3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

バランスラボ Miyabi

バランスラボミヤビ

• 福島県郡山市開成4-9-12 柴ビル102
  • 49号線沿い、バス停「開成5丁目」徒歩3分

よっちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:32:56.0

定期的にお世話になってます。

最近はどこか痛みを感じて通うというよりは
    酷くなる前に定期的なメンテナンス的な要素でお世話になる機会が増えてきました。

2年ほど通って以下のような変化がありました。
    人それぞれ効果は違うとは思いますが、私の場合は以下のような感じです。
    ・むくみが酷くなる前に定期的に通っていたら朝起きて顔がパンパンというようなことがなく、
     それこそ夕方靴がきついということもほぼない
    ・体が硬い日はあってもどこか痛い日は極端に減った
     2年前は週に2日程度は湿布を貼って生活していましたが、今は月1あれば多いくらいです。
    ・施術後は楽器により楽に息が入れれるようになった
    そういえば一昨年更新した免許書の写真と現在の自分の顔の大きさが明らかに違いました。
    継続的にお世話になってむくみが酷くならずに済んでいるからかもしれません。

これから冬本番を迎えるのでぶり返さないようにまたお世話になります。

再来『一般専用』ご予約はこちらから!全身整体(目安時間約45分)/4500円

よっちょんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してきただきありがとうございます。細かく身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思っております。

コメントしていただいた通り、痛みのある箇所を改善というよりは日々のメンテナンスをするだけで身体が保てるようになってきました。最近では、気にされていた0脚が気にならないくらいまでに改善されました。仕事に趣味と日々をお忙しくされているよっちょんさんなので、これからも満足していただける施術を提供いたしますので日々のメンテナンスにお越しください。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• めろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:57:25.0

腰が気になりメンテンナンスにお伺いさせて頂きました。痛い部分だけでは丁寧に全身施術して頂きました。
    特に他ではやってくれない顎は激痛でしたが二重アゴがスキっきりしました。
    人柄も凄くいいのでおすすめです

めろんさん
    ご利用ありがとうございました!
    口コミを投稿していただきありがとうございます。

当店の施術は「痛い=悪い」と捉えていない事です。悪くなるにはそれ相応の理由があるのですが、根本原因となる部位は人それぞれ違います。ですからその原因を特定し改善させていくために全身整体をしています。

顎が直接的な原因ではなくとも間接的に腰に影響していきますので、次回からも顎の調整はしていきたいと思います。

最後になりますが、お褒めのお言葉ありがとうございます!これからの励みになります!

次回のご予約を心からお待ちしております。

• Megumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:50.0

先日2度目の施術をしていただきました。
    子どもがいて中々、整体等行けず肩凝りを我慢して生活しています。その肩凝りから始まり頭痛、ひどい時はめまい等ひきおこすのですがその際にお世話になっています。
    施術後もう本当にスッキリ軽くなります!
    今まではスッキリしてもどこかダルかったり完全スッキリしない感じはあったのですが、バランスラボMiyabiさんは凄くスッキリさせてくれます。定期的に通えるのが1番だと思うのですが…また辛くなったらお願いします。

Megumiさん
    2度目のご利用ありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます。

前回の施術から日時が経過してしまいましたが当店を覚えてくださりとても嬉しかったです!時間の確保が難しい中で、我慢してしまうのは身体には良くありませんから、お子様をお連れの来店が可能ですので是非ご検討ください!

これからもスッキリできて満足いただける施術を心掛けていきますので、辛くなってからでも大丈夫ですから気軽にご利用ください。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:54.0

いつもお世話になっております!
    もう定期的に行くのが私のルーティンになってます!
    酷くなってから行くと体調が戻るまでに時間がかかってしまうので、痛くなる前に行ってます。

とても話しやすく色んな事を聞いても
    丁寧に教えて頂き楽しい時間を過ごさせてもらってます。

私に春がくるようにいつも応援して頂き
    これからも宜しくお願いします☆

みーさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿ありがとうございます!

定期的にお越しいただいていますので、身体の不調な箇所や好調になってきている状態を常に把握することができています。ですので、施術の方もスムーズに行えています。

身体の事やプライベートまで様々なお話をさせていただくので、私としても楽しい時間です。
    これからも身体と心のケアをさせていただければと思います。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• ターさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:00.0

引っ越して、足が遠のいて約3年ぶりの来店。がしかし、担当スタッフさんは覚えていてくれた事に感動。

今回は、再来『一般専用』全身整体(目安時間約45分)/4500円を利用。
    予約時に、体の痛い部分や状況は伝えて有りましたが、仕事内容や負担の掛かりやすい部位まで覚えていてくれて、全身整体では有りますが、優先的に施術した方が良い箇所や、自分でも気付かず痛い部分に負担をかけている箇所にバランスをおいて施術して頂きました。
    前日まで自分でも感じる程ハリが有った体が緩んだ感じがしました。

体が資本の仕事なので、また通院を再開したいと思います。

ターさん
    こちらこそ当店を覚えていてくださりありがとうございます。
    また、ご利用していただきありがとうございました!

引っ越したことを知らず、お話を聞いてびっくりしました。新しい環境とお仕事を幅広く行っている代償はかなりあるように身体を調整していて感じました。

自覚症状がいつも感じる症状でも身体に起こっている問題は日々変わっていくことがあります。1人1人に合った調整には自信を持っております。

またお時間が作れましたらいつでもお越しください。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• ケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:05.0

丁寧な接客、施術でとても良かったです。施術後は、体が軽くなったような感覚でパフォーマンスが向上した気がしました。

再来『高校生以下専用』2回目以降の予約はこちら!(目安時間30分)¥3500

ケンさん
    当店をご利用していただきありがとうございました。

集大成の年に関われたことを心から嬉しく思います。
    持っている力を存分に発揮できるようサポートさせていただきますので
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

次回のご予約を心からお待ちしております。

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:22:26.0

もっと早く来れば良かったと思うくらいに身体が軽くなりました。
    頑張った時の自分のご褒美にプレゼントには最高です

初回【迷ったらこちらをどうぞ!】全身整体/所要時間約60分/5500円

めろんさん
    初めてのご利用ありがとうございます!

とても嬉しいお褒め言葉をいただき、ありがとうございます。
    今まで頑張ってきためろんさんですので、これからは身体のメンテナンスに注力していただきたいと思います。
    これからも身体が楽になっていけるようにしっかりと施術させてください。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• タムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:50:13.0

とても丁寧に説明しながら施術していただきました。

タムさん
    口コミの投稿もありがとうございます!

長年ご利用していただいておりますが、年齢とともに身体の不調も多肢にわたってきました。
    これからもタムさんにとって最善の施術を行い、日常生活が楽しくなれるようにしてまいりたいと思います。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:34:32.0

整体自体初めてでドキドキしましたが、
    スタッフの方の雰囲気が良く、
    とても居心地のいい空間でした。
    施術も丁寧にカウンセリングした後、
    全身を確認し、張ってる所、凝ってる所を
    教えてもらいながらの施術でした。
    所々痛かったりくすぐったい所はありましたが
    私は我慢できる痛みでした。
    施術後は上を向くだけで痛かったり首周りや
    苦しかった背中が痛くなくなりスッキリしました。
    1回1時間でこんなに効果があることに驚きました。
    また利用させていただきます。

ユイさん
    初めての整体で当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、ご利用いただきありがとうございました。

満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    当店は、お一人お一人の身体の状態を把握しながら施術をさせていただいております。
    ですから、初めから常連さんに行う施術をするのではなく、身体がどのようになっているかを施術しながら説明させていただいております。

身体を変えていくには繰り返しの施術がどうしても必要になりますので、また早いうちにお越しいただければと思います。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• つかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:37:27.0

首や腰が辛くなった時に通わせてもらっています。
    ヒアリングしてその時の症状にあった施術で、体の奥からほぐしてくれるので、しっかりとコリを取ってくれスッキリできます。
    施術後、身体が滑らかに動くようになっているのにもびっくりすると思います。
    丁寧で信頼できる先生だと思うので、身体にコリや痛みなどの不具合がある方は、是非相談してみてはいかがでしょう!

つかさん
    ご利用いただきありがとうございます!
    口コミも投稿していただき感謝いたします。

満足いく結果になり私も嬉しく思っております。
    オーダーメイドのような仕組みではあるものの、お客様が気にされている部位に関係する箇所を施術していきますので、根本原因を取り除くことを最優先しています。

これから寒暖差が激しくなる季節を向かえますので、身体が辛くなりましたら気軽にご利用ください。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:00.0

強く押されるのが平気な私でも痛いって思うくらい痛いですが、アザができたり、揉み返しがくることは一切ありません。
    力任せで押すだけのお店とは違います。
    その日の身体の状態を読み取って不調の原因となるところをしっかり施術してもらえます。

あこさん
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

同じ痛みや同じ症状でも身体の状況は日々変わってしまいます。毎回同じ施術ではなく、お客様の状態に合わせて施術をさせていただいております。

あこさんが満足いただけて大変嬉しく思っております。
    これからも満足していただけるような施術をしてまいりますので今後もご利用してください。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• ネリネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:00:50.0

私にとって駆け込み寺ならぬ駆け込み整体です。
    不思議な位、体が軽くなりました。

ネリネさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

身体が軽くなって良かったです!色々と大変な時期は誰でも起きます。
    当店はネリネさんにとって最後の砦のような存在になれればと思っております。

また辛くなりましたらいつでもご予約ください。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:01.0

首の痛み、肩の痛みが酷くて…藁にもすがる思いで予約していきました。

もう、行って良かったと思いました!!
    身体が軽くて、また近いうちに行きたいと思ってます。
    周りの人にもおすすめしました。それくらい良かったです。

初回【首こり・肩こりが辛い方へ】特化型全身整体 約60分/5500円

ひろさん
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。

身体が軽くなっていただけて良かったです!1度だけでは効果があまり感じれないのではないか、という身体の状態でした。

2回・3回と繰り返しの施術を受けていただくことで、同じ状態を繰り返さないようになっていきますので、これからもご利用していただけましたらと思います。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:50:06.0

肩こり、背中の痛み、腰痛、足のだるさなどでお世話になっています。
    一般的なリラクゼーションのように症状が出ているところを重点的にほぐす施術ではなく、症状とは関係のなさそうな部分から遠隔的にほぐしてアプローチする施術だと思います。
    症状が辛くなってから伺うことが多いのですが、1回の施術で症状が楽になります。
    また、揉み返しがきやすいタイプですが、ここでの施術後に揉み返しがきたことはありません。
    今では症状が辛くなったらMiyabiさんに行かなきゃと思うようになりました。

かおりんさん
    口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。症状が緩和して楽になっていただけて嬉しく思います!
    かおりんさんにとって最後の砦となれるようにこれからも施術してまいります。

当店の施術は揉みほぐしのようなマッサージ店とは違い、しっかりと原因を見つけて対処する施術です。急性や慢性だけでなくなんとなく不調かなという症状でも原因を探していきますので、なにかあれば頼っていただけますと幸いです。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• 兆麻さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:51:24.0

いつも夫婦で利用させて頂いてます。
    ピンポイントで張っているとこや凝りがあるとこを施術して下さるので痛いです笑
    ですが、すごく効きます。
    その時の状態に合わせて施術して下さるので、今困ってる不調を改善してもらえます。
    毎回施術後は全身に血が巡った感じがしてすごく体が軽くなってます。
    これからもお世話になります。

兆麻さん
    いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思っております!いつもお疲れのご様子なので心配しておりました。

身体の状態は日々変化します。良くも悪くも今の身体が兆麻さんにとって最新の身体になります。その最新の身体から改善するポイントを探りながら施術していますので、身体が変わったと実感していただけたのかなと思います。

これからも兆麻さんの身体のメンテナンスは当店にお任せください!

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:39:16.0

3ヶ月ほどお世話になっています。
    とてもつらかった腰痛が和らぎ生活が楽になりました。
    また、頑固な首や肩の凝りもかなりよくなっています。
    全体的なバランスも整えていただけるので、施術後は体がとても軽くなりいつも笑顔になれます。

みきちゃんさん
    口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

長い間苦しんでおられた身体でしたので、時間は掛かりましたが楽になっていただけてとても嬉しく思っております。日々酷使する身体ですので、辛くなった場合は我慢しないことが大切です。

また笑顔になっていただけるように施術していきますので、今後とも当店をご利用ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:20:29.0

施術翌日、翌々日と朝までグッスリ寝れました。
    全体の問題点を洗い出してくれる感じが良いです。
    オーダーメイド施術です。
    一般的に再来だと金額上がるのに、ここは良心的です。
    定期的に訪れたいです♪

初回【不良姿勢を整えたい方へ】特化型全身整体 約60分/5500円

ちゃんさん
    この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

施術が満足いく結果となり、とても嬉しく思っております。日々忙しい生活の中で負担となる箇所は人それぞれですから、ルーティーン的な施術はあるものの、施術しながら問題点を見つけて対処いたしますので同じ症状でもテンプレートのような施術にはなりません。

またぐっすりと眠れるような身体にしていきますので、定期的なメンテナンスに是非お越しください。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• がっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:50:23.0

1ヶ月~2ヶ月に1度、お世話になっております。
    就業環境がストレスを感じやすく、疲労等から腰、脚、肩などに痛み、凝りといった症状がありました。
    効果的な施術とアドバイスは、健康になりたいと意欲を沸き立たせてくれます。
    頑張ります!

がっちょさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

何をするにも身体は大切ですし、資本です。心と身体は密接な関係にありますからどちらかが不調になれば、それにつられるようにもう一方も不調になってしまいます。ですが、身体を整えることで心を前向きにすることも可能です。

少しずつではありますが、心と身体が健康に近づけれるようお手伝いをこれからもさせていただければと思っております。

[投稿日] 2023-12-04 16:30:50.0

今回も急性腰痛で行きました。

施術は痛過ぎてずーーっと叫んだり唸ってますが術後の楽さがしっかりと実感出来るので、とても助かります。

今月、大会があるので週一で夫婦でまたお世話になります。

口コミの投稿もありがとうございます!

前回から日にちが空いてしまい、その間に色々と大変な時期を過ごされたということで、今回も身体の状態がとても悪くなっていました。

大会に向けての調整だけでなく、プライベートのプラスになる施術を心掛けて行っていきたいと思っております。

今後も当店のご利用を心からお待ちしております。

• 山口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:22:19.0

接客はとても良くて、施術は思ったよりもピンポイントで押してくれて。体がだいぶ楽になった。

バランスラボ Miyabiからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

楽になっていただけてとても嬉しく思います。
    時間を作るのが大変だとは思いますが、またメンテナンスにお越しください。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• Satosuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:24:16.0

辛い五十肩で通い始めました

通うたびに楽になって行きました

まだ少し痛みは残ってますが日常生活には支障がなくなる位楽になりました

『一般再来専用』ご予約はこちらから!全身整体(目安時間約45分)/4500円

Satosuさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

最初の施術の段階では左肩に症状があるだけでしたが、次第に右にも同じ症状がでて、最終的には両肩に症状がでてしまいました。

良くなる実感が緩やかでしたが、着実に変わっている実感を感じていただけたこともあり、根気強く通っていただけたのでここまで回復することができました。

信頼していただき誠にありがとうございます。これからも痛みがなくなるところまで精いっぱい頑張らせていただきます。

次回のご予約を心からお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:14:07.0

腰を曲げることも寝返りもできず、ぎっくり腰直前の辛い状態の体を、治していただきました。
    通うごとに、体の変化が実感でき、こんなに良くなるんだ、と本当に感謝しています。
    体全体のバランスを考えて施術してくださるので、他に痛みが出ていたところも不思議と軽くなっていました。
    またお世話になりたいと思います。

ユウさん
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミをしていただきありがとうございました。

前回の施術から日にちが経過したこともあり、至る所に不具合が生じている状態でした。
    一番の問題点は臀部でしたが、、身体全体がかたくなっており、改善するまでに3回程掛かってしまいました。

ですが、来店ペースを守っていただいたおかげで、みるみる良くなる実感を感じていただけて、とても嬉しく思います。

これからもユウさんにとって、良い状態になっていただけるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-09-10 21:37:53.0

今回も週一のメンテナンスで夫婦でお伺いさせていただきました。

前回お勧めされたスポーツドリンクを飲みながら過ごして施術の望みましたが先生にすごく良い状態と褒められました。
    水分はほんとに大事だなと改めて感じました。

今もしっかり続けてます。

夫の腰が張ってる要因がまさかの指!!!!!
    体は全部繋がってる奥深さも勉強になりました。

ウチはバレーボールも含め日常生活のパフォーマンスを良くしたいため痛くなる前に予防や改善をするのに相談を含めて施術を受けさせていただいてますが、ほんとに感謝です。

今後もよろしくお願いいたします。

りとるぶるーすかいさん
    ご夫婦でいつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミをしていただきありがとうございます!

水分補給は夏だけでなく、冬も気を付けなければいけません。そのお話は次回にでもお話させていただけばと思います。身体の不調はただ単に「かたまった・負担が掛かったから痛くなった」だけではありません。

食生活のみだれや今回の水分補給が十分ではない状態が続くと身体の至る所に影響します。例えば、筋肉の張りやコリは顕著に現れます。栄養の偏りや不足・水分不足は身体を整えるだけでは改善はされませんし、不足することによって、さらに不調になる場合もあるのです。

健康な生活を送るためには身体の内側と外側からのケアが必要です!

次回もその辺りの話をさせていただければと思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 15:26:54.0

毎回痛いです!!!!
    ほんっとに痛いですが、ほんとに楽になります。
    月曜日にあんなに痛かった腰痛がその日にも楽になり、また今日も施術していただきましたが一段と楽になりました。
    涙が出るほど痛いですが、激痛の腰痛が居なくなり涙が出るほど楽になり助けてもらいました。

自分の体と向き合う大切さを学ばせていただいた時間でもありました。

毎回コンディション良くバレーの試合や練習が出来れば良いプレーにも繋がってくると思うので今後もどんな体を作っていきたいかを夫婦で相談させていただければと思います。

りとるぶるーすかいさん
    いつもご夫婦でご利用していただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

1週間前に起きた急性腰痛もすっかり良くなり、元気なお姿でお越しいただけて嬉しく思います。前回に水分のお話をしてから、早速水分をこまめに摂取していただけているようで良かったです。

夏場は水分を摂取しているようで、意外と摂取する量が少ない傾向にあります。それはエアコンの影響だったり、小さいお子様がいるご家庭のお母さんは自分のことを後回しにしていることが多いからです。

体内の水分量が少なくなるだけで、身体に備わっている機能が低下して様々なリスクが伴います。身体の不調にも繋がります。

子育て・家事・仕事と大変なことが多いですが、皆さん身体が資本ですので、今後もご自身の身体を大切にしていただけるようにアドバイスや身体のケアをさせていただければと思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 16:01:17.0

土曜日の夜、バレーをやってる最中に腰をやってしまいました。。。座ること、寝返りをうつことが無理過ぎて痛すぎて気持ち悪くなってしまってました。最高の週末が最低な週末でした(笑)
    治してくれるのは、ココしかないと思いすぐ予約しました。週1って言われてたのに行かなかったのも悪いですが( ̄▽ ̄;)

施術あとは、かなり楽になりました。夫に生き返ったよと連絡させて頂きました。

今日、今週の土曜日予約しました。夫婦でお世話になります。水分のお話、聞かせてください。

りとるぶるーすかいさん
    今回もご利用ありがとうございました。

急性腰痛ということでご来店いただきましたが、前回から日にちが経過していることもあり、全身の状態から確認させていただきました。

確認した結果、腕の筋肉や指先の筋肉に過度な疲労が分かりました。この状態が背中に影響を与えて、急性腰痛にさせた要因でした。

今回は腕全体の調整から臀部調整を入念に施術いたしました。お帰りになる際は背筋もしっかりと伸びて帰られるぐらいまでに回復されて良かったです。

施術中にお話をした水分が身体に与える影響などを次回に詳しくお話させてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:45:41.0

帰省中の体の不調でしたが、ゴリゴリと溜まった凝りをとって頂き、回復しました。
    あごの噛み合わせも治りました。

ユウさん
    帰省の間にご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

左肩の痛みでご来店しましたが、原因は肩甲骨周辺と首の張りにありました。ただ、身体全体がかたまっている傾向がありましたので、二日連続でお越しいただきまして施術させていただきました。

本来であれば、もう数回は施術をようする状態です。地元に帰られても治療を怠らないようにしてください。

また、こちらにお越しの際には身体のメンテナンスにお立ち寄りください!

• 鮭と明太子さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:35:00.0

19歳 男子大学生です
    1年程前からお世話になっており今回地元に帰省する機会があったため予約しました。
     内転筋群に痛みがありましたが施術後痛みが緩和され今では普通に練習できる所まで回復しました今後また帰省した時に行こうと思っています。

鮭と明太子さん
    帰省のタイミングでご利用ありがとうごいざいました。
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

初めて来店した際は、怪我や貧血からしっかりとした練習が長く続けられない状態でした。当店では、貧血改善のサポートもさせていただきつつ、身体のメンテナンスもしっかり行ってきました。現在でも貧血防止のために当店がお伝えしたことを実践し、目標に向かって頑張っておられるとお聞きして大変嬉しく思っております。

スポーツする上では筋肉や骨など、分かりやすい部分だけに気を取られがちですが、身体の内部の状態を改善するだけで飛躍的に身体向上が見込めて、疲労回復や怪我をしにくい身体になっていきます。

これからも大学生活で困ったことがありましたら、いつでもご相談ください!しっかりとサポートしていきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:42:05.0

座り仕事で体に痛みがあり、利用させて頂きました。
    施術はとても痛いですが、施術後は体が楽になるのを実感出来ています。
    質問等にも的確に回答頂き、コミュニケーションも図りやすいです。
    また利用させていただきます。

ともきさん
    この度はご利用ありがとうございました!
    口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

辛い症状から楽になっていく実感をもっていただけて良かったです。
    少しのことでも不安や疑問な事があれば、答えれる範囲は全てお答えしております。これからも気軽に質問等ありましたらお聞きください!またお電話などで質問をすることも可能です。それから、コミュニケーションも施術をする上で当店では大切にしていることであり、重要であると思って施術をしております。

[投稿日] 2023-07-23 10:57:06.0

2、3週間ほど空いてしまいましたが、またゴリゴリとやって頂きました。

安定に痛いですwww

今回は夫と一緒に行かせて頂きました。夫も、良いね!との事だったので、また予約させていただきます(*^^*)

ゴリゴリ苦手では無い方、オススメです!!!

りとるぶるーすかいさん
    ご夫婦でのご利用ありがとうございました!
    今回も口コミの投稿ありがとうございました!

調整初期はりとるぶるーすかいさんの身体のクセなどが、まだハッキリと把握しきれていませんので、身体の戻りや原因にアプローチしきれない場合があります。そのため、痛みが伴う場合が多くなってしまいます。

次回はもう少し早めのご来店がおススメです!

またご夫婦で来てよかったと思っていただけるようにしっかりと調整させていただきます。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:46:58.0

5年ほど整体迷子でした。
    万年肩凝りで、バッキバキ。肩も可動域が狭く、常に頭が痛い。パソコン作業で目も疲れ、腰も辛い。
    巻き肩、反り腰、浮き指、ストレートネックと悩みの尽きない毎日です。

やっと、治してくれる人見つけました!
    もう他には行けないと思います。

いずみさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    それからご家族の方々をご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。

長年の悩みである症状が良くなってとても嬉しく思います!なかなかご自身に合う治療院を見つけられなかったそうですが、当店を気に入っていただけて嬉しいです。

今までの症状は姿勢が大きく関係していたため、ただ単に筋肉や筋膜にアプローチして施術では結果が伴わなかったんだと思います。当店では、症状に合わせて原因を探りながら施術していきますので多くの方にご満足いただいております。

これからも末永くご利用していただけるよう技術向上・サービス向上に努めてまいります。
    次回のご予約も心からお待ちしております。

バランスラボ ミヤビ(Miyabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー