4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. パールプラス 小山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウトータルビューティー パールプラスオヤマテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 栃木県小山市城東6丁目19-43 エミネンス101
  • 無料駐車場完備◎ 4月セール開催中♪ 小山駅から車で15分

みやたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:03:21.0

全身脱毛で通ってました。
    店内は清潔で怖いイメージは全くなく、初めての方でもふらっと通いやすいと思います。LINEでの予約、空きとかの配信もすごく助かります。7.8回通ってますが、2部屋あるし、予約が取れない!なんてのは今のところはなく、最短2週間後に通えるので、短いスパンでツルツルにしたい方おすすめです。
    またエステによってはホクロ周辺はNGを聞くのですが、
    ここはホクロあっても使える機械らしいです。

気になるキャンペーンとかは聞けば丁寧に教えてくれるけど、どうですか?とかの勧誘はなく、興味あったらご案内出来ますよ~みたいな感じなので、そこも安心です。

今回引越しもしたので、店舗移動とかも快く引き受けてくれました。助かります。
    小山店の店員さん皆さん丁寧だし、寄り添った接客で素敵なサロンだと思います。

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 小山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

みやた様、素敵なコメントありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフの施術にもご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    LINEで予約の空き状況やキャンペーンの配信を行っていますが、お客様からも嬉しいお声が多く届いておりますのでこれからも力を入れて配信させていただきます!
    店舗移動となりましたが、次回からもパールプラスのスタッフ一同でキレイをサポートしていきますのでご安心ください!(^^)

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:32:46.0

丁寧に対応してくださいありがとうございます

お様、いつもパールプラス小山店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• かぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:34.0

いつも丁寧に施術してくださいます^ ^
    毎回あてたらないところや、不安な箇所を聞いてくださるので、不安なく、施術を受け終えることができます!
    またよろしくお願い致します^_^

かぼ様、いつもパールプラス小山店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:22.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

ちぱ様、いつもパールプラス小山店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-13 09:26:04.0

たのしくお話出来て嬉しかったです!
    毎回効果抜群です!!

ほのか様、いつもパールプラス小山店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:32:54.0

丁寧な施術で安心して受ける事ができました!
    これからもよろしくお願い致します。

る様、パールプラス小山店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術をご提供できるように努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    予約もとりやすく、安心して通うことができています!
    効果も実感しています!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

kanako様、素敵なコメントありがとうございます☆
    美肌脱毛の効果をしっかり実感していただけてなによりです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:11.0

全身脱毛とハイブリッド脱毛をしていただきました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

えむ様、素敵なコメントありがとうございます☆
    人気メニューでもあるハイブリッド脱毛もご満足いただけてなによりです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:58.0

今日もありがとうございました!!
    肌すべすべで効果抜群で最高です!!

ほのか様、いつも素敵なコメントありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:49:21.0

ワックス脱毛をしていただいたのですが、丁寧だし、声掛けが優しいし、少し痛いけれど全然大丈夫でした。いつも脱毛していただきながら悩み相談を聞いてくださって助かっています。ワックス脱毛から6日ほど経過しましたが、伸びてこないのでとってもラクです。

ひなちゃん様、素敵なコメントありがとうございます☆
    自己処理が楽になったようでよかったです!
    ワックス脱毛はその日から効果を実感していただけるので、皆様に人気の施術となっております!
    次回の来店時にもぜひたくさんお話お聞かせくださいませ(^^♪

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:29.0

初めてのワックス脱毛でした!痛かったですがケアまでしっかりしてくださったのでなんとか耐えれました、、
    いつも丁寧にありがとうございます!

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    ワックスは、脱毛効果も倍になるので、当店でも人気メニューとなっております♪

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:25.0

ホワイトニングで通わせてもらってます!
    明るいスタッフさんと落ち着いた雰囲気の店内で通いやすいサロンさんです(*^^*)

ほのか様、ありがとうございます♪
    歯を白く輝かせることで、もっと素敵な笑顔になれますよね!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:26.0

すごく気持ちよかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思います

【under24学割☆】カウンセリング+フェイシャルエステ付全身脱毛1980円

ゆきん様、ご来店ありがとうございました。
    フェイシャルエステは当店人気メニューです!
    気に入っていただけて私たちも嬉しい限りです(^^♪
    またお待ちしております。

• すっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:46:06.0

白くなったのが実感できて良いです!

すっぷ様、いつもご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけてなによりです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-15 20:16:55.0

毛が薄くなってきました!!
    お話たくさんありがとうございました!

ほのか様、いつもご来店ありがとうございます☆
    脱毛の効果を実感していただけているようでよかったです!
    次回もぜひ楽しく施術時間をお過ごしください(^^♪

• かぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:38.0

本日も丁寧に施術してくださいました。当てたりないところをきいてくださり、心配な箇所は多めにあててくださるのでとてもありがたいです。ぜひ今度はワックスをしてみたいと思います!またよろしくお願いします^_^

かぼ様、素敵なコメントありがとうございます☆
    施術にご満足いただけて私たちも嬉しい限りです(^^♪
    ワックスは人気施術で当日から効果を実感していただけるものなので、ぜひ楽しみにしていてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:42.0

いつも全身脱毛でお世話になっております。今回は毛穴ケア?のフェイシャルエステもやっていただき、次の日肌の調子がとても良かったです。ありがとうございました。

みっちゃん様、素敵なコメントありがとうございます☆
    毛穴洗浄は皆さんにとてもご満足いただいております(^^♪ぜひまたお試しくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:20:01.0

軽い気持ちでカウンセリングを受け、数十年前に受けた脱毛からの進化にも驚きましたが、雰囲気も良くお世話になることにしました。皆さん、とても気を使って下さいますし、施術中も話しやすく、楽しくお喋りするうちに終了します。
    最初から回数があるので安心ですし、過剰な勧誘がないのも良かったです。
    全身脱毛だと恥ずかしさもあり迷っていましたが、もっと早く始めれば良かったと思うくらいです。
    ゆっくりペースで通ってたので、長い間お世話になりました。ありがとうございました。

すず様、この度はパールプラス小山店に通っていただき誠にありがとうございました♪
    励みになる口コミもありがとうございます!

私たちも施術中毎回楽しく過ごさせていただきました!
    しっかりと通っていただいたので、全身キレイになって私たちも嬉しいです(^^)

また何かございましたら、いつでもお待ちしております!!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:06.0

脱毛ももう終盤ですが、毎回丁寧に施術してくださいます。当て足りないところはないですかと確認してくださるので、毎回満足度が高いです。

しほ様、素敵なコメントありがとうございます!
    施術にご満足いただけてなによりです(*^^*)
    最後までしっかりサポートさせていただきますのでご安心ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    残り2回になりまして
    まだ気になる部分を丁寧に当てていただき
    効果を期待してます!!

ゆこぴん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しく過ごせていただけてなによりです(*^^*)
    残りわずかですが最後までしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:08:20.0

初めてのホワイトニングでした!
    担当のスタッフさんがとても明るい方で、良かったです(*^^*)
    これから美歯目指して頑張ります♪♪

フェイシャルエステ+全身脱毛+ホワイトニング30分照射が期間限定で¥4980★

嬉しい口コミ有難う御座います♪
    これから美歯をGETしていきましょう(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:45:05.0

丁寧な施術をしていただいてとてもよかったです!
    気になる箇所はないかなど聞いてくださり、相談もしやすかったです!またお願いしたいです!

素敵なコメントありがとうございます☆
    気になる箇所などございましたら今後もお気軽にスタッフへお声掛けください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あやしゃーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:07:20.0

楽しく通わせてもらってます~
    次で最後なの寂しいт т

あやしゃーん様、いつも素敵なコメントありがとうございます☆
    私たちも施術中楽しく過ごせております(^^♪
    最後までしっかりサポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:48:18.0

2時間があっという間でした~
    初めて伺いましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。

しま様、素敵なコメントありがとうございます☆
    リラックスできる環境で施術を受けられるよう、今後もスタッフ全員で心掛けていきます(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:29.0

初めてで緊張していましたが、すごく丁寧でカウンセリングして頂けました…安心できました。
    これから楽しみです

【まずは話を聞きたい!!】脱毛・小顔・痩身なんでもご相談ください☆

ゆうちゃん様、素敵なコメントありがとうございます☆
    安心して通っていただけるよう私たちも一生懸命サポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• kanakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:55.0

いつも丁寧な施術をしていただき大変満足しています。
    予約もとりやすく、2週間ごとに通えるのもありがたいです。
    効果も実感しています。
    今後ともよろしくお願いします!

kanako様、素敵なコメントありがとうございます☆
    効果を実感していただき私たちも嬉しい限りです(^^♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:07:43.0

色々な話をしながら施術して頂いたので
    あっという間の時間でした!
    気になる部分を中心に施術して頂いたので
    残り数回ですが、より綺麗になれたらと思います!
    またよろしくお願いします

ゆこぴん様、素敵なコメントありがとうございます☆
    気になる箇所ございましたら、気軽にお声掛けください!
    残りわずかですがキレイのお手伝いをさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-21 15:41:58.0

いつも楽しく丁寧に施術して頂いてます!
    またよろしくお願いしますっ!!

ほのか様、素敵なコメントありがとうございます♪
    楽しく施術できて私たちも嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:22:00.0

初めてきたけどめっちゃは入りやすくてよかったです!
    話しやすくてまたお願いしたいです!!

みずき様、素敵なコメントありがとうございます☆
    今後も安心して通っていただけるお店作りを目指していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:46:02.0

いつも通り丁寧な施術ありがとうございます´`*

みのり様、素敵なコメントありがとうございます!
    丁寧な施術にご満足いただけて私たちも嬉しい限りです(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

パールプラス 小山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー