3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

整体Life【ライフ】

セイタイライフ

• 熊本県山鹿市鹿校通1―2―6三和会館1F
  • 鹿校通一丁目(バス停)から徒歩2分

あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 00:01:34.0

とても丁寧にして頂き身体が軽く
    暖かくなりました。

またお願いしたいです。

【当院ご新規様人気No.2☆】全身オーダーメード整体60分¥8000→70分¥6000

あ様
    先日は初めてのご来院、ありがとうございました。

お身体が楽になられたとのことで、私もとても嬉しいです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

整体Life 上妻

• ゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:32:27.0

1週間前から 今までにない程 痛かった 背中や首 肩 が 嘘のように 痛みが消えて  施術が終わった後は  とても 楽になっていました。 早く 行けば良かったと思いました。

【当院ご新規様人気No.1☆】全身オーダーメード整体90分¥11000→100分¥9000

ゆみん
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。

痛みが消えて楽になられたとのことで、私もとても嬉しいです。

また辛くなったらしっかり体を整えますので、その際はご来院ください。

[投稿日] 2024-05-07 10:23:59.0

私の秘密の癒しの場所に、いよいよ子ども登場!
    「時がきたら連れて来ます!その時はメンテナンスお願いします」と話していました。
    体だけじゃなくて、色んな話しして下さって心もメンテナンスしてもらったようです!
    定期的にお世話になりながら、私はサポートしていきたいと思います!
    ただ…私のメンテナンスは後回しになりそう。
    今後もお世話になります。

ゆりっち様
    先日はお子様を施術させていただきましてありがとうございました。

身体も心もメンテナンスが必要なお年頃だと思いますので、また何かあればご来院ください。
    また、ゆりっち様もご自身のお体の調子を見ながら、無理のない範囲で整体を受けていってください。

この度はご感想ありがとうございます。
    整体Life 上妻

• imaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:36:09.0

優しく対応していただきました。その晩はよく眠れました。

ima様
    先日はご来院ありがとうございました。

施術後よく眠れたとのことで効果が出て良かったです。
    またお身体が辛い時はいつでもご来院ください。

整体Life 上妻

• 佐藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:38:19.0

とても丁寧に施術してくださり、
    仕上がりもバッチリでした!

佐藤様

この度は初めてのご来院ありがとうございました。

仕上がりがバッチリで良かったです!

またお体の不調が気になるときはいつでもお越しください。

上妻

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:15:03.0

入店すぐ「mさまですね?」と優しい笑顔で迎えて頂きました。
    施術も頭蓋骨から手足の指先まで丁寧に、歪みのあるすべての関節を元の正しい位置に戻してもらえた感じで、施術後の身体の軽さに驚きました。
    足首の痛みも翌日には随分和らぎ歩くのも楽になりました。
    『定期的に身体の調整をするのは大切なんだなぁ』と実感しました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。

足首の痛みも和らいできていて良かったです。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    この度はご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 08:48:47.0

今回も気づけば2ヶ月ぶりの予約でした。それも、体がきつくて…じゃなくて、そろそろ整えておくと調子よくすごせるなー、あ、それにクーポンも頂いてた!ってくらいの調子で!
    相変わらずスタッフさんは、やんわりと出迎えてくれて、もう全く緊張はしません。日頃のバキバキに気を張った生活から、一気に解放される気分です。マシンガントークする私の話を、うんうんと聞いてくれながら、大きな手で丁寧に一ヶ所ずつ整えてくれます。
    あと、行く度に増えてるのだか大きくなっているのだか、その存在感が大きくなっていく観葉植物たち。観葉植物も丁寧に飾られていて、まるでお店みたいです!癒し効果に増強あり!
    あとあと、なれてきて色んなとこに目がいくようになって見つけたのが、入り口においてあるヘアゴム、ヘアピン、ヘアバンド、赤ちゃんのスタイなどなど。めちゃくちゃ可愛い手作りが100円からと驚きの値段でおいてあります!奥さまの手作りらしいですが、普通にプロのやつ!!もう可愛すぎて、とりあえず何点か衝動買いして姪とか友達にプレゼントしました!赤ちゃんのスタイが可愛すぎて誰かにプレゼントしたい!!と考え中(笑)誰か赤ちゃんいないかなぁ(笑)

【首こり、肩こりor腰痛メインの全身整体☆】60分¥6000+10分サービス

いつもご来院ありがとうございます。
    そして、今回も嬉しいご感想ありがとうございます。

私のこと、観葉植物のこと、妻の手作り商品のことを褒めていただき、とても嬉しいです。

身体も心も軽くなっていただけていたら幸いです。

またいつでもご来院ください。

[投稿日] 2023-09-23 09:23:05.0

今回、2回目の利用でした。気付けば初回お世話になって約2ヶ月たっていました!
    2ヶ月もの間、長いこと悩まされていた頭痛などの不調を感じずに過ごせたのは初めてでした。今回、また不調を感じてお世話になったのですが、これは定期的に通えば若返る事ができるのでは!と実感。今まで人に触れられるのが苦手で、定期的に通うのがおっくうでしたが、担当スタッフさんのおおらかな人柄と最初から最後まで一人で施術してくれるので2回目で完全に慣れました!
    体きついけど通うのがおっくうだなって人には絶対おすすめです!本当は私の秘密の場所にしたいけど(笑)くまモンみたいな担当スタッフさんの人柄にも癒されますよ~

ゆりっち様

先日は2回目のご来院ありがとうございました。

2ヶ月間頭痛や不調が出なかったことは、私もとても嬉しいです。

定期的に通っていただくことで、若返るかどうかはわかりませんが(笑)、良い状態は持続できると思いますので、またのご来院をくまモンは心よりお待ちしております。

上妻

• みきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:46:31.0

顔のゆがみなどもすぐに判断していただき
    自分の痛みがあるところだけでなくそこからの影響の部分を施術していただきました。丁寧な施術でし
    た!

みきぽん様
    先日はご来院ありがとうございました。

顔の歪みや体の歪みを整える事で、痛みや動きが良くなるので実感して頂けていたら幸いです。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 14:06:59.0

肩こりと頭痛、腰痛で寝ていても痛みで起きるくらいでした。頭痛薬飲んでもきかず、せっかくの休みも何も楽しめず…次の日からの仕事もこれで大丈夫かなと心配でした。何とかしなくては仕事ができないと力と勇気を振り絞って予約しました。決めては施術者が1人だということ。私は緊張するタイプなので入れ替わり立ち替わり人が変わるとその都度緊張して余計疲れてしまいます。
    お店の雰囲気は緑もあって落ち着いていて、スタッフさんも柔らかい雰囲気の方で安心できました。
    会話もやんわりとされていて緊張したのも最初だけでした。
    そして、肝心の腕はかなりいいです。施術途中ですでに頭痛が和らぎ視界がハッキリとしました。とにかく体が嘘のように楽になりました!身近にこんな良いところがあったとは…!
    これからもお世話になります!

先日は初めてのご来院ありがとうございました。

お身体に不調があると仕事にもプライベートにも影響が出ますよね。
    そのようなときに当院を選んでいただきましてありがとうございます。

施術によってお身体が楽になられたとのことで、私も大変嬉しいです。
    またいつでも整えにいらしてください。

整体Life 上妻

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:42:08.0

お世話になりました!
    痛みが取れて、本当にびっくりでした!また、いろいろなお話も参考になりました!また、お願いします!

わか様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。

良い結果が出てよかったです。
    またいつでもご来院ください。

整体Life 上妻

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:00:56.0

いつも体がボロボロな時に利用させていただいてます。
    すごく楽になります。
    とても気持ちよいのでほぼ記憶がなく寝てしまうことが多々です。

【2回目以降ご来店の方☆無料延長します!】整体60分¥6000+10分延長サービス

ソラ様
    いつもご来院ありがとうございます。

お身体がつらいときはいつでもご来院ください。
    体が整ってくると眠たくなりますよね。

上妻

• すいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:32:04.0

先日は、こちらの手違いで予約が完了していなかったにもかかわらず、急な訪問にも優しく対応していただきありがとうございました。
    観葉植物やリラクゼーションの音楽等癒やしの雰囲気溢れる中で、説明をしていただきながら頭蓋骨や足の指、足首、手首、鎖骨等他の整体では調整してもらえない場所から触っていただき、悲鳴を上げていた首や背中が施術中に軽くなっていきました。本当に身体が楽になり、施術前に比べて痛みが軽くなって首の可動範囲も広くなったのには驚きました。
    まだ、左側の肩甲骨が痛むので完全に治していただけるのではと先生を信頼し、早速また予約を入れさせていただきました。
    よろしくお願い致します。

すいか様
    いつもご来院ありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

他の方もご予約が完了していない場合が時々ありますのでお気になさらないでください。
    院内のことを褒めていただいてありがとうございます。

痛みもだんだんと改善していっていますね。
    一歩ずつですがしっかり治していきましょう。

整体Life 上妻

• さくら&よつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 00:59:25.0

寝違えでどうにもならなくて
    お世話になりました

言われた通りよくなりました
    またお願いします

【当院ご新規様人気No.2☆】全身オーダーメード整体60分¥7000→70分¥5000

さくら&よつば様
    先日はご来院ありがとうございました。

寝違えの症状が改善されたとのことで、安心いたしました。

また何かお体の不調等がございましたら、いつでもご相談ください。

整体Life 上妻

• 新さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:29:58.0

本当に行ってよかったです。
    施術中に既に効果が出てきてびっくりしました。
    担当スタッフさんも話しやすくて落ち着きました。
    定期的に通いたいです

新様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けて私も嬉しいです。

お仕事は大変だと思いますが、ご無理をなさらずに、またいつでもご来院ください。

整体Life 上妻

• ふーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:51:36.0

初めて利用しました。とにかく身体を酷使しつくして、限界に来てたので、どうにかしたくて駆け込みました。
    今まで体験してきた、イメージとは違い。ポイントをツク!と、いった印象でしょうか。結果的に満足のいく体調になったので!また、行きたいと考えています。お店の雰囲気も良くて。身体を労る場所に迷子になっているのら!一度体験してみるのをオススメできます。

【当院ご新規様人気No.3☆】全身オーダーメード整体120分¥12000→130分¥10000

ふーさん様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。

施術にご満足いただきましてありがとうございます。

今後もお仕事等でお体の不調を感じた際にはいつでもまたご来院ください。

整体Life 上妻

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 23:01:15.0

体の不調があると整体をお願いしています。
    時に膝が痛かったり、腕が上がらなかったりするのですが、その都度、帰るころには治っていて驚きます。これから年を取るばかりなので、ずっとお世話になるかと思います!

【2回目以降ご来店の方☆無料延長します!】整体90分¥7500+10分延長サービス

いつもご来院ありがとうございます。

お身体の不調がなくなると、より楽しい生活が出来ますよね。
    痛みや違和感がある時はいつでもご相談ください。

整体Life 上妻

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:04:47.0

頭蓋骨から足の指まで骨の調整をしていただいて すごく楽になりました。すごく優しい先生で一生懸命施術してくださってありがとうございました。
    又予約して行きたいと思います。

【当院ご新規様人気No.1☆】全身オーダーメード整体90分¥9500→100分¥7500

アユミ様
    この度は初めてのご来院ありがとうございました。

いろいろなお話が出来てとても楽しかったです。

頭蓋骨や指先までの調整は体が楽になりますね。

次回ご来院された際も全身をしっかりと調整していきます。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

整体Life 上妻

• リクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:38:54.0

肩周り頭を中心に全身をマッサージしていただきました。
    とてもスッキリするのでおすすめです。

【首こり、肩こりor腰痛メインの全身整体☆】60分¥5000+10分サービス

リク様
    先日はご来院ありがとうございました。

施術後はスッキリされたとのことで大変嬉しいです。

今後も疲れが溜まってこられた際はまたご来院ください。

整体Life上妻

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:13:01.0

限界が来たのでまたまたお邪魔しました!
    施術されて初めて分かる自分の身体のヤバさ笑

ユウ様
    いつもご来院ありがとうございます。

今回のお身体の具合いはなかなかに辛いものがありましたね。
    少しでも改善できていれば幸いです。

またのご来院をお待ちしております。
    整体Life上妻

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 08:38:02.0

肩が上がらなくなり寝返りの際に目も覚めるのでとても困っていました。急に予定が空いたので当日でしたが予約して行ってみました。
    初めてなので不安でしたが、とても良かったです!
    丁寧に質問に答えていただけるし、わかりやすく安心できました。終わって身体が柔らかく軽くなってるのに本当に驚きました。
    頭の骨をあんなに触られたのは初めてでとても気持ちがよくポカポカして、更に噛み合わせも良くなったように感じます。
    また近いうちにぜひお願いしたいと思っています。おススメです。

miho様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。

痛みがあると睡眠もままならないので悪循環に陥ってしまいますよね。

当院の施術で少しでも楽になられたご様子なので私もとても嬉しいです。

あたまの歪みを整える事はとても大切なことですので、またいつでもご来院ください。

この度は大変素敵な口コミありがとうございました。

整体Life 上妻

整体ライフ(Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー