4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. パールプラス 大宮西口店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区上小町787-6 大宮ヤマトビル201
  • 近隣にコインパーキングあり / 大宮駅西口からバスで3分・バス停から徒歩3分
  • むーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/9

案内された机の端には、名前入りのメッセージが!
    とっても嬉しかったです!気遣いができる店だなってすぐわかりました!

説明もわかりやすくしてくれて、施術は想像よりも短時間で終わり、全く痛みはありませんでした!
    本当に全く痛くなかったです!

料金については他社比較をしてないのでわかりません。
    担当していただいたスタッフさんもとても優しくてお話しているのが楽しかったです!!

【まずはお試し♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛¥3980

• まみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

カウンセリングもとても丁寧で、施術も安心して受ける事が出来ました。今まで経験した脱毛と違って、全く痛みがなかったです。
    脱毛だけではなく、美肌にもなれるなんて素晴らしいと思いました。

【まずはお試し♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛【限定10人】¥3980

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

初めての全身脱毛だったけど痛くないし、説明丁寧で分かりやすく良かったです。回数やらないと効果は実感しないので効果自体はわかりませんが雰囲気など良かったです。

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

スタッフのみなさんがとても優しく綺麗な方々なので安心してお願いができます。店内は清潔感があり静かで落ち着いています。毎回希望の日程で予約ができるのが嬉しいです。施術はシェーピングを二人がかりでしてもらいます。痛みは全くなくVIOと顔面だけジェルを塗るので不快感が少ないです。スタッフさんに話しやすいので、この部分もしてくださいと伝えやすいです。
    電動シェーバーは顔、ボディ、デリケートゾーン用と分けているようで、それぞれ使用後は刃の部分を分解し次亜塩素酸で消毒し滅菌庫で消毒しているとのことで安心して通うことができます。脱毛機も同様に取り外しをして消毒をされているので今の時期でも不安なく通えています。

口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪

美肌脱毛専門店 Pearl plus 大宮西口店【パールプラス】からの返信コメント

あか様
    この度はパールプラス大宮西口店にご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)お褒めのお言葉ありがとうございます♪衛生面にはとても気を付けております!今の時期不安なこともあると思いますので何か少しでも気になったことがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^-^*)また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• やぴ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

VIO全然痛くなかったです。
    1回の施術で、なんだか肌のキメも整った様な気もする?
    あとは、チラホラ白髪にどれだけ効果があるか…
    もっと早くにSHR脱毛を知っていれば良かった!

《残り6人》【顔VIO全部コミコミ】30分で完了!360°まるっと全身脱毛¥5500

やび子様この度はパールプラス大宮西口にご来店頂きありがとうございます!美肌の実感をしていただけたとのことでとても嬉しいです♪これからもやび子様のキレイのお手伝いをさせていただきます(*'▽')またおすすめのお風呂など美容のお話をできるのを楽しみにしております♪

• yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

施術がとても丁寧で感動しました!
    漏れのないよう気を配っていただき、当て方もスムーズで安心してお任せできました。

口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪

yum様
    この度はパールプラス大宮西口にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)お褒めのお言葉ありがとうございます!yum様にとって素敵なお時間になるよう心掛けて参りたいと思います☆また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/28

本日は、ありがとうございました。
    とてもわかりやすい説明でした。
    脱毛の体験をさせて頂いたのですが、全く痛くなくて「え?」って感じでした。
    あと何回か通って、結果を見るのが楽しみです。なので、仕上がりは☆4にしました。
    次回も楽しみにしています!
    それから、駐車場やコンビニ捜しをして頂いてありがとうございました。
    素敵なスタッフさんばかりでした!!

《残り4人》【予約率No1♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛【限定10人】¥3980

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

さくら様もとても優しく温かみのある方で私たちスタッフもとても楽しい時間を過ごせました!(^^)!
    さくら様のキレイのお手伝いができることを嬉しく思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ずみこふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

とてもすべすべになり、満足です♪

また機会がありましたら宜しくお願いします。

《残り8人》【予約率No1♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛【限定10人】¥3980

遠い所からパールプラス大宮西口店を選んで頂き誠にありがとうございました!(^^)!お肌のすべすべ感を実感できてとても嬉しく思います♪回数を重ねていきますと毛もどんどん細くなっていきますので、また機会がございましたら是非ご来店くださいませ(*^-^*)

• ぽちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

初めての脱毛でしたが、担当の方が気さくに話を聞いてくれて、思っていることを話すことができました。施術は痛いかなと身構えていたのですが、全然痛くなかったです。終わってからはツルスベお肌になり大満足。通うのが楽しみになりました。

全身まるごと+VIO

ぽちこ様

パールプラス大宮西口店にご来店ありがとうございました(^^)/お褒めのお言葉もありがとうございます☆痛みの不安もとりのぞけて良かったです(*´Д`)パールプラスの脱毛はコラーゲン増殖とセルライト分解効果がございますので、通えば通うほどお肌がつるつるになっていきますよ(*‘∀‘)次回お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• 4sammmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

初めての脱毛に挑戦しました^^
    最初は痛みが無いか、価格が高いのではないかと心配していましたが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明してくれたため、安心して施術を受けることができました。実際痛みも感じず、肌もつるつるになって驚くほどです!
    一番嬉しかったのは顔脱毛です。気になる部分だったのですが、他のサロンでは顔脱毛ができないところもあると聞いていたので、こちらで対応いただけて良かったです。
    また、このご時世でサロンにいくのも少し不安があったのですが、店内はコロナ対策もしっかりされているなという印象を受けました。
    もっと早く通い始めればよかったと後悔しているほどです。今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました!

【全身VIO顔コミコミ♪】全身まるごと+VIO・顔脱毛¥5500

4sammmy様

パールプラス大宮西口店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    お顔脱毛のあとのパックはいかがでしたでしょうか?パールプラスではコロナ対策を徹底しておりますので安心してご来店くださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております(*‘∀‘)

• サイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/28

来店してすぐ消毒と検温をしてから入店しました。店内も清潔で、衛生管理がされている印象でした!スタッフさんがとても綺麗で対応も施術も丁寧でした(*^_^*)心配していた痛みも全然なかったので良かったです(T_T)脱毛効果がこれから楽しみです!!またよろしくお願いします!

《残り5人》【予約率No1】全身まるごと+VIO≪限定15人≫¥3980

サイ様

この度はパールプラス大宮西口店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)定期的に通っていただけると効果も実感しやすくなります。次回サイ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´Д`)お話沢山聞かせてくださいね☆

パールプラス 大宮西口店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー