4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ハップタップ 茅ヶ崎店(HapTap)   >

ハップタップチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-6-20ベルジュール・ワキ2F202
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩6分 セルライトケア エンダモロジー 痩身 キャビテーション

• うきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:02:34.0

足痩せしたくて、太もものキャビテーションをしてもらいました。
    他店でもキャビテーションや吸引のマシンをいくつか試してから伺ったのですが、こちらはキャビテーションやりながら反対の手で流してくれるので、ハンドのおかげで気持ちいい!
    他店ではマシンしてもらってる時間。って感じで気持ちいいとかではなかったけど、ここだと気持ちいいなーと思いながらマシンをやってもらえるからとても良い。

足痩せにはエンダモロジーもおすすめしてもらったので、次回そちらで予約しました。

部分最強!キャビテーション60分今だけの6980円!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:14.0

丁寧な施術でよかったです!
    ブライダル目的でお伺いしたことをお話ししたら上半身を重点的に施術してくださいました!
    結婚式までにまた行きたいと思ってます

【背中・腕・膝下・ブラライン】細かくアプローチ!エンダモロジー60分¥6980

あやか様

先日はHapTapをご利用頂きありがとうございます。
    今回はこのようにうれしい口コミ投稿もありがとうございました♪

あやか様にとって結婚式が美しく人生最大に素晴らしいものになるよう、私たちが少しでもお手伝い出来たら本当に光栄で嬉しく思います^ ^

結婚式準備で毎日お忙しいとは思いますが、ぜひまたいらっしゃってくださいね~
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

HapTap茅ヶ崎店

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:02:01.0

初めての利用でドキドキしながら伺いましたが、とても居心地の良い明るい雰囲気の中で受けることが出来ました。
    お話をしながらあっという間に終了してしまいました。
    ありがとうございました^_^

【太もも・お腹まわりに】凝り固まった脂肪ケアエンダモロジー60分¥4980◎

mai様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    是非またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• す い かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:28:51.0

一回の施術でお尻と太ももの境目がハッキリして嬉しかったです。また是非よろしくお願いします!

【最強部分ケア】エンダモロジー&キャビテーション&ハンド90分¥8800

す い か様

この度はHapTapをご利用頂きありがとうござました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    一回のトリートメントの効果をご実感頂けたとのコメント、大変嬉しく拝見致しました。
    次回も最大限の効果を出せるようしっかりとトリートメントさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

HapTap茅ヶ崎店

• namickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:31:39.0

とても丁寧、且つ親身になり対応して頂きました。
    あまり普段会話をするのは好きでなく静かに過ごしたいのですが、担当の方が面白く、終始会話も楽しめました。
    効果が出るのはまだ先になりそうですが、体がすっきりした感覚になりました。
    また伺いたいと思います。

namickey様
    またとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて非常に嬉しいです。
    今後もnamickey様のお身体をさらにキレイにお手伝いさせていただけるようしっかり施術致します!

HapTap Chigasaki

• Hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 13:08:47.0

しっかり身体のラインを作ってもらい1回でも効果がありましたが3回続けて 食べ物にも気をつけたらあっという間に体型が変わってきました 都内まで通わず素敵なお店をみつけました

【人気No.1/全身スッキリ】脂肪代謝UP◎贅沢2種エンダモロジー90分¥6980

H様

いつもHapTapをご利用頂きありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。とてもうれしく拝見しました(^-^)

エンダモロジーは一回一回の効果も感じて頂けるトリートメントですが、より素晴らしいのが期間をあけずに受けて頂けると本格的にお身体を変えることができることだと思います。さらにお家でお食事などを頑張っていただけたら相乗効果でより変化が早いですね~(^ ^)
    いつも皆さんにお伝えしたいエンダモロジーの効果をH様にご実感頂けて本当にうれしいです♪

これからも最大限の効果を出せるように精一杯トリートメントさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしています(^-^)

HapTap茅ヶ崎店

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 08:11:02.0

初めてのエンダモロジーでした。痛みもなく、終わった瞬間から足が軽くてウエストも引き締まっていました。定期的に通って体質改善を目指したいと思います

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    さらには次回のご予約も頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    みほ様の仰るとおり定期的なケアがとても大切ですよね(o^^o)
    次回もご満足いただけるようしっかり施術いたします。
    ご来店を心よりお待ちおります!

HapTap茅ヶ崎店

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 07:21:46.0

フェイスリフトでご予約しました。
    施術後にお顔がスッキリして目が一回り大きくなっている事に驚きました。頭でほぐしてもらいスッキリが何日も続いています。次回は違うメニューでもお願いしたいなと思います。急なご予約に対応して下さいありがとうございました。施術中のお喋りもとっても楽しかったです。またお願い致します。

小顔エンダモロジーフェイスリフト45分4980円 シワ、くすみ、たるみケアにも

ゆっち様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます(o^^o)

イベント前に当店を選んでご来店頂けましたこと嬉しく思います。私も楽しいお時間を頂きました。ありがとうございます!

私も施術途中からスッキリしていく過程を拝見しておりました。ご満足いただけてよかったです!
    フェイスリフトはナチュラルでありながら効果が出る施術です。ぜひまた受けていただけると嬉しいです。

HapTap Chigasaki

• きのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 16:39:33.0

リフトアップして、顔色のトーンもあがりました。またお願いしたいと思います。

きの様
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

フェイスリフトはお帰りの際にとてもご実感をいただけるトリートメントです。
    きのさまも頬のリフトアップ、お顔色もトーンアップしてさらにお綺麗でした(o^^o)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます!

• ガッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:46:07.0

清潔なお店です。
    なにより施術が丁寧で誠意が感じられ リラックスして受けれました
    足の浮腫みも取れスッキリしました
    次回も予約しました

人気No.1!とにかく全身すっきりしたい方向けです!Wエンダモロジー90分¥6980

ガッキー様

先日はHapTapをご利用頂きありがとうございました。
    また口コミご投稿もありがとうございます。大変うれしく拝見致しました。

HapTapでは一期一会をモットーに、一回一回のトリートメントを大切に最大限の効果を出せるように取り組んでいます。そのことがガッキーさんに感じてもらえたようでうれしく思います^ - ^
    次回も精一杯トリートメントさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしています^ ^♪

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 22:21:42.0

初来店でした。
    丁寧に接客していただきました!
    店内も清潔で広く着替えもしやすかったです。
    身体の調子を見てもらった時も、
    どこがむくむ、痛む、原因はここ、
    というのを明確に教えてくださり信頼できました。
    エンダモロジーおすすめです。

SS様

この度はHapTapをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございました。
    快適にトリートメントを受けて頂けたようで大変うれしく拝見いたしました♪

エンダモロジーはセルライト改善や脂肪代謝の向上など美容的側面はもちろんの事、お身体のこり、むくみにも大変効果的です。定期的なトリートメントによってさらに健康で美しいお身体に近づける女性におすすめのトリートメントになっています^ ^♪

次回もまたSS様にお会いできるのを楽しみにしていますので今後ともよろしくお願いします。

HapTap茅ヶ崎店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:11:24.0

初めてだったため、少し痛みを感じましたが効いている!と思いながら気持ちよく受けられました。

エンダモロジー60分4980円 背中、腕、膝下、ブラライン気になる方オススメ!

みほ様

またこの度は口コミご投稿ありがとうございます♪

エンダモロジートリートメントでは慣れるまでは少し痛みを感じたりすることもございますが、レベルは調整出来ますので、ぜひお気軽におっしゃってくださいませ。
    もちろん一回一回のトリートメントでも効果がありますが、定期的なトリートメントでよりボディラインの変化を楽しんで頂けると思います^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いします。

HapTap茅ヶ崎店

• まみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 00:28:56.0

初めて伺いフェイシャルを受けました。
    丁寧で優しく気さくに接してくださり、話しやすく安心して施術を受ける事ができました。
    高い技術力で丁寧な施術を受ける事ができたので信頼しました。
    私は施術中は、集中したいので会話が苦手なのですが、察していただき必要な会話以外は無かったので、それも嬉しく満足です。
    目尻の下がりが軽減して頬の毛穴が目立たなくなったような気がします。
    定期的にフェイシャルもボディも通いたいと思い、次の予約しました。

まみの様

またこの様な嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    ご信頼頂きトリートメントを受けて頂けたの事、効果をご実感頂けたとのコメント嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます^ - ^
    HapTapでは一期一会をモットーに、一回一回のトリートメントでしっかり効果が出る様に誠実に丁寧にさせて頂きたいと考えています。
    これからもまみの様のきれいのお手伝いをさせていただける事を心より楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

HapTap茅ヶ崎店

ハップタップ 茅ヶ崎店(HapTap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー