3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 多治見店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス タジミテン

• 岐阜県多治見市小田町4-19-1 アイコープラザ102
  • 車で通えるサロン♪無料駐車場完備◎JR多治見駅車5分 美肌脱毛専門店 Pearlplus多治見
  • そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

今日初めてお店に行きましたが初めての脱毛ということもあってかなり緊張してました…
    しかし、スタッフの方々がとても優しくて気さくに話しかけてくださったので施術の時間があっという間でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回予約したのでその時が楽しみです!

【まずはお試し♪】全身脱毛+VIO脱毛【毎月限定10人】¥3980

美肌脱毛専門店 Pearl plus 多治見店【パールプラス】からの返信コメント

そら様

この度は数あるサロンの中から、パールプラス多治見店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

緊張がほぐれリラックスして施術受けていただけて、私たちスタッフも嬉しく思います(^_-)-☆
    何かご不明点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ♪

スタッフ一同、そら様がもっとキレイになるお手伝い精一杯いたします!(^^)!

次回もそら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/19

毎回楽しくお話ししながら施術をしてもらえるので、あっという間に終わってしまいます!
    お店も清潔感があって快適です!
    次回も楽しみですっ!!

すーちゃん様

いつもパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

私たちスタッフも毎回楽しいお話ができ、素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
    次回も楽しいお話しながら、すーちゃん様がツルツルお肌になれるよう精一杯お手伝い致します(^_-)-☆
    ご来店、心よりお待ちしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• 菜の花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

スタッフさんが優しく接してくださり、楽しくお話ができました。
    お手軽な価格と短時間で脱毛ができるところが魅力的です。今後の効果を期待したいです。

ず~っと毎回この価格☆両ワキ1回¥550★2週間に一度通える!

菜の花様

先日はパールプラス多治見店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    菜の花様がよりキレイになるお手伝いを是非させてくださいね♪

菜の花様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• toshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

娘の脇脱毛お願いしました。
    価格的にもお安く都度払いで通いやすく、スタッフさんもとても感じが良く娘も安心出来たようです。
    場所的にも行きやすい場所でした。
    まだまだ結果はわかりませんが、長い目で見て
    願いしていきたいと思ってます。

【学割U24】ずーっと☆両ワキいつでも1回¥500★2週間に一度通えるから早い!

toshi様

この度はパールプラス多治見店にご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

娘様にご安心していただけて、スタッフ一同嬉しく思います(^^♪
    何かご不明点や疑問点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ♪

娘様が脱毛してツルツルお肌になる様、精一杯お手伝い致します(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ゆいみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

とても丁寧にカウンセリングしていただき、お話も楽しかったです。雰囲気もよいお店だったので、次行くときが楽しみです!

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★

ゆいみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_-)-☆

初めての脱毛で色々ご不安なこともあると思いますので、何かざいましたらお気軽にご連絡下さい♪
    次回のお手入れは緊張されるかと思いますが、リラックスしてお越し下さいね(^^)/

ゆいみん様がもっとツルツルすべすべなお肌になる様、精一杯お手伝いさせて頂きます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス多治見 スタッフ一同

• きおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

スタッフさんが親切で話しやすくて毎回楽しく施術受けられます!

【紹介キャンペーン】コラーゲンフェイシャル3ショット☆

きお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!

私たちも毎回楽しいお時間過ごさせていただいております(^^♪

きお様がもっとツルスベ肌になる様、精一杯お手伝い致します(^^)/

次回もきお様のご来店心よりお待ちしております♪

パールプラス多治見 スタッフ一同

• わをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/31

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    顔脱毛は痛み等全くなく施術中の方の手も綺麗でリラックスできました!
    スクラブも気持ち良かったです!ありがとうございました!
    また近いうちに伺おうかと思います!

【美肌になりながら脱毛!】顔まるごと脱毛+イオン導入¥4980

わを様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初めての脱毛で緊張やご不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです(^^♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    ご質問や気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)/

またのわを様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

パールプラス多治見 スタッフ一同

• まいっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めて脱毛で、色々と不安な所がありましたが、丁寧に説明をして頂きました。店内もとても清潔でした。これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします。

まいっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

これから一緒にもっともっとキレイになりましょうね(^_-)-☆
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!

まだ何かご不安な点がございましたら、いつでもご連絡下さいね!

次回まいっこ様にまたお会いできる日、楽しみにしております!(^^)!

パールプラス多治見 スタッフ一同

• けんたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

とても楽しい時間を過ごさせていただきました
    あっという間に痛みもなく終わりました

けんたろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

その後お肌の調子はいかがですか?

また気になる点やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねください!(^^)!
    またお会いできる日、お待ちしております(^^)/

パールプラス多治見 スタッフ一同

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/25

2回目でしたが、とってもスピーディーで、あっという間で通いやすいなと思いました。効果が出るのが楽しみです。

ともえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    いろんなお話ができて、こちらも楽しくお手入れをさせていただいております!(^^)!
    ともえ様がよりキレイになっていただくように、これからも頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

パールプラス多治見 スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

少し全身脱毛は恥ずかしい気持ちもありましたが、素早く施術をしてくださったのであっという間に終わった感じでした。
    また行こうかなと思っています。

なー様

その後お肌の調子はいかがですか?

何かご質問やご不明点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)/

なー様に次回またお会いできる日楽しみにしております(^^♪

パールプラス多治見 スタッフ一同

• yu0519さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/16

とても丁寧でスタッフの方も楽しくいいです^_^
    またお願いいたします。

yu0519様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!

お肌の調子はいかがですか?

何か気になる点やご質問ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ(^^♪

また次回yu0519様にお会いできる日、楽しみにしております!(^^)!

パールプラス多治見 スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

すごく丁寧かつスピーディーにやって頂けました。剃り残しだらけで申し訳なかったです。効果が出るのが楽しみです。

あ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがですか(^^)?

ご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいね♪

また、あ様にお会いできる日、心よりお待ちしております\(^-^)/

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ラッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/1

とても丁寧な対応でした。
    また通いたいと思いました。

この度はパールプラス多治見店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

いろんなお話ができて、こちらも楽しくお手入れをさせていただきました。
    これから一緒にもっときれいになっていきましょうね♪

何かご不明点やご質問などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^)/

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

紹介で知り全身脱毛は初めてで
    行くまでは少し緊張しましたが
    スタッフの方達がとても話しやすく
    リラックスして丁寧に施術して頂けました。

みぃ様

この度はパールプラス多治見店にご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)!

いろんなお話を聞かせて頂き、素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    何かご不明点やご質問などがございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/27

初めての脱毛でしたが、とっても話しやすく親切丁寧な接客で安心して通えそうでよかったです。効果が実感出来るのが楽しみです。

ともえ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

初めての脱毛でご不安もあったことかと思いますが、安心して頂けて良かったです☆

これから楽しいお話しながら、キレイになるお手伝い精一杯させていただきます!(^^)!

また次回ともえさんにお会いできる日、楽しみにしております(^^)/

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• つきほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/23

全裸脱毛を初めて体験しました。お店は明るく雰囲気も良かったです。全裸にタオルスタイルになるのがとても恥ずかしく躊躇もしましたが、施術が始まると丁寧に説明もしてくれたり、たくさん話してくれたので、だんだん恥ずかしい事も忘れていました。終わるのも早かったです。

つきほし様

ご緊張されていたかと思いますが、だんだんとリラックスしていただけて良かったです☆
    何かご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^^)/

つきほし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• さこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

くすぐったかったけど話すのが楽しくて良かったです。

さこち様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    こちらもさこち様のおかげで楽しい時間を過ごさせていただいております☆

シェービングのくすぐったいのを頑張って耐えていただいて、
    一緒にキレイを手に入れましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

本日はありがとうございました!
    とても丁寧に説明してもらい、施術も早くて
    良かったです!
    また行きます!

ちか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?

何かご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• たろちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

4回目の全身脱毛ですが毛の生えるスピードが遅くなりちょっとずつ効果が感じられて嬉しいです!スタッフの方とも気軽にお話ができて毎回施術が楽しみです。

たろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    毎回楽しいお話ができ素敵な時間を過ごさせていただいてます(^^♪

効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆
    これから一緒にもっともっとツルスベ肌になりましょうね♪

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• KOTOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/25

全身脱毛をお願いしました。
    カウンセリング後、ブース内に案内されて更衣して施術の流れでした。紙ショーツはなく全裸でタオルを被って行うスタイル。
    脱毛機のヘッド(肌に触れる部分)が取り外し式で清潔なことがこのお店の特徴だそうで、衛生的で良いなと思います。
    お店は明るくスタッフさんはマメに話しかけてくれて和気藹々としたフレンドリーな雰囲気でした。

【残り9人】美肌脱毛☆全身まるごと脱毛+顔+VIO脱毛¥3980《限定15人》

KOTO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    と同時にお待たせしてしまう形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になるところがございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
    スタッフ一同、KOTO様のお越しを心よりお待ちしております(´∀`)

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/3

初めてでとても不安てしたが、スタッフの方がとても親切で色々と話しかけても下さりリラックスして出来ました。
    また是非お願いしたいです。

【残り8人】美肌脱毛☆全身まるごと脱毛+顔+VIO脱毛¥3980《限定15人》

なお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお手入れ受けて頂けて、良かったです(^^♪

またご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☆
    なお様にまたお会いできる日、心よりお待ちしております!(^^)!

パールプラス多治見店 スタッフ一同

• ゆいちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/8

一回目の全身脱毛をして頂きました。痛み全くなくて担当スタッフの方と楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてとても楽しい時間でした。これから回数を重ねていくのが楽しみです。スタッフさんもとても優しくて楽しいので通うのが楽しみです。

【OPEN記念割♪】pearl+式美肌高速脱毛☆全身4箇所(1回)選べて¥1800ポッキリ

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    沢山お話ができ、とても楽しかったです♪♪

これから一緒に綺麗になっていきましょう( *´艸`)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しょきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

今回授乳中の為施術はできなかったのですが
    脱毛の料金・お店の雰囲気・スタッフさんの対応がとてもよく
    早く卒乳し通ってみたいと楽しみにしています!

しょきち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    たくさんお話でき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

卒乳されて、次回しょきち様にお会いできる日を心よりお待ちしております!(^^)!
    初めての脱毛で緊張されるかと思いますが、リラックスしてお越し下さいね☆

パールプラス多治見 スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

説明は親切、丁寧でした。

ようちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

パールプラス多治見 スタッフ一同

パールプラス 多治見店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー