3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 多治見店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス タジミテン

• 岐阜県多治見市小田町4-19-1 アイコープラザ102
  • 車で通えるサロン♪無料駐車場完備◎JR多治見駅車5分 美肌脱毛専門店 Pearlplus多治見

[投稿日] 2021/2/11

ちょうどお客さんがいらっしゃらない時間に行った事もあり、最初4人で対応してくださいました!いつも早いですがその日は特に早く終わって嬉しかったです!ありがとうございました!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 多治見店【パールプラス】からの返信コメント

すーちゃん様

いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます(^^♪
    最初4人でお手入れ入らせて頂いた時は、人数の多さにびっくりされましたよね!(^^)笑

施術時間が早く終わり喜んで頂けて良かったです(^_-)-☆

残り後数回ですね!(^^)!

すーちゃん様にご満足頂ける様、精一杯サポート致します♪

次回もスタッフ一同、すーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ないとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/6

カウンセリング、メニュー説明を丁寧にわかりやすく説明していただきました。スタッフさんも明るく会話を楽しみながら施術を受けることができ、質問等もしやすい雰囲気だと思います。
    施術時にガウンや紙パンツがないのではじめは少し恥ずかしかったですが、手早くスムーズでお手入れしてくださるのであっという間に施術が終わり気にならなかったです。美肌ケアをしながら脱毛を受けられるのが魅力的だな、と感じました!

【全身脱毛】残り3名様!顔VIO全部コミコミ360°まるっと全身脱毛¥5500

ないとう様

先日は数あるサロンの中から、パールプラス多治見にご来店頂きありがとございました!(^^)!

全身脱毛で緊張されていたかと思いますが、お手入れ中はリラックスして頂けた様で安心しました(^^♪

その後、お肌の調子はいかがですか?

何かご質問や疑問点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ♪

また、ないとう様にお会いできます日、楽しみにしております☆

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ミツバチさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/2/6

今回で12回目の施術です。
    気さくなスタッフさんばかりで、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。痛みも無く、丁寧な対応で気軽にリクエストにも応えてもらい安心しています。

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

ミツバチ様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    またあたたかい口コミも頂き、スタッフ一同嬉しく思います☆

回数を重ねるごとに、ミツバチ様に効果を実感して頂け、光栄です!(^^)!

残りの回数もさらに満足して頂ける様、精一杯サポート致します♪

これからも楽しいお話聞かせて下さい(^^♪

次回もミツバチ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2021/2/4

今回も急な時間変更に対応していただきありがとうございました。いつも時間通りに行けず遅れてしまうのにスタッフの皆様が笑顔で大丈夫ですと言ってくれて、施術の時間も楽しく話しが出来てパールプラスで本当に良かったと思います!
    回を重ねる事にお手入れも本当に楽で、去年の今頃はマスクを外すとヤバイって思ってたのが、今は去年みたいな事もなく、快適です。
    毎回パールプラスへ行くのが楽しみです♪

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

はる様

いつもお仕事帰りでお疲れの中、パールプラス多治見店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!

またいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪

予約時間のご相談は当日でも大丈夫ですので、お気軽にご連絡下さいね☆

自己処理いらずで、自信もってマスク外せる様になられて良かったです!(^^)!

残りの回数もっと効果がでる様、精一杯サポート致します♪

次回もはる様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見 スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/4

店内も綺麗でスタッフの方々も優しく丁寧に接してくれるのでとっても通いやすいです。
    脱毛コースで数回済んでいますが毛も毛穴もほとんど気にならなくなりました。無理な勧誘もなくお得な情報をたくさん伝えてくれるのもとっても嬉しいです。

ちいちゃん様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます(^_-)-☆

毎回ちいちゃん様と楽しいお話しながら、お手入れさせて頂いております♪
    ありがとうございます!(^^)!

脱毛効果も感じて頂けている様で、嬉しく思います♪

ちいちゃん様にもっと効果を感じて頂ける様、残りの回数もスタッフ一同精一杯サポート致します(^^)/

次回もまた、楽しいお話聞かせて下さいね(^_-)-☆

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• asuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

初めての施術で緊張していましたが、わかりやすく丁寧に説明をして頂いたり、笑顔で楽しく声もかけて貰ったので緊張もほぐれてとてもいい時間を過ごさせてもらいました!また行きたいと思えるサロンさんでした(o^^o)

【全身脱毛】大人気!平日モニター♪≪3名様限定≫今だけ¥3980→¥1980

asu様

先日は数あるサロンの中から、パールプラス多治見店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めてで緊張やご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお手入れ受けて頂けて、嬉しく思います☆

これから楽しくお話しながら、一緒に綺麗になりましょうね(^_-)-☆

asu様に素敵な時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/1/22

今回で12回目になり、毛が生えてこないのを実感しています。今では自己処理もしなくなり、とっても楽です!
    スタッフの方とのお話も楽しく、順調に月2回通えていて、予約時間をよく前後してもらって助かります。
    スタッフの方優しくて毎回楽しみです!

はる様

また、あたたかい口コミも頂きまして、とても嬉しいです!(^^)!

スタッフも、はる様と毎回楽しくお話しながらお手入れでき、素敵な時間を過ごさせて頂いております♪

そして、はる様が自己処理が楽になり、脱毛効果を実感して頂けている事、本当に嬉しく思います(^^)/

残り数回ですが、もっと効果を出し、今以上にはる様がツルツルお肌になる様、精一杯サポート致します!!

次回も楽しくお話しながら、一緒にキレイになりましょうね(^^)/

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めての脱毛でわからないことばかりで最初は緊張していたけれど、スタッフさんが笑顔で丁寧に教えてくれてすぐに緊張がほぐれました!!
    雰囲気もすごく良くて居心地もよく施術時間もあっという間に終わっていました。
    仕上がりはまだ初回でよくわかりませんが、このサロンを紹介してもらえてよかったです!ありがとうございました☆

【全身脱毛】まずはお試し♪≪初回限定価格≫毎月10名様限定¥21780→¥3980

は様

先日はパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

また、とてもあたたかい口コミも頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います(^_-)-☆

脱毛は初めてで、ご不安や緊張もあったかと思いますが、居心地良く感じて頂けて、私たちも安心しました♪

次回もは様のご来店、心よりお待ちしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• やまぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

詳しい説明と親切な対応ありがとうございました!
    スタッフの皆さんは優しく雰囲気もとてもよかったので、通いたいと思いました。

《残り5人》【顔VIO全部コミコミ】360°まるっと全身脱毛¥5500

やまぴ様

この度は数あるサロンの中からパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございました(^^♪

楽しいお話ができ、素敵な時間を過ごさせて頂きました(^_-)-☆

その後お肌の調子はいかがですか?
    何かご不明点や疑問点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ♪

次回もやまぴ様のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• まゆまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

スタッフさん達がみんな親切で優しかった!脱毛もすぐ終わるし痛くないからここに通おうと決めました!

まずはお試し♪全身脱毛【初回限定価格】¥21780→¥3980《毎月10名様限定》

まゆまゆ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    何か気になる点や、疑問点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!(^^)!

次回もまゆまゆ様にお会いできる日、楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/12/30

いつも剃毛から丁寧にやってもらえてありがたいです!
    時間も1時間かからないくらいなので嬉しいです!

すーちゃん様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂きありがとうございます♪

また、あたたかいお言葉にスタッフ一同励まされております!

回数を重ねるたびに綺麗になっていますので、コース終了時がとっても楽しみですね♪

ラストスパートかけていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

はじめてで緊張していましたが、フレンドリーな雰囲気で通いやすそうだと思いました!

わか様

この度は数あるサロンの中から、パールプラス多治見店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    何かご不明点や疑問点がございましたら、お気軽にご連絡下さいね(^_-)-☆

これから、わか様がもっとツルツルお肌になる様、精一杯お手伝い致します(^^♪

次回もわか様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/15

話すのが楽しすぎて毎回行くのが楽しみですっ!
    そして毎回丁寧にやってくださってとても満足してます!

すーちゃん様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます♪

私たちスタッフも毎回楽しくお話しながら、素敵な時間を過ごさせて頂いております(^_-)-☆

残り数回ですが、すーちゃん様がツルスベ肌になる様、スタッフ一同お手伝い致します!(^^)!

本格的に寒くなってきましたので体調にはお気をつけ下さいね(^^)/

次回もすーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ゆりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

28歳初めての脱毛。結論ここで良かった!!毛深くて剛毛で悩んでいた私。恥ずかしい、お店のスタッフさん達笑わないかな、怖くないかな、高いお金出して効果なかったら、、悩みを拗らせ完璧に脱毛に遅れていたけど、ここのスタッフさん達は皆優しくお喋りも楽しい!手際も良く脱毛をしに来たんだけどサクッと女子会に行くような感覚です(笑)友達には話せないような女子ならではの話も不思議とここのスタッフさん達には話せちゃいます(笑)美容トークも出来て楽しさ満点!美の悩みはここのスタッフさん達に相談しよ~くらいに思ってます(笑)何しに行ってんだってって感じですが脱毛です。まだ半分くらいしか通っていませんが毛も着々と薄くなってきていて脇なんかほぼツルです。楽です。全ツルが楽しみです。あと痛みは全く感じた事がありません。あれ、脱毛っていたいんじゃないの?って思いましたが全く。我慢しなくても美は手に入る時代なのだと感動しました。私は他を知りませんがここに出会えてよかったです。次回がたのしみです!あと何故か性別が男性になってますが女性です。私。間違えたんですね私。なんかすみません。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ2箇所プレゼント♪

ゆり様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)/
    またとっても光栄な口コミを頂き、スタッフ一同感激しております!(^^)!

ムダ毛に今まで悩まれていたと思いますが、勇気をだして私たちスタッフにお任せして頂けたこと、大変嬉しく思いますし、ゆり様のお体がツルツルになる様精一杯お手伝いさせて頂きます♪

パールプラスの脱毛効果を実感し、お手入れの時間も楽しんで頂けて、私たちスタッフも素敵な時間を過ごさせていていただいております(^_-)-☆

次回もゆり様と美容や色々なお話できること楽しみにしております(^_-)-☆

これからも、もっともっと一緒に綺麗になりましょうね♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• あみ∞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

お店の雰囲気も良く、
    施術時間もあっという間でびっくりしました!
    20回終わった後が今から楽しみです!

あみ∞様

先日は数あるサロンの中から、パールプラス多治見店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!

あみ∞様と、とても楽しい時間をすござせて頂きました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点や疑問点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ(^_-)-☆

これからあみ∞様が、もっとツルツルお肌になる様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます♪

次回もあみ∞様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

担当の方の接客がとても良かったです。コースの説明やおすすめはあったけれど無理な勧誘はない所も良かったです。
    あとは効果がどれくらいあるのか待ちたいと思います。
    回数が少ない、脚のセットなどコースがもう少し選べると良かったなぁと思います。

【まずはお試し♪】全身脱毛VIO込【毎月限定10人】¥3980

お客様のご希望に添えるよう、今後プランの見直しに努めてまいります。
    今後もご愛顧頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました(^^)

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

全身脱毛のおためしをさせて頂き、とても良かったので契約させて頂きました。
    担当のお姉さんが話しやすく丁寧で好感を持ちました。
    明るい場所で裸での施術だったので最初戸惑いましたがすぐ慣れましたし、二人のスタッフさんがスムーズに施術して下さり、とてもスピーディーでした。
    お値段的にも施術時間的にもとても良いと思います。

【まずはお試し♪】全身脱毛+VIO脱毛【毎月限定10人】¥3980

ともちゃん様

この度は数あるサロン中からパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!(^^)!

ともちゃん様がもっとツルツルすべすべなお肌になる様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    次回も楽しいお話もしながら脱毛一緒に頑張りましょう(^^)/

次回ともちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• toshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

いつも娘の脇脱毛ありがとうございます。
    3回目の脱毛でした。
    滞在時間8分 夕方忙しい主婦には助かります

【学割U24】☆両ワキ1回¥500★

toshi様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!
    また口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪

これから脱毛効果を実感して頂けるように、スタッフ一同精一杯お手伝い致します(^_-)-☆

次回もtoshi様と娘様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

脱毛は痛いイメージだったのですが、痛みがなくとても良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で温かく、緊張していましたが安心しました。今後の脱毛効果に期待したいです。

《残り9人》【顔VIO全部コミコミ】30分で完了!360°まるっと全身脱毛¥5500

まり様

この度は数あるサロンの中からパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございました(^_-)-☆

緊張やご不安もあったかと思いますが、リラックスしてご安心して頂けて良かったです♪

これからまり様がツルツルすべすべ肌になる様、スタッフ一同精一杯お手伝い致します!(^^)!

何かご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ(^^♪

次回、まり様にお会いできるの楽しみにしております!(^^)!

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• きおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/28

毎回スピーディーな施術で痛みもないのでストレスなく通えてます!

きお様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店の度に楽しくお話でき、私たちスタッフも素敵な時間を過ごさせて頂いてます(^_-)-☆

これからもきお様がツルツルお肌になる様精一杯お手伝い致します!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    施術時間も短く、痛みもなかったので、ぜひまたお願いしたいなと思いました。

まい様

この度は数あるサロンの中から、パールプラス多治見店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めてで緊張されていたかと思いますが、ご安心して施術受けていただけて良かったです♪

その後お肌の調子はいかがですか?

何か疑問点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ(^_-)-☆

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

施術前に脱毛の効果を丁寧に明してくださり、わかりやすかったです。続ければ良い効果がありそうな実感しました。丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。

【美肌になりながら脱毛!】顔まるごと脱毛+イオン導入¥4980

kiko様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)??

なにか不明点や疑問点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)
    kiko様のまたご来店、心よりお待ちしております。

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて行きましたが、凄くフレンドリーに、丁寧に説明して頂き、不安なこともたくさん質問しましたがとても分かりやすく脱毛への不安が無くなりました。施術が今から楽しみです♪よろしくお願いします*

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★

ちえ様

先日は数あるサロンの中から、パールプラス多治見店にご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

ご不安な点がたくさんあったと思いますが、少しでも安心して頂けて良かったです♪

これから楽しくお話しながら、一緒に脱毛頑張りましょう(^^)/

ちえ様がツルツルお肌になるお手伝い、精一杯致します!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/6

脱毛に興味があり無料カウンセリングで話しをして、スタッフさんが良く、ここにしょうと決めました。
    まだ数回ですが、少しずつ生えにくくなってきているのを実感しています。スタッフさん達も優しく、施術もあっとゆう間に終わり、次の予約も取りやすく、毎回行くのが楽しみです。

はるさま☆

いつもパールプラス多治見店のご利用
    誠にありがとうございます(^^)

はるさまがいつもニコニコして接していただけるおかげで、
    私たちスタッフは元気と笑顔をいただいております!
    これからも引き続き、はるさまのキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    何か不安な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☆

嬉しい口コミどうもありがとうございました(^^)

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• mippoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

いつもお世話になってます。
    今回で全身脱毛11回目ですが、目に見える効果で毛が無くなり、お肌もツルツルになります!!小学生の娘が「あれ?ママこんなにツルツルだったっけ?」と気付く程です。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、とてもリラックスできます。施術時間もあっという間です。
    以前別のサロンに通っていたのですが、予約の取りづらさと威圧的な雰囲気が嫌で足が遠のき、中途半端に終わってしまいましたが、今回はパールプラスさんを選んで本当によかったと思っています!

mippo様

また、とっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

mippo様が回数を重ねるごとに、脱毛効果や美肌効果を感じていただけて私たちスタッフも光栄です(^_-)-☆
    毎回楽しいお話ができ、スタッフも素敵な時間を過ごさせていただいてます♪

次回も楽しくお話しながら、mippo様がツルツルお肌になるお手伝い、精一杯させて頂きます(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めての脱毛でドキドキしていましたが、快く相談に乗ってくださり話しやすかったです。
    痛くないとの口コミを読んで試してみることに決めました。本当に全然痛くなく安心しました。
    これからの効果に期待して、通うのを頑張ろうと思います。

ゆうな様

初めての脱毛でご不安もあり緊張されていたかと思いますが、痛みがなく安心していただけて良かったです(^_-)-☆

ゆうな様がもっとツルツル肌になれる様、スタッフ一同精一杯お手伝い致します(^^)/
    これから一緒に脱毛頑張りましょう!(^^)!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• うぃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

9/2にお伺いしました。
    国道19号沿いで場所もわかりやすく、室内もコロナ対策がバッチリされていて、綺麗で心地よい空間でした!
    スタッフの方もとても感じがよく、何より手際が良かった!
    痛みが全くなかったのも驚きです(痛くないけど、それは最新機種を使っているからで、ちゃんと効果はあるのでご安心してくださいとのご説明でした)。
    全身をやるには料金的にもかなり良心的な気がします。

うぃんた様

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    痛みなくお時間過ごせていただけて安心しました!(^^)!

その後お肌の調子はいかがですか?
    何かご質問や疑問点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ(^^)/

またうぃんた様にお会いできる日、楽しみにしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• toshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

小学生の娘もスタッフの方がとてもよくしてくれるので安心して脇脱毛に通わせて頂いてます。
    早めの時間が良くて予約変更の電話をしたところ、その電話でも早めてもらい、さらに
    前に空きが出たら電話をくださり早めて頂きました

【学割U24】ずーっと☆両ワキいつでも1回¥500★2週間に一度通えるから早い!

toshi様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    私たちスタッフも娘様のお手入れができること、大変嬉しく思います(^^♪
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

びっくりするほど痛みもなく、スピーディかつとっても雰囲気がよくとてもいい時間でした!
    脱毛後の肌がスベスベで効果が楽しみです。
    カウンセリングもとても分かりやすく、無理な勧誘も一切ないので、ぜひおすすめしたいです!

ゆうこ様

先日はパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    また、とっても嬉しい口コミ投稿と共に、脱毛後のツルツルお肌を実感して頂けて
    スタッフ一同光栄です!(^^)!

何かご質問や疑問点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ(^^)/

またゆうこ様にお会いできる日、楽しみにしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

過去に脱毛をした経験があり、痛みがストレスで通わなくなってしまったことをカウンセリングでお伝えすると安心してくださいと丁寧に説明してもらい、実際の施術も全く痛くなかったです。
    待ち時間や施術時間も覚悟していましたが、あっという間に終わり、とてもスムーズで良かったです!
    また、伺いたいです。

なつき様

この度は数あるサロンの中からパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

痛みがない脱毛か一番ご心配されていたと思いますが、パールプラスの痛くない脱毛を実感して頂けて私たちスタッフも嬉しく思います(^_-)-☆

何かご質問やご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ♪
    なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

パールプラス 多治見店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー