4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

2週間に1度施術ができると聞き、早く終わるのがいいなと思いました。予約も取りやすそうなのでこれから楽しみです。

《残り8人》【予約率No1♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛【限定10人】¥3980

美肌脱毛専門店 Pearl plus 小山店【パールプラス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

当サロンの特徴でもある施術間隔の短さや、予約の取りやすさ等気に入っていただけて、大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるサロンづくりを目指し努力して参ります。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

初めての脱毛で緊張したのですが、丁寧な説明もありとても良かったです!
    スタッフさんも優しくて面白くて居心地がよかったのでまた行きたいと思いました!!!

初めてのご来店、脱毛体験大変ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気やスタッフなどたくさん褒めていただき、嬉しい限りです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

初の全身脱毛で、施術時間が短くサロンの特徴も詳しく知れて良かったです

【顔VIO全部コミコミ】30分で完了!360°まるっと全身脱毛《限定10人》¥5500

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    施術時間の速さは当店の自慢でもありますので、実感していただけたこと大変嬉しく思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう益々努力して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• きちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

丁寧な説明と施術でした!雰囲気もよく癒されました!次の日の化粧のりが良かったです!また是非お願い致します( ´ ▽ ` )

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩み相談1回0円☆

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングから施術まで体験してくださり、お肌の違いを実感していただけてとても嬉しいです♪

これからもお客様が綺麗になるため、精一杯お手伝いさせていただければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• あやちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/9

はじめての全身脱毛経験でしたが、カウンセリングから丁寧に施術してくれました!気になってたVIOも恥ずかしかったですが一番人気だと聞き、安心しました!(笑)
    これからツルツルになっていくのが楽しみです!!

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや施術を気に入っていただき、大変うれしいです♪

私もお客様が綺麗になっていくのが楽しみでもあり、そのお手伝いができることうれしく思います。
    これから通っていただくことで、肌の生まれ変わりも実感していただければ幸いです。

次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• チロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

初めて全身脱毛の経験をしましたが、不安やわからないこと、とても丁寧に教えてくださり、気になってたVIOも全然痛みなくできました(*´∨`*)担当してくださった方の雰囲気もすごくよかったのでぜひここで脱毛始めたいです!

《残り3人》【予約率No1♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛【限定15人】¥3980

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術、担当スタッフなど気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    担当スタッフにも伝えたところ、大変感激しておりました。

これからも、益々努力して参ります。また不安や疑問も随時お気軽にスタッフまでお尋ねください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました(^^)

パールプラス 小山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー