ネイルは初めてだったんですが、優しく教えて下さり可愛い仕上がりになりました。
まつ毛も2回目ですが、根元から立ち上がりとても満足です。
似合わせまつ毛パーマ【上】*選べるカール*コーティング&tr付¥3680
_WHITE 大阪上本町店 アイラッシュ&ネイル【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
あい様
初めてのネイル担当させて頂き
また、気に入って頂きとても嬉しいです!
まつ毛も満足して頂き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
_White上本町店Anna.Ayaka
毎回安心の施術でとても綺麗な仕上がりです。
とれにくく、長持ちしています。
当店オフ込☆フラットラッシュ上下付け放題¥9480
はじめましての方でしたが、とても丁寧に施術してくださり、対応も良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
グラデーションの施術方法を詳しく知らず、ベースを急遽塗ってもらうことになったので、時間的に無理をさせたのでは?と申し訳なく思っております。それでも優しく接していただき感謝しております。
とても 良い感じの スタッフの方でした
とても 丁寧に 質問に対して 教えてくださり
リラックスさせて頂きました
次回も お願いしたいと 思いました
人気No.1☆初回オフ込☆フラットラッシュ120本¥4480
担当者のお名前が分かりかねますが、対応も仕上がりも非常に良く満足しております。
また宜しくおねがいいたします。
まつ毛パーマで予約しました。
3回目のリピートです、いつも通り大満足の仕上がりでした。
ユウイ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
是非またのご来店お待ちしております♪
ネイリストjuri
凄く綺麗に残っています。 よれ等もなく上手な施術で感謝しています。毎回丁寧にありがとうございます。
なお 様
いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミまで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけていて、綺麗にとのお言葉もとても嬉しく、励みになります(*^^*)
毎回丁寧に向き合ってくださるおかげで、私自身もとても気持ちよく施術させていただいております!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客も丁寧に積み重ねてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
また次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト大林
いつも1番信頼できます。
人気No.1☆当店オフ込☆フラットラッシュ120本¥4980
いつもかわいくしていただき感謝です。
えみんこ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さり
とても励みになります♪
_White上本町店
今回も思ってた綺麗な色に
仕上げて頂いてありがとうございました!
担当して頂いたスタッフさんが辞める
と聞いて、とても残念です。。
いつも満足する爪の形や色など
ほんとありがとうございました!感謝しています!
ゆか様
今回の仕上がりや、これまでの爪の形・色
満足して頂けてとても嬉しいです。
_White上本町店
夜遅い時間に対応して頂きありがとうございました!
デザインで悩んでたら色んな案を提案してくださってとても助かりました!
またよろしくお願いいたします!
【超破格!10/27限定】フラットラッシュ120本¥4980→¥4480
今まで3回こさせて頂き、2人の方にネイルをしていただきました。どちらの方もとても手早くて上手ですし、通いやすい価格帯なのも非常にありがたいです。
今後もお願いしたいです。
moco様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がりや価格帯にもご満足いただけて何よりです。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ruka
長さやカールの相談にも丁寧に対応していただいてありがとうございました。
長さをミックスさせるなんて思ってもなかったのですが、提案していただいて、実際の仕上がりにもとても満足です。
ひー 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
長さのミックスデザインは、ナチュラルさの中に少しの抜け感や立体感をプラスできるので、お目元の雰囲気にもとてもお似合いでした!
カールや長さのご相談は、今後もお気軽にお申し付けくださいませ♪
最後の鏡チェック時にも、気になることがあればその場で調整できますので、ぜひ遠慮なくお声かけください!
アイリスト 大林(aimi)
付け足しでボリュームいっぱいに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
とも 様
今回は付け足しでのご来店でしたが、ボリュームたっぷりで綺麗に仕上がったお目元がとてもお似合いでした(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も状態に合わせてベストなデザインをご提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 大林
今回は、思い通りにして頂き有難うございました。
丁寧な施術で良かったです。
おせんと 様
この度もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
「思い通り」と感じていただけたことが何よりの励みです(*^^*)
次回もさらに気に入っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪*
アイリスト 大林
毎回最高な仕上がりありがとうございます!
また、行かせてもらいます!!
満足な出来上がりです。ありがとうございました。
オフ込★4本artコースorフレンチネイル(バーチャルフレンチ可能◎)
ユウイ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆
次回のデザインも楽しみです♪
またのご来店お待ちしています。
_White上本町店ayka
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
モチもよくて、綺麗に残っています。
どのスタッフさんにあたっても、皆さん本当に丁寧で上手に仕上げてくれてるオススメのお店です。
場所は美容室に併設されており、あまりプライベート感は無いかもしれませんが、私は全然気になりませんでした。
リピーターも利用しやすい価格で、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりにも満足でした!とてもコスパが良いと思います。また利用します。
ステラ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい(> <)
またのご来店楽しみにお待ちしております !
アイリスト伊藤
綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました
【超お得☆10/12当日限定!】オフ込*シンプルart2本コース¥4480
yuki様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります♪
また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
_White上本町店ayaka
とても丁寧にしていただきました どうもありがとうございました(^^)
さっちゃん様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい(> <)
またのご来店楽しみにお待ちしております !
アイリスト伊藤
この店に来てあれほど丁寧な接客が初めてで驚きました!ありがとうございました
りえ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
これからも心を込めた接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アイリストmayu
接客がとても良かったです!
kiyoko 様
いつもご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!
お仕上がりのデザインやモチはいかがでしょうか?
今後もより心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
またいつでもお待ちしております!
季節の変わり目、ご体調などお気をつけください(*^^*)
アイリスト aimi
ネイルアート2本でお願いしました。
8本の指はくるみ色で、2本ピンクベージュにストーンやシェルを付けていただきました。
とってもかわいいーです。すごく丁寧に施術して下さいました。又よろしくお願いします。
みっち様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております♪
ネイリストjuri
対応がすごく丁寧で柔らかいうえに、終始笑顔で対応してくださり、とても安心して施術を受けれました。
初めてのまつパで不明な点も多々ありましたが、ひとつひとつ分かりやすく教えていただけたのも嬉しかったです。
仕上がりにもすごく満足しています!
初回*似合わせまつ毛パーマ【上下】選べるカール*コーティング&tr付¥4980
みれい様
また嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでして!
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト戸田
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
また利用したいです。
じゅり様
接客面、仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです♪
またのご利用心よりお待ちしております!
_White上本町ネイリストayaka
丁寧で且つ早く、大満足です!
次回もお願いしたいです♪
きほ様
2本アートに白グラデーションとても綺麗でした♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
_White上本町ネイリストayaka
毎月お世話になっております
オフ込☆バインドロック+フラットラッシュmix140本¥7480
K様
また口コミご記入もありがとうございます。
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト戸田
今回も、仕上がり本数の確認から丁寧に応対頂きました。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
とも様
また口コミご記入ありがとうございます。
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
アイリスト戸田
アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー