5. ネイルアトリエ リアン(NAILATELIER LiEN)   >

NAILATELIER LiEN

ネイルアトリエ リアン

• 東京都目黒区碑文谷6-7-1 碑文谷壱番館302
  • 学芸大学駅から徒歩3分

チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:37.0

巻爪や爪のどんなトラブルにも対応してくださり、いつも安心してお任せしています。カラーもその時の気分や季節に合わせて提案してくださり、毎回仕上がりがとても楽しみです。

チョコ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

またその時の季節や気分に合わせて可愛い素敵なネイルを
    作っていきましょうね♪

またチョコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

NAILATELIER LiEN 小野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:09.0

こちらでしていただいたネイルのオフで伺いました。
    削る際の痛み等もなく、手早く作業していただきありがとうございます!
    次回のネイルのご相談などもでき、少しの間ネイルお休みしますが、また次が楽しみです。

ゆき様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

前回のネイルも喜んで頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    また次回ネイルする時はまたとびきり可愛いネイルにしていきましょう♪

またゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

NAILATELIER LiEN 小野

• いのとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:40:55.0

コスパがとにかくいいし、丁寧。
    ここに通うことに決めました。

【マグネットやミラー】似合わせデザインワンカラー(オフ込)¥7000→6000

いのと様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

またお会いできたら嬉しいです(^^)
    いのと様のご来店心よりお待ちしております!!

NAILATELIER LiEN  小野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:09:00.0

初めて伺わせていただきました。
    たくさんの色見本の中から好みの色を伝えて、理想に近い色味に調整してくださいました!
    好きな色味になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆき様

また口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!お色味もとてもお似合いでした(*^^*)
    また素敵なネイルにさせて頂けたら嬉しいです(^^)

ゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN  小野

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:51:23.0

丁寧にしていただいたのですが、6日目で中指のジェルが浮いて剥がれてしまいました。。通おうとしていただけに残念です。

くるみ様

また、すぐ取れてしまったとのことで満足の行く仕上がりに出来ず、
    嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、より一層技術の見直し・向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

NAILATELIER LiEN  小野

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:09:57.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!深爪から少しずつ綺麗になってきて嬉しいです。またデザインの相談にのってください。これからもよろしくお願いいたします。

【持ち込み相談OK】デザイン定額1 ¥8800→¥8500

ゆめ様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

深爪も徐々に緩和してきて良かったです!後少し時間はかかりますが
    デザインも楽しみながら元の長さに戻していきましょうね(*^^*)

また素敵にさせて下さい!
    こちらこそ宜しくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-20 19:02:10.0

その時の気分や爪のコンディションに合わせた素敵なネイルに仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

チョコ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    また一緒に素敵なネイル作っていきましょうね♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m☆

NAILATELIER LiEN  小野

• chamimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:27:58.0

素敵なネイルありがとうございます。
    とても気に入っています。
    地元話でもしながら楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします。

【持ち込み相談OK】デザイン定額1(オフ込み)¥8800→¥8000

chamimo様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    まさか地元の話が出来るとは思わなかったのでとても楽しかったです♪

また是非ご来店頂けたら嬉しいです
    chamimo様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN  小野

• yokkkkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:27:17.0

早くて上手くて期待以上でした!ありがとうございました!

yokkkka様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お色みもとてもお似合いでした!
    また是非ご来店頂けたら嬉しいです。

yokkkka様とまたお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN  小野

• Mochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:23:28.0

ここ最近行ったネイルサロンの中で1番よかったです!
    選べるカラーの色も圧倒的に多く、親切にご対応いただけ、ネイルも凄く上手にやっていただきました。また、よろしくお願いいたします^^

Mochan様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また気になる色味やデザインがあればご相談くださいね

またMochan様にお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN  小野

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:13:30.0

久しぶりにお願いしましたが、いつも通り丁寧に施術いただきありがとうございました。爪が短い状態ではありますが、仕上がりが綺麗なので手元を見るたびに気分が上がります。これからもお世話になります!

【持ち込み相談OK】デザイン定額1 ¥8800→¥8500

ゆめ様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    短い爪でも可愛い素敵なデザインございますので、また色々楽しみながら
    徐々に伸ばしていきましょう!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    またゆめ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN  小野

• さゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:17:08.0

いつも綺麗に丁寧に施術して下さいます^ ^
    お店も個人サロンで綺麗で落ち着いた雰囲気で通いやすいです!
    自分だけの空間で施術してもらえるのは贅沢だなと思います(^^)
    手際もよく話しやすい雰囲気の方で伺うのが楽しみです!
    おすすめです☆

さゆちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    そして口コミ投稿も嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(>_<)

今回も素敵なネイルになりましたね♪
    毎回さゆちゃん様と楽しくお話しながら施術するのを
    楽しみにしています(*^^*)

次回も素敵なネイルにさせて下さいね!
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN  小野

• なちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 13:57:58.0

初めて予約させて頂きました。

マグネットネイルをお願いしたいけど色を決められずにいたところ、沢山ご提案頂いて助かりました。

大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【マグネットやミラー】似合わせデザインワンカラー(オフ込)¥7000→5900

なち様

また口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです☆!
    マグネットは沢山アレンジがきくので色々な色味で組み合わせられるので
    気分に合わせて楽しんでみてくださいね♪

なち様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN 小野

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:11:21.0

アートのサンプルがどれも素敵で、希望も細かく聞いてくださって希望通りに仕上がりました。フットのケアも丁寧で満足です。

FOOT シンプル2(親指+4指のいずれか一本アート)¥8200→6900

めぐ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが素敵になった足元で残りの夏も楽しんで
    頂けたら幸いです♪

また是非素敵にさせてくださいね。
    めぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN 小野

• kona6237さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 01:51:07.0

フットネイルで初めて行きました。担当のスタッフ様との会話も楽しく、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました^ ^

似合わせFOOTワンカラー(オフ込)¥6600→¥5500

kona6237様

また口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    夏らしいネオンカラーとてもお似合いでした^^

またタイミングが合いましたら是非素敵にさせてくださいね。
    kona6237様にお会いできる時を楽しみにお待ちしておりますm(__)m☆

[投稿日] 2023-07-30 21:37:25.0

爪の悩みにいつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。肌の色や季節に合わせてカラーを提案してくださり、仕上がりに大満足です。

チョコ様

今回のネイルも素敵でした(*^^*)

またチョコ様にピッタリのネイルご提案させてくださいね♪

お会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN  小野

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:10:49.0

他店で亀裂や浮きといったトラブルがあり、今回初めて利用させていただきました。オフも手際良くしていただき、亀裂部分もケアしていただいたあと、問題なく1ヶ月過ごせました。横から見ると爪先部分だけやや厚みが少なかったように感じましたが、折れたりすることはなかったです。

色ムラやサイドの塗り残しなどもなく、有料パーツもお手頃でびっくりしました。ネイリストさんの雰囲気が初対面とは思えないほど、楽しくお話しいただきあっという間でした!

似合わせワンカラー◎(オフ込)¥6600→¥5500

sn様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

亀裂も問題なく過ごせたということで安心しました。

またいつでもご来店下さいね。
    是非お待ちしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN 小野

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:32.0

今回は娘が初フットでお世話になりました。
    本人がイメージした色を見事に作ってくださり、娘は足元を見ながらニコニコしています。夏場のフット、足元から元気になるための1つの手段ですね。有難うございました。

【マグネット、ミラー】FOOTデザインワンカラー(オフ込)¥7000→6000

R様

この度はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます

娘様も喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ネイルをするワクワク感を楽しんで頂けたら幸いです♪

R様も素敵な足元にさせて頂きありがとうございました!

素敵な足元で夏を楽しんで下さいませ!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN  小野

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:19:27.0

初めて行きました。
    事前にインスタのDMでやりたいネイルをご相談させていただき、当日もとてもかわいいディズニーネイルにして頂きました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【持ち込み相談OK】FOOTデザイン定額(オフ込み)¥8800→¥7900

たん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です☆素敵な足元でディズニー楽しんでくださいね(*^^*)

また、可愛いネイルにさせて頂けたら嬉しいです♪
    たん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております

NAILATELIER LiEN  小野

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:05.0

足がつるっとして感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

角質除去のみ

あっこさん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

足裏がツルッとしてると気持ちいいですよね(^^)角質ケア後は保湿がとても大事になりますので
    しっかりケアしてあげてくださいね

また気になることがあれば是非、当店にご来店下さいね
    お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-28 22:26:54.0

夏向けのキラキラネイルにして頂きました。ケアが丁寧で、デザインのセンスもとても素敵なので、安心してお任せしています。

チョコ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    素敵な足元になってよかったです(*^^*)

また可愛くさせてくださいね。
    チョコ様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

NAILATELIER LiEN 小野

• uutanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:46:57.0

とても可愛いネイルにしていただきました!
    色も混ぜることができるので自分好みの色にすることができ、とても満足です。
    手を見るたびに可愛くてウキウキします笑
    ネイリストさんもとても話し方面白く、退屈せずに時間を過ごすことができました。
    料金も良心的なのにとても素晴らしい出来です。
    また伺います。

似合わせシンプル定額(オフ込み)¥8000→¥6700

uutan様

また口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです。ネイルもとてもお似合いでした♪
    もし何かございましたらご相談下さいね。

またuutan様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NAILATELIER LiEN 小野

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:44:22.0

めっちゃ良かったです~!全然取れないです!

れな様

また口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです!!

マグネットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    またお手元可愛く素敵にさせて頂けたら幸いです。

れな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN  小野

• MYさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 11:35:27.0

ワンカラーでもたくさんの種類から選べてよかったです。
    思っていたよりもネイルの持ちが悪く、1週間以内のお直しは可能とのことでしたが、直していただくことができない9日目にかけてしまいショックでした。

似合わせワンカラー◎(オフ込)¥6600→¥5500

MY様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

ネイルの持ちが悪かったとの事でMY様に悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このようなことが無い様、技術の向上に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見下さりありがとうございました。

NAILATELIER LiEN 小野

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 08:25:37.0

丁寧にやって頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

似合わせFOOTワンカラー(オフ込)¥6600→¥5500

はなちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

濃いカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    沢山カラーの種類もございますのでまた楽しんで頂けたら嬉しいです。

はなちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪

[投稿日] 2023-04-23 18:27:02.0

いつも希望通りに仕上げて頂いています。また伺います。

【色混ぜOK】ラメグラ・カラグラ・フレ ¥7500→¥6900

れお様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    また素敵なお手元にさせてくださいね

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-04-05 20:59:38.0

いつも希望通りに仕上げて頂いています。また伺います。

れお様

また次回も素敵なお手元にさせて下さいね(*^^*)

れお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    NAILATELIER LiEN 小野

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 22:08:44.0

丁寧な施術で毎回大変満足です。
    個人サロンなのでアットホームな雰囲気です。
    学芸大学駅から近いのもとても便利です。

【持ち込み相談OK】ニュアンス定額1 ¥8800→¥8500

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

また、沢山お話しながら素敵なネイルにしましょうね

のりこ様とお会いするのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-03-16 21:08:49.0

希望通りに仕上げて頂いています。また伺いたいと思います。

【色混ぜOK】ラメグラ・カラグラ・フレ ¥7000→¥6800

れお様

また素敵なお手元にさせて下さいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

NAILATELIER LiEN 小野

• honamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:10:19.0

この度も素敵なネイルをありがとうございました。最近はラメネイルをお願いさせていただいており、混ぜたり組み合わせたりすることで、毎回違うタイプのラメになり、新鮮で気持ちもリフレッシュしますし、楽しませていただいております。周りからの評判も良いです!いつも似合うネイルを考えてくださり、また、工夫していただきありがとうございます。

【色混ぜOK】ワンカラー ¥6600 → ¥6000

honami様

今回もキラキラネイルとてもお似合いでした!
    ラメも気分に合わせてMIX出来るのでまた色々オリジナルの色
    作りましょうね☆

またhonami様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

NAILATELIER LiEN 小野

ネイルアトリエ リアン(NAILATELIER LiEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー