3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ラックス(LUX)   >

Men's Beauty salon LUX

メンズビューティーサロン ラックス

• 静岡県静岡市葵区常磐町1-7-8 ※詳しい詳細は予約後のメッセージ、お電話にてご確認くださいませ。
  • 新静岡駅・静岡駅 徒歩11分、青葉交番 徒歩1分

Jamesさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/3/21

ひげ+手甲+手指
    2回目をやってもらいました。
    一度目で脱毛出来なかったら毛が施術中、焦げ臭かったので効果を実感しました。
    一度目でもひげ剃りが楽になりましたから、2回目でもっと楽になる事が楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

【ビジネスセット】ひげ全体+手甲+手指 1回 ¥13,000

Men's Beauty salon LUXからの返信コメント

James 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

効果を実感して頂き、私もとても嬉しく思います。

焦げ臭いにおいに関しては・・・

人体に悪影響が及ばないレベルで、それでいて しっかりと効果が出るように!
    メラニン色素(毛)に反応してくれているので、そういった臭いが感じられる事も
    あるかと思います。

しっかり毛を減らして行く為にも毛周期を踏まえ、何度か施術する必要が有りますので、
    一緒にツルスベのお肌を目指し、経過を楽しみながら脱毛していきましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミをありがとうございます!      -Mana-

• ともっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

施術箇所 口周り+VIOの脱毛
    以前行っていたエステでは、下着からはみ出た毛は別途料金がかかったり、デリケートな部位はやってもらえず諦めていました。ですがこちらのお店の機械はとても優秀・安全で私の様な毛量・毛質の悩みにも難なく対応して頂きました。施術中、何度も痛みや違和感が無いか聞いてくださったのも安心出来ました。
    スタッフさんがとても綺麗な方でお話も面白く美容に関する色々な知識も教えて頂けました。お店の雰囲気も良くお値段も無理せず通えそうなので、リピ決定です。ありがとうございました。

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

足全体の脱毛をしました。思ったよりすぐ施術が終わって良かったです。痛みはほとんど無く、効果が分かるようになるには2ヶ月程かかるようで、夏に間に合いそうです。
    店内の雰囲気も明るく、スタッフさんの接客も丁寧でとても話しやすかったです。
    学生や新社会人向けのコースが安かったのでまた利用したいです。

【オープン記念】 足全体セット★(ひざ上+ひざ+ひざ下+足甲+足指)

しゅんすけ 様

この度はご来店くださりありがとうございます!

痛みがほとんど無かったようで、良かったです。

お客様一人ひとりのお肌の色と毛の状態によって、レベル等を毎回微調整し、最短で効果が出るように施術しておりますので、夏までには十分間に合うと思います!

これからも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。        Mana

• Jamesさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/8

始めて脱毛サロンに行かせてもらいました。
    サロンはとても落ち着いた雰囲気で、最初のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。
    脱毛は全然熱くなく痛さも感じませんでした。
    毛が焼けた匂いがしたので効果が期待できると思ってます。
    お値段も安く大変良かったです。
    とても話しやすくまた通いたいと思ってます。
    フルーツとコーヒーのサービスご馳走様でした。

【オープン記念】出来る男のビジネスパック★ひげ全体+手甲+手指1回 ¥10,000

James 様

この度は初めての脱毛に当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気を始め、施術やお値段と・・・ 沢山の点を気に入って頂きとても嬉しいです!

施術はお客様一人ひとりのお肌の色と毛の状態によって、毎回レベル等を微調整し、最短で効果が出る方法を行っておりますので、安心して通って頂けると思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。      Mana

• しゅんすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めての脱毛で不安でしたが、説明とカウンセリングを丁寧にして貰ったので安心して施術してもらえました。内装も清潔感があって心地良かったです。施術の時付けたジェル(?)のせいか肌がプルプルです。行ってよかったです。

【オープン記念】ひげ脱毛★目の下から首まで1回 ¥8000

しゅんすけ 様

初めての脱毛に当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたこと、施術後のお肌のプルプルさを気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心と居心地の良さを提供出来るよう日々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Mana

ラックス(LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー