4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. パールプラス 小山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス オヤマテン

• 栃木県小山市犬塚3-8-2 ビーノ・ヴィオラ101
  • 無料駐車場完備◎小山駅から車で15分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 小山店

まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/6

今日もとてもリラックスしながら施術してもらえました!まだコースの半分も来てないのに、前回から2週間、一度も自己処理せずに過ごせました。自己処理しなくていいと凄く楽です。パールプラスと担当スタッフさんに感謝~今凄く安いところ沢山あるけど、効果や安心感、スタッフさん達の対応等凄く良いので、パールプラスを選んでよかったと思います。料金以上のクオリティです。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

美肌脱毛専門店 Pearl plus 小山店【パールプラス】からの返信コメント

まなさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく励みになります☆
    まなさんとは美容のお話やお仕事のお話などをさせていただき、スタッフも
    楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

これからも精一杯施心を込めて施術致します。
    よろしくお願い致します♪

• カイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

手際もよく、あっという間の施術でした。会話も感じよく、次も楽しみです。ありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/13

だいぶ成果も出てきて目に見える範囲では毛が気にならなくなりました。今回の方は顔のパックの後に、マッサージもしてくださいました。ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

いつも気になるところを聞いてくれて伝えるとしっかり当てていただけるので段々気にならなくなってきました!
    施術もスピーディーにやって頂けるので助かってます。

[投稿日] 2022/4/18

今までで一番、居心地よくって、丁寧に施術を受けることができました。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/10

初めて行きましたが、担当してくれた方が、気さくな雰囲気だったのでリラックスできました。まだ効果は分かりませんが、頑張って通おうと思います。

小山店2周年記念☆プレミアム全身美肌脱毛(顔VIO除く)¥980

[投稿日] 2022/2/27

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。また宜しくお願いします^^

ののまま様

今回はご来店に、素敵なお言葉ありがとうございます!

これからもののまま様のキレイをサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/2/19

今回は真岡店のスタッフの方が
    施術してくださいました!!
    とても気さくな方でお話しやすかったです!
    施術もとっても丁寧で要望にも応えてくださり
    ありがたかったです!
    また機会があれば是非、お願いします!

みずめろちゃんさん、いつも口コミありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

全身脱毛と顔のエステお願いしました!
    脱毛で肌も綺麗になるのがとても嬉しいです!
    また痛みもなくスタッフさんもフレンドリーでとても話しやすかったです!!
    これからが楽しみです★

【完璧全身フル脱毛お試し】顔+VIO込み☆まるっと全身脱毛☆¥5,500

も様

今回がご来店にステキな口コミありがとうございます♪

これからも様のキレイのサポートをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/2/11

いつもありがとうございます(^^)

気になるところございましたら
    遠慮なくおっしゃってください☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/10

痛みや熱さが全くなく、今までの脱毛とは全く違いました。これからが楽しみです☆

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけるように努めて参ります(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• たっちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

通わせていただいて10回目になります。
    太い毛が細くなり目立ちにくくなってきたので満足していますが、残り10回でツルツルの肌になることを期待してます!

たっちゃんママ様

気になるところございましたら
    遠慮なくおっしゃってください(o^^o)

[投稿日] 2022/1/30

2人でやって頂いたので、思っていたより早く終わり良かったです。毎回丁寧にやって頂きありがとうございます。

ののまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022/1/17

いつも、手早く仕上げていただきありがとうございます。今回は特に 丁寧に施術していただきとても満足です。

moka様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

[投稿日] 2022/1/13

今回パールさん卒業の最後の施術、私がこちらに初めてお願いした時からずっとお世話になっていた大好きなスタッフさんが、小山店から違う支店に移動になったのに最後だから担当してほしいという私の気持ちを組んで小山店で会うことができました。施術中、本当に楽しく心地よく最後だと言うことが本当に寂しくなりました。
    パールさんの効果で今はツルツル、スタッフさんも「全然毛が生えてなーい!(喜)剃りました?」と。(パールさんに通って3回目くらいから自己処理はしてません)
    それなのに「最後だから念の為!」と凄く丁寧に念入りにあててくれました。終始心地よく本当に今回も施術をしてもらえました。
    パールさんに通って、私の生活は劇的に変わりました。1年前では、急に腕を出すのも躊躇してたし背中空きの服も着れなかったけど、今ではもう腕も足も背中もだせて、服も自由に選べるしとても快適ストレス無!
    パールさんにお世話になった事は、私の人生においてトップレベルのラッキーな事でした。スタッフの皆様、本当にお世話になりました┏○))

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

まなさん、脱毛ご卒業おめでとうございます(^^)
    そして、口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます☆
    まなさんの綺麗のお手伝いが出来た事大変うれしく思います。
    毎回楽しいお話が聞けて施術があっという間でしたね♪
    パールプラ(*^^*)スのご利用ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022/1/12

施術が早く丁寧で
    当て漏れやもう少し当てたいなど
    しっかり聞いてくれ最後まで
    しっかり施術してくださいました!

みずめろちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    気になるところございましたら、
    遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!!

• なあんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/11

いつもお世話になっております。脱毛も効果が感じられてきていますが、細かい部位や気になる箇所も今回しっかりと施術していただき気持ちもサッパリとしました。また次回もお願いいたします。

なあん様

気になるところございましたら
    遠慮なくおっしゃってください(o^^o)

[投稿日] 2022/1/4

丁寧な施術で満足してます。また宜しくお願いします。

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるように努めて参ります☆
    ご来店お待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2021/12/30

丁寧にやって頂きありがとうございました

ののままさん、いつも口コミありがとうございます(^^)
    今年も精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

いつも丁寧に施術頂いて満足です!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

あおさん、いつも口コミありがとうございます☆
    残りの回数も気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/12/22

要望を聞いて下さり施術して頂きました!
    丁寧で助かります。ありがとうございました!

みずめろちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます☆

気になる事などございましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
    一緒に綺麗になりましょう!!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/12/21

アフター脱毛で今回も施術してもらいました。気になるところを重点的にしっかりケアしてもらいました。脱毛コースを組んだ時、実は20回でツルツルになるのかな~と半信半疑でした(モルティーさんすみません)。でも、初めて対応してくれたスタッフさんが、体験メニューにも関わらず凄く親切丁寧だったので、効果を信じてと言うよりはスタッフさんの人柄でコースを組む事に決めたと言うのが本音です。そんなこんなで施術に通ってみると、2回め位から次の施術まて自己処理なしで全然余裕になって、みるみるツルツルになっていきました!面倒な自己処理が無くて楽ちん、急な肌見せも怖くなくなったのは、モルティーさんの技術は当然、私を初めから対応してくれたスタッフさんはじめ、小山店スタッフの皆さんのおかげです!本当に感謝しかないです。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

まなさん、御来店ありがとうございました☆
    いつも素敵な口コミを投稿してくださりとても嬉しいです。
    はじめは半信半疑だったとのことですが、しっかりと効果を感じて頂けて良かったです!
    毛がなくなると、今まで自己処理にかかっていた時間をかけなくなるので本当に楽ですよね☆
    まなさんがご来店頂く度にいつもいろんなお話をさせていただき、私達スタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂いていたので、私達のほうこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!
    またお肌の悩みなどありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

• なあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/14

いつもお世話になっております。今回も丁寧に施術していただき感謝しております。生え方にもムラがありますが、毛が薄くなっていることを実感していて嬉しいです。まだあと少し頑張って通いたいです。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

なあんさん、いつも口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております☆

• ぐりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/13

元々500円のプランでしたが、顔の脱毛が入っているプランへの変更をすすめられ、3980円のプランでの施術でした。
    想像ではもっと時間がかかるかなと思っていたのですが、想像以上に早くて驚きました。最初の誓約書?みたいなものに署名をするのですが、腰、背中、おしり以外は全部自分でシェービングをする、そうしないと1箇所当たり550円かかりますって書いてあって、シェービングは基本なんだなと思ったけど、正直、VIOって自分でシェービングするの結構大変なんだよなって思ったりもしたので、どうなのかな~とも思いました。衛生とかの観点で自分でシェービングしなきゃいけないなら、シェーバーを持参してくれる人は無料ですよとかやってくれたら、助かるな~と。
    全体を通して、すごく丁寧な施術と話し方で、安心して任せられるし、継続して通う場合のプランもすごく魅力的だったけど、今回は見送ることにしました。

驚きのワンコイン!?【100店舗記念祭】VIO込み全身脱毛が期間限定500円◎

ぐりこさん、先日はパールプラス小山店にご来店ありがとうございました。

シェービングは手の届く範囲はお客様ご自身にお願いしておりますが、手の届かない背中やOラインはスタッフが無料でお手伝いさせて頂いております☆また、VIに関しましてもご不安な時や相談の上で決めたい際はお手伝いさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ(*^^*)

施術の速さやプランは当店の魅力でもありますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

今回も、更にツルツルムダ毛撲滅の為のアフター脱毛でお世話になりました。いつもと変わらず、忙しくて大変なお仕事なのに、丁寧にしかも終始笑顔とお気遣いある対応で気持ち良い時間が過ごせました。
    こちらに通って1年、昨年では考えられないほどというか、別人?ってくらいにムダ毛が無くなり、本当に本当に感謝でいっぱいです。それだけじゃなく、毛穴のポツポツも消えたし、乾燥もしづらくなって「美肌脱毛」というだけある!っと実感してます。脱毛や美肌効果は勿論ですが、何よりモチベーションが下がらず通えたのは、素晴らしい対応のスタッフさんがいて、予約も取りやすいという点も大きいと思います。他社さんだと、よく予約が取りづらく施術期間が長引いたり効果が出づらかったりとよく聞きますが、こちらはそんな事が無く安心して通えました。丁寧なのに、スピーディーな施術でたくさんのお客様に対応出来ているから、人気店なのに予約も取りやすいのだと思います。
    こちらのサロンは、私のイチオシとさせていただきます!
    アフター脱毛、あと2回!宜しくお願いいたします!

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

まなさん、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    まなさんが最初にご来店されてから1年が経ちましたね。
    2週間毎にお会い出来るのがとても楽しみでした♪
    お肌もどんどん綺麗になられ私達スタッフもとても嬉しいです!

残り2回となってしまい寂しいですが、最後まで全力で施術させていただきます☆

[投稿日] 2021/12/7

いつも丁寧に対応いただき、安心して通わせてもらってます。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    次回もご安心頂けるように努めて参ります☆

[投稿日] 2021/11/28

今回アフター脱毛2回目(5回中)でした。ほとんどムダ毛が無くなり、行かなくても良いくらいなのだと思いますが、スタッフさんに会えるのも楽しいし、念の為念には念を入れ施術してもらっています。毛のある無しに関わらず、一通り全身をくまなくし、なおかつ気になるところは更に念入りにしてくれるのは感謝です。施術は丁寧だし、脱毛と言っても心地よいです。顔脱毛後の顔のパックもとても良し!背中は自分で確認できないので、スタッフさんに任せちゃってますが、毎回どんな感じか聞いています。今回は、「もう全然目立たないですよ~」と言う事で安心して背中出せてます。コースで20回終えましたが、脱毛だけじゃなく自己処理でプツプツしてたところや、虫刺されの跡が残ってしまったところが今やもう皆無となりました。美肌脱毛というだけあって本当に素晴らしい美肌力効果だと思います。施術終わったあとの肌もしっとりしてるし、肌にも良い脱毛なんだと実感してます。楽しいお話をスタッフさんとしながら、キレイになれるサロンさんなので、ぜひ脱毛スタートのサロンに迷ってる方は、パールさんがオススメです。

まな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂き
    スタッフ一同大変喜んでいます(*^^*)
    残りの回数で更にツルツルになっていくと思いますので
    楽しみにしていて下さいね♪
    気になるところございましたら、おっしゃって下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/11/28

忙しくてずっと行けず久しぶりに行きましたが
    変わらずとても良い雰囲気で丁寧な施術でした!
    月1回行けるようにします!

みずめろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店でしたが安心して施術
    受けられたようで、とても嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるように努めて参ります(*^^*)

[投稿日] 2021/11/28

いつも、お世話になっております。
    今回も手際よく綺麗にしていただきました。
    又、予定が決まりましたら御連絡致します。

moka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/11/19

いつも丁寧で早くとても満足です。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

ののままさん、いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪
    気になる箇所などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね☆

パールプラス 小山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー