3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. パールプラス 長嶺店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ナガミネテン

• 熊本県熊本市東区月出8-3-55
  • 【駐車場完備】熊本赤十字病院から車で3分!ゆめマート長嶺店近く!コロナ対策強化中

さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

某大手脱毛サロンから乗り換え?ました。
    予約が取れない、ジェル塗布、全身脱毛の長時間施術。
    こちらのサロンは一切ないです!
    なので凄く快適です。施術もとても丁寧ですし、感じのいいスタッフさんなのでお喋りも楽しみの一つです!人によっての多少の施術差異はあるものの、一人一人に向き合って施術してくださる点も、大手とは違うなと思いました!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 長嶺店【パールプラス】からの返信コメント

さき様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

これからも満足のいく接客を提供できるよう、スタッフ一同精一杯対応させていただきます!
    またのご来店を、心からお待ちしております(^^♪

美肌脱毛専門店 Pearl plus 長嶺店

[投稿日] 2021/4/9

丁寧に施術してくださるし
    お話もたくさんしてくださるので
    とてもリラックスして施術うけれます。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/8

今回約5回目の施術でした。顔の汚れをとる時に少し赤みが出て心配されておりましたが夕方にはもう完全に引きました!むしろいつもより丁寧に施術して頂き感謝しかないです。施術の中でも一つ一つの動作をする前に毎回確認してもらえるので、いつも安心して受けることが出来ています。日焼け止めも検討します。お話もとても楽しかったです!また宜しくお願いします。

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

いつも居心地がいいです。接客上手な店員さんばかりです!

さき様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもさき様と楽しいお話をさせて頂きながらの施術はあっという間です♪♪

これからも、美肌脱毛効果を感じて頂けるよう精一杯施術させて頂きます(*^^*)

次回も、さき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

パールプラス長嶺店

• 宮本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

丁寧にご対応頂きありがとうございました。経験も豊富な様子で、安心感がありました。またお願いしたいです。

[投稿日] 2021/4/3

聞き上手なスタッフさんに話を聞いてもらい、いつも癒されます。施術が丁寧で、脱毛後の肌ケア方法なども伝えてくださるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします!

まえ様

こちらこそ、楽しくお話させていただき、素敵なお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^♪
    肌ケアのことで、分からないことや気になることあれば、いつでもご相談下さい(*^^*)

パールプラス長嶺店

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

最近毛が細くなりだんだん薄くなってきているのを実感しています。処理の回数も減ったので楽です!ファイブリットも毛が細くなってきたので痛みも大分減りました。なによりスタッフの方がみなさん毎回丁寧に施術くださるのでありがたいです。可愛い方ばかりだし、たくさん話してくれるのでいつも楽しく通わせていただいてます♪綺麗になるだけじゃなくて、リフレッシュもできるところです!またよろしくお願いします♪

az様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

地域密着型の美肌脱毛サロンなので、かしこまらずに皆様リラックスして
    施術を受けて頂いているようです(^^)/
    スタッフもお客様と色々なお話ができていつも楽しいです♪♪

次回も、az様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)

パールプラス長嶺店

• mmmmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/29

今日もきれいなって良かったです!
    スタッフさんと話が盛り上がってあっという間でした笑

mmmmm様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

脱毛効果を感じて頂き嬉しいです♪

また、楽しいお話させて下さい(*^^*)!!

次回も、mmmmm様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

パールプラス長嶺店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

カウンセリングから施術中の声かけなど、とても丁寧な印象でした。
    緊張や不安を和らげる為か、たくさん会話をして頂いたのですが、うつ伏せの時は会話に答えるのに少しツライ時がありました。
    あと、途中でもう一人スタッフさんに入って頂いたのですが、初めから対応して頂いてるスタッフの方と同じ会話をされる事があり、『さっき答えたけど…』と思う事が何度かありました。

残り3名◎【夏までに卒業キャンペーン★全身+VIO¥1980】脱毛しながら美肌に!

ゆか様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    この度は配慮に欠けた対応により、
    ゆか様へ不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、率直なご意見をお伝えしていただきまして心より感謝申し上げます。

ゆか様に脱毛の良さをお伝えするに当たり
    各スタッフの気持ちが重複してしまい大変失礼致しました。

宜しければゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パールプラス 長嶺店

[投稿日] 2021/3/28

今回もサクサクっとすすみ、あっという間に終わりました。毎回肌をほめてくれるので、嬉しい気持ちで帰ってます。

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

美肌脱毛の効果、スクラブ効果でツルスベ美肌ですよね♪
    変わらず保湿も頑張られて下さい♪

次回も、なべ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

パールプラス長嶺店

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/26

今まで痛みを感じたことがなかったのに今回はvioに痛みを感じました。担当の方も雑な感じでした。スクラブもしてなかったです。

みお様

平素より、大変お世話になっております。

この度は配慮に欠けた対応により、みお様へ不快な思いを与えてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。

早速、本人に厳重に注意するとともに社内全体にも、
    お客様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、
    気を引き締めて接客にあたるようにと改めて指導致します。

また次回ご利用の際は、良い意味で驚いていただけるように、精進して参ります。

みお様に頂いたご意見を無駄にすることなく、必ず今後に生かすとお約束させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まずは、こちらにてお詫び申し上げます。
    この度の失礼大変申し訳ございませんでした。

パールプラス 長嶺店

[投稿日] 2021/3/25

毎回丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
    アドバイスもしてくださるので助かります。

ひーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

更に美肌効果を感じていただけるようこれからも精一杯施術させて頂きます♪

何かお困りの事などございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね♪♪

ひーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*‘ω‘ *)

パールプラス長嶺店

• こりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/24

ハイブリッドでかなり痛かったですが、痛みがおさまるまで待っていただけたので助かりました。仕上がりは満足してます。

こりん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのファイブリット痛かったですよね(´;ω;`)

仕上がりに満足頂き、安心いたしました♪

ファイブリットは、回数を重ねることで痛みも軽減されると思いますので、
    ぜひまた、チャレンジされて下さい(^_-)-☆

次回も、こりん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/23

毎回丁寧に施術して頂けてありがたいです。
    ファイブリットをしたこともあってかデリケートゾーンが
    だんだん薄くなってきている気がします。
    これから暖かい季節になっても、蒸れが少なく快適になると思うと気持ちがとても楽になります♪
    次回もよろしくお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ファイブリット効果をしっかり感じて頂き、スタッフも嬉しいです♪♪
    これからの季節も、快適に過ごして頂けると思います(^_-)-☆

次回も、まえ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

パールプラス長嶺店

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/19

前回同様、丁寧に説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができました。気軽にお話もしてくださり、楽しく過ごせました。次回以降も楽しみです。

いずみ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

次回も、いずみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

パールプラス長嶺店

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

今回も楽しい時間を過ごす事ができてあっという間でした。
    施術も丁寧にして頂き少しずつ効果も感じられて嬉しい限りです。

かず様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    スタッフも毎回、楽しく施術させて頂いております(*^-^*)

脱毛効果をしっかり実感して頂けるよう、残りの回数も精一杯施術させて頂きます!!

次回も、かず様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

パールプラス長嶺店

• まりにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

デリケートのファイブリットもしてみました!少し痛かったけどつるつるになったので満足です(*^^*)またお願いしますっ!

まりにょん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    ファイブリットは痛みがありますが、回数を重ねることで痛みもかなり軽減されますよ♪♪
    是非またお試しください(*^^*)

次回も、まりにょん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/14

今回は背中のスクラブもやってみました。なんとなく背中の感触がいい感じがします。しばらく続けてみます。
    回数も残りわずかですが、脚などはほとんど毛が気にならない状態です。

なべ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    スクラブ効果を感じて頂き嬉しいです☆

パールプラスのボディクリームも使用して頂き、なべ様のお肌はツルツル美肌ですよね♪
    残りの回数も、精一杯綺麗のお手伝いさせていただきます♪
    次回も、なべ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2021/3/10

毎回、丁寧に施術をしてくださってありがとうございます。
    前に話していたとこも覚えててくださってうれしいです。

ひーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!(^^)!

毎回お話させていただきスタッフも楽しいです☆彡

丁寧かつ、スピーディーな施術を心掛けております!!

次回も、ひーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

パールプラス長嶺店

• mさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

いつも脱毛で、お世話になってますが、美肌脱毛なので、脱毛と同時にお顔の黒ずみと毛穴も綺麗になり、とっても満足してます。
    施術回数を重ねるごとに、鼻の黒ずみも少なくなってきてます。
    背中のニキビも、小さくなってますよと言われて嬉しかったです。

m様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)-☆

スクラブ効果、美肌効果をお肌で実感していただきスタッフも嬉しいです♪

また、NEO使用と脱毛器の相乗効果でさらに美肌効果が現れていらしゃると思います♪♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

パールプラス長嶺店

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

脱毛3回目です。いつも丁寧に施術して下さいます!ファイブリットも2回目ですがツルツルです!またよろしくお願いします!

みお様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/

脱毛の効果をしっかりと、実感していただけているようでスタッフも嬉しいです♪

また、フェイスパックの効果はいかがでしたでしょか?(^_-)-☆

次回も、みお様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

パールプラス長嶺店

• 宮本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

人手不足を感じました。

宮本様

先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)!

また、お待たせする時間がございました事大変失礼いたしました。

今後このような事の無いよう、施術をスピーディーかつ丁寧にすることを
    スタッフ一同心掛けて参ります!!

次回も、宮本様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)♪

[投稿日] 2021/2/27

今回は久しぶりにファイブリットもやりました。ある程度の痛みは覚悟してましたが、思ったよりも痛みも強くなくてあっさりワックス終了しました。毛根がだいぶ弱ってるみたいです。
    残り回数も頑張ろうと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

脱毛回数を重ねることで、痛みも少なくなり、あっさりとワックス終了しますよね♪♪

残りの回数も、スタッフ一同精一杯施術させて頂きます!(^^)!

次回も、なべ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

パールプラス長嶺店

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/27

先日初回施術を受けました。全身脱毛なのに施術時間が早く、しかも言われていたとおり痛くないのがなによりもよく、継続して通えそうだと思いました。また、家に帰って気づいたのですが、小鼻の黒ずみが結構取れていて、次の日は化粧ノリがとても良かったです。今後の変化が楽しみになりました。次回以降もよろしくお願い致します。

ムダ毛のお悩み!迷ったら…まずは相談♪♪♪【無料カウンセリング☆】¥0

いずみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

施術の早さ、痛みのなさ、パールプラスの良さを感じていただけてスタッフも嬉しいです♪
    毛穴洗浄も、毎回楽しみになりそうですね♪♪

次回も、いずみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

パールプラス長嶺店

• まりにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

4回目なのに既に薄くなってて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

まりにょん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!(^^)!

脱毛効果をしっかりと実感して頂いており、スタッフも嬉しいです♪

美肌効果もあるので、これから更に楽しみですね♪

次回も、まりにょん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

パールプラス長嶺店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

痛みもなく短時間で終わるので良かったです。
    また来ます。

ず~っと毎回この価格☆両ワキ1回550円★2週間に一度通えるから早い!

みさき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

痛みがなくスピーディーな施術との事で、気に入って頂き
    嬉しいです♪♪

次回も、みさき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/2/23

施術が終わった後にスクラブをしていないことに気づいてしまいました。
    後、待ち時間があったのが少しだけですが気になりました。
    施術は毎回丁寧にしてくださるので、ありがたいです。

ひーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

施術前のお待ち時間、失礼致しました( ;∀;)

また、スクラブをしていなかったという事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、このような事の無い様気を付けてまいります!

次回、2回分のスクラブをさせていただければと思ます(*^-^*)

ひーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

パールプラス長嶺店

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/19

とても丁寧に楽しく施術していただきありがとうございました

前回お話しした内容まで覚えてていただいてすごく嬉しかったです。

次回も楽しみにしています!

のりか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)

たくさんお話させていただきスタッフも楽しかったです(≧∇≦*)

次回ものりか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

パールプラス長嶺店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

いつも痛みはないかなど聞いてくださるので安心してできています。ありがとうございます。次も宜しくお願いします。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけて
    とっても嬉しいです\(^^)/

次回もm様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/18

スタッフさんとの会話でリラックスしながら施術を受けることができています。
    脱毛効果で、肌の触り心地が良くなっていることもすごく嬉しいです!!
    次回も通うのが楽しみです。

まえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタッフもいつも楽しくお話させていただいております(≧∇≦*)

パールプラスの脱毛機は美肌効果もあるので
    脱毛と相乗効果でお肌がツルツルになりますよね☆☆
    効果を感じていただいているようで嬉しいです!!

次回もまえ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

パールプラス長嶺店

パールプラス 長嶺店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー