3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. パールプラス 博多高宮店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス フクオカタカミヤテン

• 福岡県福岡市南区清水3-3-8

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/3

脱毛をして美肌になるとの事で来店してみました。
    スタッフ方が丁寧な説明で分かりやすかったです。
    これから脱毛と美肌を楽しみに通います。
    よろしくお願いします。

【限定15人♪】pearl+式美肌高速脱毛☆全身まるごと脱毛+VIO脱毛¥3980+tax

• ひろぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

今回お試しの1回目でしたが、思っていたよりも綺麗になった気がします!!又次回も続けて脱毛します。家も近所でスッピンで人目を気にせず行ける利点も良かったです。

pearl+式美肌高速脱毛☆VIOデリケートゾーン脱毛¥3000+tax

• いなほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

家の近くに脱毛サロンが出来ていたので、
    思い切って初回全身脱毛体験して見ました。
    部分脱毛などで他のサロンを何店か経験しているのですが、
    エステ脱毛でもデリケートゾーンやうなじは強い痛みがあったり、全身に塗られるジェルで寒くてたまらなかったり…
    全身脱毛は毎回気合がいるのですが、
    こちらの機械は全くの無痛。しかもジェル不要!
    (顔やデリケートは塗布があります。安心です。)
    ご担当の方お1人でして頂いたのに
    施術は本当に30~40分ほどで完了しました。

サロンは天神博多に多いので、何も考えずエリア検索して探していましたが、
    ここならチャリで来れて、30分で済むなら楽だなと思い、
    通ってみようと思います。
    2週間に1度通えるのも魅力です♪

美肌脱毛専門店 Pearl plus 福岡高宮店【パールプラス】からの返信コメント

いなほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから精一杯、キレイのお手伝いをさせて頂きます♪
    次回のご来店楽しみに心よりお待ちしております。

• nagichanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/2

今回インスタで見て、思い切って来店してみました!
    お試しクーポンがあったので、試せるんだ!と安心しました^^人生初脱毛で緊張していたのですがとてもトークの面白いスタッフさんで緊張が一気にとけました♪痛みはほとんどなくあっという間に施術が終わりびっくりしました!これだけ短時間で全身が終わるのは感激です☆★☆これから美肌になっていくのが楽しみです!!ありがとうございました^^

人生初の脱毛でとても緊張されていましたが、それでも一歩踏み出してご来店いただき誠にありがとうございました☆当店はお顔やデリケートゾーンを含む全身脱毛30分で終わりますので、お仕事終わりでも負担なく通っていただけます♪これからツルスベ肌を目標に、一緒に頑張っていきましょう♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/30

初めて来店しましたが
    担当して下さった方がとても感じの良い方でした。

丁寧な施術と仕上がりに大満足です!
    これから通いたいと思います^^
    よろしくお願いします♪

はる様、ご来店ありがとうございました☆うれしいお言葉ありがとうございます!!とても素敵なはる様でしたが、これからより一層素敵に、キレイになれるようにお手伝いさせていただきます♪当店は2週間に1回のペースで通っていただけるので、早くキレイになれるので期待されていてください♪

• aaaちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/30

ずっと脱毛はしたかったのですがなかなか勇気が出ず……近所に新しく出来たので勇気を出して。意外にも無理な勧誘や押し売り等なく、丁寧に詳しく説明して頂き、脱毛中も会話が弾みずっと笑いっぱなしでした(笑)衛生面もしっかりなされてるようで安心できましたしアットホームでスタッフさんも明るい方で終始楽しかったので通おうと決めました(^^♪

aaaちゃん様、ご来店ありがとうございました♪楽しいお話ありがとうございました!!
    勇気を出してご来店いただいたことを後悔させません☆私たちにお任せくださいませ♪
    これからどんどんキレイになっていくことが楽しみになりましたね!!
    aaaちゃん様のムダ毛のお悩みが早く解決できるようにお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

パールプラス 博多高宮店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー