコルテとヘッドスパをつけられるメニューはすごく人気メニューですので次回も是非ご体感くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:25.0

念願だったヘッドスパ、久しぶりのエステにとてもリフレッシュできました。

お顔の印象激変!目力UP☆ヘッドスパ+小顔メソッド60分  9900円→¥6600

ルル様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のベットスパは独自の技術で頭皮のツボにアプローチし
    高濃度炭酸で活性化する事によりデトックス効果もあるとても人気のメニューでたくさんのお客様にリピートして頂いております。
    小顔整体とのダブルマッサージでさらにスッキリしますよね!
    春は疲れも溜まり時期なのでまたぜひご体感くださいね。

[投稿日] 2024-04-05 15:57:37.0

ハーブピーリング3回目をやりました。少しずつ肌のトーンが上がってきている気がするし、ニキビの治りが速く感じます。
    終わってからの肌のピリピリが、翌日は感じますが2日くらい経つとあまり感じなかったです。
    しっかり保湿してケアしたいと思います。

ハーブピーリングは
    サロンでの反響がとても大きく
    肌コンディションが上がっていく方の
    嬉しいお声をたくさんいただいております。

お肌表面にある古い角質や余分な皮脂などを
    除去する事でターンオーバーを促し、
    基礎化粧品が浸透しやすいお肌づくりを行っていく事が
    美肌への近道となります。

今以上のお肌状態をつくるお手入れを
    今後もご提案させて下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:53:49.0

何回か通わせていただいていますが、マニュアルだけでなく、一人一人に合った施術をしてくれているのだろうなと感じます。
    自分の悩みに合った提案をしていただけるのでとても助かっています。

まい様
    いつもu.anをご利用頂きありがとうございます

これからの時期
    紫外線、花粉やポリューションなどで
    お肌のバリア機能が低下し水分が失われやすくなる為
    乾燥や毛穴の目立ちなどが起こりやすくなります。
    紫外線対策はもちろんですが
    クレンジングや洗顔の見直しをする季節でもあります。

お肌悩みは季節や体調により日々変化致します。
    幅広いお悩みに対応可能なメニューやアイテムをご用意しておりますので、今後のお肌の変化を楽しみつつ
    又お手入れにいらっしゃって下さいね。

お口コミ頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-24 18:47:20.0

バストの施術では肩甲骨まわりからしっかり流してもらい、とてもすっきりしました。
    フェイシャルでは久しぶりに炭酸パックで仕上げてくださいましたが、仕上がりも大満足でした。
    フェイシャルのマッサージも、安定感あり、デコルテから背中にかけてもいつもどおりしっかり目に流してもらえて良かったです!
    また次回も楽しみにしています!

いつもu.anをご利用頂きましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    バストケアも回数を重ねるごとにハリが出ていらっしゃいます
    フェイシャルと同時に施術されると、背中からお手入れに入る
    事でお肌の巡りが良くなる相乗効果がございます。
    姿勢を整えながらさらに美しいバストに整えてまいりますので
    次回も楽しみにお越し下さいね。
    スッキリされたようで安心致しました。

嬉しいお口コミいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:19.0

とても気持ち良くて満足です
    また行くので宜しくお願いします

毛穴撲滅で話題のカーボキシー炭酸&アクアGG導入コースでツヤ肌小顔に¥13200

さち様
    先日は数あるサロンから当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    当店のフェイシャルエステはその都度お肌状態を確認し、的確なメニューでコースを構築してまいります。一年を通じて変化するお肌状態に合わせたお手入れを行えることからお任せという方がほとんどです。ホームケアはシンプルであっても整ったお肌状態が持続できるお手入れを心がけております。また最新美容をどこよりも早く取り入れている当店では情報収集ができるく楽しみもございます。今後もお悩みに向き合ったお手入れをさせていただきますので楽しみにお越しください。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:28.0

初めて行きましたが、丁寧に説明して頂いて、
    施術もとっても満足出来ました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

今だけ3月末終了!SNS広告約半額!MDNA ヒト幹細胞コース ¥16500→¥8500

みほ様
    この度は数あるサロンから当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    SNS広告で話題のMDNAskinコースは10工程以上の技術と新感覚のクレイマスクをご体感いただけます。この贅沢すぎる内容に皆様から絶賛のお声を頂戴しております。お得に体験を行っておりますが、サロンでは特別な日にはコレと選ばれるコースです。サロンには他にも様々なお肌へアプローチする最新美容を取り揃えております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:59.0

初めてうかがいました。
    この価格で肌のメンテナンス、小顔矯正にデコルテマッサージまでフルコースでしていただき、満足感いっぱいでした!
    回数券も購入したので、今後も続けて行きたいと思います♪

【コース人気No. 1】本気でキレイになりたい方◎肌改革コース90分 ¥8000

ふく様
    先日は数あるサロンから当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お手入れは気分転換だけでなく、必ず結果出しを行っておりますので今後も楽しみにお越しください。
    お肌の状態を整えるためには定期的な角質ケア、スキンケア、睡眠、食事、運動が大切になります。
     ご自身には何を補っていくべきか迷われている方は多くいらっしゃいます。そんな時は経験豊富なスタッフがしっかりとサポートいたしますのでご安心ください。次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-05 15:48:21.0

毎月お世話になっています。
    今回も先月と同様にハーブピーリングでお手入れしてもらいました。
    肌を鎮静させていくのでホットパックと違い、ひんやりとして毛穴が引き締まるような感じがします。前回よりは肌のピリピリする感じが少なく感じました。翌日もさほどピリピリ感は残ってなかったです。そして肌は少しトーンアップしたような気がします。しっかり保湿して、また来月楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

まこ様
    引き続き新メニューでのご来店ありがとうございいます。
    リピートでのお声として多いのはお肌調子の良さです。透明感が以前より上がった、つやが増したなどコンディションが上がっていく方のお声を多数いただいております。ツヤとはキメが整っていく証拠。チクチクしたハリの刺激は感じられなくてもしっかりとお肌へ届き結果を実感いただけるかと思います。こちらのコースでは新しく糖化にアプローチするスキンケアを導入し使用しております。お肌のくすみは様々な原因が考えられますがこういった新しい糖化にアプローチする化粧品が今年は多くデビューしております。お手入れを行いながら最新のトレンドもお伝えしお客様が楽しんで下されば幸いです。また次回ご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-25 21:13:25.0

最新のハーブピーリングをしていただきました。少しピリピリする感じはあるけど痛くなかったです。
    効果が楽しみです。

りー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    剥離なしのハーブ新メニューをご体験いただきありがとうございます。
    この心地よいピリピリ感は、その後に栄養を補充する注射器のようなもので美容成分を導入する工程の体感です。
    通常のピーリング後はお肌状態が一定期間敏感になられる印象を持つ方が多いのですが、こちらは施術直後にメイクすることが可能であることと栄養を補給したお肌はくすみのないハリ肌があらわれます。UVケアだけはしっかりと行っていただければ更にコンディションが良くなります。また次回に感想をお聞かせてくださいね。ありがとうございます。

• misukeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:55.0

丁寧な接客ありがとうございました。

毛穴撲滅!ツヤ肌小顔◎カーボキシーパック高濃度炭酸&極上ヘッドスパ¥9000

misuke様
    いつもu.anをご利用頂きありがとうございます。
    この度ご体験いただいたカーボキシーパックは
    高濃度数値の炭酸のケアが行えます。
    あらゆるお悩みにアプローチできる為、効果を実感される方の
    リピートが続いております。
    ハイクラスで刺激など体感としてありますが
    肌を根底からアップし艶感あるお仕上がりになるのが
    特徴です。
    その後のお肌状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    いつでもサロンまでお問い合わせくださいませ。
    またのご来店心より待ち致しております。

• misukeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:52:03.0

初めて行かせていただいたのですが、
    とても親切に対応してくださり
    とても嬉しかったです!!!
    またお願いしたいと思いました!

misuke様
    この度は数あるサロンの中からu.anをご利用いただきまして
    ご満足頂けて安心致しました。
    気になる事などございましたらいつでもサロンまで
    ご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ユアン(u.an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー