今回も丁寧な施術ありがとうございました。
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 足利店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
莉子様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただいて感謝です!
今後もお願いします!
ゆっっっ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
これからも精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します♪
またのご来店をお待ちしております♪
ふうか様
今回もありがとうございました(*^^)
またのお越しをお待ちしております♪
ホワイトニングと毛穴洗浄、一度で効果を実感できました!
フェイシャルエステ+全身脱毛+ホワイトニング30分照射が期間限定で¥4980★
mi様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
効果実感して頂けて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。どこが気になるか聞いて下さり、気になるところはより重点的にやって下さり嬉しいです!毛も段々と薄くなってきているのを実感しており、毎回脱毛へ行くのが楽しみです!次回も宜しくお願いいたします!
れー様
いつもありがとうございます(*^^*)
楽しみにしてくださり、とっても嬉しいです♪
しい 様
ご来店口コミありがとうございました♪
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
またのお越しをお待ちしております(^▽^)
先日はおせわになりました。ほんとに丁寧にやってくださり、いろいろ気遣ってくれたりありがとうございました。またよろしくお願いします!
JUNG KOOK様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
私たちもとっても励みになります♪
またのお越しをお待ちしております☆
気になる顔を重点的にやってもらいました。
もう少し通い続けたいと思います。
またのお越しをお待ちしております☆
以前通っていたセルフ脱毛サロンが閉店になったのを機に、良いサロンがないか探していたのですが、しっくりくるところがなく、脱毛サロン迷子になっていたところでした。今回対応してくださったスタッフさんの説明、施術が簡潔かつスピーディーで、初めてのワックス脱毛にも感動してしまいました!お話も楽しかったです。内容も納得のいくものだったので即決でした!サロンに通うのがとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします!
【VIO脱毛☆驚きの効果!!】ワックス+PPS脱毛の威力が凄い☆2980円
こばいも様
先日は数ある脱毛サロンの中からパールプラス足利店に
ご来店いただきありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スタッフ一同とても励みになります!
これからキレイのお手伝いを精一杯施術させていただきます♪
店内自体、とても入りやすい雰囲気で初めての施術もスタッフさんとお話ししながらあっという間に終わってしまいました。
今回、VIOと脇の脱毛をやってもらったのですが、痛みに弱い私でも全く大丈夫でした。効果が出るのが楽しみです!
まゆ様
先日は数ある脱毛サロンの中からパールプラス足利店に
ご来店いただき、また貴重なお時間をありがとうございました(^^)
口コミとても励みになります♪
今後も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
脱毛については、丁寧に重点箇所の確認をしてくださり、施術も丁寧です。
フェイシャルについては、成分の説明や私にあったものを教えてくださり、とても頼もしいです。
茉莉花様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪
またのお越しをお待ちしております(^^♪
施術がとても丁寧でした!
毛穴をしっかりとやって頂き、ツルツルになって嬉しかったです!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
ご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(^▽^)/
いつも丁寧に施術していただいてますが、今回はスタッフ2人での施術でした。当て方が雑で、足開けますか?と言い終わる前に足持たれて広げられたり、いつもはマツエクを気遣っていただいて目のコットンを優しく置いてもらえるのに今回は目に押し付けられたりなど、全てが雑に扱われてる感じがして、不快でした。いつも利用しているお店なので今回は残念です。次行く時はこのような思いはしたくないです。
めぐみん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は同じ事の無いよう徹底して参ります!
次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております!☆
どのスタッフさんに当たっても丁寧にやってくれます。
おかげで自己処理の回数が減りました。
まり 様
こちらこそいつもありがとうございます!!
口コミも嬉しくスタッフの励みになっています(*^-^*)
最後まで精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します♪
いつも丁寧に施術していただけてとても満足です
またお願いします
莉子 様
ご来店口コミありがとうございます♪
ご満足頂けスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
今回も脱毛をやって頂きありがとうございました!
お話しが楽しくて、毎回この日を楽しみにしています!
次回も宜しくお願いいたします!
れー 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしています♪
しぃ様
今後も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても効果を感じています。
気にせず肌を出せるようになってきています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ロコミスタッフ一同とても励みになっております!♪
これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
丁寧な施術でとても良かったです!
またお姉さんにお願いしたいです!
ふうか様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします☆
またのご来店をお待ちしております♪♪
丁寧に対応していただきました!また来たいです!
【3980円当店一番人気★】エステ付!全身脱毛+毛穴洗浄+イオン導入お試し★
ちひろ 様
また何かありましたらお気軽に連絡くださいませ(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております♪
初めての脱毛で緊張してたけどすごく優しく声をかけてくださったり施術中も自分で見えないところの写真を撮ってくださったり、会話しながら楽しく脱毛させていただきました!!またお願いします
【under24限定☆】カウンセリング+フェイシャルエステ付全身脱毛1500円
あぅ 様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
施術ご満足頂けたようで嬉しいです(*´ `*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
お話しがとても楽しく、脱毛の施術もとても丁寧にやって頂きありがとうございました!
次回も楽しみです!宜しくお願いいたします!
れー 様
ご来店口コミありがとうございました!
お褒め頂き励みになります♪
引き続き丁寧な施術心がけてまいります!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
少しずつ効果を実感できていてとても嬉しいです。
莉子様
いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
効果を実感していただきとても嬉しく思います!☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも娘にも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。毎回スタッフさんの入退店時の挨拶や対応が明るくて感じ良く、歓迎して頂けてるのだなと感じます。今後も宜しくお願いします!
ryo 様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今後も明るい雰囲気づくり、丁寧な施術心がけて参ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもお世話様です!
毎回楽しくて時間があっという間です。
そしてテキパキ施術をしてくださりすごいなと感心しております。いつも笑顔で対応してくださりありがとうございます!またいきますねー!
JUNG KOOK様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気になるところがあればお気軽にお声掛けください☆
これからも精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します☆
毎回丁寧にやってくれます。カラダは自己処理せずに済むところまできましたが、顔が手強いのであと数回よろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
とても楽しい施術で時間があっとゆうまでした(*^^*)
また次回からもよろしくお願いします(*^^*)!!!
ちひろ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
少しでも何かあればお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
今回は初めてやっていただくスタッフさんでしたがお話も楽しく施術も丁寧で大満足でした。ありがとうございました。
モカ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同とても励みになります
これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
ryo様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもスタッフ一同精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
パールプラス 足利店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー