今回初めての脱毛ですが、全然痛くもなく、数回で効果もでてきて今では家で処理しなくても気にならなくなりました☆
スタッフの方もみなさんとても接客もよく施術中も気さくに話しかけてくださり今では毎回行くの楽しみになってます!
これからも通います☆
美肌脱毛専門店 Pearl plus 三島店【パールプラス】からの返信コメント
つっち様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
回数重ねるごとに、どんどん自己処理が楽になりますよね☆☆
ご自宅での自己処理がなくなったようで私たちも嬉しいです♪
いつもたくさんお話できて、私たちスタッフも楽しませて頂いております♪
次回もたくさんお話できること楽しみにお待ちしております♪
パールプラス三島店スタッフ一同
いつもお世話になっております!
今まで担当してくださったスタッフさん全員とても感じが良く、そして誰もが丁寧ながら手際よく施術が早いです。
特に気になる箇所を確認し、その箇所は重点的に施術してくださるなどとても親切な対応をしてくださいます。
脱毛効果は回数を追うごとに感じています!期間を空けすぎずに通い、完了できるといいなと思ってます!
yk様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
大変励みになります!
これからも丁寧に、効果もしっかりとお届けできるように
お手伝いをさせていただきます!
ご卒業までよろしくお願い致します♪
パールプラススタッフ一同
自分では手の届かない背中にスクラブをしてもらいました。とても気持ちよくて最高でした^_^
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お背中のスクラブ気持ちいいですよね♪
手の届かない範囲など、お体全体的にしっかりお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)
パールプラス三島店スタッフ一同
肌がすべすべです!スクラブ、WAXもいい感じです!
またお願いします
じゅんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお声も頂きありがとうございます(*^^*)
お肌がスベスベだと嬉しいですよね! 効果実感を感じて頂けているようでとても嬉しく思います!
スクラブとWAXを使っていきながら、ご卒業までしっかりお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)
パールプラス三島店スタッフ一同
丁寧な施術をありがとうございました。
お話も楽しくしていただきあっという間でした。
初めてワックスをやりましたが、私は思っていたより痛くなく、無事に終わって安心しました。きれいになり、やってよかったと思いました。
さか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
私たちスタッフもいつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです!
WAX脱毛をすると、一回で目に見えて効果が分かりやすいですよね!
これからももっと脱毛の効果を感じて頂けてるよう
しっかりお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
パールプラス三島店スタッフ一同
担当してくれる方がお話した事とかを覚えていてくれて嬉しく、施術時間も楽しいです。
残り少ないですが、よろしくお願い致します。
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお声も頂き、ありがとうございます!
あい様とのお話がいつも楽しく、施術時間があっという間に感じます♪
残り数回でご卒業となるのは寂しいですが、
最後までしっかりとお手入れさせて頂きます!
パールプラス三島店スタッフ一同
接客などはいいのですが脱毛の効果は凄い良い訳でなくあと3回ほどで終わってしまいますがまだ毛は全然残っています。
りっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
脱毛には個人差がございますが、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も気になるところを重点的に当てさせていただいたり、
最後までしっかりお手伝いさせて頂きます!
今後の通い方のご提案も次回させて頂きますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
パールプラス三島店スタッフ一同
気になるところを聞いてくださり、丁寧な施術をしていただきました。
効果を実感出来て嬉しいです。またお願いします!
ナベ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
効果も感じていただけて嬉しいです!
これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので、
今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
パールプラス三島店スタッフ一同
自分ではできない所の脱毛がしたくて通い始めました!通い始めて数回で効果がではじめ、今では処理しなくてもいいぐらい全然生えてこなくなりました!
処理しなきゃってストレスがなくなってすごく快適です( ´ ▽ ` )!
スタッフの方も明るく、いつもいろんな話をしてくださるので通うのが楽しみなぐらいです!
ここにしてよかったと心から思っています!
いつもありがとうございます(*´ー`*)!
SIK様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお声も頂き、とても励みになります!
自己処理のストレスから解放されると、普段の生活が楽になりますよね(*^^*)
残りの回数もしっかりお手伝いさせて頂きますので、気になる箇所などありましたらお伝えください!
私たちスタッフも楽しくお話できてとてもいい時間となっております♪
のん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお声も頂きありがとうございます!
私たちも楽しくお話させて頂けてとても楽しい時間になっております(*^^*)
残りの回数も丁寧な施術でご満足頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いします!
じゅんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
脱毛効果も出てきていると伺ったので、安心いたしました♪
引き続きしっかり光を重ねて、
効果を出していけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます☆
パールプラス三島店スタッフ一同
真夏になってきたのでスクラブがとても気持ちいいです(^^)
だんだん効果が実感してきてあと少し頑張りたいです~!
あいり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しいお声も頂き、ありがとうございます♪
回数を重ねてどんどん効果も出てくるので、
残りの回数でもしっかり毛にアプローチしていきましょう☆
パールプラス三島店スタッフ一同
今回も楽しく話してリラックスして過ごせました。
不安なところや気になるところを毎回聞いてくださり、
安心してお願いできていて助かります。
引き続き宜しくお願いします。
さか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
楽しくお話させて頂けて、
施術の時間もあっという間に感じますよね♪
リラックスして頂けているとのこと、とても嬉しく思います☆
不安なこと、心配なことなどありましたら、
いつでもお声がけください!
パールプラス三島店スタッフ一同
スムーズに施術が進んで行くので、終わるのも早くて
とてもいいです!
気になる箇所をこまめに当てていただいてもらっているので
嬉しいです。また、よろしくお願いいたします!
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお声も頂きありがとうございます(*^^*)
施術時間が短いと通いやすいですよね♪
次回も気になる所があればまたお伝えください!
丁寧に施術させて頂きます(*^^*)
パールプラス三島店スタッフ一同
久しぶりの脱毛だったのですが
最初から丁寧にわかりやすく説明してくれて
とても安心しました!
脱毛も全く痛くなかったです!
これからよろしくお願いします♪
【美肌・全身脱毛(顔・VIO込)】毛穴洗浄+幹細胞導入付き♪
かのんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
かのんちゃん様の脱毛をパールプラスにお任せ頂けましたこと、
とても嬉しく思います☆
また嬉しいお声も頂き、とても励みになります♪
今後、ご卒業まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、
よろしくお願い致します☆
パールプラス三島店スタッフ一同
脱毛に通っています!
丁寧ですぐに終わるので行きやすいです♪
ゆず様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお声も頂きありがとうございます☆
今後も丁寧な施術でしっかり効果をお届けさせて頂きます!
パールプラス三島店スタッフ一同
自己処理が段々と楽になってきたことを実感しています。
予約も取りやすくて通いやすいです。
おこげ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
効果実感していただけてとても嬉しいです♪
ご卒業に向けて精一杯お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
通っていくなかで、予約の取りやすさは大事ですよね♪
周期良く通って頂きありがとうございます!
ひかり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
残りの回数も少なくなってきましたね!
スクラブやWAXを使いながらしっかりお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いいたします♪
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
残りの回数もスクラブなどをしながら、脱毛のお手伝いさせて頂きます!
よろしくお願いいたします♪
パールプラス三島店スタッフ一同
特に痛みもなく楽しく話しながら脱毛できるので毎回行くのが楽しみです!
あいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
施術の際の痛みがないと、
気軽に来れるのでいいですよね☆
あいちゃん様のご卒業までしっかり
綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
パールプラス三島店スタッフ一同
いつも丁寧にやって下さり要望等も聞いてくれてありがたいです。
なの様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる箇所などございましたらまたお伝えください!
お背中やワキなど、スクラブすることで光の入り方も違いますので一緒に綺麗にさせていただけたらと思います♪
ご卒業まで丁寧に精一杯お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします!
パールプラス三島店スタッフ一同
全く痛くなく、安心して受けることができます。
無理な勧誘もなく、通いやすいです。
のん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
今後も丁寧な施術でご満足頂けるよう
ご卒業まで精一杯お手伝いさせて頂きます☆
パールプラス三島店スタッフ一同
今回も丁寧な施術をありがとうございました。いつもより沢山お話でき、楽しかったです。あっという間に終わりました。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご卒業まで精一杯丁寧にお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
次回もたくさんお話し出来る事を楽しみに、ご来店も心よりお待ちしております♪
パールプラス三島店スタッフ一同
サロンの雰囲気もよくとても丁寧な施術で安心して通わせていただいてます。
残りもよろしくお願いします(^ ^)
リム様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます!
安心して通って頂けるているようでとても嬉しく思います(*^^*)
残りの回数も丁寧な施術でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
まっすー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご卒業まで残り2回になりましたね!
いつも楽しくお話しさせて頂いているので、少し寂しくなります(>_<)
残りの回数もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
パールプラス三島店スタッフ一同
手が届かないところもシェーバーで丁寧に剃っていただくなど配慮もされていてありがたいです!毛穴洗浄もしてくださり綺麗になります
りっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお声のご投稿もありがとうございます!
ご自身で手の届かない範囲のシェービングはお任せください!
毛穴洗浄がついていることでお顔の脱毛効果も上がりますし、メイクノリも違いますよね♪
残りの回数もしっかりお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)
パールプラス三島店スタッフ一同
毎回丁寧にしてくだって感謝です。
今後とも宜しく頼みます。
なの様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も丁寧な施術でご満足頂けるようご卒業まで精一杯お手伝いさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
パールプラス三島店スタッフ一同
いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます。
暑くなってきたのでスクラブがとても気持ちいいです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しくお話していただけてとても嬉しいです(*^^*)
脱毛ご卒業まで楽しく通って頂けるよう、丁寧にしっかり施術してまいりますので
今後もよろしくお願いします!
パールプラス三島店スタッフ一同
熱さや痛みがなく、施術中に眠くなってしまうくらいです。
残りもよろしくお願いします(*^^*)
はるか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
熱さ・お痛みがないと、リラックスして施術が受けられますよね☆
次回もはるか様がくつろげる空間をご提供させて頂きます♪
ご来店心よりお待ちしております☆
パールプラス三島店スタッフ一同
丁寧な施術をありがとうございました!
気になるところ等聞いていただいたり、効果を感じられて嬉しいです!
ナベ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
残りの回数でも、しっかり効果を感じて頂けるように、
気になるとこは重点的に施術させて頂きますね♪
次回もご来店心よりお待ちしております♪
パールプラス三島店スタッフ一同
パールプラス 三島店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー