5. ハレとケ   >

健康美容のサロン ハレとケ

ケンコウビヨウノサロン  ハレトケ

• 栃木県宇都宮市新里町丁1119-109
  • 宇都宮市立国本中学校から徒歩3分
  • しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 11:41:23.0

矯正してもらった途端、、立ちやすい!歩きやすい!
    痛みもすっかり無くなりました!

妊娠中にひどくなった巻き爪。
    産後も、「なんとなく」痛い、という日々でした。
    他の爪も綺麗に整えてもらって、たくさんアドバイスもいただいて、履き物や自分の姿勢、歩き方も見直せて、、

行って良かった。
    独身時代に行けば良かった、と後悔したくらい笑

今後も定期的に伺います!よろしくお願いします!

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    巻き爪ケアは少し長いお時間をかけてお手入れが必要になりますが、今後の健康のためにも頑張って
    お手入れしていきましょう。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 14:22:40.0

丁寧な施術と楽しいお話しありがとうございました。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    少しづつお爪の改善がみられて、とてもうれしく思っております。

[投稿日] 2023-04-06 06:21:28.0

今回も丁寧にケアをして下さりありがとうございます。お店に伺う度に綺麗になっていく爪を実感出来てとても嬉しいです。お話しも楽しかったです。

また次回もよろしくお願い致します。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回お会いできるのが楽しみです。
    またお待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:02:43.0

いつもお世話になってます。
    毎回毎回丁寧にネイルしていただき
    感謝しております。
    ネイルをしていただいてる時間も
    とても楽しく過ごせて通うのがいつも楽しみです。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私もミキティ様にお会いできる日が毎回楽しみです。
    深爪も見違えるほどの改善がみられて、爪をみるたび嬉しくなります。

[投稿日] 2023-03-18 08:58:50.0

よもぎ蒸しの後のマッサージも最高です!

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    まだまだ寒暖差が続きますので、引き続き温活頑張りましょう!

• みいこはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 21:29:56.0

足の爪と踵が気になり
    自分では気が付かなかった足の爪の切り過ぎ
    踵のごわごわをケアしていただき、足も気持ちもすっきりしました。
    ホームケアを頑張って健康な爪を目指したいと思います。

【人気NO1】フットケア+角質ケア(1.5時間)¥5800

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    今後ともお爪のケアを続けて頂き、健康で美しい足元を目指しましょう。

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 00:36:35.0

巻き爪矯正で伺いました。
    豊富な知識で沢山お話しを聞かせていただき勉強になりました。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。
    これから痛みの緩和と巻き爪の改善に向けてお手入れ頑張っていきましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:06:28.0

丁寧に説明しながらケアして頂きありがとうございました。
    ちょっとづつですが、足を見せられるようになりました。まだ、時間はかかりそうですが、また、よろしくお願いします。
    満足です。

あっきー様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    毎度遠方からのご来店、感謝申し上げます。
    足爪は伸びが遅く、日常履物を履かれるでトラブルの要因をゼロにすることも難しく、改善にもお時間いただきますが健康爪に近づくようにお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• いなばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:30:23.0

石膏パック☆最高に気持ちがいいです!
    パックの仕上がりもしっとりと肌が整い、そして、美容アドバイスやパックのお土産付きなのでありがたいです。
    予約時間も応相談してくださり、至れり尽くせりの素敵なエステのお店です。

いつもご利用ありがとうございます。
    次回はお子様の卒業式前ですね。
    マスクを外してのお写真も後悔しないお肌作りをして行きましょう。
    肌色トーンアップ、小顔引き締め効果をしっかり感じて頂ける様、頑張ります!

[投稿日] 2023-02-26 17:25:15.0

今回は前回よりもお店に伺う日数が2ヶ月振りくらいになってしまっていたので、悪くなってしまっていないか心配でしたが、良い状態が続いていてホッとしました。今回も丁寧に綺麗にケアをして頂いてありがとうございます。お話しも凄く楽しくて笑ってばかりいました。

また来月もよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    少しづつですが、お爪が健康になり矯正も始められてとても良い傾向ですね。
    ご自宅でのケアもお手伝い頂けてとても助かります。
    お仕事環境での靴が変えられないので、これからもメンテナス頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-25 14:23:37.0

自分が思っている以上に身体が冷えてると気付かされたので、定期的によもぎ蒸し通わせて頂いています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    温活は続けることが大切です。
    お時間取れましたらまた是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-02-19 13:26:18.0

爪は1ヶ月、かかとケアは2か月ぶりにお願いしました。行くたびに爪が整っていくのが嬉しいです。かかとの保湿は週間になってきましたが、次は爪の保湿を頑張りたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自身のお身体のメンテナンスは、年齢とともに必要になってきますね。
    これからもお手伝いさせて頂きたいのでので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-14 10:01:37.0

1か月に一度のネイル!
    いろいろお話しながら
    心の癒しになってます。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

毎回お会いする日が楽しみです。
    またお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:15:11.0

初めてよもぎ蒸しやりました!さっぱりし、仕事疲れもとれ、気持ちもリラックスしました!その後のマッサージも気持ちよかったです。

【疲労改善】よもぎ蒸し40分+背中マッサージ30分¥7000⇒¥3800

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    是非また日ごろの疲れを癒しにいらして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 21:20:10.0

今回はフットケアだけお願いしました。どんどん爪が整っていくのがとても嬉しいです。爪の伸び具合をみながら、次の予約を入れたいと思います。手の指先のヒビ割れケアも頑張ります。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    足は毎日使うところです。日々のメンテナンスでどんどん健康維持&キレイになっていきます。
    今後もご一緒にお手入れ頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-01-06 21:14:54.0

年内最後によもぎ蒸しで汗をかけてとてもスッキリしました!定期的に続けて行きたいです!また宜しくお願いします。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    12月のお忙しい中、少しでも疲れを改善していただけましたか?
    こころと身体の健康美容のお手伝いを今後も目指してまいります。
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-01-03 08:38:49.0

年内最後に足爪のケアを綺麗にして頂きました。ありがとうございました。毎回角質のケアもして頂いているので、冬でも足裏のツルツルが維持出来ていて凄く嬉しいです。お話しも楽しかったです。

本年もよろしくお願い致します。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

いとも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今年は魚の目の痛みと完全にサヨナラできるようお手伝いをさせて頂きます。

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 16:55:45.0

2回目のフットケアでお世話になりました。
    厚みのあった爪もキレイににり、足裏も触ってて気持ち良い柔らかさになりました!
    足の重心の掛け方で体の歪みも教えてもらい、気を付けて過ごそうと再認識しました。

またお世話になりたいと思います!よろしくお願いします。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日も当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    2度目の足のケアで、益々綺麗になり、理想のお足もとに近づけましたか。
    毎日酷使する足元です。ケアをしながら疲れを緩和して美しい足元を維持しましょう。

[投稿日] 2022-12-25 13:26:10.0

深爪になっていることに気づかず、一週間に一回のペースで爪を切っていました。約1ヶ月爪が伸びるのを待って、2回目のケアをしていただいて、理想的な爪に近づいてきて、とっても嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    健康的のお爪に近づいていくと、お手入れも楽しくなってくると思います。
    素のままのキレイを目指してこれからも頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-11 19:59:04.0

前回はよもぎ蒸し、今回は足裏の角質でお世話になりました!施術中も悩んでる事などをお話したら沢山アドバイスを頂きとても参考になりました!また急遽こちらのわがままで聞いてくださり感謝しております。
    近々またお世話になります!ありがとうございました!

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    フットケアはよもぎ蒸しに引き続きご満足頂けましたか?
    フットケアも当店人気メニューですので引き続きご利用いただけますと健康の持続に役立つと思います。
    12月も折り返し、今年の疲れは今年のうちに少しでも流しておきましょう。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-10 10:18:17.0

毎回素敵な仕上がりで
    こんな感じにしたい!
    こんな風にしたい!
    など希望を聞いてくれます。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    自爪がきれいに育ち、毎回のネイルも楽しんでいたでけて嬉しくおもっております。
    これからも自爪ケア、ご一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-11-23 17:18:12.0

先日も丁寧にケアをして頂きありがとうございます。なかなか頑固な私の魚の目の痛みも毎回気にかけて下さっていて、ありがとうございます。次回から巻き爪の矯正もして頂けることになり嬉しく思います。

また来月もよろしくお願い致します。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:00:15.0

ずっと気になっていたところ、ホットペッパーからのクーポンがプレゼントされた事で、思い切って予約しました。
    爪や足は、自分でやるにも限界があり、どうケアして良いかと思ったりしてました。
    知識豊富でお話上手なので、こんな事聞いて良いのかな……と思う事も、共感してもらえて嬉しかったです。
    知らなかった事、気づかなかった事、やってみたかった事が出来て、大満足でした。
    施術後の足は柔らかく、爪はお手入れだけなのにピンクのツヤツヤに。来た時履いてきた靴の感触が変わりました。
    自分での限界があるので、定期的にお願いしたいと思いました。

【人気NO1】フットケア+角質ケア(1.5時間)¥5800

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    これからも健康寿命を延ばすため、リー様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    ほんの少しのお悩みや疑問などでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• t.m.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:18:19.0

初めてのよもぎ蒸し
    とても気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです!

【人気メニュー】和美よもぎ蒸し40分&お背中マッサージ30分¥7000⇒¥3500

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    温活は体に嬉しい事満載です。繰り返し温めて、体の不調を緩和していきましょう。

[投稿日] 2022-10-23 16:51:59.0

先日も丁寧にケアをして頂き、ありがとうございます。初回の頃の足爪の写真を見させて頂いて、確実に健康的な爪に近づいている事が分かり、とても嬉しかったです。これからも定期的に通って、少しでも綺麗な爪になっていきたいです。ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事環境などで中々改善しないと思われるお爪の状況ですが、きちんとご来店頂いてメンテナンスをされているので、少しづつではありますが健康に近づいています。
    これからも頑張ってお手入れしていきましょう。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 01:02:29.0

結婚式のお呼ばれでネイルチップをつけるために綺麗にしていただいたのですが、当日どのタイミングでつけた方がいいかなども丁寧に教えてくださってわかりやすくとても良かったです!施術も綺麗にしていただき、満足です。

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

今週末の結婚式はゲストとして楽しんできてください。
    お支度もお着物お召しになるとのことでしたので、爪先まで整えて素敵なお写真がとれること願っております。

• りさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 09:09:43.0

先日はありがとうございました。今まで何度もこちら都合のキャンセル。。やっと、施術していただき、大興奮、色々勉強になるお話、出来ましたらこれから通わせていただきたいです。よもぎ蒸し早速冷えが良くなりました。マッサージも、うっとりです。よもぎ蒸し、感動です。興味あるかたはこちらをお勧めします。
    本当にありがとうございました!

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    今年も健康美容につながるメニューをご用意して、ご来店をお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 14:26:17.0

巻爪で伺わせて頂いています。
    今回は角質ケアをして頂いて
    ツルツルになってビックリしました。

毎回楽しいお話が止まらなくて
    時間があっという間です。

一旦、巻爪はお休みになったので
    楽しみがなくなってしまった~
    角質ケアやほかのケアで伺いたいと思います◎

健康美容のサロン ハレとケからの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    足爪の健康状態を保つため、少しの間矯正はお休みになりますが、健康に戻りましたらまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 18:46:19.0

通い始めて半年が経ちますが…
    まさかここまでと言うほど爪が伸びました!
    噛み癖の為ほとんど爪を伸ばせなかった私が…
    今では普通の人と同じ位に…
    ほんとに感謝しかありません!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご来店の度に初回ご来店時のお爪を思い出します。
    とてもきれいに伸びて、深爪から卒業。現在はCカーブが出てきてとてもきれいなフォルムになりましたね。
    お手入れさせて頂く私も毎回、心が躍ります。

[投稿日] 2022-09-19 08:42:13.0

先日も丁寧に綺麗にケアをして頂き、ありがとうございました。お話しも毎回とても楽しくてプライベートな悩みも聞いて下さり、本当にとてもホッと出来るサロンさんです。

次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    定期的にお爪のお手入れにご来店頂きましてありがとうございます。
    お手入れ中も楽しい時間を過ごさせて頂いて、私自身もお会いする日が楽しみです。

ハレとケの口コミ一覧/ホットペッパービューティー