3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. きむら整体院 プライベートジム B.M.K   >

キムラセイタイイン プライベートジム ビーエムケー

• 宮城県大崎市古川北町5丁目2-7
  • 古川駅より車で5分/バス停(古川工業高校前)より徒歩1分
  • あかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 22:48:56.0

酵素風呂を体験したくて伺いました。
    先に足つぼをしていただくつもりでしたが、足裏のモヤモヤの原因が全身にあるのでは?と骨盤矯正を勧めていただきました。痛すぎずぐるぐる矯正されて短かった右足が両足同じ長さになって足裏も軽くなりました。
    次に酵素風呂に入りましたが、ジワジワと温まっていい香りですっきりしました。デトックスができたと実感しています。のんびりコースを試してみたいです。発酵熱でこんなに温かくなるなんて信じられません!納豆は嫌いですが発酵食品になった気持ちです!ありがとうございました。

【初めての方に◎】酵素風呂体験15分¥2700

きむら整体院 Private GYM B.M.K【プライベートジム ビーエムケー】からの返信コメント

あかり様

この度は数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございました♪
    あかり様の症状などをお聞きして問診させて頂くと、骨盤の歪みが気になりました。根本の解決に向けて最初の段階は色々組み合わせたコースが、あかり様にはお勧めです!
    酵素風呂も喜んで頂けて嬉しいです!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:44:50.0

猫背や反り腰が気になっていたため、初めて伺いました。凝っていた部分も丁寧にほぐして頂き、施術後は全身スッキリと軽くなりました。
    今後もよろしくお願いします!

【肩こり・腰痛に】全身整体コース60分¥5000⇒¥4500

me様

この度は数ある中から当店を選んで頂きまして、ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございました♪
    me様の反り腰&猫背により、首肩~腰骨盤周りの筋肉群が大分凝り固まっています。当院の整体では根本の改善を目指しておりますので、段階的に施術の内容も変わっていきます。
    まず、今頑張り過ぎの筋肉をほぐして、使えていない筋肉群を鍛えていきましょう^_^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:02:44.0

肩と腰が痛くてお伺いしましたが整体の先生がとても上手で、あんなに痛かった肩と腰が軽くなって調子が良いです(*^^*)気になっていた酵素風呂にも入りましたが、家に帰ってきて時間が経っているのにも関わらず足先が冷えづらくなってる気がします。
    来週の酵素風呂も楽しみです!
    ありがとうございましまた!

かずみ様

本日は数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございます♪また、口コミ投稿もありがとうございました!
    酵素風呂には内臓の働きを良くしたり、冷え、デトックスの効能があると言われています。整体も組み合わせてより相乗効果
    が期待できます。^_^
    また次回のご予約ありがとうございました!
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• れんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:44:09.0

初めてパーソナルトレーニング体験で緊張してましたが、自分の体のことを知ることができて良かったです。
    正しいやり方を教えていただけたので今までとは違ったところに効いたりしてとても楽しかったです。
    教えてもらったことを自分でもやれるようにしたいと思ってます。
    機会があったらまた行こうと思ってます。

【まずはお試し♪】パーソナルトレーニング体験コース45分¥3000⇒¥2500

れんこ様

先日はトレーニング体験にお越し頂き、ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます。

過去にスポーツをされていて、筋肉量も多く、股関節もスムーズに動いてとてもキレイなフォームでした。

あまりにもスムーズにこなして頂いたので、私も熱くなってしまいました。

後日のご返答との事でしたが、入会を決心して頂いたと聞き嬉しい思います!

これから、れんこさんが理想の身体作りサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

来週からよろしくお願い致します!

• おばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 20:10:35.0

腰痛、50肩痛、背中痛、頭痛、の体調不良が続いていて整体を利用させていただきました、
    うつ伏せになった施術を丁寧に行なっていただきました。仰向けに身体の向きを変えた時に
    腰の下に手が入った程の隙間と膝裏の隙間などなくなり、気持ち良く足が伸び気持ちいい仰向けになれた事が、とても嬉しく驚きました。
    身体の変化をもっと体験したいと思いました。また、時間があったら予約したいと思います。

おばちゃん様

この度は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございました♪
    当院の施術は、筋肉のほぐしだけでは無く、神経系にアプローチした施術になっておりますので、本来の正しい姿勢や筋肉の使い方、意識の仕方も指導して行きます。
    根本的な改善を目指しておりますので、またのご予約お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-06 17:50:06.0

みっち様

先日は酵素風呂ご利用頂きありがとうございました!

前回から期間を空けずにまたご入酵頂いたので、身体の温まりと汗の出るスピードが早かったのではないでしょうか?

これから寒くなる時期に入りますので、また定期的にご来店下さい!

お待ちしております(^-^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:05:56.0

整体の体験をさせていただきました。
    質問をしてもしっかりと回答していただけたのと、気持ちよくて喋らなくなった時は静かに整体だけしていただくなど、しっかりとON・OFFが出来ていて過ごしやすい空間でした。
    今度はパーソナルトレーニングと酵素のリラクゼーションも是非利用させていただきます!

まい様

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^_^
    当店の施術は、酵素風呂やストレッチ、筋力トレーニングなどのコースを組み合わせることで、身体の新陳代謝や自己回復力を高め、ダイエット効果も期待できます!
    いろんなコースご用意してましたので、是非体感してみて下さい。またのご予約お待ちしておりますm(__)m

• サフランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:59:24.0

整体は初めて受けましたが身体の芯に届くようなマッサージと詰まったリンパが流れていくような感覚で、施術後はとても身体が軽くなりました。
    帰宅後鏡を見たら明らかにふくらはぎ、足首の浮腫もとれていて驚きです。長年の身体の悩みが解決するかもしれないと思いました。今後も通おうと思います。

サフラン様

数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m
    お身体の歪みを整えていくとリンパの流れや血流が改善して行きますので、定期的に当院の施術を受けてみてください^_^
    また酵素風呂など組み合わせて頂くと更に相性が良いです!
    次回のご予約、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-08-07 15:55:18.0

スッキリしました

みっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!みっち様には定期的にご入酵頂いていて、酵素の魅力を感じて頂いてるのかな~と嬉しく思っております(^-^)

また、以前体験頂いたロミスウェディッシュも合わせて頂くと相乗効果でよりデトックスできると思いますのでぜひまたご利用下さい。

お待ちしております(^-^)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:15:37.0

自分が思っていた以上に
    猫背、反り腰がひどい事がわかりました。
    今迄 整体やマッサージを受けたことが有りませんでしたが
    終わってから身体の違和感が減って伺って良かったです。

まぁ様

数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m
    まぁ様の状態は大分酷いと感じました。今回の骨盤コース30分では、お時間足りない状態でした。そこで次回は整体60分でご案内させて頂きました。
    お身体の歪みや筋肉の凝りから色々な不調が出る事もございますので、姿勢を改善していきましょう!
    次回のご予約もありがとうございました^_^
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:46:51.0

不調があり初めて訪問しました。とても丁寧なカウンセリングで施術も想像していたボキボキと骨をならすものではなく終始リラックス。お陰様で不調も改善しました。近場に清潔感◎施術◎の整体があって良かったです!また伺いたいと思います。

めぐみ様

口コミ高評価頂けて嬉しいです!当院では、お客様の状態をしっかりカウンセリングし、状態に合わせて施術を行います。
    お客様により良い提案をスタッフ一同考えておりますので、整体で身体が整った状態での酵素風呂でデトックス、姿勢改善に必要な筋肉を鍛えるパーソナルトレーニングなど、一つの店舗で色々出来る複合施設です。
    またお身体の不調を整えにいらしてください^_^
    ご予約心よりお待ちしておりますm(__)m

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:49:09.0

初めて酵素風呂を体験させて頂きました。
    思ったよりも熱く、発酵熱だと聞き驚きました!
    15分、予想以上に長く感じてしまいましたが、サウナなど息苦しいのが苦手な私でもスッキリできました。
    担当の方も丁寧に色々教えてくださり、また自分の時間が作れる時に行きたいと思います(^^)

S様

先日は初のご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店自慢の発酵熱、感じて頂けて嬉しいです(^-^)

実は15分コースとなっておりますが、完全に埋めさせて頂いてからのカウントになっておりますので、実質は30分位入って頂いてます!

ぜひ、次は2時間までご入酵頂ける通常コースでじっくり酵素を堪能して頂きたいです!

ぜひまたお待ちしております(^-^)

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:38:30.0

施術を受ける前と後でこんなに体の変化が出るんだ!と、ビックリしました!すごく体がスッキリして、もっと早く行けば良かったと思うくらい満足です!!日頃からストレッチしたり、良い姿勢を心がけていきたいと思いました。また宜しくお願いします!

かおりん様

口コミ高評価頂けて嬉しいです^_^
    かおりん様の状態は姿勢の悪さからくる筋肉の凝りや歪みが酷く、股関節の可動域も悪くなっておりました。
    今回だけではお時間足りない位でしたから、当院の施術を2週間以内には受けていた方が良いと判断致しました。その後は姿勢をキープさせるためにストレッチや筋トレなどもお伝えして行きますので、よろしくお願い致します^_^
    下半身の冷えなどもお辛いとの事でしたので、酵素風呂もオススメさせて頂きました。一つの施設で色々出来るのが、当院のメリットです。
    次回のご予約ありがとうございました!また次回お待ちしておりますm(__)m

• みくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:43:45.0

エアコンで身体が冷えていました。酵素風呂を利用したら、とても身体が温まり楽になりました。汗を出すことが少ないので、滝のような汗が出て気分が良くなりました。

みくり様

職場で1日中エアコン、ガンガンの中でお仕事をされていて首や肩の凝りも酷いので温めたいと酵素風呂にご来店頂きました。

入酵中はほんのり汗をかいている状態でしたが、上がってからは流れる程の汗に久々に身体が軽くなったとスッキリ感を実感して頂けました!

次回は気になるロミ&酵素の組み合わせでご予約してみて下さいね。ぜひまたお待ちしております!

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:03:56.0

最初の問診で身体の歪みを診てもらってから調整していただいたので、安心して施術を受けられました。全体的に心地よい強さでほぐしていただいたのですが、歪みのあるところは痛かったので、姿勢や身体の癖に気をつけようと思いました…汗 施術後に歪みの改善を体感できたので、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

おしお様

口コミ高評価頂けて嬉しいです^_^
    身体の歪みは筋肉が引っ張っている状態がほとんどですので、当院の定期的な施術で改善されて行きます。また姿勢をキープするために必要な筋肉は鍛える必要がありますので、ストレッチや筋トレなどもお伝えして行ければと思います。
    最近ではパーソナルトレーナーのスタッフが増えましたので、整体の予約が取りやすくなります!またのご予約お待ちしておりますm(__)m

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:37:58.0

初めての酵素風呂で不安でしたが、丁寧な説明、ご対応で安心して入ることが出来ました。とても気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

ころ様

先日は初酵素風呂にご来店頂き、ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

入酵前に酵素ドリンクを飲んで頂いた事で血流も良くなり、汗もたっぷりかいて頂きました!

酵素風呂は1回目より2回目.3回目とどんどん汗の量、血流がUPしやすくなりますので、次は整体と組み合わせて入ってみて下さい!

きっとさらなる酵素パワーを感じて頂ける事と思います^_^
    ぜひまたお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:50:17.0

初めての酵素浴でしたが説明なども丁寧で安心して入ることが出来ました。
    夜、腕に湿疹が多発して調べたら好転反応のようなのでしっかり効いているんだなと思いました!
    また行きたいと思います!

【冷え性・代謝UPに◎】酵素風呂1回入酵 ¥4800⇒¥4300(2時間まで)

みちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございました^_^

腕の湿疹は落ち着きましたでしょうか?
    酵素風呂に入ることでデトックス効果が期待できますので、酵素浴を行った後に一気に老廃物や毒素が排出され、だるさや眠くなったり、吹き出物などのような好転反応が出ることもあります。
    継続して酵素風呂に入る習慣が出来てくると、このよう症状は出にくくなりますので、定期的に酵素風呂に入ることをオススメします。
    またお時間見つけていらしてくださいね!

• ビスケットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 11:52:27.0

初めて骨盤矯正の施術をして頂きました。施術後はとても身体がスッキリして、お茶のサービスがありました☆
    清潔感のある店内でとても快適でした!
    また宜しくお願いします(^^)

ビスケット様

口コミ高評価頂けて嬉しいです^_^
    当院の定期的な施術で骨盤の歪みは改善されて行きます。また姿勢をキープして行くためにストレッチや筋トレなども必要ですので、バレリーナが考案したトレーニングメソッドの、マスターストレッチコースもオススメです。
    最近ではパーソナルトレーナーのスタッフが増えましたので、整体の予約が取りやすくなりました♪よろしくお願い致しますm(__)m

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:57:13.0

初めての酵素風呂でしたが丁寧な説明で安心して入ることが出来ました。汗がたくさん出て身体もスッキリしました!

たっくん様

また口コミ投稿ありがとうございました^_^

そのごお身体の様子はいかがでしょうか?
    初の酵素風呂でしたが、たっくん様はゆっくり酵素時間を過ごされて
    スッキリされた事とても嬉しいです(^^)
    定期的に入るとで体温上昇の効果がより高くなり免疫力UPできます!
    またお時間見つけていらして下さい!

• Oikawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:59:16.0

初めての酵素風呂で最初は不安でしたが、丁寧に案内してく頂きました。思っていたより匂いも少なくとても満足度が高かったです。またお伺いします!!

oikawa様

初の酵素風呂と言う事で、どんな感じかドキドキですよね。
    私達もお客様にできるだけリラックスして頂ける様に、丁寧な説明を心掛けております。

酵素風呂もお店によって使う材料が違いますが、当店はヒノキ&米ぬかのいいとこ取りですので匂いもキツくなく木の良い匂いと言って頂ける事が多いです!

またお疲れの際は、当店をお訪ね下さい。お待ちしております(^^)

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:26:06.0

初めて利用させてもらいました。
    説明も施術も丁寧にしてもらい
    施術後にお茶まで頂きました!

極上!ロミスウェディッシュ ボディ60分¥6600⇒¥6000

ゆきだるま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の温度差もある季節ですので
    ゆっくり休めてあげる事も大切です^_^

またお時間みつけていらして下さいね。

[投稿日] 2022-06-09 19:26:18.0

デトックスなりました。ありがとうございます

みっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございました^_^

酵素風呂でのデトックスは最高のお時間ですよね。
    今回こちらの予約状況で内容変更出来ずでしたが、次回はみっち様のコンディションに合わせてゆっくり酵素風呂に入れたらと思います!

気温の変化などでお身体に無理のないよう
    またお時間見つけていらして下さい^_^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:47:17.0

肩甲骨が痛くて初めて整体に来ましたが、対応も良く施術も満足のいくものでした。どこが凝っているのか分からなかったので、体をチェックしてもらい、どこが凝っているのかなどをしっかり教えてもらいました。産後の骨盤矯正もしていただきとてもありがたかったです。60分の施術でカウンセリング含めてかなと思っていたらきちんと施術だけで60分していただいたのが1番の好ポイントでした!!

数ある中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m
    口コミ高評価頂けて嬉しいです^_^
    施術前の問診は5~10分程度。そこから施術は、きっちり60分入らせて頂きますのでトータルは70分弱ほど頂いております。
    産後の骨盤は定期的な施術が必要かと考えますので、またご予約お待ちしておりますm(__)m
    最近はパーソナルトレーナーのスタッフが増えましたので、整体の予約が取りやすくなりました!よろしくお願い致します^_^

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:17:52.0

初めて酵素風呂を体験させて頂きました!!
    初めてだったのでとても不安でしたが、担当の方がとても気さくな方で色々と説明して頂き安心して体験する事ができました。
    酵素風呂に入ってすぐ汗がじんわりと出てきて、身体はポカポカ温かく終了してからも汗がとまらずでしたが、お肌はスベスベになったのと、身体がとても軽くなり驚きました!!
    また、時間を見て行きたいと思います。

ひまわり様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

普段あまり汗をかかなく身体も冷えてると言うお悩みでしたが、お帰りの際には汗が引かない~と驚かれてました。

酵素は血管を潰さない為、短い時間でも一気に毛細血管まで温かい血液が体を巡ります。

ぜひ、定期的に汗出し来て下さいね!またのご来店お待ちしております^_^

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 13:27:43.0

今回は産後の骨盤矯正のために
    30分2500円のコースで、
    とても満足のいく施術をして頂きました!

施術の前に腰の反り具合などを見てもらい
    自分でもどの程度反っているのかを確認し
    終わった頃は驚くほど隙間が
    なくなっているのを実感出来ました◎

施術中には腕や足が痛くならないように
    タオルをあてがってくださるなど
    配慮が素晴らしかったです◎

あと何回施術が必要なのか、
    自宅で出来るトレーニングなども
    詳しく教えて頂けました!

施術ももちろん満足でしたが
    帰り際にはシリカ水も頂き、
    サービス面もとても良かったです◎

またよろしくお願いします!!

あんな様

口コミ高評価頂けて嬉しいです^_^
    当院では、お客様の状態に合わせて何が必要かをご提案しております。最近ではパーソナルトレーナーのスタッフが増えましたので、整体のご予約が取りやすくなりました!またのご予約お待ちしておりますm(__)m

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:37:59.0

清潔感ありました。
    普段汗出にくいのですが、汗かきました、継続を検討したいです。
    酵素風呂終わり、酵素着に付いた物を落としてる時に、無言でフード部分を落としはじめ、目に入りそうでした。目を閉じて下さいのひと言がほしかった…。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございました。
    対応で至らない点があり、大変失礼致しました。
    配慮が至らない中、次回のご予約を頂きありがとうございます!
    ちーちゃん様からのご意見をしっかりと受け止め対応させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

きむら整体院 プライベートジム B.M.Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー