4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. パールプラス 真岡店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス モオカテン

• 栃木県真岡市荒町2-10-6 谷田部ビル1F-1
  • 北真岡駅から徒歩4分
  • きぃくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/31

いつもありがとうございます!!
    3回目の脱毛でした!毎回雰囲気が良く楽しいお話しているうち、あっとゅう間に終わってしまいます!!2週間後が待ち遠しいです!!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 真岡店【パールプラス】からの返信コメント

きぃく様
    いつも来店ありがとうございます^o^
    そして、素敵な口コミありがとうございます!♪
    私たちも、きぃく様に会える日がとても待ち遠しいです(^ ^)

これからも、よろしくお願い致します*\(^o^)/*

• ykkngさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

脱毛のカウンセリングからとてもわかりやすく説明して下さりました。
    価格もお安いのに特典もついてとても満足です。
    脱毛一度通っていた事がありますが、スタッフさんの雰囲気がよく施術時間も長くないので完了するまで通えそうです。

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★

ykkng様
    素敵な口コミ&来店ありがとうございます♪
    綺麗のお手伝いができて、とても光栄です!!
    こらから、よろしくお願い致します!

• るんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

優しくて笑顔の素敵なスタッフさんばかりで、初めての施術のときからリラックスして受けることができました。
    脱毛自体初めてでしたが、痛みも全くなく施術後はお肌も綺麗になるのでいつも楽しみにしています^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

るんさん

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けて、とても嬉しいです!(^^)!
    一緒に綺麗になっていきましょうね♪

今後ともパールプラス真岡店をよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

先日体験で行かせてもらいました。
    初めての全身脱毛で、ドキドキして行ったんですが
    スタッフさん達が親切に対応してくれたので
    楽しくお話ししてる間に痛みもなく終わりました(^^)v
    また、よろしくお願いします!

《残り8人》【顔VIO全部コミコミ】美肌全身脱毛¥5500

ゆうさん

この度は、パールプラス真岡店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

パールプラスに好印象を持っていただき、とても嬉しいです!(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• まめぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

ビルの1階にお店がありますが目立つ看板がないので少し迷ってしまいましたが、スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださいました。店内はとてもシンプルな作りで、エステサロン、という敷居の高い雰囲気ではないので初めての方も気軽に行きやすいと思います。
    対応してくださったスタッフさんは、元気で明るい方で施術中も楽しく会話しながら対応して下さいました。
    剃り残しなどがあると別料金がかかったりするサロンが多いですが、ここは事前に自己処理してこなくてもサービスで対応してくださるのでとても親切だと思います。
    脱毛もあっという間に終わり、ほんとにストレスフリーでした!
    料金もお得だったので、コースを契約するかまた検討したいと思います。ありがとうございました!

《残り6人》【顔VIO全部コミコミ】30分で完了!360°まるっと全身脱毛¥5500

今後ともパールプラス真岡店をよろしくお願いいたします。

質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

先月お試しで行かせて頂き、今月から20回コースをはじめました(^^)担当スタッフさんの接客すごく最高でした☆楽しいお話をしてくれながら丁寧に施術をしてくれて、今回も満足の行く仕上がりで最高でした~( ´∀`)☆早く2週間後にならないかな~とまた行くのが楽しみです(o^^o)ありがとうございました☆☆☆

あきちゃんさん

口コミありがとうございます(*'ω'*)

私たちも楽しくて素敵なお時間を過ごせました♪
    次回もツルツルプルプルになりながら楽しく綺麗になっていきましょう♪

次回ご来店もすごく楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/3

20回コースの3回目です。流れにも慣れたのでスムーズに進んでくれます(^^)うなじが綺麗になってきてると言って貰えて嬉しかったです!脱毛を受けると肌のトーンが明るくなりもっちり肌になってるように感じます。脱毛してる肌とカミソリしてる肌の違いを感じた場があり、脱毛してる肌は見た目からツルツルプルプルでした!私はカミソリしてる肌だったので…【ツルツルプルプル肌になりたい!】と強く思いました!見えないところの処理も甘かった…私のようなズボラな人こそ、脱毛はすべきですね!(^^)
    今後も回を重ねるのが楽しみなので予約日が待ち遠しいです。次回もよろしくお願いします!

な。さん

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
    これからもっと回数を重ねていくたびにお肌のツルツル感やトーンが実感できますよ(^^)

一緒に綺麗になっていきましょう♪
    私たちも楽しみにしております♪♪

• まゆげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

雰囲気も良く、スタッフの皆様の笑顔、挨拶も良く説明もご丁寧にして頂き次回からがとても楽しみになりました。
    これから宜しくお願い致します。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての体験などは緊張しますよね…

今後ともパールプラス真岡店をよろしくお願いいたします。

質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• きぃくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/27

緊張していましたが、とても親切で笑顔で迎えてくれ
    会話も楽しく
    痛さも心配していましたが全く痛くなくあっという間に終わりました!!
    これからが楽しみです!!また、
    よろしくお願いします!!

初めての脱毛は不安なことばかりですよね、、
    少しでも緊張がほぐれてよかったです!

これから綺麗になっていいくのがたのしみですね♪
    不安なことや質問などございましたら遠慮なくどうぞ^^

私たちにお任せください。

次回ご来店、スタッフ一同こころよりおまちしております。

• ちゃきごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/21

先日は娘がお世話になりました。お店に入った時から明るく元気に迎え入れて頂き、娘の緊張もほぐれたようです。施術中も会話が楽しかったようで、あっという間でした。
    肌もツルツルになり、本人も喜んでおります。
    今後が楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

初めての脱毛は不安なことばかりですよね、、
    少しでも緊張がほぐれてよかったです!
    娘さんの事なら私たちにお任せください♪
    ありがとうございました(^^♪

• かのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

とても親切で親しみやすく
    安心して任せられました!

またよろしくお願い致します!

ず~っと毎回この価格(☆O☆)両ワキ1回500円★2週間に一度通えるから早い!

かのちゃんさん(^^)/
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます(*'ω'*)
    これからも、任せてください!!
    これから、もっともっと綺麗になっていきましょうね!!

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

お店の雰囲気もすごく良く、素敵で可愛いスタッフさんの接客サービスも最高で、施術も早くおわるのに技術も仕上がりも納得いく仕上がりのうえに!料金も他店と比べても通いたくなるありがたい料金で、なにもかもが私が求めてた脱毛サロンでした(*^^*)ずっと通いたいと思えたパールプラス真岡店のスタッフさんたちに出会えて本当によかったです!!(*^^*)

【まずはお試し♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛【限定10人】¥3980

あきちゃんさん♪
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます(*'ω'*)
    あきちゃんさんの、綺麗のお手伝いができ、とても嬉しいです!!
    これから、たくさん楽しいお話していきましょうね!
    一緒に綺麗になっていきましょう(^^)/

[投稿日] 2020/6/7

先月にお試しで行かせていただき今月から20回コースを始めました。もちろん、今回も痛くありませんでした。テキパキとこなしてくれるし、会話しながら施術してくれるので全裸ということを忘れてしまうリラックスで受けています。(^^)お客さんの立場になってくれてるのが伝わります。顔を終わるとトーンアップしてるのが毎回感じられます。これから身体の毛量、肌感にも変化してくると思うので通うのが楽しみです。それに施術しながら顔のパックもしてくれる。大満足のサロンに出会えてよかったです。このタイミングで全身脱毛はじめて本当によかった。

な。さん♪
    口コミありがとうございます(*'ω'*)
    そうなんです!!肌が明るくなり、肌質も変わっていきます♪
    なめらかな、きれいな肌になっていきましょうね(^^)/

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/25

スタッフの方の丁寧で詳しい説明、施術して頂きました。
    それに、話しやすい。
    脱毛は全く痛みを感じず、すぐに終わってしまいました。

脱毛翌日は、肌がツルツルで、今までの脱毛と違うなと思いました。

《残り8人》【予約率No1♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛【限定10人】¥3980

ともさん♪
    素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました(^^)/
    痛みもなく、全身脱毛30分心掛けております♪
    脱毛後のスベスベ感が実感なされて、私もとても嬉しいです!!
    これからも、一緒に綺麗になっていきましょうね(*^^)v

[投稿日] 2020/5/21

以前から全身脱毛をしたいと思いつつサロンを比較しても高額だったり、顔やVIOは別料金、口コミで勧誘が多いや、予約が取れないというのを見たりでサロンを決めることができませんでした。そんな時にこちらがOPENしたと知り、気になっていました。
    実際体験してみると本当に痛みがありませんでした!!
    VIOは熱さを感じるくらいで全然苦じゃありません!
    自分が希望する部位が全てできる、
    【顔、VIO込の全身脱毛プラン】なのに!良心価格!!5年という期限があるので自分のペースで通えるし、清潔面もHP通りしっかりとしていて、スタッフさんの対応も良かったので安心して通えるのは絶対ここだ!と思えたので20回コースを決めてきました。VIOのアドバイスも貰いながら出来そうだし美肌になるためにこれから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【顔VIO全部コミコミ】30分で完了!360°まるっと全身脱毛《限定10人》¥5500

な。さん♪
    素敵な口コミ、ご来店ありがとうごさいます(*'ω'*)★
    これから、もっともっと一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    な。さんが綺麗になるお手伝いができ、スタッフ一同とても嬉しいです☆

美肌になっていきましょう♪

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/1

お店も可愛くて店員さんも気さくで優しくて良かったです。
    機械が素晴らしく、全く痛くないしニキビが消えたり美肌も出来るらしいのでオススメです!機械やアイテムは全て滅菌してるらしく、新型ウイルスで騒がれている中でも安心して施術を受ける事が出来ました。またそれだけの効果があるのに料金も良心的なのでもっと広まるべきだとおもいます!

【顔VIO全部コミコミ】速攻美肌実感☆全身+VIO・顔脱毛《限定15人》¥5500

みちゃんさん♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

清潔の面で日本一のサロンなので、安心安全のサロン間違いなし!!です(^^)/

また、お待ちしております。
    ご来店、素敵な口コミありがとうございました(^^♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました
    痛くない脱毛でしたのでこれからも通っていけたらなと思います

【残りあと5人♪】☆63部位脱毛し放題≪限定15人≫顔・VIOも♪¥5500

みなみ様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます♪

これからも痛みのない脱毛でお客様にリラックスして頂き尚且つ癒していけたらと思います!

みなみ様の今以上のキレイのサポート全力でしていきますので
    今後ともパールプラス真岡店を宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/18

脱毛初体験でドキドキでしたが、カウンセリングのときにしっかり丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。スタッフの方たちも気さくで緊張もほぐれリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【残り7人】速攻美肌実感☆全身+VIO脱毛体験コース《限定15人》¥3,980

ぽ様

この度は、パールプラス真岡店にご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての体験などは緊張しますよね…

今後ともパールプラス真岡店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております!

• まりりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/17

施術前の丁寧な説明と接客をしてくださり、施術の際も丁寧でフレンドリーな対応をして頂けだけたので、満足です。脱毛の方も、1年ぶりぐらいだったので不安でしたが、ここの脱毛は全然痛くなかったです^^ また行きたいです!

まりりん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからも痛みのない脱毛でお客様にリラックスして頂き尚且つ癒していけたらと思います(*´ω`*)

今以上のキレイのサポートをさせてくださいね!

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

緊張しながら来店しましたが、笑顔で迎えていただいたのですぐに緊張がほぐれました。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。
    近いうちにまた来店させてもらいたいと思います。

ユミコ様

口コミ投稿もありがとうございます。

笑顔いっぱいのパールプラス真岡店に好印象を持っていただき、とても嬉しい限りです!(^^)

今後ともパールプラス真岡店をよろしくお願いいたします!

パールプラス 真岡店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー