3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 多治見店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス タジミテン

• 岐阜県多治見市小田町4-19-1 アイコープラザ102
  • 車で通えるサロン♪無料駐車場完備◎JR多治見駅車5分 美肌脱毛専門店 Pearlplus多治見

はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

今回で12回目になり、毛が生えてこないのを実感しています。今では自己処理もしなくなり、とっても楽です!
    スタッフの方とのお話も楽しく、順調に月2回通えていて、予約時間をよく前後してもらって助かります。
    スタッフの方優しくて毎回楽しみです!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 多治見店【パールプラス】からの返信コメント

はる様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます(^_-)-☆

また、あたたかい口コミも頂きまして、とても嬉しいです!(^^)!

スタッフも、はる様と毎回楽しくお話しながらお手入れでき、素敵な時間を過ごさせて頂いております♪

そして、はる様が自己処理が楽になり、脱毛効果を実感して頂けている事、本当に嬉しく思います(^^)/

残り数回ですが、もっと効果を出し、今以上にはる様がツルツルお肌になる様、精一杯サポート致します!!

次回も楽しくお話しながら、一緒にキレイになりましょうね(^^)/

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

今回もとてもリラックスしてできました!
    後1回ですが、その後のケアのことについても説明して下さってありがとうございました!

たろちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    今回もリラックスして頂けたとの事で私たちもとても嬉しいです♪
    アフターも含めて残り数回ですが、ご卒業まで心を込めて施術させていただきますね(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております!

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

すべすべにしてもらえて、幸福感upしました。スピーディーな施術にびっくり!時短していただけてご配慮に感謝です。

【7/16まで!美女続出♪】全身脱毛・顔+VIO+毛穴洗浄+幹細胞導入☆¥3,980

ようこ様

この度は数あるサロンの中から、パールプラス多治見店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術のスピードとお肌のすべすべ感を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからさらにようこ様に幸福感upしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^_^*)

[投稿日] 2021/7/13

20回終わり自己処理も全くしなくなりとにかく気にしなくていいので楽です。
    一年前までは週に何回か自己処理に追われ、忘れてしまえば気にしてましたが、今年からは気にしず過ごせるので、嬉しいです。
    パールプラスへ行きだしてからは吹き出物やニキビも出来なくなったのでそこも嬉しいです。
    全身脱毛して本当に良かったです。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

1年前が嘘のようにツルツル素肌になりましたね☆
    自己処理から解放され快適に過ごされているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    さらにお肌の調子も良くなり良い事づくしですね!!
    アフターサービスも残り数回となりましたが、次回もはる様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2021/7/6

いつもほんとに手早い施術をありがとうございます!
    効果がだんだん見えてきてうれしいです!

ゆってぃ様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    効果を実感されているとのお言葉、とても嬉しいです♪
    パールプラスの脱毛は、これからもどんどんつるつるなお肌になっていきますので
    楽しみにご来店くださいね!(^^)!
    今回もとても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
    次回のゆってぃさんのご来店も楽しみにお待ちしております☆

パールプラス多治見店スタッフ一同

• ミツバチさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

今回で18回目の施術でした。ほとんどツルツルになり気になる箇所を伝えるとしっかりケアしていただきました。いつも明るいスタッフの方々で楽しい時間です。

ミツバチ様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、いつもあたたかいお言葉をいただき、とても励まされます(^^♪

ミツバチ様の明るさにスタッフ皆も自然と笑顔になり、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    残り少なくなりましたが、心を込めて施術させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/6/28

顔に当てた後パックや美容液やっていただけて、ヘッドマッサージまでやっていただけます!
    とってもよかったですっ!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    お手入れ後のケアも喜んでいただけて光栄です!
    日々の疲れが少しでも癒せていれば嬉しいかぎりです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

昨日もありがとうございました!
    スクラブもしていただいて、膝が見るからに綺麗になりました!!
    また次回もよろしくお願いします!

おもち様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)/

これから回数を重ねる度に、脱毛効果をどんどん実感して頂けますので、楽しみにしていて下さいね(^_-)-☆

何かご要望がございましたら、その都度お申し付け下されば対応相談させて頂きますね♪

次回もおもち様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

もう十何回目になりますがほとんどの毛がつるつるです!気になるところも伝えればしっかり施術してくれます!次回もよろしくお願いします

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

ご来店の度、明るくて楽しいお話をして下さるちいちゃん様に、スタッフ一同元気を頂いております(^_-)-☆
    ありがとうございます♪

これからも楽しくお話しながら、もっと効果を実感して頂ける様、精一杯サポート致します(^^)/

次回もちいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• Rちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/24

とても丁寧に接客して頂きました。施術時間も早く
    全身もう終わったの?というくらいあっという間でした。
    お顔もやって頂いたのでプルプルになってとても満足です。

【6/25まで!美女続出♪】全身脱毛・顔+VIO+毛穴洗浄+幹細胞導入☆¥3,980

Rちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パールプラスの無痛で早いお手入れを気に入って頂けて光栄です(^_-)-☆

また何かお手伝いさせて頂ける機会がございましたら、精一杯お手伝い致します♪

Rちゃん様にまたお会いできます日、心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2021/6/22

とってもスピーディーだし丁寧でいつも満足してます!
    子供を連れていきましたが、優しく対応してくださってありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

パールプラスの脱毛にご満足頂けており、とっても光栄です(^_-)-☆

これからも丁寧かつスピーディなお手入れで、脱毛効果もどんどん実感して頂ける様、精一杯お手伝い致しますので、何かご要望などございましたらその都度お申し付け下さいね(^^♪

次回も娘様とのご来店、心よりお待ちしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

当日にも関わらず受け入れして下さって大変助かりました!
    こちらの希望通りに頸を整えて下さったり、その他相談にも乗ってもらえて良かったです。
    また次回も楽しみにしてます。

おもち様

ご希望やご要望がございましたら、その都度スタッフまで遠慮なくお申し付け下さいね(^^♪

これからおもち様にご満足頂ける様、精一杯サポートさせて頂きます(^_-)-☆

次回もおもち様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/6/11

背中や手の届かない部分の剃毛はスタッフの方が丁寧にやってくださるのでとてもありがたいです!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

残り数回ですね♪
    すーちゃん様にお会いできなくなるのは寂しいですが、残りの回数もご満足頂ける様、精一杯サポート致します(^_-)-☆

何かご要望がございましたら、対応致しますのでお手入れの際、遠慮なくお申し付け下さいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ミツバチさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/6/2

今回で17回目です!
    スタッフさん達の気さくな対応に
    毎回楽しい時間を頂いてます。
    気になる部分もしっかりとケアしてもらえますよ。

ミツバチ様

また、いつもあたたかいお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく思っています(^^♪

ミツバチ様との楽しい会話にスタッフ一同元気とパワーをいただいております!(^^)!
    気になる部分は重点的にケアさせていただくので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見店スタッフ一同

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

久しぶりで緊張してましたが、お話しながらやって下さってリラックスできました!

たろちゃん様

また、いつもあたたかいお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく思っています!(^^)!

久々のお手入れだと緊張してしまうお気持ちお察しします( ;∀;)
    次回もリラックスしていただけるよう沢山お話しましょうね(^^♪
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/31

今回で19回目でした。
    ムダ毛を気にせずにいれるからとっても嬉しいです。
    残り1回、嬉しいですが、スタッフさん達と色々会話出来て楽しかったので寂しいです。

はる様

はる様のムダ毛のお悩みをサポートすることが出来、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    私たちスタッフもはる様とお話出来るのをいつも楽しみにしていました(^^)

残りの1回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

パールプラス多治見店スタッフ一同

• うーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

はじめての脱毛サロンで緊張していましたが、スタッフの方たちがみんな気さくだったので楽しい時間を過ごすことができました!

【60分でスッキリすべすべ♪】全身脱毛+VIO(顔なし)☆¥5,980→¥3,980

うーた様

先日は数あるサロンの中からパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございました(^o^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回からお手入れが始まりますね♪
    これから楽しくお話ししながら一緒にキレイになりましょう(≧∀≦)

うーた様がさらにツルツルお肌になるよう全力でサポート致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

パールプラス多治見店、スタッフ一同

[投稿日] 2021/5/22

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます!
    スクラブも素敵だし段々毛がなくなってきました!
    すごくうれしいです!

ゆってぃ様

スクラブも併用してどんどんツルツルお肌を作っていきましょう♪
    これからもゆってぃ様のサポート、精一杯させて頂きますので
    宜しくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見店スタッフ一同

• 黒猫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/17

接客も良く、何よりスピーディーなのが良いです!!
    一時間もかからず全身脱毛が可能です。
    まだ数回ですが、薄くなってきました。

毛の処理もやって頂けるので良かったのですが
    腕や足の毛は自身で処理して頂くことになりました
    との事だったのね、そちらがマイナスポイントです。
    そこも含めてここに決めたので、変更があると残念ですね

黒猫様

いつもご来店ありがとうございます♪
    接客、スピードについての嬉しいお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります!
    また、お客様ご自身でのシェービングのお願いに対しての率直なご感想もありがとうございます!
    シェービングをご自身でしていただく事により、効果の出にくい箇所へ充てさせていただく事も可能ですので、気になる部分は遠慮なく仰って下さいね(^^)
    黒猫様のご来店、心よりお待ちしております!

パールプラス多治見店スタッフ一同

• ミツバチさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2021/5/12

今回で16回目の施術でした。背中、脚、O部分はほぼ綺麗になってきました。気になる部分をスタッフの方と相談しながら集中して施術していただけるので、安心です。

ミツバチ様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!(^^)!

回数を重ねるごとに効果を実感して頂けており、嬉しく思います(^_-)-☆

残りの回数もさらに効果を実感して頂ける様、お肌の調子を見てご希望に寄り添いながら精一杯サポート致します(^^)/

次回もミツバチ様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2021/5/10

いつもいつもありがとうございます!
    ほんとにすごくスピーディーだし
    子供を連れていったんですけど、
    よくしてもらってありがとうございます!

ゆってぃ様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)

ご来店の度、スタッフ全員可愛い娘様に癒されております(^^♪

パールプラスの早いお手入れにご満足頂けており、嬉しく思います♪

これからも早く、かつ丁寧なお手入れでゆってぃ様に効果を実感して頂ける様、お手伝いさせて頂きます(^_-)-☆

次回もゆってぃ様と娘様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2021/5/8

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    だいぶ薄くなってきて夏にはいい感じになりそうです!

すーちゃん様

いつも温かいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    効果を実感して頂け光栄です!
    今年の夏はムダ毛を気にすることなく楽しめますね☆

残りわずかですが、全力でサポートさせて頂きます(^^)/

次回もすーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ぼくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

今回カウセリングをしていただきましたが、分かりやすく丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

【無料カウンセリング】ムダ毛のお悩み何でもご相談ください¥0★

ぼくちゃん様(^^♪

先日はパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)/

カウンセリング後にご不明点や疑問点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ!(^^)!

次回からお手入れ開始ですね♪

ぼくちゃん様にご満足頂ける様、最後まで精一杯サポートさせて頂きますので、これからツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!

ぼくちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2021/4/23

予約を何回か変更してもらえてとても助かりました。
    ほとんど毛も生えてこなくなり毛を気にしなくて良くなって、お手入れのし忘れも無くなりとても楽です。
    いつもかかとをスクラブでお願いしていましたが、今回は膝をスクラブしてもらいました。気持ち良かったです。

はる様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今年の夏にはもう自信を持ってお肌を出せますね(^_-)-☆

自己処理の時間も無くなり、楽になって頂けて嬉しいです!(^^)!

残り2回のお手入れも楽しくお話しながら、ツルツルお肌になるサポート精一杯致します(^^)/

次回もはる様もご来店心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/17

8回目の脱毛でした!1番気になっていた脇がほとんど剃らなくもいいくらいになり、気になっていたボツボツも治っています!!
    毛が無くなるだけじゃなく、そのおかげで(剃る肌への負担が減り)肌もストレス感じずちゅるちゅるになってくれています。!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

脱毛効果だけでなく、美肌効果も実感して頂けている様でとっても嬉しいです(^_-)-☆

今年の夏はノースリーブで思いっきりバンザイできますね(^^)/

残りの回数ももっとツルツルお肌になって頂ける様精一杯サポート致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/4/16

ほんといつもいつも大満足の仕上がりで最高です!!
    エステもとても気持ちいし、段々薄くなってきたのを
    実感してきました!いつもありがとうございます!☆

ゆってぃ様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ご来店の度、効果を実感して頂けて、スタッフ一同光栄です(^_-)-☆

これからさらにご満足頂け、癒しの時間を過ごして頂ける様、精一杯サポート致します(^^♪

次回もゆってぃ様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/7

残りの施術も数回になり、今回は温度が上がって、熱く痛かった為、その事を伝えたらしっかり調整していただき、我慢する事なく施術していただきました。
    熱いや痛いを言ったら迷惑かなとか考える前に言えたのも毎回スタッフさん達と楽しく話せたり、リラックス出来るからこそだと思います。あと数回よろしくお願いします。

はる様

いつも嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます(^^)/

前回の施術で熱さを感じられましたが、その後お肌の調子はいかがですか?

お肌の様子は日々変化しておりますので、お手入れの際、熱さや痛みがございましたら、調整致しますので、その都度スタッフまで遠慮なくお申し付け下さいね(^^♪

後2回ですね!(^^)! 残りの回数もはる様のご希望に寄り添いながら精一杯サポートさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2021/4/3

毎度のごとく仕上がり、接客どれもほんとに感謝です!いつもありがとうございます!

ゆってぃ様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、また今回もとても嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

これからもご満足頂ける効果を出していくため、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます♪

お手入れの際、何かご要望やご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいね!(^^)!

次回もゆってぃ様と楽しくお話しながら過ごすお時間、楽しみにしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• あずゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

こちらの脱毛は本当に痛くなく、すぐにおわります!他店さんと比較するのはあまり良くないかもしれませんが、比較してしまうくらい痛みは全くありません!驚きました!
    また、個人にあった提案など臨機応変に対応していただきうれしかったです!

【全身脱毛】大人気!平日モニター♪≪3名様限定≫今だけ¥3980→¥1980

あずゆき様

先日は数あるサロンの中から、パールプラス多治見店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

パールプラスの早くて痛くない脱毛をご体感頂けて嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがですか?

何かご質問などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ(^_-)-☆

また、あずゆき様のキレイになるサポートできる日を、心よりお待ちしております(^^)/

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

コース契約で10回目の施術に行きました。最近パワーが強くなって更に効果を実感します!私は部位によって少し熱さを感じてしまいますが、パワーを調整してもらえるのもとても助かります!

ちいちゃん様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!

また今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

残り10回となりましたね(^_-)-☆

さらにご満足頂ける様、お肌の様子を見ながら精一杯サポート致します!(^^)!

次回もちいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

パールプラス 多治見店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー