3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. パールプラス 可児店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラスカニテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 岐阜県可児市下恵土2996 YHKビル1F
  • 【JR可児駅/名鉄新可児駅から車で4分】[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]

apeaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 00:36:30.0

毎回スタッフの方々の対応の良さと
    脱毛の効果をとても感じています。
    この年齢でのVIO脱毛は最初とても恥ずかしかったのですが、いつも気さくに話しかけてくれるスタッフの方々のお陰で、毎回その時間が楽しみになりました。
    今では勇気を出してパールプラスさんにお願いして
    本当に良かったと実感しています。
    また次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 可児店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

apea様

いつもパールプラス可児店にご来店いただきありがとうございます♪
    apea様も早いもので残り2回となりましたね。
    効果を実感していただけているとのことで安心しました(*^^*)
    はじめは恥ずかしさもあったかと思いますが、楽しく会話しているうちにあっという間に終わってしまいますよね(^^♪
    勇気を出して一歩踏み出し、パールプラス可児店にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    残りの回数も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-22 14:27:12.0

丁寧に施術していただけて、ツルツルになってきていることを実感できます
    ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-22 14:25:23.0

いつも丁寧に施術していただけて大満足です

• しーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:37:52.0

いろいろと話を聞いて頂きありがとうございました。
    どれが1番適しているのかを一緒に考えていただき、後日ケアをして頂きました。
    とても気持ちよく、また話しやすい雰囲気だったので時間があっという間に過ぎてました。
    またお店に行くのが楽しみです!!

まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身何でもご相談ください!】

[投稿日] 2024-04-19 21:48:41.0

丁寧にしっかりスピーディーに脱毛して下さいました。美容に関する会話も楽しかったです!

くまのり様

いつもパールプラス可児店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    美意識が高いくまのり様との美容トークは、私たちも学ぶことがたくさんです♪
    次回で最終施術となってしまいましたが、最後まで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

パールプラス可児店スタッフ一同

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:41:31.0

いつも色々お話をして下さりありがとうございます!
    そのおかげで1時間があっという間に感じます^ ^

さ様

いつもパールプラス可児店にご来店いただきありがとうございます☆
    パールプラスの特徴の一つであるスピーディーな施術にご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
    折り返し地点に差し掛かってきておりますので、更なる美肌を目指して楽しく脱毛していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

パールプラス可児店スタッフ一同

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:33:35.0

先日はカウンセリングありがとうございました。親しみやすい雰囲気で、悩みや不安なことも親身に聞いてくださいました。そのおかげで安心して施術が受けられそうです。これからよろしくお願いします!

^^様

この度はパールプラス可児店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    初脱毛を任せていただけること光栄に思います♪♪
    今後もご不安な点やご不明点ございましたらお気軽に仰ってくださいね!
    ツルスベ肌目指して一緒に頑張っていきましょう☆

パールプラス可児店スタッフ一同

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:10:34.0

凄く丁寧に施術してくださって
    毎回満足過ぎます。

mai様

いつもパールプラス可児店にご来店いただきありがとうございます!
    終盤に差し掛かってきましたが効果実感いただけているようでとても嬉しいです☆
    mai様とのお時間はいつも楽しく、あっという間に過ぎてしまいます(^^♪
    次回もご満足いただけるような施術を心掛けてまいりますので、よろしくお願い致します!

パールプラス可児店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:44:15.0

今回もご丁寧な施術をありがとうございました!

新しいパックをおすすめしていただいて、初めてでしたが
    お肌がモチモチうるうるになってテンションが上がりました!これからも、たまに自分へのご褒美と思ってやっていただきたいです。脱毛を始めて、回数をだいぶ重ねてきたので、だんだんと効果が分かるととても嬉しいし、綺麗になっていくのが楽しみです。

はーちゃん様

新作パック、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    脱毛効果も順調に出てきており今後の変化もますます楽しみですね☆
    次回も楽しくお話しながら丁寧な施術心掛けてまいります!
    引き続きよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2024-04-15 12:45:07.0

今回スクラブを膝にやりましたがすごく気持ちよかったです
    ツルツルになりました

みのさん様

スクラブは即効果も実感でき癖になりますよね(^^♪
    夏が近付いてきましたので、肌魅せ部位のスクラブも併用してツルスベ肌になっていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス可児店スタッフ一同

• 中島悠馨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:44:51.0

全身脱毛しました、綺麗に剃ってもらえて良かったです

【4/13当日限定】全身脱毛(顔vio込)+毛穴洗浄+イオン導入1,500円♪

中島悠馨様

この度はパールプラス可児店にご来店いただきありがとうございます♪
    いろいろなお話をさせていただきとても楽しいお時間でした(^^)
    脱毛だけではなく、ホワイトニングや小顔メニューなども併用して更なる美を手に入れましょうね☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

パールプラス可児店スタッフ一同

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:41:14.0

期間をあまり空けずにがんばって通います!これからもよろしくおねがいします!

さとう様

パールプラスではホットペッパービューティーはもちろんのこと、公式LINEやお電話など予約連絡ツールがたくさんありますので、さとう様に合ったものでご連絡ください(*^^*)
    少しでも多く通って、肌見せできる夏が過ごせるように頑張っていきましょう☆

パールプラス可児店スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:59.0

たくさんお話ができて楽しい時間になりました!
    次回もお願いします!!

なーちゃん様

なーちゃん様とのお話はいつも楽しく、つい止まらなくなってしまいます(*^^*)
    スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けると共に、会話も楽しみながら脱毛頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2024-03-31 21:41:56.0

いつもエステが楽しみです
    終わった後がスッキリして気持ちがいいです

みのさん様

脱毛と同時にお肌のケアを出来るのがパールプラスの特徴です☆
    折り返し地点に入りましたが、エステも脱毛も更に効果実感いただけるよう全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス可児店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:03:57.0

段々とお肌がツルツルになってきてて毎回行くのが楽しみです。
    気になる箇所も少なくなってきたので残りも頑張って通いたいと思います!
    毎回顎下のにきびが気になると伝えると念入りに当ててくださるので次の日のお肌の状態が違います!

あおい様

脱毛効果と同時に美肌効果も実感いただけているようで嬉しく思います(^_^)
    季節の変わり目でお肌トラブルも出やすくなりますが、引き続きケア頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

パールプラス可児店スタッフ一同

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:06.0

初めての全身脱毛ですが、施術中痛みもなく気になる箇所も毎回聞いてもらったり、たくさん気遣いをしていただけて安心してお任せできます。予約もスムーズにとれるのも本当にありがたいです。仕事をしながら子どもがいても空き時間が合えば行けるのでとても通いやすいと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

マリ様

マリ様との時間は毎回楽しく本当にあっという間です(^_^)
    パールプラスは忙しいママさんの味方です☆
    今後もスキマ時間を見つけて自分へのご褒美タイム♪リラックスタイムとしてご活用いただければと思います♪♪

[投稿日] 2024-03-19 15:25:46.0

とっても丁寧な施術でお話も楽しく充実した時間でした

yuco様

今回は痩身体験でしたね(*^^*)
    その後お体の調子は変わりないでしょうか?
    パールプラスの痩身マシンは温活もできるのでコリ解消にも有効的です♪
    今後も美と健康をパールプラスで手に入れましょうね☆

パールプラス可児店スタッフ一同

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:22:09.0

状態を気にかけてくださったり色々な話していただけてあっという間に終わります!
    いつもありがとうございます^ ^

さ様

スピーディーな脱毛がパールプラスの特徴の一つですのでさ様のお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    これからも楽しいお話しをしながら、丁寧かつスピーディーな脱毛心掛けて参ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

パールプラス可児店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:34:00.0

今回も楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございました!
    日々薄くなっているのが実感できこれからもしっかり通って行きたいと思います!

はーちゃん様

効果実感いただけているようで安心しました(*^^*)
    毛量が減ったため今回のワックス脱毛は痛みもかなり軽減されましたね◎
    次回も楽しくお話ししながら卒毛目指して頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-03-14 13:00:37.0

明るい笑顔と口調で丁寧かつスピーディに脱毛して下さいました。会話も楽しかったです。またお会いできるの楽しみにしています。

くまのり様

いつもパールプラス可児店をご利用いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    こちらこそ楽しいお話しが尽きませんでした☆
    またくまのり様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

パールプラス可児店スタッフ一同

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

みらい様

回数も折り返しに入りましたね(^^)
    肌見せ時期の夏も近付いておりますのでスキマ時間見つけてご来店お待ちしておりますね♪
    お気軽にお問い合わせください(*^^*)

パールプラス可児店スタッフ一同

• Ichuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:08.0

丁寧に施術してもらえて、施術中も楽しくお話しながらなので安心できます!

Ichu様

回数も折り返しとなりましたがだいぶお肌もキレイになってきましたね♪♪
    スクラブも併用して更にツルスベ肌目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

パールプラス可児店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:30:53.0

最近担当の方がはじめましてな方が多いので、ちょっと緊張するのですが、今回も楽しい時間を過ごせました!
    施術もかなり丁寧で当てていて少しでも熱くないですか?と聞いてくださるのでこちらも安心です。

あおい様

いつもパールプラス可児店をご利用いただきありがとうございます☆
    パールプラスではスタッフによって技術差をなくすため、技術向上のため、定期的に研修を実施しておりますので、ご安心してお任せいただければと思います(*^^*)
    今後も気になることなどありましたらお気軽に仰ってくださいね♪

パールプラススタッフ一同

[投稿日] 2024-03-09 19:24:31.0

毎回エステ終わった後、お顔がスッキリして気持ちがいいです!

みのさん様

脱毛だけでなくエステを併用すると更に美肌になりますよね(^^)
    効果を実感いただけて嬉しく思います◎
    今後もツルスベ肌目指して頑張っていきましょう!

パールプラス可児店スタッフ一同

• syokoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 06:55:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    フェイシャルの洗顔など顔に触れる強さ加減がマッサージみたいに気持ちよかったです。

syokora様

リラックス空間を提供できているとのこと、安心しました(*^^*)
    脱毛だけではなくトータルエステサロンとして更に技術向上に励んでまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 10:42:18.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがたいです

yuco様

毎回楽しい話が出来ることスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
    次回は新メニューの体験ですね♪
    脱毛だけではなくいろいろなメニューで更に全身キレイになっていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パールプラス可児店スタッフ一同

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:24:43.0

毎回優しく丁寧な施術で安心して通えています!

めろん様

リラックス空間がご提供できているようで安心しました(*^^*)
    引き続き気になる箇所等ありましたらお気軽に仰ってくださいね☆

パールプラス可児店スタッフ一同

• Ichuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:13:11.0

施術中も気軽に話してくれて良かったです^^
    丁寧に施術してくれるので安心して通うことができています!

Ichu様

パールプラスではアットホームな雰囲気が魅力の一つですのでIchu様のお言葉、とても嬉しいです♪
    今後も会話を楽しみながら丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

パールプラス可児店スタッフ一同

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:13:25.0

美容の事など沢山話を聞いてくださって
    今回も大満足です

mai様

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    mai様の知識の豊富さには驚かされます(*^^*)
    回数も終盤に差し掛かってきましたが、引き続きよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-21 12:49:18.0

いつもスピーディに、待ち時間もなく予約時間通りに綺麗にして下さるので助かってます!

くまのり様

今回もたくさんお話しが出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)
    乾燥する時期ですがご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

パールプラススタッフ一同

パールプラス 可児店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー